Как восстановить права на мотоцикл?

Asylum

Re: Как восстановить права на мотоцикл?

Сообщение Asylum »

люлька писал(а):Админ! мож ну его, моцык то? опасная х@рня.
Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте играть

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
LenElen

Сообщение LenElen »

admin писал(а):
LenElen писал(а):На категорию А все просто
Приходите в школу, подписываете договор, через месяц приходите в гибдд сдаете теорию (учите сами билеты) сдаете практику и получаете права.
Это в УЦ Перспектива. Стоило 8500
Найдите в инете их сайт, позвоните им, там девочка все вам подробно разъяснит.
И вроде у прав срок годности имеется, вы его благополучно про...имели наверное))))
Спасибо, УЦ Перспектива это вроде где Ленивец работал? :-):
Я не знаю где он работал))))
Они сидят в 89 училище на мг

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ленивец

Сообщение Ленивец »

admin писал(а):
LenElen писал(а):На категорию А все просто
Приходите в школу, подписываете договор, через месяц приходите в гибдд сдаете теорию (учите сами билеты) сдаете практику и получаете права.
Это в УЦ Перспектива. Стоило 8500
Найдите в инете их сайт, позвоните им, там девочка все вам подробно разъяснит.
И вроде у прав срок годности имеется, вы его благополучно про...имели наверное))))
Спасибо, УЦ Перспектива это вроде где Ленивец работал? :-):
Агааааа.... Шарага каб. 101.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
Одинокий волк едет по разделительной в лепешковскую горку.
Форумчане на мерсах и траликах гордо говорят - это наш Админ !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
qwer

Сообщение qwer »

В августе этого года я в городе Сочи свой мотоцикл продавал.
Купил у меня его мужичок, лет 40 наверное.
Семейный, работает юристом в банке, в правах открыты все категории, включая и Д и Е :a_g_a: . Сам видел. На Олимпиаде людей на автобусе катал.
Причем сумма сделки была довольно приличной, вполне можно машинёшку купить. Уж отечественную то точно в неплохом состоянии.
Мужик этот говорит что за три года около 120 тысяч на мотоциклах наездил по Сочи и окрестностям. Иногда в Краснодар гоняет. В основном по работе.
И дальше так же на мотиках планирует передвигаться.
В первую очередь из-за парковок и пробок.
На мотике, говорит, успеваю намного больше. Особенно если учесть что офис его банка в самом центре находится.
Я покатался этим летом вдоволь на машине в районе Сочи, отлично его понимаю.

На прошлой неделе созванивался с ним - катается, доволен, мот ездит. У них и мотосезон, правда, практически круглый год в отличии от нас.

В Европе, по рассказам одного мотоциклиста, много людей повседневно ездит на мотиках по тем же причинам.

Так что не только летчики-самоубийцы их пользуют. Если с головой то можно :a_g_a:
И снарягу-защиту обязательно. С налокотниками, наколенниками, перчатки, обувь специальную.
Падал несильно в лесу в снаряге, так ни царапины ни синяка. Встал, отряхнулся и дальше двинулся. В гражданской одежде да с голыми руками так легко не отделался бы.

ЗЫ: "как байкерские кожаные куртки стираются? Да в основном об асфальт..." :-):

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
Одинокий волк едет по разделительной в лепешковскую горку.
Форумчане на мерсах и траликах гордо говорят - это наш Админ !
:smu:sche_nie:

Студия Восемь Бит
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

qwer писал(а):В августе этого года я в городе Сочи свой мотоцикл продавал.
Купил у меня его мужичок, лет 40 наверное.
Семейный, работает юристом в банке, в правах открыты все категории, включая и Д и Е :a_g_a: . Сам видел. На Олимпиаде людей на автобусе катал.
Причем сумма сделки была довольно приличной, вполне можно машинёшку купить. Уж отечественную то точно в неплохом состоянии.
Мужик этот говорит что за три года около 120 тысяч на мотоциклах наездил по Сочи и окрестностям. Иногда в Краснодар гоняет. В основном по работе.
И дальше так же на мотиках планирует передвигаться.
В первую очередь из-за парковок и пробок.
На мотике, говорит, успеваю намного больше. Особенно если учесть что офис его банка в самом центре находится.
Я покатался этим летом вдоволь на машине в районе Сочи, отлично его понимаю.

На прошлой неделе созванивался с ним - катается, доволен, мот ездит. У них и мотосезон, правда, практически круглый год в отличии от нас.

В Европе, по рассказам одного мотоциклиста, много людей повседневно ездит на мотиках по тем же причинам.

Так что не только летчики-самоубийцы их пользуют. Если с головой то можно :a_g_a:
И снарягу-защиту обязательно. С налокотниками, наколенниками, перчатки, обувь специальную.
Падал несильно в лесу в снаряге, так ни царапины ни синяка. Встал, отряхнулся и дальше двинулся. В гражданской одежде да с голыми руками так легко не отделался бы.

