Да при чем тут это! Константин объявил никчемными мнение и впечатления человека, побывавшего на встрече с Грудининым на том основании, что судить надо только по личным впечатлениям. Пр этом он с апломбом и уверенностью судит о хреновости положения в Детройте (где он не был), не имея своих личных впечатлений, и пренебрегая, кстати, противоположным мнением людей, которые там побывалиНормальный чел писал(а):Ага. Не понял. Лично я считаю, что везде можно найти как красоту и процветание, так и грязь и убожество. Взять тот же Питер, или Париж, или даже Брюссель. Про Турцию и Египет я вообще молчу...Очень Злой писал(а):Так ведь не я, а Константин призывает составлять свое мнение только по тому, чему лично был свидетелем. И как то не согласен получать своим же доспехом по челуНормальный чел писал(а): О как! Судя по всему вы лично побывали на Майдане, на Донбассе, в районе крушения боинга и тыды. В периоды известных событий. А еще и на разного рода мероприятиях Навального, с его непосредственным участием.
Так что, если не поняли, то это был сарказм
Эфир 04.02.2018: Че там с Грудининым?
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 04.02.2018: Че там с Грудининым?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а):Ну, что я могу поделатьОчень Злой писал(а):Ну так съездите в Детройт да посмотрите сами, вместо того, чтобы тиражировать сообщения "независимых" СМИ (кавычки от Константина)Константин писал(а): Уж лучше посмотреть конференцию Грудинина, чем воду на киселе о нем..
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А чтобы рассуждать о сбитом Боинге, нужно, как минимум быть в составе комиссии по расследованиюОчень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а):Ну, что я могу поделатьОчень Злой писал(а):Ну так съездите в Детройт да посмотрите сами, вместо того, чтобы тиражировать сообщения "независимых" СМИ (кавычки от Константина)
- Очень Злой
Если следовать логике Константина, высказанной им в первом ответе ТС, то даadmin писал(а):А чтобы рассуждать о сбитом Боинге, нужно, как минимум быть в составе комиссии по расследованиюОчень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а): Ну, что я могу поделать
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 фев 2018, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, так и чо там с Грудининым то..? перемыли ему косточки, не..?Очень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а):Ну, что я могу поделатьОчень Злой писал(а):Ну так съездите в Детройт да посмотрите сами, вместо того, чтобы тиражировать сообщения "независимых" СМИ (кавычки от Константина)
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А Вы составьте СОБСТВЕННОЕ впечатление о передаче, не полагайтесь на мнение автораКонстантин писал(а):Ну, так и чо там с Грудининым то..? перемыли ему косточки, не..?Очень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а): Ну, что я могу поделать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Да, ладно, что ты так разволновался.. ты же "независимое" СМИ! С абсолютно непредвзятой точкой зрения..Очень Злой писал(а):Да при чем тут это! Константин объявил никчемными мнение и впечатления человека, побывавшего на встрече с Грудининым на том основании, что судить надо только по личным впечатлениям. Пр этом он с апломбом и уверенностью судит о хреновости положения в Детройте (где он не был), не имея своих личных впечатлений, и пренебрегая, кстати, противоположным мнением людей, которые там побывалиНормальный чел писал(а):Ага. Не понял. Лично я считаю, что везде можно найти как красоту и процветание, так и грязь и убожество. Взять тот же Питер, или Париж, или даже Брюссель. Про Турцию и Египет я вообще молчу...Очень Злой писал(а):Так ведь не я, а Константин призывает составлять свое мнение только по тому, чему лично был свидетелем. И как то не согласен получать своим же доспехом по челу
Так что, если не поняли, то это был сарказм
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Мне важнее составть мнение о Грудинине знакомясь с его заявлениями лично, чем ваше мнение о нем.Очень Злой писал(а):А Вы составьте СОБСТВЕННОЕ впечатление о передаче, не полагайтесь на мнение автораКонстантин писал(а):Ну, так и чо там с Грудининым то..? перемыли ему косточки, не..?Очень Злой писал(а):можете съездить в Детройт
