абсолютноМаугли писал(а):Ты точно не пьяная?
Крым!
Re: Крым!
Ну-ка дыхниЛеся писал(а):абсолютноМаугли писал(а):Ты точно не пьяная?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
ты уже забей на моё состояние. у тя на повестке важный вопрос необходимости нам КрымаМаугли писал(а):Ну-ка дыхниЛеся писал(а):абсолютноМаугли писал(а):Ты точно не пьяная?
Ладно, я добрый сегодня.Леся писал(а):ты уже забей на моё состояние. у тя на повестке важный вопрос необходимости нам КрымаМаугли писал(а):Ну-ка дыхниЛеся писал(а): абсолютно
Прочитай ещё раз, что писал Тролль, и что я писал в ответ Троллю, и я тебя прощу.
на них ..Тролль писал(а):Почему не на коленях?Леся писал(а):спасибо, господинМаугли писал(а): и я тебя прощу.
► Показать
Так жив я))))Леся писал(а):на них ..Тролль писал(а):Почему не на коленях?Леся писал(а): спасибо, господин► Показать
В очередьМаугли писал(а):Так жив я))))Леся писал(а):на них ..Тролль писал(а): Почему не на коленях?► Показать
Давай скинемся на камень-ножницы-бумага))Тролль писал(а):В очередьМаугли писал(а):Так жив я))))Леся писал(а): на них ..► Показать
PS: Леся Грэй)))
Не, ну а чо все с этим Крымом так носятся, а?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я