Путин и рабочие завода.

Леся

Re: Путин и рабочие завода.

Сообщение Леся »

Тролль ты жжошь)) а ты видел делегации на уралазе? всякие дерипаски и тому подобные большие дяди бывало ходили с экскурсией. так вот на них надевали и каски и рабочие куртки. у мну даже есть фоточки где-то дома - на трак триал еще им куртешки выдавали и вовсе не для того чтобы их за водителей уралов выдать или работников конвейера..

а вапще (для тебя походу это открытие большое) нормальная практика для спецслужб, охраняющих президентов и других значимых лиц, повсюду и везде расставлять специально обученных людей по всей траектории движения этого самого лица в образе рядовых горничных, администраторов, уборщиков, погрузчиков и тому подобных якобы незаметных людей, у которых и в ухе и в жопе есть микрофоны, специальные знаки, которые они друг другу подают. Чо кино ни разу не смотрел, да??
сериал Родина американский очень рекомендую :men:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Steeex писал(а):А если это по технике безопасности? Каска-то точно. Ну и халат. Чего сразу конспирация?
А у Путина череп карбоновый. Ему можно и без каски по цехам гонзать))) Нет. Думаю ТБ здесь имеет последнее значение.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

hróðvitnir писал(а):Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
переживаишь? :hi_hi_hi:

Porter

Сообщение Porter »

В какой-то момент призрак куликовский кусает мозг жителей,и тех прихватывает понос)

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
инициируй его оштрафование :men: на Кремлин.ру напиши и пусть он за ремень заплатит или объяснит почему володька сбрил усы не надел каску

пыс. рилли Путин - мегагерой для наших комнатных оппозиционеров. с лупой сидят разглядывают все его трещинки и на серьезе так обсуждают рации охранника в каске :bra_vo:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а):
hróðvitnir писал(а):Т.е. Путин нарушает требования ТБ, не надев каску? Блин, то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
переживаишь? :hi_hi_hi:
Конечно! Производство это среда с повышенной травмоопасностью. Если меня не устраивает его "Вертикаль" и некоторые политические моменты, это ещё не значит, что я желаю вреда его здоровью.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): то за рулём непристегнутый, то на заводе без каски.
инициируй его оштрафование :men: на Кремлин.ру напиши и пусть он за ремень заплатит или объяснит почему володька сбрил усы не надел каску

пыс. рилли Путин - мегагерой для наших комнатных оппозиционеров. с лупой сидят разглядывают все его трещинки и на серьезе так обсуждают рации охранника в каске :bra_vo:
Равно, как и для тебя Навальный :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Porter

Сообщение Porter »

Вот реально....вам не по хуй ли...в каске путен или нет

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):Вот реально....вам не по хуй ли...в каске путен или нет
Пусть пожуют, им оно как бальзам на рану... Обмаааааааааааааан! И литсемерие. :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Толич писал(а):
Пусть пожуют, им оно как бальзам на рану... Обмаааааааааааааан! И литсемерие. :-)
Собака лает, караван идет.(с)
Ай, Моська, знать она сильна, коль лает на слона(с)
:-)

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Да нигадяи блеать...галалет фторой день...и никакой троллехуёдверт не пережываед как я туд ебузь на летней(((
Хотьб валантерам каски раздали для пишиходов....я их кеглей заибался с капота стряхивать)
Пысььь...смишно по карачаевски ругань слушать...красивая горячая речь)))

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Тролль писал(а): Я не против охраны, но охрану не надо переодевать в простых людей и делать видимость, а-ля "Путин в народе"
Если ты отделен от народа охраной, то не надо чтобы казалось по другому. Иначе - это обман.
Это конспирация, бро
А то по твоему выходит, что охрана и в костюмах быть не должна. Только форменная одежда. Желательно ярких цветов. Что б злоумышленник сразу видел, кого мочить в первую очередь.
Т.е. ты реально веришь, что сотрудника ФСО, находящегося в цеху завода, переодели в рабочего для конспирации? Самому не смешно?
А ты не пробовал не только смеяться, но и думать?
А то у тебя вечно какой-то смех без причины получается... ::yaz-yk:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...
какая нахер конспирация?!??!
на заводе НИКТО не знал, что приедет Пу и с кучей ФСО!?!?!
Да о чём говорим-то?!?!?!
Пу на самом деле за ящиком с мусором шифруется под ветошь, а это его голограмма ;;-))) ;;-))) ;;-)))

конспирация - это когда никто, нигде и никогда не знает и не узнает
А это клоун с бригадой ассистентов!! Не более!!!

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Regius писал(а):ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...
Пу на самом деле за ящиком с мусором шифруется под ветошь, а это его голограмма ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Я соглашусь, что "конспирация" громко сказано, просто подходящего слова нет, но также и не факт, что те чувачки в сварочных масках это работники завода. Предположение о том зачем так нарядили фсошника вполне обоснованы. У нас по предприятию некотрые из них в простой гражданской одежде ходили и их ничто не отличало от простых сотрудников. Только то, как они подходили к ментам и после кратких разговоров те пулей метались выполнять те или иные поручения. Мы из окон наблюдали за этим.
Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):
Regius писал(а):ФСО дебилы!!! А Пу и так понятно... как был дурачком, так уже лучше и не будет...

Я соглашусь, что "конспирация" громко сказано, просто подходящего слова нет, но также и не факт, что те чувачки в сварочных масках это работники завода. Предположение о том зачем так нарядили фсошника вполне обоснованы. У нас по предприятию некотрые из них в простой гражданской одежде ходили и их ничто не отличало от простых сотрудников. Только то, как они подходили к ментам и после кратких разговоров те пулей метались выполнять те или иные поручения. Мы из окон наблюдали за этим.
Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
может это СБ завода :ti_pa: они тоже обязаны обеспечивать безопасность приехавших гостей

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ну что вы в самом деле. Обычный рабочий, у нас все так ходят

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Regius

Сообщение Regius »

Нормальный чел писал(а): Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
ну и нахер он туда приезжал тогда? Да и к вам на КБ?
всех разгоняют, чтобы он по пустому заводу/ВУЗу походил?
неее.... ну это уже точно диагноз :-)

Я вот честно не понимаю нахер он ездит по заводам?!?!
Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды), ответит он на только те вопросы, которые позволят задать... и ответы ему тоже давно на эти вопросы написали
Ему реально просто делать нехер, да?
Лучше бы застрелся в кабинете, как настоящий полковник!!!
или это прерогатива только генералов?
НУ бля дайте ему генеральское звание, тем более что должность позволяет :ps_ih:

Porter

Сообщение Porter »

тьфублеать...далса вам евоиныи прикид)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Regius писал(а):
Нормальный чел писал(а): Помню как то Путин в какой то ВУЗ приезжал, так в соц сетях потом писали, что занятия в этот день отменяли. Всех "родных" студентов заменили на проверенных людей, для массовки.
ну и нахер он туда приезжал тогда? Да и к вам на КБ?
всех разгоняют, чтобы он по пустому заводу/ВУЗу походил?
неее.... ну это уже точно диагноз :-)

Я вот честно не понимаю нахер он ездит по заводам?!?!
Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды), ответит он на только те вопросы, которые позволят задать... и ответы ему тоже давно на эти вопросы написали
Ему реально просто делать нехер, да?:
:nel-zya: К Медведеву однажды допустили народ, пришлось честно сказать людям: "Денег нет, но вы там держитесь. Всего хорошего, не болейте".

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): Ему покажут образцовый цех (единственный на заводе и то только на время встречи), его провезут по хорошей дороге (и то только на время его езды),
вот васькова так повезли обледенелые дороги смотреть. перед ним спецом посыпале и он сказал что дороге песдатые и дворники работали не покладая кирки :ps_ih: очкофтирательство - национальная черта :-ok-:

а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается. а вдруг какойнить психически неуравновешанный работник с болгаркой кинецца? эха мацы или троллей с очень злыми начитается и кинецца справедливость восстанавливать))

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а): а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается.
спец службы завод ещё за неделю зачистили... так что безопасники там не нужны... там же даже крысы или кошки ни одной не осталось... нахуа там безопасники?!?!?!
да и нахуа он туда ездит попиндеть со своими безопасниками?
у себя в кабинете не может?
обязательно куда-то ехать надо?! :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а): а то что безопасники рядом с туловищем президента - это нормально и естесственно. особливо когда он по всяким заводам мотается.
спец службы завод ещё за неделю зачистили... так что безопасники там не нужны... там же даже крысы или кошки ни одной не осталось... нахуа там безопасники?!?!?!
протокол. не слыхале? :ti_pa:

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
протокол. не слыхале? :ti_pa:
это я уже почти понял :smu:sche_nie:
но получается, что нахер он туда ездит даже ты не знаешь?! :sh_ok:

Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а): но получается, что нахер он туда ездит даже ты не знаешь?! :sh_ok:
жираф большой. ему видней. а то что какойта "вася" не понимает в этом смысла - это проблемасы "васи". :ti_pa:
некоторые "васи" даже смысла в приезеде Путина на ГРЦ не увидели. они думают что он специально прикатил сюда дороги перекрыть и помешать добираться школьникам и ведущим инженерам домой :a_g_a:

Ответить