qwer писал(а):Приврать да раскрасить в нужные тона - основной инструмент пропаганды :)
от "аферы века" в реальности только пшик и остался
Два пропиндоса кинулись грудью защищать честь США....
Причем (по их же заявлениям), как лохи.... забесплатно...
да причем тут США
Проще все.
Враньем пропагандистким не хочется голову забивать
Не пинди, да не пиндим будешь....
Если ты думаешь, что никто не видит твоей и Злого реальной жизненной позиции, то глубоко ошибаешься. Так что отмаз гниловат... НЕЗАЧОТ!!!
qwer писал(а):Приврать да раскрасить в нужные тона - основной инструмент пропаганды :)
Чё там в итоге-то? Кто лоханулся?
Насколько я понял наш Сибур продает газ в Европу
Для транспортировки нанял суда в фирме акциями которой владеет министр США
Причем непонятно сколько времени уже сотрудничают, может быть и давненько
Министр говорит что ничего не нарушает т.к санкций конкретно против Сибура нет пока
хотя конечно некрасиво выглядин он
посторонний писал(а):
да причем тут США
Проще все.
Не пинди, да не пиндим будешь....
Если ты думаешь, что никто не видит твоей и Злого реальной жизненной позиции, то глубоко ошибаешься. Так что отмаз гниловат... НЕЗАЧОТ!!!
скажу мягко - приколист ты
иногда поржать над твоими постами можно
посторонний писал(а):
Пока не нашел НИКАКОЙ информации о продаже именно Сибуром СПГ в Европу.
Что нибудь появится скоро. Накопают
Но во всяком случае кмк тут предприимчивость министра достаточно будет обсудить а не политику США.
Если уж поведения личностей сравнивать то сколько у нас, в России подобных "патриотов" будет???
Мы также видим в долгосрочной перспективе возможности для роста на целевых экспортных рынках, включая Китай, Турцию и Европу, где, согласно оценкам отраслевых экспертов, в период до 2024 года дефицит полиолефинов будет ежегодно составлять 24 млн тонн.
Похоже, что Вам то и выделение не помогает, поскольку цитата и карта продаж мною взяты именно с сайта СИБУРа. Или Вы пробуете подчеркнуть разницу между СПГ и СУГ? Ну это к журналистам...
Похоже, что Вам то и выделение не помогает, поскольку цитата и карта продаж мною взяты именно с сайта СИБУРа. Или Вы пробуете подчеркнуть разницу между СПГ и СУГ? Ну это к журналистам...
Ну ты, как был пидором, так и остался...
Нормальный человек указал бы страницу этого многостраничного документа, где есть эта инфа.
Но тебе же надо повыеживаться... ну вот и дрочись сам.... со своим "доказательством"
да причем тут США
Проще все.
Дак никто ж не заставляет забивать. У нас свобода забивания головы разным дерьмом. А насчет акцентов ты верно подметил. Оппозиция в гораздо бОльшей степени этими методами пользуется. Любые их вбросы просто напичканы разного рода дерьмом акцентами. Рен-твешники - известные любители акцентов и альтернативщины - просто могли бы им позавидовать, в этом искусстве.
Нормальный человек указал бы страницу этого многостраничного документа, где есть эта инфа.
"Может еще и полы помыть? Я могу" (с)
Про контекстный поиск Вы, разумеется, никогда в жизни не слышали. Ну да аллах Вам судия
Чего еще в свой отмаз придумаете? Как и в ТС поднятой Вами темы о злобных навальнистах, перекрывших дорогу скорой помощи... Выпустили гороховЫе газы, и ...
посторонний писал(а):
да причем тут США
Проще все.
Дак никто ж не заставляет забивать. У нас свобода забивания головы разным дерьмом. А насчет акцентов ты верно подметил. Оппозиция в гораздо бОльшей степени этими методами пользуется.
