Ежегодные поздравления

Модератор: жена@

жена@

Re: Ежегодные поздравления

Сообщение жена@ »

Сегодня проехали первые адреса не смотря на кучу кипиша, мы справились
Спасибо большое Деду Морозу :ki_ss:
вот такой подарочек нам сегодня подарили)
Изображение

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

Mascot писал(а):
жена@ писал(а):
Mascot писал(а): Вечером могу, но только в качестве водителя.
хорошо, со скольки?
с 17.00. Можно раньше, если очень надо. :a_g_a:
в 17-00 у меня :a_g_a:
Сколько по времени я могу злоупотреблять твоей помощью ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Mascot

Сообщение Mascot »

жена@ писал(а):
Mascot писал(а):
жена@ писал(а): хорошо, со скольки?
с 17.00. Можно раньше, если очень надо. :a_g_a:
в 17-00 у меня :a_g_a:
Сколько по времени я могу злоупотреблять твоей помощью ?
Неограниченно.

жена@

Сообщение жена@ »

У кого нибудь завтра дорога с машграда до меня будет?
хелллппппп после обеда но до 15-16

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@

Сообщение жена@ »

можно я отчётик позже ?
А пока скажу вам всем СПАСИБО
45 бабушек и дедушек и 30 детей улыбались
Благодарили всех вас

Мы как то перевыполнили план этого года))) Побывали в новых местах, география поздравлений знатно расширилась.

простите что так скомкано и малословно, но мне надо маленькую передышку и бутыльвина

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):можно я отчётик позже ?
Благодарили всех вас

Мы как то перевыполнили план этого года))) Побывали в новых местах, география поздравлений знатно расширилась.

простите что так скомкано и малословно, но мне надо маленькую передышку и бутыльвина
Ты снова умница и молодец!!!! Заслужила и бутыль и передышку! В каникулы расскажешь про поздравления. Я в этом году выпала из них совсем :nez-nayu:

LenElen

Сообщение LenElen »

Жена! Ты молодец!
Труд проведен колоссальный конечно, но ведь и компенсация, в виде счастливых и приятно удивленных лиц, тоже не меньше)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): Ты снова умница и молодец!!!! Заслужила и бутыль и передышку! В каникулы расскажешь про поздравления. Я в этом году выпала из них совсем :nez-nayu:
Не ток ты одна, мы паходу оба выпали из обоймы :a_g_a: :ps_ih:
Этот конец года - аццкий писец какойто :zvez_ochki:

пы.сы. Сцобакену канеш респектище :-ok-: :bra_vo:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
жена@

Сообщение жена@ »

Сегодня, 30 декабря, волонтёры и сотрудники КЦСОН совершили последнюю в этом году предпраздничную поездку. Почти неделю, начиная со вторника, волонтёры в образе Снегурочки и Деда Мороза в сопровождении социального работника посещали подопечных комплексного центра социального обслуживания и поздравляли их с наступающим Новым годом.

Сколько бы не исполнилось лет посещаемым, были это малыши или одинокие бабушки и дедушки, зимнему волшебнику они радовались, как дети. Дед Мороз традиционно предлагал прочитать стишок, спеть песенку или станцевать танец - и взрослые и дети с радостью откликались на предложение. "Мне 88 лет, но ко мне впервые в жизни пришёл настоящий Дед Мороз", - рассказывала хозяйка одного из домов, где сегодня побывали волонтёры. Открыв дверь и увидев столь необычных гостей, она так растерялась, что с трудом находила слова, а её супруг утирал скупую мужскую слезу.

За неполную неделю, пять дней работы волонтёров, праздник пришёл в дом порядка 45 бабушек и дедушек и около трёх десятков детей, попавших в сложную жизненную ситуацию или имеющих особенности здоровья. Активные миасцы в сопровождении соцработников посетили подопечных в различных частях Миасса, а также окрестных посёлках и сёлах - Атляне, Хребте, Горном, Сыростане, Чёрном, Смородинке, Тыелге и Новоандреевке. В планах на новогодние каникулы - поездка в село Устиново. Там подарки получат также малоимущие граждане.

