Это в каком пункте Правил написано?Тролль писал(а):Не забывай, независимо от того прав водитель или нет, у него есть право закончить начатый маневр. Даже по встречке
Миасс на ЯПе :)
Re: Миасс на ЯПе :)
- Forrest Gump
Как ваше право работает в случае выезда на встречку на трассе ?Тролль писал(а): Не забывай, независимо от того прав водитель или нет,у него есть право закончить начатый маневр. Даже по встречке, тем более что на видео видно, что регик спокойно мог ропустить нарушителя.
Нарушителю дали исправиться и он должен сказать спасибо, а не быковать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
В Примечании.... для Тролля...Mascot писал(а):Это в каком пункте Правил написано?Тролль писал(а):Не забывай, независимо от того прав водитель или нет, у него есть право закончить начатый маневр. Даже по встречке
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Но если быть до конца точным, как вы любите, я водителя Ниссана не увидела на видео. он не быковал.Forrest Gump писал(а):Как ваше право работает в случае выезда на встречку на трассе ?Тролль писал(а): Не забывай, независимо от того прав водитель или нет,у него есть право закончить начатый маневр. Даже по встречке, тем более что на видео видно, что регик спокойно мог ропустить нарушителя.
Нарушителю дали исправиться и он должен сказать спасибо, а не быковать.
Я тут не прав, признаю. Перекресток без светофора, я подумал про пункт 13.7 ПДД. Да и он если уж смотреть формально не подходит, так как Ниссан на встречке.Mascot писал(а):Это в каком пункте Правил написано?Тролль писал(а):Не забывай, независимо от того прав водитель или нет, у него есть право закончить начатый маневр. Даже по встречке
Я, пожалуй, воздержусь от комментариев действий хозяина регистратора, да и нечего там комментировать, а вот мадама, конечно, это что-то...Хули вылезла? Сидела бы да и сидела...
Все проблемы из-за баб (с)
Толич писал(а):Я, пожалуй, воздержусь от комментариев действий хозяина регистратора, да и нечего там комментировать, а вот мадама, конечно, это что-то...Хули вылезла? Сидела бы да и сидела...
Кстати, если вернуться к тому вопросу - можете ли вы представить, что бы настоящая женщина, женщина с большой буквы, сидя в машине со своим настоящим Мужчиной позволила бы себе такое поведение? Конечно нет. Да и он тож, мог бы просто жестами извиниться за курьёз и разъехаться за 20 сек. Поэтому всё надо называть своими именами...Кысь писал(а):Толич писал(а):Я, пожалуй, воздержусь от комментариев действий хозяина регистратора, да и нечего там комментировать, а вот мадама, конечно, это что-то...Хули вылезла? Сидела бы да и сидела...
- hróðvitnir
- Нормальный чел
Както случай разбирали на фишках. В общем дорога как в Че по Тимирязева. Туда две полосы, на встречу одна и та для маршрутного автотранспорта. Один мудак попытслся пробку объехать по встречке, другой, на маршрутке, уперся в него и даже не давал свернуть на свою полосу. Тот бы и рад свалить "по-хорошему" но нет же. Маршрутчику надо ж поучить. Так и двигались минут пять наверное. Один свернуть не мог, другой "учил" - не давал ему это сделать. Ну и на фоне восторженных воплей в сторону маршрутчика, мол какой молодец. Вчить козлов надо и все такое, я возми да ляпни, чтт не оправдываю маршрутчика ибо он не меньший мудак раз так себя ведет на дороге. Столько оовна на меня еще не проливалось от участников дискуссии. Мнето пофиг, но я сижу и думаю. На какое уважение будут расчитывать люди, которые таким образом "учат" задерживая и без того медленный поток и создавая проблемы едущим ПОЗАДИ транспортным средствам?поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
Каждый день там гонзаю ни разу чот такого не было.
