я сам на днях у райфайзена накосячил... ааа... ну это в одном месте, да? Это ты про кошмародок говоришь?Леся писал(а):стопудов знаешь? а то я вчера к Мавту через перекресток разворачиваласьМаугли писал(а):Потому что они не работают, а тупо висят.SpawN писал(а):Почему?
Новые камеры.
Re: Новые камеры.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Я знаю про старые... но всё равно очкую))) А вдруг!!))Леся писал(а):стопудов знаешь? а то я вчера к Мавту через перекресток разворачиваласьМаугли писал(а):Потому что они не работают, а тупо висят.SpawN писал(а):Почему?
нуда. я возле райфайзена обычно нагло поворачивала к мавту, не взирая на сплошную, а вчерась как порядочная до перекрестка доехала. но это жуть как неудобно. движенье ж в конце дняМаугли писал(а):я сам на днях у райфайзена накосячил... ааа... ну это в одном месте, да? Это ты про кошмародок говоришь?
Я не пойму одного - сменилось тьма градоначальников а победить идиотов, рисующих эти две полоски (да, плохие ассоциации в любом случае ) никто не может. На примере - Екб, Че, да тот же сраный Злат - ну там то делают разрывы, или там другие Правила, или там руководство работает для оптимизации дорожного движения??? Что за пидарасы у нас отвечают за эти йебучие рисунки??? Ну самим то не надоело хернёй страдать на дорогах?Маугли писал(а):Она тупая на протяжении всего города (до вокзала)
Может Маугли знает ответы на все эти вопросы?
Ваще всегда там разворот делаю, потому что нас ратьЛеся писал(а):нуда. я возле райфайзена обычно нагло поворачивала к мавту, не взирая на сплошную, а вчерась как порядочная до перекрестка доехала. но это жуть как неудобно. движенье ж в конце дняМаугли писал(а):я сам на днях у райфайзена накосячил... ааа... ну это в одном месте, да? Это ты про кошмародок говоришь?
Не знаю, чесслово... Не задавался этим вопросом, уточнюТолич писал(а):Я не пойму одного - сменилось тьма градоначальников а победить идиотов, рисующих эти две полоски (да, плохие ассоциации в любом случае ) никто не может. На примере - Екб, Че, да тот же сраный Злат - ну там то делают разрывы, или там другие Правила, или там руководство работает для оптимизации дорожного движения??? Что за пидарасы у нас отвечают за эти йебучие рисунки??? Ну самим то не надоело хернёй страдать на дорогах?Маугли писал(а):Она тупая на протяжении всего города (до вокзала)
разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д. Он утверждается ГИБДД и Администрацией (кто раньше - не догадываюсь), если происходят какие-то изменения в дорожной карте или что-то подобное, или необходима оптимизация движения, то кто-то должен внести предложения куда-то (наверное в ГИБДД) для согласования и утверждения) а потом внести эти изменения в документ. Думаю, тут сложного ничего нет, это просто нужно работать. А никто не хочет, ведь и так платят. А то, что все йебуца на дорогах и создают заторы на перекрёстках - их не волнует. Потому как никто не знает, кто в этом виноват и лучи поноса (с Леська) не доходят до адресатаGrid писал(а):разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
а зачем? это ж инструмент наказания, а не предупрежденияSpawN писал(а):Почему?karlson писал(а):нахер не нужныSpawN писал(а):Собственно НАКОНЕЦ ТО. Особенно Около заправки Викас давно пора.
ваще нигде не нужны
да и вообще, а есть такие, кому нравится дополнительный контроль?
тем более не нужныМаугли писал(а):Они всё равно не работают. Денег на их сопровождение не платит никто.karlson писал(а):нахер не нужныSpawN писал(а):Собственно НАКОНЕЦ ТО. Особенно Около заправки Викас давно пора.
ваще нигде не нужны
Я как-то через блаблакар подвозил одного парня в Челябу.Толич писал(а):Я не пойму одного - сменилось тьма градоначальников а победить идиотов, рисующих эти две полоски (да, плохие ассоциации в любом случае ) никто не может. На примере - Екб, Че, да тот же сраный Злат - ну там то делают разрывы, или там другие Правила, или там руководство работает для оптимизации дорожного движения??? Что за пидарасы у нас отвечают за эти йебучие рисунки??? Ну самим то не надоело хернёй страдать на дорогах?Маугли писал(а):Она тупая на протяжении всего города (до вокзала)
Он с другого города, у нас "вахтой" работал - рисовали "зебры" на переходах.
Ну и расспросил его по поводу двойных сплошных по всему городу. Типа что за фигня, кто это безоборазие выдумывает и рисует???
Он хитро улыбаясь говорит что "это не мы", этот тендер другая компания выиграла. Но контингент там, говорит, неграмотный нифига. Рисуют не всегда даже по нарисованному плану. Особо не грузятся, нарисовали и ладно
За что купил за то продаю
Когда "безопасный город" запускали, все камеры висели на оптике УИК, после того, как УИК купил Билайн, ему эти камеры в своей сети ну нафиг не нужны стали. Тогда же, тендер на обслуживание выиграла какая то челябинская контора, которая занималась строительными кранами, тогда все и начало разваливаться. Сейчас вроде восстанавливают, вопрос в каналах связи и спецах. Нужен сертификат (обучение) для работы в системе
Я полгода переписывался с администрацией по поводу замены несоответствующего ГОСТу или СНИПу светофора, который на перекрестке после предзаводской у поворота на объездную.Толич писал(а):Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д. Он утверждается ГИБДД и Администрацией (кто раньше - не догадываюсь), если происходят какие-то изменения в дорожной карте или что-то подобное, или необходима оптимизация движения, то кто-то должен внести предложения куда-то (наверное в ГИБДД) для согласования и утверждения) а потом внести эти изменения в документ. Думаю, тут сложного ничего нет, это просто нужно работать. А никто не хочет, ведь и так платят. А то, что все йебуца на дорогах и создают заторы на перекрёстках - их не волнует. Потому как никто не знает, кто в этом виноват и лучи поноса (с Леська) не доходят до адресатаGrid писал(а):разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
Васьков письменно пообещал заменить, у меня даже бамага где-то была. Но вот уже по моему 2 года прошло и ничего не поменяно.
При этом ГИБДД письменно признали, что светофор не соответствует правилам.
https://www.google.ru/maps/@55.0706483, ... 6656?hl=ru
Поэтому щас там все спокойно поворачивают и без стрелки. И гайцы не ибут, потому как бессмысленно именно по этой причине (не соответствует)Тролль писал(а): Я полгода переписывался с администрацией по поводу замены несоответствующего ГОСТу или СНИПу светофора, который на перекрестке после предзаводской у поворота на объездную.
Васьков письменно пообещал заменить, у меня даже бамага где-то была. Но вот уже по моему 2 года прошло и ничего не поменяно.
Как ты предлагаешь предупреждать, например, превышение скорости? Если в нашей стране 90% уебанов свято уверены что правила для лохов придуманы и уж они то стопудово лучше знают как ездить, где и через что поворачивать и как организовывать движение. Только камеры, только штрафы, жаль что они пока ещё маловаты. А так камер везде и штрафы раз в 10 больше сделать, вот тогда может начнут соблюдать правила наконец.karlson писал(а):а зачем? это ж инструмент наказания, а не предупрежденияSpawN писал(а):Почему?karlson писал(а):нахер не нужны
ваще нигде не нужны
да и вообще, а есть такие, кому нравится дополнительный контроль?
"Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще." Гомер Симпсон
- Очень Злой
Такого документа нет. Для начала должна быть схема транспортных потоков (так по-моему это называется). которую нужно создавать по результатам всеобъемлющего исследования/этих самых потоков. А на исследование это вот уже лет 15 денег не находят. Поэтому все на глазок и судорожным движениямиТолич писал(а):Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д.Grid писал(а):разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не может такого быть. Каким то же документом однозначно регламентируются знаки и дорожная разметка? И на основании чего тогда её рисуют победители тендеров? На глазок? Да не пиздите...Очень Злой писал(а):Такого документа нет. Для начала должна быть схема транспортных потоков (так по-моему это называется). которую нужно создавать по результатам всеобъемлющего исследования/этих самых потоков. А на исследование это вот уже лет 15 денег не находят. Поэтому все на глазок и судорожным движениямиТолич писал(а):Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д.Grid писал(а):разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
- Очень Злой
А в чем он не соответствует ГОСТу?Тролль писал(а):Я полгода переписывался с администрацией по поводу замены несоответствующего ГОСТу или СНИПу светофора, который на перекрестке после предзаводской у поворота на объездную.Толич писал(а):Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д. Он утверждается ГИБДД и Администрацией (кто раньше - не догадываюсь), если происходят какие-то изменения в дорожной карте или что-то подобное, или необходима оптимизация движения, то кто-то должен внести предложения куда-то (наверное в ГИБДД) для согласования и утверждения) а потом внести эти изменения в документ. Думаю, тут сложного ничего нет, это просто нужно работать. А никто не хочет, ведь и так платят. А то, что все йебуца на дорогах и создают заторы на перекрёстках - их не волнует. Потому как никто не знает, кто в этом виноват и лучи поноса (с Леська) не доходят до адресатаGrid писал(а):разве гаишники подчиняются администрации? на разметку делается проект другое нахера такие проекты рисовать особенно реконструкция перекрестка возле стрелы меня убила. был просто плахой перекресток теперь вообще хрень полная.
