Миасс на Россия 24

Роман

Re: Миасс на Россия 24

Сообщение Роман »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Роман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за Путена :-)
А где результат ? Мэров как сажали , так и сажают, а толку ?
Щас "честный" придет и заживем ?
У нас есть такая печалька, что сажают не по доказательствам, а по версиям.. Есть версия, что виноват, - в тюрьму!)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Только Васькова в сюжете этаким злодеем представили, а на самом деле он тюфяк, подписывающий доки и выполняющий указания Мурашкина.
в сюжете и об этом речь была :a_g_a:

Пыс. Но кмк любому следкющему Васькову надо понимать последствия при выполнении "указаний". Там прозвучало что Биева под страхом увольнения подписывала доки. Так может лучше было уволиться чем на нары? :nez-nayu: выбор как бы был и она его сделала

Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Леся писал(а):
Роман писал(а): Я бы предложил сажать мэров только после всенородного плебисцита. Если большинство - ЗА, то на посдку, а если большинство против, то вольному - воля))
Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за Путена :-)
Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.
Кому из мэров индульгенцию?
Григориади, шантажирующему местных коммерсантов (в силу несовершенства законов того времени)?
Ардабьевскому, распродавшему город приближенным за бесценок?
Васькову, просравшему ледовый дворец и пляшущему под дудку бандитов?

За Тонких говорят стоит Мамлеев, .. будем посмотреть ..

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Либералы умылись, ведь чиновника посадили же, щас придет другой и заживем !
Клево !

Какой интересный разворот :ps_ih:
Все либероидные постулаты фтопку: и сменяемость не ведет к процветанию и посадка вороватых чинуш... браво, Форрест! Если б это сказала я, то ОЗ с Боргиром заабибикали бы насмерть :-):
Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?
Сменяемость нужна не только ради сменяемости. Это гораздо глубже. Это законы и их исполнение по всей вертикали.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Леся писал(а): Тоже не пойдет. Либерота вон как бурлила когда большинство на выборах проголосовало за Путена :-)
Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.
Григориади, шантажирующему местных коммерсантов (в силу несовершенства законов того времени)?

Я плевал на личности)) я говорю про принципы

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?
Сменяемость нужна не только ради сменяемости. Это гораздо глубже. Это законы и их исполнение по всей вертикали.
Эстонский Форрест :-): сколько уже было нами это на форуме сказано -не сосчитать тем и постов. Я рада слышать это от Вас. :co_ol:

Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Тролль писал(а):
Роман писал(а): Я хочу выразить мысль про то, что отдельно взятый мэр может сделать 99 % добра и 1% зла.. И его за 1% сажают в тюрьму по действующему УК. Я считаю, что народ вправе иногда выписать мэру индульгенцию большинством своих голосов.
Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.

Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Тролль писал(а): Кому из мэров индульгенцию?
Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.
Мало ли людей посадили по подставам??

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Роман писал(а): У нас есть такая печалька, что сажают не по доказательствам, а по версиям.. Есть версия, что виноват, - в тюрьму!)
На мой взгляд у нас гораздо большая печалька.
У нас государственный организм не функционирует, как надо.
Начать с оценщика, он выдал неправильную оценку, никто его не проверил.
А потом "внезапно" вдруг стало всем известно, что стоимость завышена.
То есть система объективной оценки не работает, а отсюда последствия.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Роман писал(а):
Тролль писал(а):
Роман писал(а): Я плевал на личности)) я говорю про принципы
Я не знаю, а Вы?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Лесь, в корень надо смотреть...Вот нет сменяемости, любимый президент, и что ?
Эстонский Форрест :-): сколько уже было нами это на форуме сказано -не сосчитать тем и постов. Я рада слышать это от Вас. :co_ol:
Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.
И да, ваш рецепт процветания города Миасса ?

Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Тролль писал(а):
Роман писал(а):
Тролль писал(а): Ну приведи пример, кого у нас за 1% посадили. По-моему сажают как раз, когда уже чиновник совсем грани реальности теряет, в остальных случаях как-то стараются замять.
Я не знаю, а Вы?
Я знаю.. Это началось в 1937 году

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а): посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
А кто сказал, что профнастил голый?
Я сюжет не смотрел, но предполагаю, что над профнастилом залита бетонная стяжка.
Насколько такая конструкция (общепринятая) допускается для детских учреждений не знаю - не участвовал в проектировании таковых.

P.S. Бегло посмотрел нормативы для ДДУ - нигде не нашел, что такие перекрытия недопустимы.
P.P.S. Честно говоря, не вижу в чем возможна их недопустимость. С точки зрения пожарной безопасности - вполне тянут, с гигиенической так даже лучше бетонных, ИМХО.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.