- Очень Злой
Независимый, да, но кто Вам сказал, что мое мнение непредвзято? Никому я такого не обещал. Я высказываю СВОЮ точку зрения, и даю ее высказывать другим. Именно своюКонстантин писал(а):Да, ладно, что ты так разволновался.. ты же "независимое" СМИ! С абсолютно непредвзятой точкой зрения..Очень Злой писал(а):Да при чем тут это! Константин объявил никчемными мнение и впечатления человека, побывавшего на встрече с Грудининым на том основании, что судить надо только по личным впечатлениям. Пр этом он с апломбом и уверенностью судит о хреновости положения в Детройте (где он не был), не имея своих личных впечатлений, и пренебрегая, кстати, противоположным мнением людей, которые там побывалиНормальный чел писал(а): Ага. Не понял. Лично я считаю, что везде можно найти как красоту и процветание, так и грязь и убожество. Взять тот же Питер, или Париж, или даже Брюссель. Про Турцию и Египет я вообще молчу...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А с какой же тогда целью интересуетесь содержанием передачи? Ознакомиться с ним (во отличие от поездки в Детройт) не затратно. Да и при чем тут в данном случае МОЕ мнение? Я в передаче как раз пытался прояснить мнение и впечатления того, кто с Грудининым говорил личноКонстантин писал(а):Мне важнее составть мнение о Грудинине знакомясь с его заявлениями лично, чем ваше мнение о нем.Очень Злой писал(а):А Вы составьте СОБСТВЕННОЕ впечатление о передаче, не полагайтесь на мнение автораКонстантин писал(а): Ну, так и чо там с Грудининым то..? перемыли ему косточки, не..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
То есть выражаешь точку зрения либеральной "оппозиции" бесплатно. То есть действуешь в интересах определенных личностей у которых вполне конкретные корыстные цели.. нормально.Очень Злой писал(а):Независимый, да, но кто Вам сказал, что мое мнение непредвзято? Никому я такого не обещал. Я высказываю СВОЮ точку зрения, и даю ее высказывать другим. Именно своюКонстантин писал(а):Да, ладно, что ты так разволновался.. ты же "независимое" СМИ! С абсолютно непредвзятой точкой зрения..Очень Злой писал(а): Да при чем тут это! Константин объявил никчемными мнение и впечатления человека, побывавшего на встрече с Грудининым на том основании, что судить надо только по личным впечатлениям. Пр этом он с апломбом и уверенностью судит о хреновости положения в Детройте (где он не был), не имея своих личных впечатлений, и пренебрегая, кстати, противоположным мнением людей, которые там побывали
- Константин
Повторить анекдот..?Очень Злой писал(а):А с какой же тогда целью интересуетесь содержанием передачи? Ознакомиться с ним (во отличие от поездки в Детройт) не затратно. Да и при чем тут в данном случае МОЕ мнение? Я в передаче как раз пытался прояснить мнение и впечатления того, кто с Грудининым говорил личноКонстантин писал(а):Мне важнее составть мнение о Грудинине знакомясь с его заявлениями лично, чем ваше мнение о нем.Очень Злой писал(а):А Вы составьте СОБСТВЕННОЕ впечатление о передаче, не полагайтесь на мнение автора
- Очень Злой
"В Детройт, жывотное!"Константин писал(а):Повторить анекдот..?Очень Злой писал(а):А с какой же тогда целью интересуетесь содержанием передачи? Ознакомиться с ним (во отличие от поездки в Детройт) не затратно. Да и при чем тут в данном случае МОЕ мнение? Я в передаче как раз пытался прояснить мнение и впечатления того, кто с Грудининым говорил личноКонстантин писал(а): Мне важнее составть мнение о Грудинине знакомясь с его заявлениями лично, чем ваше мнение о нем.
P.S. И что ж тогда делать с Вашим мнением о Грудинине? Нехрена ж Вы его высказали, если против того, чтобы его высказывали другие?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
МОЮ точку зрения. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):То есть выражаешь точку зрения либеральной "оппозиции"Очень Злой писал(а):Независимый, да, но кто Вам сказал, что мое мнение непредвзято? Никому я такого не обещал. Я высказываю СВОЮ точку зрения, и даю ее высказывать другим. Именно своюКонстантин писал(а): Да, ладно, что ты так разволновался.. ты же "независимое" СМИ! С абсолютно непредвзятой точкой зрения..