В данном случае отметилась нге оппозиция, а посторонний, не удосужившийся хотя бы до сообщения ТАСС снизойти
Очень Злой писал(а):Похоже, что Вам то и выделение не помогает, поскольку цитата и карта продаж мною взяты именно с сайта СИБУРа. Или Вы пробуете подчеркнуть разницу между СПГ и СУГ? Ну это к журналистам...
Про контекстный поиск Вы, разумеется, никогда в жизни не слышали. Ну да аллах Вам судия
Чего еще в свой отмаз придумаете? Как и в ТС поднятой Вами темы о злобных навальнистах, перекрывших дорогу скорой помощи...
посторонний писал(а):
Чего еще в свой отмаз придумаете? Как и в ТС поднятой Вами темы о злобных навальнистах, перекрывших дорогу скорой помощи...
Очень Злой писал(а):
Очень Злой писал(а):
А что, на самом деле никто ничего не перекрывал?
Вроде бы, если верить инфе УВД, то не перекрывал
Но СКР, таки, еще не закрыл дело....
А УВД заявляло о о том, что перекрывали....
А вот об обратном на сайте ГУВД по Питеру ничего не наблюдается.
Очень Злой писал(а):Похоже, что Вам то и выделение не помогает, поскольку цитата и карта продаж мною взяты именно с сайта СИБУРа. Или Вы пробуете подчеркнуть разницу между СПГ и СУГ? Ну это к журналистам...
Только не это.... После тебя с этих полов замучишься гавно выгребать - полы же не американские...
Очень Злой писал(а):Про контекстный поиск Вы, разумеется, никогда в жизни не слышали.
А я не пользуюсь пиратскими программами, а лицензированные (для ПДФа) не удосыжился купить... Дороговато для домашнего...
Так что я выделил то, от чего ты так и не отмазался....
Очень Злой писал(а):Про контекстный поиск Вы, разумеется, никогда в жизни не слышали.
А я не пользуюсь пиратскими программами, а лицензированные (для ПДФа) не удосыжился купить.
Браузер у вас на домашнем есть? или Вы по сети из командной строки шарите?
Так вот: в браузере (в любом!!!) нажимаете клавиши CTRL и F совместно, а не по очереди ::yaz-yk и в открывшейся строке вводите искомый фрагмент текста
Ой, тро-о-о-оешник
А я не пользуюсь пиратскими программами, а лицензированные (для ПДФа) не удосыжился купить.
Так вот: в браузере (в любом!!!) нажимаете клавиши CTRL и F совместно, а не по очереди ::yaz-yk и в открывшейся строке вводите искомый фрагмент текста
Ой, тро-о-о-оешник
Собрались трое голубых, мечтают значит. Один:
- Вот я куплю себе голубые-голубые ласты, голубой-голубой акваланг и буду плавать в голубом-голубом море.
Второй:
- А я куплю себе голубой-голубой парашют, сяду в голубой-голубой самолёт и прыгну с парашютом в голубое-голубое небо.
Третий:
- А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол.
Забью гол в свои ворота, все трибуны будут кричать: "Пидарас! Пидарас!". А я такой, я славу люблю!
Тебе похоже тоже славы хочется... Нет чтобы сразу сказать на какой странице нашел, НЕТ!!! Ты же ждешь, чтобы тебя пидором снова назвали....
посторонний писал(а):
Ой, тро-о-о-оешник
Собрались трое голубых, мечтают значит. Один:
- Вот я куплю себе голубые-голубые ласты, голубой-голубой акваланг и буду плавать в голубом-голубом море.
Второй:
- А я куплю себе голубой-голубой парашют, сяду в голубой-голубой самолёт и прыгну с парашютом в голубое-голубое небо.
Третий:
- А вот я куплю себе голубую-голубую майку, голубые-голубые трусы и буду играть в футбол.
Забью гол в свои ворота, все трибуны будут кричать: "Пидарас! Пидарас!". А я такой, я славу люблю!
Подошел четвертый, и хвастается: а я в тексте фрагмент искать не умею