Леся писал(а):Regius писал(а):
а почему не олъинклюзив?
Мне кажется, что с детьми в самый раз. Меньше забот, да и дети здоровее будут (питание более правильное). И в итоге это будет дешевле, чем питаться подножным кормом, особенно учитывая во что выльется отдых, если с животм чё-нить не так у ребёнка будет
а главное дать маме возможность реально отдохнуть, не заморачиваясь о жрачке и прокупке продуктов. и вапще не заморачиваясь ни о чем бытовом. отдыхать и развлекаться вместе со всей семьей
Я когда на родине летом в том году отдыхал на автомойке (в очереди) с чуваком разговорились. Он с семьёй у них двое детей
Он ой... так круто.. нашли жильё почти на халяву (500 руб с рыла), рядом кафешка... на 500 можно нормальное пожрать (а жрать надо три раза, тем более с детьми)... правда ребёнок один животом страдает... и на пляже за лежак заплати, за душ заплати...
Я так посчтал... ещё чуток добавить и мог бы как у нас поселиться
а у нас шведский стол три раза + перед сном в кабак (местные вино, чача, граппа, ну и всё остальное) + организован детский досуг + врачи (в том числе и детские) + пляж тоже с врачом, спасателями и охранниками... территория отдыха тоже вся под охраной.. и не бабушки какие-то на вахте, а нормальный ЧОП
Вот и нахуа такой отдых, где за всё плати + хлопот невпроворот и в итоге будет ещё дороже по факту