Это надо понимать так, что Вы высказываете свою точку зрения только по предоплатеКонстантин писал(а):бесплатно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Дык я не "независимое СМИ", а вполне идейный гражданин..Очень Злой писал(а):"В Детройт, жывотное!"Константин писал(а):Повторить анекдот..?Очень Злой писал(а):А с какой же тогда целью интересуетесь содержанием передачи? Ознакомиться с ним (во отличие от поездки в Детройт) не затратно. Да и при чем тут в данном случае МОЕ мнение? Я в передаче как раз пытался прояснить мнение и впечатления того, кто с Грудининым говорил лично
P.S. И что ж тогда делать с Вашим мнением о Грудинине? Нехрена ж Вы его высказали, если против того, чтобы его высказывали другие?
- Константин
Мы же прекрасно видим, каковы интересы либеральной буржуазии.. мы эти интересы вполне ощущакм на собственной шкуре..Очень Злой писал(а):МОЮ точку зрения. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):То есть выражаешь точку зрения либеральной "оппозиции"Очень Злой писал(а):Независимый, да, но кто Вам сказал, что мое мнение непредвзято? Никому я такого не обещал. Я высказываю СВОЮ точку зрения, и даю ее высказывать другим. Именно своюЭто надо понимать так, что Вы высказываете свою точку зрения только по предоплатеКонстантин писал(а):бесплатно.
нужно было лететь на том боингеadmin писал(а):А чтобы рассуждать о сбитом Боинге, нужно, как минимум быть в составе комиссии по расследованиюОчень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а): Ну, что я могу поделать
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Вы не поверите, но я тоже гражданин не безыдейный...Константин писал(а):Дык я не "независимое СМИ", а вполне идейный гражданин..Очень Злой писал(а):"В Детройт, жывотное!"Константин писал(а): Повторить анекдот..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Судя по твоей логике тоже...Очень Злой писал(а):Если следовать логике Константина, высказанной им в первом ответе ТС, то даadmin писал(а):А чтобы рассуждать о сбитом Боинге, нужно, как минимум быть в составе комиссии по расследованиюОчень Злой писал(а):можете съездить в Детройт
И спрашивается какого хрена тогда ты выступаешь по разным вопросам (в том числе по Боингу и Сталину)?Очень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а):Ну, что я могу поделатьОчень Злой писал(а):Ну так съездите в Детройт да посмотрите сами, вместо того, чтобы тиражировать сообщения "независимых" СМИ (кавычки от Константина)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
Н Вы почитайте начало дискуссии, может тогда мне не придется в третий раз объяснять про сарказмпосторонний писал(а):Судя по твоей логике тоже...Очень Злой писал(а):Если следовать логике Константина, высказанной им в первом ответе ТС, то даadmin писал(а): А чтобы рассуждать о сбитом Боинге, нужно, как минимум быть в составе комиссии по расследованиюИ спрашивается какого хрена тогда ты выступаешь по разным вопросам (в том числе по Боингу и Сталину)?Очень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а): Ну, что я могу поделать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
И не надо... Я и так знаю, что ты весь состоишь только из сарказма и желчи....Очень Злой писал(а):Н Вы почитайте начало дискуссии, может тогда мне не придется в третий раз объяснять про сарказмпосторонний писал(а):Судя по твоей логике тоже...Очень Злой писал(а):Если следовать логике Константина, высказанной им в первом ответе ТС, то даИ спрашивается какого хрена тогда ты выступаешь по разным вопросам (в том числе по Боингу и Сталину)?Очень Злой писал(а):можете съездить в Детройт
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
зачем ехать, кстати? можно фотографии посмотретьОчень Злой писал(а):можете съездить в ДетройтКонстантин писал(а):Ну, что я могу поделатьОчень Злой писал(а):Ну так съездите в Детройт да посмотрите сами, вместо того, чтобы тиражировать сообщения "независимых" СМИ (кавычки от Константина)
а что будет, а если посмотреть на человека, который видел Грудинина?
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться.Леся писал(а):Секта свидетелей Грудинина))
— не смей его бить! — кричит жена.
— он живого Ленина Грудининавидел!
- Константин
admin писал(а):Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться.Леся писал(а):Секта свидетелей Грудинина))
— не смей его бить! — кричит жена.
— он живого Ленина Грудининавидел!
Вот как с вами разговаривать, а? Все опошлят..