эта такая разность,как в детях Никулина и Райкина...один просто реально взял и помог ,а второй блеать изнуделся что Минкульт мало денег выделяет и вообще...надо больше золота(с)Толич писал(а):Бгааа, да всё он знает, просто "позисыя такая", типа Баба-Яга против... Чо бы Олеша не делал, как бы он откровенно не врал, всё равно он будет лучшим , ибо это не Путин...жена@ писал(а):мне другое интересно, ну ладно школота, но тут ведь взрослый, образованный человек ...Леся писал(а):Олеша - песдобол
Злой, или вы не знали что Путин в Че был пару недель назад?
ПыСы - лучше бы не навальному деньги отправлял, а себе на камеру откладывали, глядишь бегунок хоть маленько бы да двигалсо...
Визит Навального в Челябинск
Модератор: Очень Злой
Re: Визит Навального в Челябинск
- Очень Злой
Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"жена@ писал(а):вас не смущает что он пиндит как ...ну сами знаете кто?Очень Злой писал(а):Знал и знаю до сих пор. И?жена@ писал(а): мне другое интересно, ну ладно школота, но тут ведь взрослый, образованный человек ...
Злой, или вы не знали что Путин в Че был пару недель назад?
Правда вот в "событиях-слухах" по-моему обсуждалось, что к приезду Путина атмосферу в Челябинске изрядно "вычистили" (я в той теме не участвовал, но вроде бы не напутал), так что ВВП не может похвастаться тем, что он дышал с челябинцами одним воздухом.
Вас не смщает, что Путин "пиндит как ...ну сами знаете кто", утверждая, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги?
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 ноя 2017, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вас не смущает что он пиндитОчень Злой писал(а):Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"жена@ писал(а):вас не смущает что он пиндит как ...ну сами знаете кто?Очень Злой писал(а): Знал и знаю до сих пор. И?
Правда вот в "событиях-слухах" по-моему обсуждалось, что к приезду Путина атмосферу в Челябинске изрядно "вычистили" (я в той теме не участвовал, но вроде бы не напутал), так что ВВП не может похвастаться тем, что он дышал с челябинцами одним воздухом.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Вас не смщает, что Путин "пиндит как ...ну сами знаете кто", утверждая, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги?жена@ писал(а):вас не смущает что он пиндитОчень Злой писал(а):Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"жена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит как ...ну сами знаете кто?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
просто ответить не можете?Очень Злой писал(а):Вас не смщает, что Путин "пиндит как ...ну сами знаете кто", утверждая, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги?жена@ писал(а):вас не смущает что он пиндитОчень Злой писал(а):Если Вы смотрели мой репортаж, то могли бы и услышать, что во время выступления Навального где-то на 03:18-03:22 на его риторический вопрос "кто из политиков был в челябинске?" имеет место мой риторический, но явственно различимый ответ: "Путин"
не задавая других вопросов уводя в сторону
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Я Вам вполне себе ответил: я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины. Правда... Путин ведь приезжал не для того, чтобы встречаться ч Челябинцами и обсудить их беды, он приезжал на международное мероприятиежена@ писал(а):просто ответить не можете?Очень Злой писал(а):Вас не смщает, что Путин "пиндит как ...ну сами знаете кто", утверждая, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги?жена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит
А Вы таки можете ответить, смущает ли вас пиндеж (и в общем неоднократный) Путина
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 ноя 2017, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
спецжабрами дышал через спецфильтры. не то что Олеша полной грудью вместе с челябинцамиОчень Злой писал(а):ВВП не может похвастаться тем, что он дышал с челябинцами одним воздухом.
песдит это называетсяОчень Злой писал(а): я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины.
отклонился от истиныОчень Злой писал(а):Я Вам вполне себе ответил: я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины. Правда... Путин ведь приезжал не для того, чтобы встречаться ч Челябинцами и обсудить их беды, он приезжал на международное мероприятие
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Очень Злой
Про Путина и Эхо Вы так сказать побоитесь? Ась?Леся писал(а):песдит это называетсяОчень Злой писал(а): я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а он не может(с)жена@ писал(а):просто ответить не можете?Очень Злой писал(а):Вас не смщает, что Путин "пиндит как ...ну сами знаете кто", утверждая, что "Эхо Москвы" работает на государственные деньги?жена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит
депутат 5 округа считает что Ололоша отклоняется от истиныжена@ писал(а):отклонился от истиныОчень Злой писал(а):Я Вам вполне себе ответил: я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины. Правда... Путин ведь приезжал не для того, чтобы встречаться ч Челябинцами и обсудить их беды, он приезжал на международное мероприятие
конечно. меня же сразу в черном воронке увезут в застенки кгэбэээОчень Злой писал(а):Про Путина и Эхо Вы так сказать побоитесь? Ась?Леся писал(а):песдит это называетсяОчень Злой писал(а): я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины.
- Очень Злой
Неужели Степовик рискнул высказаться о Навальном?Леся писал(а):депутат 5 округа считает что Ололоша отклоняется от истиныжена@ писал(а):отклонился от истиныОчень Злой писал(а):Я Вам вполне себе ответил: я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины. Правда... Путин ведь приезжал не для того, чтобы встречаться ч Челябинцами и обсудить их беды, он приезжал на международное мероприятие
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Надо тех, кого волнует кристальная чистота и непогрешимость Навального, тыкать носом в то, что творит действующая власть.жена@ писал(а):мы сейчас про пригожина?Тролль писал(а):А вас не смущает, что ФАС простил миллиард Пригожину ?жена@ писал(а): вас не смущает что он пиндит как ...ну сами знаете кто?
Навальный никто, а власть сейчас ворует ваши деньги.
Там у Шария про Пригожина ничо интересного нет случайно? Вместе поржали бы.
Последний раз редактировалось Тролль 27 ноя 2017, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Тем не менее, Вы этого не говорите. Неужели двойные стандарты?Леся писал(а):конечно. меня же сразу в черном воронке увезут в застенки кгэбэээОчень Злой писал(а):Про Путина и Эхо Вы так сказать побоитесь? Ась?Леся писал(а): песдит это называется
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):Про Путина и Эхо Вы так сказать побоитесь? Ась?Леся писал(а):песдит это называетсяОчень Злой писал(а): я ЗАМЕТИЛ, что Алексей отклонился от истины.
Значит Эхо иноагент?
меня вообще не волнует чистота навального) уж проститеТролль писал(а):Надо тех, кого волнует кристальная чистота и непогрешимость Навального, тыкать носом в то, что творит действующая власть.жена@ писал(а):мы сейчас про пригожина?Тролль писал(а): А вас не смущает, что ФАС простил миллиард Пригожину ?
может и есть что про пригожина, не всё и не всегда смотрю
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вы не уводите от обсуждения политики своих господ ололоши))) тут конкретно по цитатам разобрали пиндешь Навального. и тут же вылезли адвокаты "а Путин, а Пригожин" (с) .... Навальный врет и лезет оболванивать наивных простачков, которые в толпе ему вторят "Даааа!" и денежки ему перечисляют. и ржом мы именно над этим. чего вы задергались? нравится - хавайте и перечисляйтеОчень Злой писал(а):Тем не менее, Вы этого не говорите. Неужели двойные стандарты?Леся писал(а):конечно. меня же сразу в черном воронке увезут в застенки кгэбэээОчень Злой писал(а):Про Путина и Эхо Вы так сказать побоитесь? Ась?
- Очень Злой
Простите, н я что-то не видел никакого разбора. Если он есть в ролике Шария, то я его не смотрел: нет у меня в рабочее время такой возможностиЛеся писал(а):вы не уводите от обсуждения политики своих господ ололоши))) тут конкретно по цитатам разобрали пиндешь НавальногоОчень Злой писал(а):Тем не менее, Вы этого не говорите. Неужели двойные стандарты?Леся писал(а): конечно. меня же сразу в черном воронке увезут в застенки кгэбэээ
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а он есть. и разговор у нас был именно об этомОчень Злой писал(а):Если он есть в ролике Шария, то я его не смотрел: нет у меня в рабочее время такой возможности
Да так уж и не волнует? А чего тогда комментируем, Шария выкладываем. Отличный способ поймать на мелкой лжи, раздуть и отвести фокус с реальных проблем.жена@ писал(а):меня вообще не волнует чистота навального) уж проститеТролль писал(а):Надо тех, кого волнует кристальная чистота и непогрешимость Навального, тыкать носом в то, что творит действующая власть.жена@ писал(а): мы сейчас про пригожина?
Тролль писал(а):Да так уж и не волнует? А чего тогда комментируем, Шария выкладываем. Отличный способ поймать на мелкой лжи, раздуть и отвести фокус с реальных проблем.жена@ писал(а):меня вообще не волнует чистота навального) уж проститеТролль писал(а): Надо тех, кого волнует кристальная чистота и непогрешимость Навального, тыкать носом в то, что творит действующая власть.
а мне надо спросить у кого то разрешение на выкладку роликов?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ах негодница жена@, выложила тут Шария, увела от реальных проблем. Это она на путина работает. отвлекает по заказу КремляТролль писал(а): А чего тогда комментируем, Шария выкладываем. Отличный способ поймать на мелкой лжи, раздуть и отвести фокус с реальных проблем.