И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? :uch_tiv: Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий :hi_hi_hi:

Andy

Сообщение Andy »

Детский сад какой-то...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Наивная Леся, думаете кому то нужна сменяемость сама по себе ? Это просто частичка математической модели эффективного управления.

И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? :uch_tiv: Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий :hi_hi_hi:
Так Вам любой "хомяк Навального и Явлинского" скажет, (и говорил много раз, но Вам как горох об стенку), что сменяемость это только необходимое условие, но никак не достаточное

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):А что Вы скажете про посадку Григориади?
Я про все посадки говорила. Григориади, Ард, Васькова. Но либералам это не показатель - считают что не правильно. Потому что им -Вам больше нравится стенать что у нас НЕ сажают вороватых чиновников.
Вот интересно, каким боком тут либералы ?
Ах, да...посадят вороватого чиновника и Миасс превратится в город-сад, если либералы не помешают.
Они ж в нашем городе все мутят.
тем же боком, что и
Forrest Gump писал(а): мэр, член ЕР, садик от всей души от ЕР..
ведь, если б не членство мэра в ЕР, Миасс наверно щас бы нью-москвой назывался, да?

LenElen

Сообщение LenElen »

Ээээ.... а чо Васьков в Папилоне живет? Почему показали элитный папилоновский "коттедж"? :hi_hi_hi:
Ну журналюги))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):

Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен. И таких примеров множество

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Леся писал(а):

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет
Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?
► Показать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? :uch_tiv: Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий :hi_hi_hi:

Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев? Нам тоже так надо?
► Показать
Вы хотите сказать что их в рабстве держат? :-)
Таких картинок я с любой страны наковыряю

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Леся писал(а):

ОАЭ живет в абсолютной монархии, и неплохо живет, а в ЮАР как раз произошла сменяемость, результат известен.
А что не так в ЮАР и когда туда по Вашему пришла сменяемость?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
admin писал(а):
Леся писал(а): И снова здратути!!! Дальняя дорога из Таллина ? :uch_tiv: Это Вы счас мне рассказываете, да? А где ж Вы были много -много тем, когда именно об этом мы говорили хомякам навального и явлинского, которые топили за сменяемость ... всего лишь фамилий :hi_hi_hi:

Потому что на каждого араба почти бесплатно работает с десяток индусов и пакистанцев?
Ну это только одна сторона правды.
Вторая сторона правды в том, что в стране проживает 85% мигрантов, а граждан страны не более 15% (около 1,5 млн. чел.). И только граждане страны (что естественно) имеют право заниматься гос службой и иметь привилегии.
Согласись, что с населением (гражданами страны) меньшим в 100 раз, чем в России, но обладая примерно такими же запасами нефти (даже несколько большими), а также обладая гораздо более благоприятными для туризма климатическими условиями, можно позволить своему населению жить гораздо богаче тех, кто зарабатывает хоть и немного (от 500 до 5000 долл.), но в 5-10 (и более) раз больше, чем у себя в стране.
hróðvitnir писал(а):Нам тоже так надо?
В принципе индусы и пакистанцы (а также вьетнамцы, филиппинцы и т.д. и т.п.) выполняют те же функции, что и у на узбеки, таджики, молдаване и т.п.
Просто арабы (граждане ОАЭ) не проявляют расистские наклонности (как Хренввитрине) к приезжим работникам и не боятся, что они (мигранты) отнимут их рабочие места. ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а): посторонний, вот ты как сведущий в теме стройки, скажи: "Каким эпитетом можно обозначить голый профнастил над подвесным потолком, в помещении для детишек?"
А кто сказал, что профнастил голый?
Я сюжет не смотрел, но предполагаю, что над профнастилом залита бетонная стяжка.
Насколько такая конструкция (общепринятая) допускается для детских учреждений не знаю - не участвовал в проектировании таковых.

P.S. Бегло посмотрел нормативы для ДДУ - нигде не нашел, что такие перекрытия недопустимы.
P.P.S. Честно говоря, не вижу в чем возможна их недопустимость. С точки зрения пожарной безопасности - вполне тянут, с гигиенической так даже лучше бетонных, ИМХО.
Я просто работал какое-то время в таком помещении(профнастил-утеплитель-кровля), конденсат скапливается зимой, а летом жара от крыши.
Вот потому вопрос и возник. Ну если подходит тогда вопрос снимается.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
hróðvitnir писал(а):
admin писал(а): Сказка о сменяемости - глупость, придуманная как повод для адептов.

► Показать
Вы хотите сказать что их в рабстве держат? :-)
Почти

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить