Завтра завоют сирены
- Нормальный чел
Re: Завтра завоют сирены
Я вот помню, что надо взять самое главное - документы. Потом воду, медикаменты и долгосрочную еду. Ну и одежду, само-собой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
оптимист! я вот думаю в ситуации боевой тревоги меня меньше всего будет беспокоить чистота белья)Ленивец писал(а): Смену белья на 2-3 дня и теплые вещи. Еще возможно еду (крупы консервы), но это не обязательно
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Очень Злой
и кладбище переполнено...Заноза писал(а):чемоданчика тоже нет. но думаю сейчас, в условиях организации гум. помощи и гум. коридоров, содержимого чемоданчика требуется чуть меньше, чем раньше. вода, еда и документы. ну и медикаменты немного...наверноеЛенивец писал(а): По тиливизеру тоже скажут. Если сигнал будет доступен. А так, хватать тревожный чемоданчик и на пункт сбора. Скорее всего там же где избирательный участок. Или ближайшее муниципальное здание. В моем случае - Прометей.
P.S. Школу окончил в прошлом веке.
город рос, число бомбоубежищ нет - кудаж нас всех укроют, не приведи чего...
P.S. Находусь сейчас в гостинице в Москве. За последний час два раза сирену включали. Проверки-с
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ешо один эстет)) всех предупреждаю!! буду неделями сидеть в убежище в одних и тех же носках и трусах!!Нормальный чел писал(а):Я вот помню, что надо взять самое главное - документы. Потом воду, медикаменты и долгосрочную еду. Ну и одежду, само-собой.
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Зануда - это тот, кто уточняет по незначительным мелочам....Нормальный чел писал(а):Кто бы говорил))) Сам недавно Кыси объяснял, чтт рэп это не песея. Аж несколько раз.посторонний писал(а):Пришел зануда.... причем, заметим, опять машгородовский....Нормальный чел писал(а): Не умножится, а прибавится.
Называть же рэп песней, это то же самое, что цикорий называть кофе.... (Эрзац не может называться, как полноценный продукт)
Т.е. полное искажение сути.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Количество убежищ не для того, чтобы укрыть всех, а для необходимого количества для восстановления популяции.Заноза писал(а):чемоданчика тоже нет. но думаю сейчас, в условиях организации гум. помощи и гум. коридоров, содержимого чемоданчика требуется чуть меньше, чем раньше. вода, еда и документы. ну и медикаменты немного...наверноеЛенивец писал(а): По тиливизеру тоже скажут. Если сигнал будет доступен. А так, хватать тревожный чемоданчик и на пункт сбора. Скорее всего там же где избирательный участок. Или ближайшее муниципальное здание. В моем случае - Прометей.
P.S. Школу окончил в прошлом веке.
город рос, число бомбоубежищ нет - кудаж нас всех укроют, не приведи чего...
Счас 2/3 населения земли катком переедь, и всё равно популяции ничего угрожать не будет, а ведь это миллиарды особей.
- посторонний
Твоя формулировка меняет суть, т.к. вес в воде меняется....Ленивец писал(а):Формулировка сути не меняет (ДА Я С МГ!)посторонний писал(а):Какое-то у тебя краткое изложение ЗА....Ленивец писал(а): Тело, погружено в воду, не теряет весу сроду, оно прется из туды, весом выпертой воды.
Тело, впернутое в вводу,
Выпирает на свободу
С силой выпертой воды
Телом, впернутым туды.
в детстве я всегда знала что нужно сразу бежать в лес, партизанить. так что в сторону кладбища не смею задерживать очередь))Очень Злой писал(а):и кладбище переполнено...
P.S. Находусь сейчас в гостинице в Москве. За последний час два раза сирену включали. Проверки-с
зы: повсеместные проверки сегодня
Скотт Круз
Скотт Круз
Это Архимед, а там ЛомоносовЛенивец писал(а):Тело, погружено в воду, не теряет весу сроду, оно прется из туды, весом выпертой воды.Кысь писал(а):Все перемены в натуре случающиеся такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отымется. столько же присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте.Очень Злой писал(а):А таблицу умножения хотя бы не забыли? Или закон Паскаля? Ну или хотя бы Архимеда?