"Некоторые семьи с "особенными" детками неохотно идут на контакт, не хотят пускать чужих людей к себе в дом. Некоторых из них удалось уговорить Наталье Лукьянец - и никто из них не пожалел об этом решении", - рассказывает одна из активистов Миасского городского форума волонтёр Наталья . Она рассказывает, что некоторые дети просили у Деда Мороза такие подарки, что просто слёзы наворачивались: например, одной девочке вручили на Новый год... ингалятор. Однако с детьми, как признаётся Наталья, ей легко даётся общение с детьми. Труднее всего сдержать эмоции, навещая бабушек. В каждом доме гостей стараются накормить, угостить сладостями. И, сколько бы не отказывались волонтёры, уйти без гостинца не так-то просто. Сладости и фрукты эти, можно сказать, продолжают эстафету добра: встреченная Дедом Морозом и Снегурочкой детвора спешит похвастаться разученными песнями и стихами, за что и получает причитающийся презент. Наталья признаётся, что время от времени от эмоционально сложной работы хочется отказаться, но так и не воплощает в жизнь эту мысль. "Хожу и улыбаюсь, мне хорошо", - делится она впечатлениями от новогодней акции.

"Подарки собирали "всем миром": участвовали и школьники, и участники групп "Миасский городской форум" и "Добрые дела" в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает директор КЦСОН Светлана Клыкова. Она рассказывает: "Это было неожиданно для взрослых. Они эмоционально встречали добрых гостей. Когда семья оказывается перед выбором, что приобрести на ограниченные средства семейного бюджета, приоритет имеют лекарства и необходимые для поддержания жизни аппараты, а говорящие куклы, самолёты на пульте управления, развивающие книги, санки и прочие приятные вещи откладываются до лучших времён".

Растроганные родители детишек с ОВЗ выражают горячую благодарность всем, кто так или иначе принял участие в акции и подарил их детям чудо.

Напомним, что волонтёры никогда не приходят в дом без сопровождения социального работника. Если возникают малейшие сомнения, лучше позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения и уточнить, планировался ли визит гостей в ваш дом. Телефон центра - 52-75-20.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
посторонний

Сообщение посторонний »

жена@ писал(а):
Сегодня, 30 декабря, волонтёры и сотрудники КЦСОН совершили последнюю в этом году предпраздничную поездку. Почти неделю, начиная со вторника, волонтёры в образе Снегурочки и Деда Мороза в сопровождении социального работника посещали подопечных комплексного центра социального обслуживания и поздравляли их с наступающим Новым годом.

Сколько бы не исполнилось лет посещаемым, были это малыши или одинокие бабушки и дедушки, зимнему волшебнику они радовались, как дети. Дед Мороз традиционно предлагал прочитать стишок, спеть песенку или станцевать танец - и взрослые и дети с радостью откликались на предложение. "Мне 88 лет, но ко мне впервые в жизни пришёл настоящий Дед Мороз", - рассказывала хозяйка одного из домов, где сегодня побывали волонтёры. Открыв дверь и увидев столь необычных гостей, она так растерялась, что с трудом находила слова, а её супруг утирал скупую мужскую слезу.

За неполную неделю, пять дней работы волонтёров, праздник пришёл в дом порядка 45 бабушек и дедушек и около трёх десятков детей, попавших в сложную жизненную ситуацию или имеющих особенности здоровья. Активные миасцы в сопровождении соцработников посетили подопечных в различных частях Миасса, а также окрестных посёлках и сёлах - Атляне, Хребте, Горном, Сыростане, Чёрном, Смородинке, Тыелге и Новоандреевке. В планах на новогодние каникулы - поездка в село Устиново. Там подарки получат также малоимущие граждане.

"Некоторые семьи с "особенными" детками неохотно идут на контакт, не хотят пускать чужих людей к себе в дом. Некоторых из них удалось уговорить Наталье Лукьянец - и никто из них не пожалел об этом решении", - рассказывает одна из активистов Миасского городского форума волонтёр Наталья . Она рассказывает, что некоторые дети просили у Деда Мороза такие подарки, что просто слёзы наворачивались: например, одной девочке вручили на Новый год... ингалятор. Однако с детьми, как признаётся Наталья, ей легко даётся общение с детьми. Труднее всего сдержать эмоции, навещая бабушек. В каждом доме гостей стараются накормить, угостить сладостями. И, сколько бы не отказывались волонтёры, уйти без гостинца не так-то просто. Сладости и фрукты эти, можно сказать, продолжают эстафету добра: встреченная Дедом Морозом и Снегурочкой детвора спешит похвастаться разученными песнями и стихами, за что и получает причитающийся презент. Наталья признаётся, что время от времени от эмоционально сложной работы хочется отказаться, но так и не воплощает в жизнь эту мысль. "Хожу и улыбаюсь, мне хорошо", - делится она впечатлениями от новогодней акции.

"Подарки собирали "всем миром": участвовали и школьники, и участники групп "Миасский городской форум" и "Добрые дела" в социальной сети "ВКонтакте", - отмечает директор КЦСОН Светлана Клыкова. Она рассказывает: "Это было неожиданно для взрослых. Они эмоционально встречали добрых гостей. Когда семья оказывается перед выбором, что приобрести на ограниченные средства семейного бюджета, приоритет имеют лекарства и необходимые для поддержания жизни аппараты, а говорящие куклы, самолёты на пульте управления, развивающие книги, санки и прочие приятные вещи откладываются до лучших времён".

Растроганные родители детишек с ОВЗ выражают горячую благодарность всем, кто так или иначе принял участие в акции и подарил их детям чудо.

Напомним, что волонтёры никогда не приходят в дом без сопровождения социального работника. Если возникают малейшие сомнения, лучше позвонить в комплексный центр социального обслуживания населения и уточнить, планировался ли визит гостей в ваш дом. Телефон центра - 52-75-20.
А что же правду то не рассказываешь?
В Сыростане после посещения сего села Снегурочкой Натальей пострадала 3 мужика - свернули себе шеи заглядываясь на Снегурочку. :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
жена@

Сообщение жена@ »

посторонний писал(а):
А что же правду то не рассказываешь?
В Сыростане после посещения сего села Снегурочкой Натальей пострадала 3 мужика - свернули себе шеи заглядываясь на Снегурочку. :hi_hi_hi:
:smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
не виноватая я)

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Алевтина

Сообщение Алевтина »

жена@ писал(а):можно я отчётик позже ?
Благодарили всех вас

Наташенька, ты большая молодец!!! Продолжай творить добро, а мы тебя всегда поддержим и поможем! :-):

Толич

Сообщение Толич »

Алевтина писал(а): Наташенька, ты большая молодец!!! Продолжай творить добро, а мы тебя всегда поддержим и поможем! :-):
мимими... :hi_hi_hi:

Изображение

Steeex

Сообщение Steeex »

Как здорово, что именно так заканчивается год - спасибо вам!

Я снова всех люблю :)
Regius

Сообщение Regius »

жена@ писал(а):
участники групп "Миасский городской форум" и ...
Всё-таки шайка есть. Куликов прав чёли? :du_ma_et:

Писец чё я про вас нашёл
группировка шайки в контакте forummiass
ХМО (христианское молодежное объединение) "Форум"
сообщество христианской молодежи создано для объединения православной молодёжи - с целью знакомства, общения и встреч в реальности!
официальный сайт шайки http://dostoino-est.ru/
Официальный сайт прихода в честь Образа Божией Матери "Достойно Есть"
г.Миасса Челябинской епархии Русской Православной Церкви
куда я бля попаааал?!?!?!?! :sh_ok:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
жена@ писал(а):
участники групп "Миасский городской форум" и ...
Всё-таки шайка есть. Куликов прав чёли? :du_ma_et:

Писец чё я про вас нашёл
группировка шайки в контакте forummiass
ХМО (христианское молодежное объединение) "Форум"
сообщество христианской молодежи создано для объединения православной молодёжи - с целью знакомства, общения и встреч в реальности!
официальный сайт шайки http://dostoino-est.ru/
Официальный сайт прихода в честь Образа Божией Матери "Достойно Есть"
г.Миасса Челябинской епархии Русской Православной Церкви
куда я бля попаааал?!?!?!?! :sh_ok:
Не сцы... Ты тут не один внедренный... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить