еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручкуНормальный чел писал(а):Не знал, что в бюджете есть такие статьи расходов. Что, так и написано: бомбардировки, шубохранилиза и т.д.?3лoй писал(а):Может лучше в бюджет заложить меньше средств на бомбардировки Сирии и бронетехнику в Донбассе, немножко сэкономить на инаугурациях, ОМОНЕ для разгона демонстраций, мегастроительстве, шубохранилищах и т.п.?
Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
Re: Вот вам всем! (Новости из Госдумы)
в стартовом вы утверждали что закон принят? я правильно понимаю что у такого человека как вы любящего доказательства, есть неоспоримые факты?3лoй писал(а):Возможно с датами напутали, или ролик быс снят чуть раньше, но, если как Вы намекаете такого закона Дума не принимала, то что ж тогда обсуждал Совет Федерации? Или Вы полагаете, что вместо сенаторов в ролике сняты подставные актеры?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Не самый плохой вариант. На парочку хороших томографов как раз хватитЛеся писал(а):еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручкуНормальный чел писал(а):Не знал, что в бюджете есть такие статьи расходов. Что, так и написано: бомбардировки, шубохранилиза и т.д.?3лoй писал(а):Может лучше в бюджет заложить меньше средств на бомбардировки Сирии и бронетехнику в Донбассе, немножко сэкономить на инаугурациях, ОМОНЕ для разгона демонстраций, мегастроительстве, шубохранилищах и т.п.?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Так вы ж начнете склонять того, кто часы эти купит))))))) А зачем кому то с вами связываться?3лoй писал(а):Не самый плохой вариант. На парочку хороших томографов как раз хватитЛеся писал(а): еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручку
вместе с оборудованием помещений, или просто на 2 куска металлолома?3лoй писал(а):Не самый плохой вариант. На парочку хороших томографов как раз хватитЛеся писал(а):еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручкуНормальный чел писал(а): Не знал, что в бюджете есть такие статьи расходов. Что, так и написано: бомбардировки, шубохранилиза и т.д.?
Помещение больницы бы предоставили или Жири свой Майбах благородно продалkarlson писал(а):вместе с оборудованием помещений, или просто на 2 куска металлолома?3лoй писал(а):Не самый плохой вариант. На парочку хороших томографов как раз хватитЛеся писал(а): еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручку
переделал в карту скорой помощи! а из домов чиновников - дворцы культуры для детей и библиотеки сделать!Назгул писал(а):Майбах благородно продал
а в конституции изложены какие-то требования? ой, да ну, прям так и написано "я, конституция, требую..."?3лoй писал(а):Вы полагаете, что при формировании бюджета требования конституции учитывать не обязательно?
Вы слишком по-коммунистически рассуждаете, если Вы либерал, то Вам надо думать, что каждый должен оплачивать свое лечение персонально, а государство только должно следить за тем, чтобы Вас не надували, а не в бюджет что-то там закладывать, да и вообще, что надо вывести учреждения здравоохранения из-под бюджета. Вы ведь помните, что СССР уже нет, да?3лoй писал(а):Может лучше в бюджет заложить меньше средств на бомбардировки Сирии и бронетехнику в Донбассе, немножко сэкономить на инаугурациях, ОМОНЕ для разгона демонстраций, мегастроительстве, шубохранилищах и т.п.?
кроме того, нельзя ли поподробнее ознакомить народ с указанными Вами статьями бюджета, ну где на них можно посмотреть поподробней, а то мы не в курсе?
Вива ла революсьонЛеся писал(а):переделал в карту скорой помощи! а из домов чиновников - дворцы культуры для детей и библиотеки сделать!Назгул писал(а):Майбах благородно продал
- посторонний
Дежавю?Леся писал(а):переделал в карту скорой помощи! а из домов чиновников - дворцы культуры для детей и библиотеки сделать!Назгул писал(а):Майбах благородно продал
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну даж не знаю уже.посторонний писал(а):Дежавю?Леся писал(а):переделал в карту скорой помощи! а из домов чиновников - дворцы культуры для детей и библиотеки сделать!Назгул писал(а):Майбах благородно продал1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
— Революция, барыня!
— О, революция! Мой дед мечтал о революции! И чего же они хотят?
— Они хотят, чтобы не было богатых.
— Странно. Мой дед хотел, чтобы не было бедных.
А как же борьба с бедностью и ликбез?
В СССР все были бедные?