- Нормальный чел
Сложение и умножение - это незначительна разница?посторонний писал(а):Зануда - это тот, кто уточняет по незначительным мелочам....Нормальный чел писал(а):Кто бы говорил))) Сам недавно Кыси объяснял, чтт рэп это не песея. Аж несколько раз.посторонний писал(а): Пришел зануда.... причем, заметим, опять машгородовский....
Называть же рэп песней, это то же самое, что цикорий называть кофе.... (Эрзац не может называться, как полноценный продукт)
В контексте Кысиного поста это тоже было незначительное уточнение. Так что не мажься - твоя слава зануды уже давно идет впепкди тебя, не смотря на десятки смайлов, что ты любишь втыкать.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Посмотрел - тебя нет "впереди меня"....Нормальный чел писал(а):Сложение и умножение - это незначительна разница?посторонний писал(а):Зануда - это тот, кто уточняет по незначительным мелочам....Нормальный чел писал(а): Кто бы говорил))) Сам недавно Кыси объяснял, чтт рэп это не песея. Аж несколько раз.
В контексте Кысиного поста это тоже было незначительное уточнение. Так что не мажься - твоя слава зануды уже давно идет впепкди тебя, не смотря на десятки смайлов, что ты любишь втыкать.
Умеешь вселить уверенность в завтрашнем дне ))Тролль писал(а): Количество убежищ не для того, чтобы укрыть всех, а для необходимого количества для восстановления популяции.
Счас 2/3 населения земли катком переедь, и всё равно популяции ничего угрожать не будет, а ведь это миллиарды особей.
я ешо немного молодая особь - я пригожусь для разбора завалов и лес рубить смогу.и на станке пули тож смогу проточить и выточить. надеюсь мне найдется место на лавочке в комнатке с низкими потолками
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))Заноза писал(а):Умеешь вселить уверенность в завтрашнем дне ))Тролль писал(а): Количество убежищ не для того, чтобы укрыть всех, а для необходимого количества для восстановления популяции.
я ешо немного молодая особь - я пригожусь для разбора завалов и лес рубить смогу.и на станке пули тож смогу проточить и выточить. надеюсь мне найдется место на лавочке в комнатке с низкими потолками
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Всегда путал вес и массу.....Гуманитарий, что уж там.посторонний писал(а): Твоя формулировка меняет суть, т.к. вес в воде меняется....
Вероятность перестрелять друг-друга, как раз растет с плотностью населения. Для гармоничного существования на земле явно должно быть не более 100-200 млн человек, расположенных в благоприятном, для земледелия теплом климатическом поясе.Нормальный чел писал(а):Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))Заноза писал(а):Умеешь вселить уверенность в завтрашнем дне ))Тролль писал(а): Количество убежищ не для того, чтобы укрыть всех, а для необходимого количества для восстановления популяции.
- Нормальный чел
Ой да ладно. Все это в теории. Никто не знает, как поведет себя общество. Установится диктатура и гармонично существовать смогут лишь процентов 10 от этого количества. Остальные - страдать, выживать и тыды.Причем такой расклад наиболее вероятен.Тролль писал(а):Вероятность перестрелять друг-друга, как раз растет с плотностью населения. Для гармоничного существования на земле явно должно быть не более 100-200 млн человек, расположенных в благоприятном, для земледелия теплом климатическом поясе.Нормальный чел писал(а):Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))Заноза писал(а): Умеешь вселить уверенность в завтрашнем дне ))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Гармонично - это значит брать от природы не более, чем она может восстановить.Нормальный чел писал(а):Ой да ладно. Все это в теории. Никто не знает, как поведет себя общество. Установится диктатура и гармонично существовать смогут лишь процентов 10 от этого количества. Остальные - страдать, выживать и тыды.Причем такой расклад наиболее вероятен.Тролль писал(а):Вероятность перестрелять друг-друга, как раз растет с плотностью населения. Для гармоничного существования на земле явно должно быть не более 100-200 млн человек, расположенных в благоприятном, для земледелия теплом климатическом поясе.Нормальный чел писал(а): Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))
А что будет происходить внутри общества пофиг, люди сами создают себе тех властителей, которых заслуживают.