ИксТрейл лоханулся не втуда вклячился, бывает (запесделся паходу с дамой), а регик то зачем его подпёр дал бы исправицца вырулить и никакого кипеша
Саме себе сска праблемы устраивают на дороге. Ситуёвина яйца выеденого не стОит
Ради чего все это?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Говорят, ЧСВ очень повышается.Нормальный чел писал(а):Както случай разбирали на фишках. В общем дорога как в Че по Тимирязева. Туда две полосы, на встречу одна и та для маршрутного автотранспорта. Один мудак попытслся пробку объехать по встречке, другой, на маршрутке, уперся в него и даже не давал свернуть на свою полосу. Тот бы и рад свалить "по-хорошему" но нет же. Маршрутчику надо ж поучить. Так и двигались минут пять наверное. Один свернуть не мог, другой "учил" - не давал ему это сделать. Ну и на фоне восторженных воплей в сторону маршрутчика, мол какой молодец. Вчить козлов надо и все такое, я возми да ляпни, чтт не оправдываю маршрутчика ибо он не меньший мудак раз так себя ведет на дороге. Столько оовна на меня еще не проливалось от участников дискуссии. Мнето пофиг, но я сижу и думаю. На какое уважение будут расчитывать люди, которые таким образом "учат" задерживая и без того медленный поток и создавая проблемы едущим ПОЗАДИ транспортным средствам?поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
ИксТрейл лоханулся не втуда вклячился, бывает (запесделся паходу с дамой), а регик то зачем его подпёр дал бы исправицца вырулить и никакого кипеша
Ради чего все это?
Один бы мог просто просто пропустить другого, но понты давятНормальный чел писал(а):Както случай разбирали на фишках. В общем дорога как в Че по Тимирязева. Туда две полосы, на встречу одна и та для маршрутного автотранспорта. Один мудак попытслся пробку объехать по встречке, другой, на маршрутке, уперся в него и даже не давал свернуть на свою полосу. Тот бы и рад свалить "по-хорошему" но нет же. Маршрутчику надо ж поучить. Так и двигались минут пять наверное. Один свернуть не мог, другой "учил" - не давал ему это сделать. Ну и на фоне восторженных воплей в сторону маршрутчика, мол какой молодец. Вчить козлов надо и все такое, я возми да ляпни, чтт не оправдываю маршрутчика ибо он не меньший мудак раз так себя ведет на дороге. Столько оовна на меня еще не проливалось от участников дискуссии. Мнето пофиг, но я сижу и думаю. На какое уважение будут расчитывать люди, которые таким образом "учат" задерживая и без того медленный поток и создавая проблемы едущим ПОЗАДИ транспортным средствам?поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
Ради чего все это?
- Нормальный чел
Я вот тоже такого мнения, но вот общественность почему-то рассудила иначе. Это и печалит.admin писал(а):Один бы мог просто просто пропустить другого, но понты давятНормальный чел писал(а):Както случай разбирали на фишках. В общем дорога как в Че по Тимирязева. Туда две полосы, на встречу одна и та для маршрутного автотранспорта. Один мудак попытслся пробку объехать по встречке, другой, на маршрутке, уперся в него и даже не давал свернуть на свою полосу. Тот бы и рад свалить "по-хорошему" но нет же. Маршрутчику надо ж поучить. Так и двигались минут пять наверное. Один свернуть не мог, другой "учил" - не давал ему это сделать. Ну и на фоне восторженных воплей в сторону маршрутчика, мол какой молодец. Вчить козлов надо и все такое, я возми да ляпни, чтт не оправдываю маршрутчика ибо он не меньший мудак раз так себя ведет на дороге. Столько оовна на меня еще не проливалось от участников дискуссии. Мнето пофиг, но я сижу и думаю. На какое уважение будут расчитывать люди, которые таким образом "учат" задерживая и без того медленный поток и создавая проблемы едущим ПОЗАДИ транспортным средствам?поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары
Ради чего все это?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
на энтом месте часто так.. еще и по двое встанут..