https://www.google.ru/maps/@55.0706483, ... 6656?hl=ru
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам сколько лет?Толич писал(а):Не может такого быть.Очень Злой писал(а):Такого документа нет. Для начала должна быть схема транспортных потоков (так по-моему это называется). которую нужно создавать по результатам всеобъемлющего исследования/этих самых потоков. А на исследование это вот уже лет 15 денег не находят. Поэтому все на глазок и судорожным движениямиТолич писал(а):
Я думаю, что есть какой-то городской документ, регламентирующий установку знаков, работу светофоров, разметку и т. д.
Теоретически это ГОСТ. А на практике... ГОСТа недостаточно. Нужна еще схемаТолич писал(а):Каким то же документом однозначно регламентируются знаки и дорожная разметка?
На основании на глазок выданных заданийТолич писал(а):И на основании чего тогда её рисуют победители тендеров? На глазок?
Обратите сей призыв прежде всего к себе. И учите матчастьТолич писал(а):Да не пиздите...
Последний раз редактировалось Очень Злой 06 мар 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):А в чем он не соответствует ГОСТу?
Как вы там говорите, "учите матчасть"?
- Очень Злой
Ну так процитируйте пункт ГОСТа которому сия картинка противоречитТолич писал(а):Очень Злой писал(а):А в чем он не соответствует ГОСТу?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вот зануда, а.... Нет сигнала, однозначно запрещающего движение направо. Не горящая зелёная стрелка не запрещает движение... Екб и Че давно устраняет эту коллизию а мы как обычно умничаем. Во из-за таких долбоёбов зануд и сидим в жопе, вместо того, что бы взять и сделать....
Я думаю,что только бездетные "уебаны" ((с) по твоей терминологии) могли придумать запретить поворот налево у Райфайзена к детской поликлинике.SpawN писал(а): Как ты предлагаешь предупреждать, например, превышение скорости? Если в нашей стране 90% уебанов свято уверены что правила для лохов придуманы и уж они то стопудово лучше знают как ездить, где и через что поворачивать и как организовывать движение. Только камеры, только штрафы, жаль что они пока ещё маловаты. А так камер везде и штрафы раз в 10 больше сделать, вот тогда может начнут соблюдать правила наконец.
Весь машгородок едет туда с детьми. И какой-то умник додумался изменить эту схему движения.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
Там просто набор несовместимых блоков в светофоре.Очень Злой писал(а):Ну так процитируйте пункт ГОСТа которому сия картинка противоречитТолич писал(а):Очень Злой писал(а):А в чем он не соответствует ГОСТу?
В основном блоке просто зеленый (без стрелки, который разрешает движение прямо и направо)
В доп блоке стрелка, которая, когда не горит запрещает движение направо.
Я вот никогда не пользовался анти-радарами или как их там называют и ездил в городе по правилам . Но после того как бырыги-частники появились на обочинах с этими камерами, купил антирадар, и терь гоняю там где раньше не превышал. Но беда - бырыги попрятались. Прям обидно. Потеплеет глядишь повылазят снова.
Зы а по Тургоякскому я не есжу - меня напрягает кол-во светофоров. По этому если на автаз - то либо через объездную на строяк (и там сверху по Предзаводской на Романенко ), либо через Динамо - смотря куда надо на автазе.
Слышишь SpawN - барыги спровоцировали меня на иной стиль езды в промзоне!
ЗЫ
Терь жду когда они повылазят опять - интересно будет их мой радар ловить але нет.
Зы а по Тургоякскому я не есжу - меня напрягает кол-во светофоров. По этому если на автаз - то либо через объездную на строяк (и там сверху по Предзаводской на Романенко ), либо через Динамо - смотря куда надо на автазе.
Слышишь SpawN - барыги спровоцировали меня на иной стиль езды в промзоне!
ЗЫ
Терь жду когда они повылазят опять - интересно будет их мой радар ловить але нет.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)