вы, пардоньте, бегаете медленно? а стреляете как? вас на каком этапе можно будет вычеркнуть из списков на гум. помощь?Нормальный чел писал(а): Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))
Скотт Круз
Скотт Круз
- Нормальный чел
Лучше на самом раннем. Не дай бог дожить до такой жизни...Заноза писал(а):вы, пардоньте, бегаете медленно? а стреляете как? вас на каком этапе можно будет вычеркнуть из списков на гум. помощь?Нормальный чел писал(а): Вово... Две трети каток перееде, а остальные перестреляют друг друга. Останутся те кто пули точил)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
А зачем толтко лишь брать от природы? Можно и дарить ей. Где-то читал статейку, в которой в легкой и непринужденной форме объяснялось, что на Земле и 40000000000 людей могут спокойно сосуществовать используя даровые источники эгергии, технологии, в т.ч. и пищевые, а природу используя лишь для комфортного времяпрепровождения. Но разумеется при нынешнем развитии человечества это невозможно. Что 40 млрд., что 200 млн.Тролль писал(а):Гармонично - это значит брать от природы не более, чем она может восстановить.Нормальный чел писал(а):Ой да ладно. Все это в теории. Никто не знает, как поведет себя общество. Установится диктатура и гармонично существовать смогут лишь процентов 10 от этого количества. Остальные - страдать, выживать и тыды.Причем такой расклад наиболее вероятен.Тролль писал(а): Вероятность перестрелять друг-друга, как раз растет с плотностью населения. Для гармоничного существования на земле явно должно быть не более 100-200 млн человек, расположенных в благоприятном, для земледелия теплом климатическом поясе.
А что будет происходить внутри общества пофиг, люди сами создают себе тех властителей, которых заслуживают.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
пишут что на МГ было слышно сирену. в промзоне не слышно совсем - окна открыты
Менделеева, чуть не каканул, когда завыло.Леся писал(а):пишут что на МГ было слышно сирену. в промзоне не слышно совсем - окна открыты
Природе ничего дарить не надо, мы сами часть природы, но мы её преобразуем. В какой-то момент эти преобразования становятся необратимыми.Нормальный чел писал(а):А зачем толтко лишь брать от природы? Можно и дарить ей. Где-то читал статейку, в которой в легкой и непринужденной форме объяснялось, что на Земле и 40000000000 людей могут спокойно сосуществовать используя даровые источники эгергии, технологии, в т.ч. и пищевые, а природу используя лишь для комфортного времяпрепровождения. Но разумеется при нынешнем развитии человечества это невозможно. Что 40 млрд., что 200 млн.Тролль писал(а):Гармонично - это значит брать от природы не более, чем она может восстановить.Нормальный чел писал(а): Ой да ладно. Все это в теории. Никто не знает, как поведет себя общество. Установится диктатура и гармонично существовать смогут лишь процентов 10 от этого количества. Остальные - страдать, выживать и тыды.Причем такой расклад наиболее вероятен.
Человек наверное потому и выдумал себе богов, что сам не может преодолеть свои рефлексы и инстинкты. Вот возьми к примеру дикое животное, оно не может преодолеть естественные законы регуляции, поэтому живет в соответствии с жестокими, по человеческим меркам, законами природы. Человек, же постигнув преодоление законов природы, не может принять их обратную сторону. Да и понятно, что это противоестественно, миллионы лет эволюции закладывали в генах стремление сохранить потомство, а тут вдруг кто-то говорит, что тебе его сохранять не надо, если оно нежизнеспособное.
Лапша... Пока организм здоров, он производит здоровые клетки. Болезни и нездоровый образ жизни возникают извне.Тролль писал(а):люди сами создают себе тех властителей, которых заслуживают.
1 что, согласно твоей теории, было выдумано раньше: боги или язык/ремёсла?Тролль писал(а):Человек наверное потому и выдумал себе богов, что сам не может преодолеть свои рефлексы и инстинкты.
2 поинтересуйся у ребёнка, каких богов он выдумал, чтобы не ходить под себя?
Наверное, это далеко не один "кто-то"...Тролль писал(а):миллионы лет эволюции закладывали в генах стремление сохранить потомство, а тут вдруг кто-то говорит, что тебе его сохранять не надо, если оно нежизнеспособное.