Маугли писал(а):Константин писал(а):С каких пор либералы начали без решения суда называть кого то преступником..?
Ещё один... Если человек на твоих глазах убьёт старушку, мирно идущую за хлебом, но его не осудят, он от этого перестаёт быть преступником?
Константин писал(а):Политические жертвы..? Объясните мне, например, за что зверски убили 96 карабашских рабочих..?
А почему бы и не расстрелять по законам военного времени 96 преступников, поддержавших большевистскую банду?
Я вот всё думаю, да простите мою тупасть - как, КАК какая то "большевистская банда" (с Маугле) (судя по всему пьяная и неграмотная) могла захватить власть в ТАКОЙ огромной стране без каких либо объективных предпосылок к этому, без раскола власти, без невозможности одних править, а других жить по-старому????
Каму все эти сказки про пьяных матросов??? Ну ладно маугли и хродвитнир (тьху, язык сломаешь), они молодые, неразумные, но когда куликов несёт подобную хуйню, это говорито том, что он или тупой, или шибко
вумный хитрый. Впрочем, второе надо исключить по-определению, ибо хитрый - это 03...