ооох ибать капать профессура сраная выискалась))))nikolay.belyaev писал(а):Держать в топе надо качеством контента, а не унылым троллингом с кучей говенных сообщений. Учись, студентPorter писал(а):сам удержысь...за нас не сссы...в ТОПе держать магемnikolay.belyaev писал(а):Уровень троллинга - дно
Ремонт квартиры, ищем мастеров
Модератор: Нормальный чел
Re: Ремонт квартиры, ищем мастеров
- Forrest Gump
Бодрое утро
Сцылки то давайте, а то я телефон дома забыл, а там, отличные работники.
Буду после крещения. Б.г
Сцылки то давайте, а то я телефон дома забыл, а там, отличные работники.
Буду после крещения. Б.г
Последний раз редактировалось Forrest Gump 12 янв 2018, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а голову ты дома не забыл?(с)чья то мамаForrest Gump писал(а): а то я телефон дома забыл,
- nikolay.belyaev
ну "иби и капай" давай, раз говоришьPorter писал(а):ооох ибать капать профессура сраная выискалась))))nikolay.belyaev писал(а):Держать в топе надо качеством контента, а не унылым троллингом с кучей говенных сообщений. Учись, студентPorter писал(а): сам удержысь...за нас не сссы...в ТОПе держать магем
- nikolay.belyaev
а бытие свое ты дома не забыл?Porter писал(а):а голову ты дома не забыл?(с)чья то мамаForrest Gump писал(а): а то я телефон дома забыл,
ибать то некава,капать то уже заебалось(с)пАдонки индафлэшnikolay.belyaev писал(а):
ну "иби и капай" давай, раз говоришь
это с какои полки отрыг выпалnikolay.belyaev писал(а):а бытие свое ты дома не забыл?Porter писал(а):а голову ты дома не забыл?(с)чья то мамаForrest Gump писал(а): а то я телефон дома забыл,
- nikolay.belyaev
плохи делаPorter писал(а):ибать то некава,капать то уже заебалось(с)пАдонки индафлэшnikolay.belyaev писал(а):
хужынекудаnikolay.belyaev писал(а):плохи делаPorter писал(а):ибать то некава,капать то уже заебалось(с)пАдонки индафлэшnikolay.belyaev писал(а):
на криМАЦыю
- nikolay.belyaev
Вам бы прокачать запас словарный что ли. Вы какими тут выражениями бросаетесь, из каких годов? Все в 2018 живут сейчас, а вы?Porter писал(а):это с какои полки отрыг выпалnikolay.belyaev писал(а):а бытие свое ты дома не забыл?Porter писал(а): а голову ты дома не забыл?(с)чья то мама
Может хайпанем?
хаипнем,и не раз,но потом(с)ДМБnikolay.belyaev писал(а): Может хайпанем?
- Forrest Gump
Падонке на ремонте..по моему пора Валеру звать...Porter писал(а):а голову ты дома не забыл?(с)чья то мамаForrest Gump писал(а): а то я телефон дома забыл,
пысы..слыш у меня в телепоне 16 гигов,так что остынь..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ну чо, дрищ, отсосал?nikolay.belyaev писал(а):Вам бы прокачать запас словарный что ли. Вы какими тут выражениями бросаетесь, из каких годов? Все в 2018 живут сейчас, а вы?Porter писал(а):это с какои полки отрыг выпалnikolay.belyaev писал(а):
а бытие свое ты дома не забыл?
Может хайпанем?
- nikolay.belyaev
Херовый хайп.Толич писал(а):Ну чо, дрищ, отсосал?nikolay.belyaev писал(а):Вам бы прокачать запас словарный что ли. Вы какими тут выражениями бросаетесь, из каких годов? Все в 2018 живут сейчас, а вы?Porter писал(а): это с какои полки отрыг выпал
Может хайпанем?
Особенно после того, как отсосал то на самом деле ты
я вроть всем уже тут перемерилсо)но штоооб гигамеForrest Gump писал(а):Падонке на ремонте..по моему пора Валеру звать...Porter писал(а):а голову ты дома не забыл?(с)чья то мамаForrest Gump писал(а): а то я телефон дома забыл,
пысы..слыш у меня в телепоне 16 гигов,так что остынь..
но тут адинадин...тож шышнацать
Ваилеро.ога
Банятна, чувак тэст-драв не прошёл... На помойку кароч.nikolay.belyaev писал(а):
Херовый хайп.
Особенно после того, как отсосал то на самом деле ты
штоб у тя вишня на пол огорода корни пустила,сученыш плешывыи)))Толич писал(а):
Ну чо, дрищ, отсосал?
и фикалиьи каровьи...в одни ноги таптать будеш....яснанахТолич писал(а):... На помойку кароч.
64Porter писал(а):адинадин...тож шышнацатьForrest Gump писал(а): пысы..слыш у меня в телепоне 16 гигов,так что остынь..
- nikolay.belyaev
да у вас похоже в мозгах вишня корни пустила у всехPorter писал(а):штоб у тя вишня на пол огорода корни пустила,сученыш плешывыи)))Толич писал(а):
Ну чо, дрищ, отсосал?
не умеете хайпить, не беритесь за это
ссссцучкаЛеся писал(а):64Porter писал(а):адинадин...тож шышнацатьForrest Gump писал(а): пысы..слыш у меня в телепоне 16 гигов,так что остынь..
Нас рать, азвальтом всё закатаю, вырою бассейн, заведу голубей, шлюх девачек и буду загарать...Porter писал(а):штоб у тя вишня на пол огорода корни пустила,сученыш плешывыи)))Толич писал(а):
Ну чо, дрищ, отсосал?
ога...прокачиваи дальше...свою строику)))nikolay.belyaev писал(а):дау васпохоже в мозгах вишня корни пустила у всехPorter писал(а):штоб у тя вишня на пол огорода корни пустила,сученыш плешывыи)))Толич писал(а):
Ну чо, дрищ, отсосал?
не умеете хайпить, не беритесь за это
кто те дастт та?...не... дадут кнешн,но не бассикТолич писал(а):Нас рать, азвальтом всё закатаю, вырою бассейн, заведу голубей, шлюх девачек и буду загарать...Porter писал(а):штоб у тя вишня на пол огорода корни пустила,сученыш плешывыи)))Толич писал(а):
Ну чо, дрищ, отсосал?
- Forrest Gump
Николай, да не обижайтесь вы..щас профе проснутся и подтянутся.nikolay.belyaev писал(а):
Херовый хайп.
Филиал евразии просто уже бухать начал!
С новым годом !
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт