Как восстановить права на мотоцикл?
Re: Как восстановить права на мотоцикл?
Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте игратьлюлька писал(а):Админ! мож ну его, моцык то? опасная х@рня.
Я не знаю где он работал))))admin писал(а):Спасибо, УЦ Перспектива это вроде где Ленивец работал?LenElen писал(а):На категорию А все просто
Приходите в школу, подписываете договор, через месяц приходите в гибдд сдаете теорию (учите сами билеты) сдаете практику и получаете права.
Это в УЦ Перспектива. Стоило 8500
Найдите в инете их сайт, позвоните им, там девочка все вам подробно разъяснит.
И вроде у прав срок годности имеется, вы его благополучно про...имели наверное))))
Они сидят в 89 училище на мг
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Агааааа.... Шарага каб. 101.admin писал(а):Спасибо, УЦ Перспектива это вроде где Ленивец работал?LenElen писал(а):На категорию А все просто
Приходите в школу, подписываете договор, через месяц приходите в гибдд сдаете теорию (учите сами билеты) сдаете практику и получаете права.
Это в УЦ Перспектива. Стоило 8500
Найдите в инете их сайт, позвоните им, там девочка все вам подробно разъяснит.
И вроде у прав срок годности имеется, вы его благополучно про...имели наверное))))
- Forrest Gump
А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
Одинокий волк едет по разделительной в лепешковскую горку.
Форумчане на мерсах и траликах гордо говорят - это наш Админ !
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
В августе этого года я в городе Сочи свой мотоцикл продавал.
Купил у меня его мужичок, лет 40 наверное.
Семейный, работает юристом в банке, в правах открыты все категории, включая и Д и Е . Сам видел. На Олимпиаде людей на автобусе катал.
Причем сумма сделки была довольно приличной, вполне можно машинёшку купить. Уж отечественную то точно в неплохом состоянии.
Мужик этот говорит что за три года около 120 тысяч на мотоциклах наездил по Сочи и окрестностям. Иногда в Краснодар гоняет. В основном по работе.
И дальше так же на мотиках планирует передвигаться.
В первую очередь из-за парковок и пробок.
На мотике, говорит, успеваю намного больше. Особенно если учесть что офис его банка в самом центре находится.
Я покатался этим летом вдоволь на машине в районе Сочи, отлично его понимаю.
На прошлой неделе созванивался с ним - катается, доволен, мот ездит. У них и мотосезон, правда, практически круглый год в отличии от нас.
В Европе, по рассказам одного мотоциклиста, много людей повседневно ездит на мотиках по тем же причинам.
Так что не только летчики-самоубийцы их пользуют. Если с головой то можно
И снарягу-защиту обязательно. С налокотниками, наколенниками, перчатки, обувь специальную.
Падал несильно в лесу в снаряге, так ни царапины ни синяка. Встал, отряхнулся и дальше двинулся. В гражданской одежде да с голыми руками так легко не отделался бы.
ЗЫ: "как байкерские кожаные куртки стираются? Да в основном об асфальт..."
Семейный, работает юристом в банке, в правах открыты все категории, включая и Д и Е . Сам видел. На Олимпиаде людей на автобусе катал.
Причем сумма сделки была довольно приличной, вполне можно машинёшку купить. Уж отечественную то точно в неплохом состоянии.
Мужик этот говорит что за три года около 120 тысяч на мотоциклах наездил по Сочи и окрестностям. Иногда в Краснодар гоняет. В основном по работе.
На мотике, говорит, успеваю намного больше. Особенно если учесть что офис его банка в самом центре находится.
На прошлой неделе созванивался с ним - катается, доволен, мот ездит. У них и мотосезон, правда, практически круглый год в отличии от нас.
В Европе, по рассказам одного мотоциклиста, много людей повседневно ездит на мотиках по тем же причинам.
И снарягу-защиту обязательно. С налокотниками, наколенниками, перчатки, обувь специальную.
Падал несильно в лесу в снаряге, так ни царапины ни синяка. Встал, отряхнулся и дальше двинулся. В гражданской одежде да с голыми руками так легко не отделался бы.
Forrest Gump писал(а):А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
- поручик Ржевский
qwer писал(а):В августе этого года я в городе Сочи свой мотоцикл продавал.
Всё так...всё верно НО !!!!!!!!!....давай будем реалистами - ключевые фразы для понятливости выделил
Суровая правда жизни Суть такова. Так это в Турции, там тепло....(с) Е.Леонов "Джентельмены удачи"
Тоисть - моцык вещь крутая и классная(вся молодость прошла в седле ) Но увы не у нас на Урале, и не сейчас
Гонзать на ём можно месяц....от силы два, да и то если лето не дождливое Прокатица - это пожалста, но на постоянку гонять - жопа, хрониццкий гайморит...простуды...это меньшее зло по сравнению с тем что может случиццо при аварии
Жил бы я в Европе, на крайняг где нить поюжнее - стопудняГ приобрёл бы байк А так...ну ка нахер
пы.сы. Пришол поручик - и фсио апошлил
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
а какжи мечта?!!! мужчины ж должны мечтать и мечты реализовывать!!! ну и что что всего 3 месяца можно покататься, зато это ж такое удовлетворение что мечты досягаемы и потом железный конь такой красавец стоит в гараже, натертый до блеска, ждет весны чтоб ему снова воткнули аккумулятор и он подарит крылья владельцу. чо вы такие скушные-то?? у моего любимого М их несколько. и он их поочереди летом выгуливает
Forrest Gump писал(а):А я вижу админа байкером ! Это будет круто !
чопперadmin писал(а):Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте игратьлюлька писал(а):Админ! мож ну его, моцык то? опасная х@рня.
- Нормальный чел
У меня мечта, которая никогда не сбудется это туристический мотоцикл Honda Gold Wing. Но на таком только в путешествия отправляться...Леся писал(а):чопперadmin писал(а):Я не хочу спорт байк, на каких за 200 летают, да и детство уже перестало в одном месте игратьлюлька писал(а):Админ! мож ну его, моцык то? опасная х@рня.
Последний раз редактировалось Нормальный чел 29 ноя 2017, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- поручик Ржевский
Мечта ? Мечта - это святое ! Да ни вапрос же ш. Озвучил что погонзать и сам не прочь, и катаюсь - это можно всегдаЛеся писал(а):а какжи мечта?!!! мужчины ж должны мечтать и мечты реализовывать!!! ну и что что всего 3 месяца можно покататься, зато это ж такое удовлетворение что мечты досягаемы и потом железный конь такой красавец стоит в гараже, натертый до блеска, ждет весны чтоб ему снова воткнули аккумулятор и он подарит крылья владельцу. чо вы такие скушные-то?? у моего любимого М их несколько. и он их поочереди летом выгуливает
Речь идёт о постоянной езде на ём
Ну вот для примеру.... Стоишь ТЫ на обьезной МГ, и голосуешь задрав юпку и оголив колено (идёт дождь, ну иле как обычно у нас летом +10...15 градусов) - останавлеваются возле тебя два мэна Один на крутущщем байке - второй на автомобиле.
Вкуда ты прыгнешь С кем поедешь ? Тока па чисняшке ! В глаза мне сматреть !!!
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать
Эт точно.поручик Ржевский писал(а):
Всё так...всё верно НО !!!!!!!!!....давай будем реалистами - ключевые фразы для понятливости выделил
Суровая правда жизни Суть такова. Так это в Турции, там тепло....(с) Е.Леонов "Джентельмены удачи"
Тоисть - моцык вещь крутая и классная(вся молодость прошла в седле ) Но увы не у нас на Урале, и не сейчас
Гонзать на ём можно месяц....от силы два, да и то если лето не дождливое Прокатица - это пожалста, но на постоянку гонять - жопа, хрониццкий гайморит...простуды...это меньшее зло по сравнению с тем что может случиццо при аварии
Жил бы я в Европе, на крайняг где нить поюжнее - стопудняГ приобрёл бы байк А так...ну ка нахер
пы.сы. Пришол поручик - и фсио апошлил
Вот только с доступным месяцем в году ты конечно загнул
А как же на снегоходах гоняют зимой?
Щас вполне удобные костюмы теплые есть.
Так что месяца четыре как минимум при желании можно гонять. От снега до снега практически.
Я выезжал последний раз в этом году по лесу размяться 10 ноября
кое где по снегу даже аккуратненько...
По городу мне тоже не очень интересно. Уж тем более как основной вид транспорта.
Если только вынужденно.
На дальняк бы, по новым интересным и красивым местам...
https://www.youtube.com/watch?v=_2ymInPE_sQ
Последний раз редактировалось qwer 29 ноя 2017, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
ну что за бред-то??поручик Ржевский писал(а): Речь идёт о постоянной езде на ём
а если б Админ захотел квадрик или снегоход купить и тут посоветовался на форуме, ты бы тоже раскатал мысль что это все фуфло ибо нельзя это рассматривать как постоянный вид транспорта
админ создает впечатление адекватного человека и я б не заподозрила его в желании ехать с примерзшими соплями в январе на мотике на работу как тебе такое пришло в голову и ты начал размышлять что это не вариант - хэ его зэ
- поручик Ржевский
Ни в коем случае Отложеная мечта - это пичалькаadmin писал(а): Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать
Мечту - можно прост поменять
И да...я свою осуществил уже в 17 лет, и это было не прост круто а ох@ительно. И это был не байк, не чоппер, это был луччий мотоцикл
► Показать
- поручик Ржевский
Чо вот щас опять бесишь то меня ? А ?Леся писал(а): ну что за бред-то??
а если б Админ захотел квадрик или снегоход купить и тут посоветовался на форуме, ты бы тоже раскатал мысль что это все фуфло ибо нельзя это рассматривать как постоянный вид транспорта
админ создает впечатление адекватного человека и я б не заподозрила его в желании ехать с примерзшими соплями в январе на мотике на работу как тебе такое пришло в голову и ты начал размышлять что это не вариант - хэ его зэ
При чом тута адмен ???
Я ващет диалог вёл с Сергеем который гонзаед на мотике от снега - до снега И даж па снежку аккуратно морозет сопли (с)
И ваще базар про моцык а не про снегоход(квадрик)
И да...не зли миня
У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранилисьпоручик Ржевский писал(а):Ни в коем случае Отложеная мечта - это пичалькаadmin писал(а): Мне и Ямахи хватит, при нашем сезоне, но если нужно заново учится, мечту придется отложить)
► Показать
Мечту - можно прост поменять
И да...я свою осуществил уже в 17 лет, и это было не прост круто а ох@ительно. И это был не байк, не чоппер, это был луччий мотоцикл
► Показать
- поручик Ржевский
admin писал(а): У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранились
Твайу ш дивизию Да вы мон шер буржуином быле паходу
Йа на один еле накопил - вагоны разгружал, на овощебазе пахал, у друзей назанимал....
И стоило тогда это чудо тыщустошисят рублей (правда купить в открытой продаже было почти нереально)
Сам бы я на него не заработал, тут спасибо родителям А с мопедами лет с 14 возился, тогда модные такие "микрухи" были, может кто помнитпоручик Ржевский писал(а):admin писал(а): У меня такой был, даже несколько ), даже фото где то сохранились
Твайу ш дивизию Да вы мон шер буржуином быле паходу
Йа на один еле накопил - вагоны разгружал, на овощебазе пахал, у друзей назанимал....
И стоило тогда это чудо тыщустошисят рублей (правда купить в открытой продаже было почти нереально)
- поручик Ржевский
Фигассе "кто помнит"...admin писал(а): Сам бы я на него не заработал, тут спасибо родителям А с мопедами лет с 14 возился, тогда модные такие "микрухи" были, может кто помнит
Сам такой собирал из "Лёвушки" и Д-6У от Риги-11
Да у нас паходу одна страсть была - тож с малолетки увлекался
Попалось тут случайно
Полтора миллиона мотоциклов в одно время в небольшом поселке
Зы: смотреть с 5-40
https://youtu.be/kLkR8fkuMM0?t=5m44s
Полтора миллиона мотоциклов в одно время в небольшом поселке
Зы: смотреть с 5-40
https://youtu.be/kLkR8fkuMM0?t=5m44s
А меня чет в юности минула чаша сия. Не болел мототехникой
С велика на машину сразу пересел. На велике много катался
И первый мотик был вот такой, 600-ка