Замечательный аргумент: "Я УВЕРЕН"! Я вот уверен, что Путин вор. Для Вас же это не аргументНормальный чел писал(а):Так оппозиция уже проворовалась. Нет разве? Вот я больше чем уверен, что и навальный и другие оппозиционеры подворовываютОчень Злой писал(а):Это нормальный процесс: проворовавшаяся власть в отставку, оппозиция НА ее место. Что не так?Нормальный чел писал(а): Ты так предсказуем порой. А с теми кто в оппозиции что делать будем? Во власть?
Путин. Год за годом.
- Очень Злой
Re: Путин. Год за годом.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Да ну? То есть бездоказательно всю власть назыаать проворовавшейся это пипец какой верный лозунг. Апплодирую стоя!)))Forrest Gump писал(а):Вообще то у нас 7 оппозиционных кандидатов и разных.Как то странно всех под одну гребенку чесать.Нормальный чел писал(а): Так оппозиция уже проворовалась. Нет разве? Вот я больше чем уверен, что и навальный и другие оппозиционеры подворовывают так или иначе. Пусть и добровольно пожертвованное добро. Что такое пожертвование надо объяснять?
Или вы тоже разницы между утратившими доверие за подозрения в коррупции чиновниками и чиновниками- коррупционерами не видите?
Просто оппозиция это зло - имхо неверный лозунг.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Правильно. Не аргумент.Очень Злой писал(а):Замечательный аргумент: "Я УВЕРЕН"! Я вот уверен, что Путин вор. Для Вас же это не аргументНормальный чел писал(а):Так оппозиция уже проворовалась. Нет разве? Вот я больше чем уверен, что и навальный и другие оппозиционеры подворовываютОчень Злой писал(а):Это нормальный процесс: проворовавшаяся власть в отставку, оппозиция НА ее место. Что не так?
Но для вас же аргумент. Вот это и тревожит. А впррчем не тревожит. Лишь в очередной раз убеждает в вашей "оголтелости"(с) Куликов.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Для меня само по себе это утверждение, или даже мнение Навального, Немцова Явлинского это НЕ аругмент. А вот ФАКТЫ, изложенные в докладе "Путин. Коррупция" - аргументНормальный чел писал(а):Правильно. Не аргумент.Очень Злой писал(а):Замечательный аргумент: "Я УВЕРЕН"! Я вот уверен, что Путин вор. Для Вас же это не аргументНормальный чел писал(а): Так оппозиция уже проворовалась. Нет разве? Вот я больше чем уверен, что и навальный и другие оппозиционеры подворовывают
Но для вас же аргумент.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Доклад - это не решение суда. Какими бы "фактами" он не был напичкан. Вы бы еще про "факты" применения Асадом химоружия вспомнили, или про "факты" доказывающие химоружие в Ираке в начале нулевых.Очень Злой писал(а):Для меня само по себе это утверждение, или даже мнение Навального, Немцова Явлинского это НЕ аругмент. А вот ФАКТЫ, изложенные в докладе "Путин. Коррупция" - аргументНормальный чел писал(а):Правильно. Не аргумент.Очень Злой писал(а):Замечательный аргумент: "Я УВЕРЕН"! Я вот уверен, что Путин вор. Для Вас же это не аргумент
Но для вас же аргумент.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а где там написано, что Путин - вор?Очень Злой писал(а):Для меня само по себе это утверждение, или даже мнение Навального, Немцова Явлинского это НЕ аругмент. А вот ФАКТЫ, изложенные в докладе "Путин. Коррупция" - аргументНормальный чел писал(а):Правильно. Не аргумент.Очень Злой писал(а):Замечательный аргумент: "Я УВЕРЕН"! Я вот уверен, что Путин вор. Для Вас же это не аргумент
Но для вас же аргумент.
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вот как увлекательно про вождя нашего рассказывают....
Чото волосы местами зашевелились)))) правда или крик обиженного приближенного к власти, у которого отобрали средство к обогащению?
