Межгосударственные долги

Леся

Re: Межгосударственные долги

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а):Новый мировой кризис начался
Путин замутил. Длинные руки Кремля-с

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):Интересно, сколько платят вот таким тролям, которые раскачивают лодку перед выборами? Может наняться к ним? Если суммы достойные.
Деньги для тебя важнее?
я б не отказалась . баксов 300 на духи :smu:sche_nie: и я буду с вами в унисон ныть что путиндолженуйтиии всепропало кругомгамно
За мной будете, мадам.

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Деньги для тебя важнее?
я б не отказалась . баксов 300 на духи :smu:sche_nie: и я буду с вами в унисон ныть что путиндолженуйтиии всепропало кругомгамно
За мной будете, мадам.
Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Это вам в Европу надо, там говорят мужики духами пользуются.
а мне значит тут можно получить :smu:sche_nie: а куда свой номер яндекс кошелька отправить для перевода? :ts_ss:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
а мне значит тут можно получить :smu:sche_nie: а куда свой номер яндекс кошелька отправить для перевода? :ts_ss:
А тебя уже тестировали?

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Пидора во мне разглядел? Забавненько. Ты скажи лучше где так хорошо платят за троллинг власти. Все же заработать хочут.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Хорошо. Приходи в четверг в 8-45 в посольство, скажешь:"Я от хренанавитрине, мне надо три франклина". Там все наши, тебя проводят :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А тебя уже тестировали?
а куда вы на тестирование ходили? а это не больно?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Приходи в четверг в 8-45 в посольство, скажешь:"Я от хренанавитрине, мне надо три франклина". Там все наши, тебя проводят :a_g_a:
спасибо , приду!!

Тролль

Сообщение Тролль »

Ленивец писал(а):
Пидора во мне разглядел? Забавненько. Ты скажи лучше где так хорошо платят за троллинг власти. Все же заработать хочут.
Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль. :-):

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль. :-):
вот она либерастия во всей красе :-): Ленивец хотел деньжат, Леся хотела баксиков конкретно на духи. Амуаж если еще конкретнее. а Ленивец просил встать в очередь за ним.
т.е. если б я не уточняла на что именно Леся хотела бы катануть гонорар, то Ленивцу и приписать было б нечего. и хорошо что я не на сумочку написала. Ленивцу б щас фуфукали что он сумочками интересуется :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Дык уточняю, а то мало ли, счас их говорят дофига. А ты за духами в очередь хочешь попасть, при этом не женат в свои годы... ну нет так нет, в конце концов это личная жизнь и выносить её на всеобщее обсуждение с моей стороны было опрометчиво. Прошу прощения, если наступил на больную мозоль. :-):
вот она либерастия во всей красе :-): Ленивец хотел деньжат, Леся хотела баксиков конкретно на духи. Амуаж если еще конкретнее. а Ленивец просил встать в очередь за ним.
т.е. если б я не уточняла на что именно Леся хотела бы катануть гонорар, то Ленивцу и приписать было б нечего. и хорошо что я не на сумочку написала. Ленивцу б щас фуфукали что он сумочками интересуется :ps_ih:
Ох уж эти либералы. Леся, а ты либерал?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Леся, а ты либерал?
сами же меня ватницей и ура-патриоткой называли. скрезол, да?

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): Леся, а ты либерал?
сами же меня ватницей и ура-патриоткой называли. скрезол, да?
Вот ни да ни нет ни подумаю. Может ты из этих самых? Ты только скажи, мы таких без тестирования берем.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):Может ты из этих самых?
не понимаю я вашей конспирологии :nez-nayu:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
К ЕОНу обратись, он все знает.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
понятно. к вам вообще обращаться бессмысленно: ни ответов ни конкретики ток перманентные лозунги каквсепропало..

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
А это еще удивляет? Вырвал из контекста, приписал Европу, оскорбил, а сам не при делах.... Типичный либераст. А я то всего лишь захотел срубить деньжат по легкому, детишкам на молочишко.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):Вопрос только один. А че вы все такие умные еще не в Думе?
Думаешь, в России всего пятьсот умных людей? Как-то плохо ты о нашей стране отзываешься
судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручает :-):
Да не процент умных. Т.н. "элеторат" Явлинского - большинство россиян. Есть ещё у прагматичных политологов термин "ядро электората". В данном случае у "Яблока" "ядро"
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противостояние Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю потом.
Последний раз редактировалось Куликов 07 фев 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Думаешь, в России всего пятьсот умных людей? Как-то плохо ты о нашей стране отзываешься
судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручает :-):
Да не процент умных. Т.н. "элеторат" Явлинского - большинство россиян. Есть ещё у прагматичных политологов термин "ядро электората". В данном случае у "Яблока" "ядро"
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противодействие Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю - потом.
а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форум

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): судя по электорату Явлинского (а за него ж только умные и думающие могут проголосовать) процент умных в стране просто удручает :-):
действительно упало, но не потенциальный "электорат". Как упало "ядро". Это люди, имеющие реальную инфу о положении в стране и постоянно голосующие за объединённую демократическую партию. А как голосовало большинство? В ельцинский период поначалу обществу на выборах было представлено через СМИ противостояние Ельцин - Зюганов. Ну не возврат же к очередям и безысходности. Идею коммунизма давно забыло даже Политбюро ЦК КПСС. За этой идеей для обыкновенных работающих людей очереди за продуктами. Во многих городах не только мяса в магазинах не видели, даже гречку. Многие запомнили старый анекдот. Что такое длинная, зелёная, пахнет колбасой? Электричка из Москвы. Да и колбаса то даже из Москвы, пара - три сортов. Докторская варёная ... Ну вот так и голосовали люди. Появился в магазине без очередей всякий сервелат и прочее. Ну и что? Деньги отняли гиперинфляцией. Трудно было осилить семейному кошельку это изобилие. Кого то спасали безвкусные "ножки Буша". Рейтинг Ельцина упал до 6 процентов. Появившуюся надежду обыкновенных людей, "Третью силу", набравшую при опросах большинство, Ельцину удалось разрушить, переманил демократа генерала Лебедя к себе.
Ой, что то много уже написал. Остальную историю - потом.
а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форум
Постоянный форумный проходимец даже осмыслить не смог написанную действительную историю. Всё больше доказательств, что ради жалких копеек от обанкротившихся господ он готов безмозгло шавкать и шавкать.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
:sh_ok: Волчок "Что? Где? Почём?" крутанул или ткнул пальцем в азбуку?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): не понимаю я вашей конспирологии :nez-nayu:
Предположу, что точно не в Буквицу :a_g_a: Ведь её от нас тёмные силы скрывают

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):а Вы это каждый раз от руки пишете что ли? а такое ощущение, что контрол-с+контрол-м, причем из чьего-то чужого мозга прямо на форум
Постоянный форумный проходимец даже осмыслить не смог написанную действительную историю. Всё больше доказательств, что ради жалких копеек от обанкротившихся господ он готов безмозгло шавкать и шавкать.
Постоянный форумный кот Баюн дятел Ухохотун никак не уразумеет, что аудитория, на которую он вещает, сидит в ОК или ВК. Уже давно никаких доказательств скудоумия не требуется, но дятел ради "святого дела" готов пойти на Голгофу... :du_ma_et: на эшафот... :du_ma_et: в баню... :du_ma_et: подтвердить квалификацию.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Тролль писал(а): К ЕОНу обратись, он все знает.
Предположу, что точно не в Буквицу :a_g_a: Ведь её от нас тёмные силы скрывают
Так вот что тебе помешало её посмотреть... Ты не теряй надежды.

Ответить