матькаюсь, кручу у виска, но пропускаю)))))
матькаюсь, кручу у виска, но пропускаю)))))
Так ты не станешь звездой юьюба.люлька писал(а): матькаюсь, кручу у виска, но пропускаю)))))
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
запомнился мне случай на предзаводской 5-7летней давности, двое друг друга учили-учили, подрезали подпирали и встретились в итоге боками...как то мне запомнилось, хоть я всего лишь краем глаза наблюдала проезжая мимо)))
в общем затупил человек, ну пропусти, дай место для манёвра, не выделывался же он выезжая на встречку, никого не обгонял, быть хитрее всех не хотел...
ЗЫ баба, конечно, дура...хотя, может она матёрый водила, а мужик за рулём только вчера права получил и она так решила его защитить?))
в общем затупил человек, ну пропусти, дай место для манёвра, не выделывался же он выезжая на встречку, никого не обгонял, быть хитрее всех не хотел...
ЗЫ баба, конечно, дура...хотя, может она матёрый водила, а мужик за рулём только вчера права получил и она так решила его защитить?))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
-
Встретились два осла и ослиха на дороге.
Изначально не прав долбан на х-трейле, но реги то нах учителя включил? Из ролика не понятно когда реги заметил долбана... Если реги увидел долбана не на своей полосе еще не начав поворачивать - то правильнее было просто остановится на своей полосе и дать долбану закончить свой маневр, а потом уже поворачивать. Если же реги увидел долбана уже поворачивая и реги решил включить учителя - то и уе_ал бы х-трейл в морду! Чо, машину и время стала жалко? Нах тогда включать учителя?
Изначально не прав долбан на х-трейле, но реги то нах учителя включил? Из ролика не понятно когда реги заметил долбана... Если реги увидел долбана не на своей полосе еще не начав поворачивать - то правильнее было просто остановится на своей полосе и дать долбану закончить свой маневр, а потом уже поворачивать. Если же реги увидел долбана уже поворачивая и реги решил включить учителя - то и уе_ал бы х-трейл в морду! Чо, машину и время стала жалко? Нах тогда включать учителя?
Нет, с такими нервами матерых водителей не бывает, только рулекруты. Так что первый вариант.-бу- писал(а): ЗЫ баба, конечно, дура...хотя, может она матёрый водила
- Нормальный чел
+100500!SoundCheck писал(а):Встретились два осла и ослиха на дороге.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
-
Если б уепал сходу в морду ниссану - то правильно, а так только понты.A.B писал(а):Ниссан по видео едит с перекрестка прямо ибо левый поворотник не включен. Соответственно если снимающий будет пропускать быдлятину будет вынужден остановиться до него, соответственно перекроет собой правильную траекторию движения для других авто, а Ниссан съедит с перекрестка только после того как припустит всех едущих по Романенко в сторону Слона и поворачивающих от "свечек" на Романенко, снимающему это надо ? Все правильно сделал, еще б курице надо было на хвост наехать.
Район менеджеров и ботаников, что от них там можно ещё ожидать?!жена@ писал(а):а машгородовцы и там умничают))
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вот я прям зауважал тя после этого!Толич писал(а):Кстати, если вернуться к тому вопросу - можете ли вы представить, что бы настоящая женщина, женщина с большой буквы, сидя в машине со своим настоящим Мужчиной позволила бы себе такое поведение? Конечно нет. Да и он тож, мог бы просто жестами извиниться за курьёз и разъехаться за 20 сек. Поэтому всё надо называть своими именами...Кысь писал(а):Толич писал(а):Я, пожалуй, воздержусь от комментариев действий хозяина регистратора, да и нечего там комментировать, а вот мадама, конечно, это что-то...Хули вылезла? Сидела бы да и сидела...
Самый охреневший случай на этом перекрёстке был в моей практике, когда я сверху поворачивал налево в сторону почты, а на "месте Х-трэйла" внаглую встал ехавший за мной по Романенко двухсотый крузак, застопорив движение. Этого д*лбо*ба просто пропустили, и всё. Но непонимание в жестах было у всех окружающих водителей. Кто-то просто у виска покрутил...поручик Ржевский писал(а):Ипать лошары