О вреде алкоголя

Толич

Re: О вреде алкоголя

Сообщение Толич »

Леся писал(а):Затверждаю :a_g_a: мне академика босс прислал чтобы я бросала шампанское пить, а не с целью показать что он сам не пьет потому что видео посмотрел. :hi_hi_hi:
Смешно, ога... :co_ol: Я почти не употребляю алкоголь, пару раз в месяц. :-ok-: Да и то критикуют

Леся

Re: О вреде алкоголя

Сообщение Леся »

Толич писал(а):
Леся писал(а):Однако некоторые уходят с алкашкой в штопор , а другие -спокойно. хотят пьют-не хотят не пьют :ne_vi_del: как то не одинаково косит зеленый змий
Да, есть такое явление, но меня коснулся именно штопор близкого человека, поэтому мне многое из сказанного Ждановым близко и пришлось пережить.
Ну мне тоже к сожалению пришлось 1 раз наблюдать что такое штопор (к счастью не близкого человека) . Я видео профессора не посмотрела. Я на тот штопор посмотрела и поняла что одна и та же бутылка не одинаково косит людей. Нормальные люди спокойно за столом в компании выпьют, закусят, пообщаются, поржут, потанцуют и наутро делами занимаются -семья, дача, работа, спорт. А не совсем нормальные дальше хреначат, падают, всают и снова наливают.... целую неделю. Единственный вариант-кодировать их чтоб совсем не прикасались. Что любопытно, они -закодированные - с таким презрением к пьющим относятся :ti_pa:

Ответить