ЗЫ: "как байкерские кожаные куртки стираются? Да в основном об асфальт..." :-):

Всё так...всё верно :a_g_a: НО !!!!!!!!!....давай будем реалистами - ключевые фразы для понятливости выделил :-)

Суровая правда жизни Суть такова. Так это в Турции, там тепло....(с) Е.Леонов "Джентельмены удачи" :ni_zia:
Тоисть - моцык вещь крутая и классная(вся молодость прошла в седле ) :co_ol: Но увы не у нас на Урале, и не сейчас :-)
Гонзать на ём можно месяц....от силы два, да и то если лето не дождливое :bra_vo: Прокатица - это пожалста, но на постоянку гонять - жопа, хрониццкий гайморит...простуды...это меньшее зло по сравнению с тем что может случиццо при аварии :ps_ih:
Жил бы я в Европе, на крайняг где нить поюжнее - стопудняГ приобрёл бы байк :co_ol: А так...ну ка нахер :)-(:

пы.сы. Пришол поручик - и фсио апошлил :-) :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Леся

Сообщение Леся »

а какжи мечта?!!! мужчины ж должны мечтать и мечты реализовывать!!! ну и что что всего 3 месяца можно покататься, зато это ж такое удовлетворение что мечты досягаемы и потом железный конь такой красавец стоит в гараже, натертый до блеска, ждет весны чтоб ему снова воткнули аккумулятор и он подарит крылья владельцу. чо вы такие скушные-то?? у моего любимого М их несколько. и он их поочереди летом выгуливает :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
:a_g_a: :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

admin писал(а):
Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте играть
чоппер :mi_ga_et:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
admin писал(а):
У меня мечта, которая никогда не сбудется это туристический мотоцикл Honda Gold Wing. Но на таком только в путешествия отправляться...
Изображение
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 ноя 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
поручик Ржевский

Леся писал(а):а какжи мечта?!!! мужчины ж должны мечтать и мечты реализовывать!!! ну и что что всего 3 месяца можно покататься, зато это ж такое удовлетворение что мечты досягаемы и потом железный конь такой красавец стоит в гараже, натертый до блеска, ждет весны чтоб ему снова воткнули аккумулятор и он подарит крылья владельцу. чо вы такие скушные-то?? у моего любимого М их несколько. и он их поочереди летом выгуливает :hi_hi_hi:
Мечта ? Мечта - это святое ! :du_ma_et: Да ни вапрос же ш. Озвучил что погонзать и сам не прочь, и катаюсь - это можно всегда :-ok-:
Речь идёт о постоянной езде на ём :nez-nayu:

Ну вот для примеру.... :hi_hi_hi: Стоишь ТЫ на обьезной МГ, и голосуешь задрав юпку и оголив колено (идёт дождь, ну иле как обычно у нас летом +10...15 градусов) - останавлеваются возле тебя два мэна :bra_vo: Один на крутущщем байке - второй на автомобиле.
Вкуда ты прыгнешь С кем поедешь ? Тока па чисняшке ! В глаза мне сматреть !!! :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Asylum

Сообщение Asylum »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):
admin писал(а): Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте играть
У меня мечта, которая никогда не сбудется это туристический мотоцикл Honda Gold Wing. Но на таком только в путешествия отправляться...
Изображение
Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать

Студия Восемь Бит
люлька

Сообщение люлька »

Админ! ну их, права.. как жыть то потом без мечты????))))

qwer

Сообщение qwer »

поручик Ржевский писал(а):
Всё так...всё верно :a_g_a: НО !!!!!!!!!....давай будем реалистами - ключевые фразы для понятливости выделил :-)

Суровая правда жизни Суть такова. Так это в Турции, там тепло....(с) Е.Леонов "Джентельмены удачи" :ni_zia:
Тоисть - моцык вещь крутая и классная(вся молодость прошла в седле ) :co_ol: Но увы не у нас на Урале, и не сейчас :-)
Гонзать на ём можно месяц....от силы два, да и то если лето не дождливое :bra_vo: Прокатица - это пожалста, но на постоянку гонять - жопа, хрониццкий гайморит...простуды...это меньшее зло по сравнению с тем что может случиццо при аварии :ps_ih:
Жил бы я в Европе, на крайняг где нить поюжнее - стопудняГ приобрёл бы байк :co_ol: А так...ну ка нахер :)-(:

пы.сы. Пришол поручик - и фсио апошлил :-) :ki_ng:
Эт точно.
Вот только с доступным месяцем в году ты конечно загнул :-)
А как же на снегоходах гоняют зимой?
Щас вполне удобные костюмы теплые есть.
Так что месяца четыре как минимум при желании можно гонять. От снега до снега практически.
Я выезжал последний раз в этом году по лесу размяться 10 ноября :-):
кое где по снегу даже аккуратненько...

По городу мне тоже не очень интересно. Уж тем более как основной вид транспорта.
Если только вынужденно.
На дальняк бы, по новым интересным и красивым местам...
https://www.youtube.com/watch?v=_2ymInPE_sQ
Последний раз редактировалось qwer 29 ноя 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

поручик Ржевский писал(а): Речь идёт о постоянной езде на ём :nez-nayu:

ну что за бред-то?? :ku_bok:

а если б Админ захотел квадрик или снегоход купить и тут посоветовался на форуме, ты бы тоже раскатал мысль что это все фуфло ибо нельзя это рассматривать как постоянный вид транспорта ;;-)))
админ создает впечатление адекватного человека и я б не заподозрила его в желании ехать с примерзшими соплями в январе на мотике на работу :ti_pa: как тебе такое пришло в голову и ты начал размышлять что это не вариант - хэ его зэ

поручик Ржевский

admin писал(а): Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать
Ни в коем случае :st_op: Отложеная мечта - это пичалька :ni_zia:
Мечту - можно прост поменять :co_ol:

И да...я свою осуществил уже в 17 лет, и это было не прост круто а ох@ительно. И это был не байк, не чоппер, это был луччий мотоцикл :ya_hoo_oo:
► Показать

поручик Ржевский

Леся писал(а): ну что за бред-то?? :ku_bok:

а если б Админ захотел квадрик или снегоход купить и тут посоветовался на форуме, ты бы тоже раскатал мысль что это все фуфло ибо нельзя это рассматривать как постоянный вид транспорта ;;-)))
админ создает впечатление адекватного человека и я б не заподозрила его в желании ехать с примерзшими соплями в январе на мотике на работу :ti_pa: как тебе такое пришло в голову и ты начал размышлять что это не вариант - хэ его зэ
Чо вот щас опять бесишь то меня ? А ?

При чом тута адмен ??? :ps_ih:
Я ващет диалог вёл с Сергеем который гонзаед на мотике от снега - до снега :-) И даж па снежку аккуратно морозет сопли (с) :-)
И ваще базар про моцык а не про снегоход(квадрик) :zvez_ochki:

И да...не зли миня :)-(:

Asylum

Сообщение Asylum »

admin писал(а): Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать
Ни в коем случае :st_op: Отложеная мечта - это пичалька :ni_zia:
Мечту - можно прост поменять :co_ol:

И да...я свою осуществил уже в 17 лет, и это было не прост круто а ох@ительно. И это был не байк, не чоппер, это был луччий мотоцикл :ya_hoo_oo:
► Показать
У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранились :-):

Студия Восемь Бит
поручик Ржевский

admin писал(а): У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранились :-):
:sh_ok:

Твайу ш дивизию :du_ma_et: Да вы мон шер буржуином быле паходу :-)

Йа на один еле накопил - вагоны разгружал, на овощебазе пахал, у друзей назанимал.... :ps_ih:
И стоило тогда это чудо тыщустошисят рублей :-) (правда купить в открытой продаже было почти нереально) :ts_ss:

Asylum

Сообщение Asylum »

admin писал(а): У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранились :-):
:sh_ok:

Твайу ш дивизию :du_ma_et: Да вы мон шер буржуином быле паходу :-)

Йа на один еле накопил - вагоны разгружал, на овощебазе пахал, у друзей назанимал.... :ps_ih:
И стоило тогда это чудо тыщустошисят рублей :-) (правда купить в открытой продаже было почти нереально) :ts_ss:
Сам бы я на него не заработал, тут спасибо родителям :-): А с мопедами лет с 14 возился, тогда модные такие "микрухи" были, может кто помнит

Изображение

Студия Восемь Бит
поручик Ржевский

admin писал(а): Сам бы я на него не заработал, тут спасибо родителям :-): А с мопедами лет с 14 возился, тогда модные такие "микрухи" были, может кто помнит

Изображение
Фигассе "кто помнит"... :sh_ok:
Сам такой собирал из "Лёвушки" и Д-6У от Риги-11 :co_ol:
Да у нас паходу одна страсть была - тож с малолетки увлекался :ko_re:sha:

qwer

Сообщение qwer »

Попалось тут случайно
Полтора миллиона мотоциклов в одно время в небольшом поселке :-):

Зы: смотреть с 5-40
https://youtu.be/kLkR8fkuMM0?t=5m44s

qwer

Сообщение qwer »

А меня чет в юности минула чаша сия. Не болел мототехникой
С велика на машину сразу пересел. На велике много катался
И первый мотик был вот такой, 600-ка
Изображение
Причем по наводке ребенка моего же.
Дите как-то вечером на кухне заявило - "хочу на мотоцикле попробовать"
И чет подумалось, а почему я не хочу :du_ma_et: .
В итоге сейчас папка катается а дите не подходит пока, боится :-)

Ответить