"Россией управляет не Путин, а коллегия чекистов"
https://www.svoboda.org/amp/29315094.html
Чото волосы местами зашевелились)))) правда или крик обиженного приближенного к власти, у которого отобрали средство к обогащению?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Да нее, это инсинуации нацпредателя под диктовку тёмных сил ЗападаLenElen писал(а):Вот как увлекательно про вождя нашего рассказывают....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
Результат: было 45-05 р/л, стало 45-82 р/л.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
- Forrest Gump
Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...Константин писал(а):А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
Зато по "справедливости"
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Президент это тот наёмный работник, который представляет интересы моего государства на международной арене. Это единственное, для чего мне нужен Президент.Константин писал(а):А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хосподя, чё за хрень вы хоните та?, в период 1985-87 я свой мопед без всяких талонов, за наличку заправлял на заправке, напротив которой щас заимка стоит, и машина у нас была, и у знакомых у всех машины были.Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...Константин писал(а):А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
Зато по "справедливости"
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...Константин писал(а):А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
Зато по "справедливости"
- Константин
Твоё капиталистическое государство..? Чтобы такое утверждать, ты должен принадлежать господствуюшему классу - буржуазии. Ну, или быть насквозь солидарным с буржуазией, ощущать с ней единство в антисоциалистической , антикоммунистической борьбе, а это уже фашизм.hróðvitnir писал(а):Президент это тот наёмный работник, который представляет интересы моего государства на международной арене. Это единственное, для чего мне нужен Президент.Константин писал(а):А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?hróðvitnir писал(а):"Бля буду, зуб даю, бензин не подорожает. С нефтяниками договорился, мы не хотим, как в Париже"
- Forrest Gump
Да ладно...когда это они стояли по салонам которых не было ?Константин писал(а):Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...Константин писал(а): А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?
Зато по "справедливости"
Зато в 90 они появились, но никто этого не ценит...
А щас каждый студент автомобиль имеет...а еше телевизор, холодильник, жилье
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Да где он там насыщался. Запорожцами и Москвичами кое-как насыщался с большим дефицитом, стремительно устаревающими Жигулями в порядке долгой очереди всё с тем же дефицитом насыщался. Не смеши. Волги/Чайки для кастового сословия номенклатурного класса насыщались?Константин писал(а):Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.Forrest Gump писал(а):Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...Константин писал(а): А перзидент кап государства это тот герой, которого ты выбираешь, чтобы он защищал твои интересы перед частным капиталом..?
Зато по "справедливости"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Никогда не говори того, чего не знаешь....hróðvitnir писал(а): Волги/Чайки для кастового сословия номенклатурного класса насыщались?
Основная часть Волг, таки, продавалась населению. И это было видно на дорогах.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Зачем им в салонах стоять..? На них ездить надо..Forrest Gump писал(а):Да ладно...когда это они стояли по салонам которых не было ?Константин писал(а):Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.Forrest Gump писал(а): Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...
Зато по "справедливости"
Чего чего..?Forrest Gump писал(а): Зато в 90 они появились, но никто этого не ценит...
А щас каждый студент автомобиль имеет...а еше телевизор, холодильник, жилье
- Константин
А ты щас на майбахе небось гонзаешь..?hróðvitnir писал(а):Да где он там насыщался. Запорожцами и Москвичами кое-как насыщался с большим дефицитом, стремительно устаревающими Жигулями в порядке долгой очереди всё с тем же дефицитом насыщался. Не смеши. Волги/Чайки для кастового сословия номенклатурного класса насыщались?Константин писал(а):Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.Forrest Gump писал(а): Это конечно хуже, чем когда бензин по талонам был, да и автомобили были редкостью...
Зато по "справедливости"
- Forrest Gump
Надо...но ведь не ездили...Константин писал(а):Зачем им в салонах стоять..? На них ездить надо..Forrest Gump писал(а):Да ладно...когда это они стояли по салонам которых не было ?Константин писал(а): Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.
Были проблемы с производством..будьте уж объективны
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Ага, рядом с ними бегали..Forrest Gump писал(а):Надо...но ведь не ездили...Константин писал(а):Зачем им в салонах стоять..? На них ездить надо..Forrest Gump писал(а): Да ладно...когда это они стояли по салонам которых не было ?
Были проблемы с производством..будьте уж объективны
- hróðvitnir
А должен быть непременно Майбах, если не Москвич?!Константин писал(а):А ты щас на майбахе небось гонзаешь..?hróðvitnir писал(а):Да где он там насыщался. Запорожцами и Москвичами кое-как насыщался с большим дефицитом, стремительно устаревающими Жигулями в порядке долгой очереди всё с тем же дефицитом насыщался. Не смеши. Волги/Чайки для кастового сословия номенклатурного класса насыщались?Константин писал(а): Да не были автомобили редкостью, спрос насыщался.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