В Швеции и других высокоразвитых конституционных монархия ссср вообще никогда не было. Однако-же там государство тоже использует бюджетные средства на лечение, обучение и т.д. своих граждан. Да и не только своих. На каком основании вы считаете, что при капитализме не может быть социальной поддержки населения? Есть, если не ошибаюсь, 6 систем развития экономики, независимо от политического строя государства. И вот, еще не один экономист не доказал, что какая-то из этих систем является лучшей. Ленин ведь тоже вводил НЭП, а сейчас это сделали китайцы.karlson писал(а):Вы ведь помните, что СССР уже нет, да?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
Учись... в том числе учись думать..... Тогда, глядишь, и будешь знать....Назгул писал(а): Ну даж не знаю уже.
Не, вряд ли я достигну твоих вершин аргументации замшелыми анекдотамипосторонний писал(а):Учись... в том числе учись думать..... Тогда, глядишь, и будешь знать....Назгул писал(а): Ну даж не знаю уже.
если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...Ленивец писал(а):Так вы ж начнете склонять того, кто часы эти купит))))))) А зачем кому то с вами связываться?3лoй писал(а):Не самый плохой вариант. На парочку хороших томографов как раз хватитЛеся писал(а): еще часы Пескова забыли! продать на авито и внести в бюджет выручку
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Мелёшкин, вроде давно уже, не относится (да и раньше, вроде как не относился) к эти категориям, тем не менее Вы его все равно настигли....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
я помню о вашей нелюбви к моим вопросам, но всё же....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Все приближенные к бюджету, должны ходить в рубище и питаться полбою (ну кроме некоторых членов комиссии по бюджету)))))))посторонний писал(а):Мелёшкин, вроде давно уже, не относится (да и раньше, вроде как не относился) к эти категориям, тем не менее Вы его все равно настигли....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
Да все просто. Не было-бы большевиков - не было-бы бедности. Кто сделал-то народ нищим? Они-же и сделали. А потом на протяжении всего своего существования безуспешно с этой бедностью боролись.Назгул писал(а):А как же борьба с бедностью и ликбез?
Насчет ликбеза тоже не все однозначно. Ликбез проводился в четко одном направлении. В направлении восхваления большевиков. Никто не собирался воспитывать личность с широким кругозором.
В ссср была уровниловка. То-есть будь ты хоть семь пядей во лбу, получать будешь как сосед, независимо от его умственных способностей. Естественно, что директор предприятия получал больше рабочего, но не больше такого-же директора.Назгул писал(а): В СССР все были бедные?
На их фоне выделялись особой жирностью портосы. Вот где был разгул мздоимства, воровства и безнаказанности. Но при демократии и между ними стала ясна разница. Кто был поумней и занимал пост повыше, сейчас очень богатые люди. Так как именно они на сворованные деньги понакупали заводов. А такие тупицы, как портос, всю жизнь были вторыми и сейчас способны только на выплескивание злобы на форумах провинциальных городков. Нахапать они ничего не смогли.
Полба вообще-то очень полезна, но речь не об этом, а о том, что чиновник должен жить в соответствии с декларированными доходамиЛенивец писал(а):Все приближенные к бюджету, должны ходить в рубище и питаться полбою (ну кроме некоторых членов комиссии по бюджету)))))))посторонний писал(а):Мелёшкин, вроде давно уже, не относится (да и раньше, вроде как не относился) к эти категориям, тем не менее Вы его все равно настигли....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Да вы попробуйте. Выпейте бутылку водки, выплесните свой пьяный бред на форуме и в конце предложения обязательно захерачьте 10 смайликов. Уверен, ваши посты будут настолько-же интересными, как у постороннего.Назгул писал(а): Не, вряд ли я достигну твоих вершин аргументации замшелыми анекдотами
Тут Вы не правы. Не было б бедности - не было б и большевиковAkulaBig писал(а):Да все просто. Не было-бы большевиков - не было-бы бедности.Назгул писал(а):А как же борьба с бедностью и ликбез?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ссылка на видеорепортаж есть. Дальше можете самосмтоятельно А у Вас сомнения в подлинности личности Николая Рыжкова?жена@ писал(а):я помню о вашей нелюбви к моим вопросам, но всё же....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
я не нашла такого закона3лoй писал(а):Ссылка на видеорепортаж есть. Дальше можете самосмтоятельно А у Вас сомнения в подлинности личности Николая Рыжкова?жена@ писал(а):я помню о вашей нелюбви к моим вопросам, но всё же....3лoй писал(а):если это будет не государственный или муниципальный служащий, то...
так как это вы запостили я и спрашиваю с вас так любимые вами пруфы
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Откуда у помещика будут бедные крестьяне? Ему-же это не выгодно. Понятно, что были плохие помещики. Все они описаны Гоголем в "Мертвых душах". То-есть их и было на всю Россию 10-15 человек. Остальные крестьяне жили припеваючи при помещике. Накормленные, одетые, обутые, ребятишек рожали и обрабатывали свой кусок земли. Это революция сделала их бедными.3лoй писал(а):Тут Вы не правы. Не было б бедности - не было б и большевиков