Твари дрожащие или право имеют? ( о депутатах и не только)

Asylum

Re: Твари дрожащие или право имеют? ( о депутатах и не только)

Сообщение Asylum »

Илья Архипкин писал(а): Форумчане никогда не встанут с диванов, здесь одни болтуны и критиканы во основном это соотношение 50/50 остальные есть но отмалчиваются, а то что этот форум дальше своего города ничего не видит создает впечатления местечкого...
Вы ошибаетесь, Миасс города небольшой, почти все знакомы, и вряд ли кто будет здесь изливать свои чувства в открытую

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

КБм писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Пока люди голосуют за тех, кто поставит больше скамеек и покрасит больше заборчиков перед выборами, местного самоуправления не будет.
точно!!! какой смысл в этих выбранных депутатов, если предвыборными скамейками и фонтаном крашеным для города все заканчивается? начинается какая-то своя депутатская жизнь, интересная только самим депутатам- делят сферы влияния, какие-то там группировки у них, перевесы интересов..
А потому, что у вас имитационная демократия.
Она всегда имитационная. Демократия в самом своём существе базируется на этом.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
КБм

Сообщение КБм »

Маугли писал(а):
КБм писал(а):
Леся писал(а): точно!!! какой смысл в этих выбранных депутатов, если предвыборными скамейками и фонтаном крашеным для города все заканчивается? начинается какая-то своя депутатская жизнь, интересная только самим депутатам- делят сферы влияния, какие-то там группировки у них, перевесы интересов..
Не совсем так и не везде. Расскажу позже, сейчас после грозы подтапливает подвал и мы тут суету устроили. :sh_ok:

Дас ист фантастишь! Гроссе! :sh_ok:
посторонний

Сообщение посторонний »

КБм писал(а):
Маугли писал(а):
КБм писал(а):
Не совсем так и не везде. Расскажу позже, сейчас после грозы подтапливает подвал и мы тут суету устроили. :sh_ok:
Только не говори, что у вас на Кубани по другому.... :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
КБм писал(а):
Леся писал(а): точно!!! какой смысл в этих выбранных депутатов, если предвыборными скамейками и фонтаном крашеным для города все заканчивается? начинается какая-то своя депутатская жизнь, интересная только самим депутатам- делят сферы влияния, какие-то там группировки у них, перевесы интересов..
А на чём базируется автократия? Держитесь за стул крепче. Расскажу в сравнении.
Монархическая автократия была имитацией всенародного счастья до неудач первой мировой войны. Революция 1905 года была только маленьким щелчком. Николай II был почитаем не половиной населения Российской империи, как Владимир Несравненный, гораздо больше. В 1917 году он потерял авторитет даже у своих жандармов. Власть рухнула и некому было после отречения мирно её сменить. Временное правительство не смогло, потому что не имело опыта управления государством.
Большие катаклизмы после переворота большевиков. Гражданская война, голод, репрессии. Трагедии миллионов людей. Постепенно после Великой Победы, промышленного переустройства страны, укрепляется большая ложь в величии генсеков. Только они, наверху понимали, что в тупике и поздно решились на перестройку, куцую попытку угнаться за временем. "Демократический социализм" генсека Горбачёва, на самом деле модифицированный авторитаризм во главе с тем же Политбюро ЦК КПСС не спас страну. Когда спускали флаг второй сверхдержавы, никто не вышел её спасать. Хотя, если бы несколько лет до этого кто бы предсказал конец СССР, ему бы покрутили пальцем у виска.
Крушение двух великих авторитарных государств меньше, чем за один век да ещё с диктатурой Джугашвили между ними. Главное отличие от демократических государств. В авторитарном власть держится до конца, до полного крушения. В демократическом государстве власть вовремя мирно переходит к оппозиции на честных выборах. Без гигантских трагедий миллионов людей. Без гражданских войн.
Теперь главное создать политическую силу, способную без великих потрясений перенять власть НАД народом, чтобы построить государство ДЛЯ народа. Демократическое государство со сменяемыми властями. Заметьте, властями, а не властью.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
КБм писал(а):
:sh_ok: держусь, давай, рассказывай, вилку для снятия лапши приготовил. :a_g_a:
Кремний писал(а): Монархическая автократия была имитацией всенародного счастья до неудач первой мировой войны.
Монархия не должна обеспечивать всенародное счастье..
Кремний писал(а): Революция 1905 года была только маленьким щелчком.
вообще не маленьким.. ограничение самодержавия и создание новых государственных органов управления это не маленький щелчок.
Кремний писал(а): Николай II был почитаем не половиной населения Российской империи, как Владимир Несравненный, гораздо больше. В 1917 году он потерял авторитет даже у своих жандармов. Власть рухнула и некому было после отречения мирно её сменить. Временное правительство не смогло, потому что не имело опыта управления государством.
Интересно, а яблочники имеют опыт управления государством..? И это.. получается, что проще всего оставить у руля тех, у кого уже имеется опыт управления, нет..? :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): Большие катаклизмы после переворота большевиков. Гражданская война, голод, репрессии. Трагедии миллионов людей.
А что нибудь хорошее было..?
Кремний писал(а): Постепенно после Великой Победы, промышленного переустройства страны, укрепляется большая ложь в величии генсеков. Только они, наверху понимали, что в тупике и поздно решились на перестройку, куцую попытку угнаться за временем.
За временем гоняться это вообще неблагодарное дело, и не нужно было никакой перестройки на рыночные рельсы.
Кремний писал(а): "Демократический социализм" генсека Горбачёва, на самом деле модифицированный авторитаризм во главе с тем же Политбюро ЦК КПСС не спас страну. Когда спускали флаг второй сверхдержавы, никто не вышел её спасать.
это наглая ложь! когда либеральные реформаторы разваливали Союз в столицах республик гибли люди.
Кремний писал(а): Хотя, если бы несколько лет до этого кто бы предсказал конец СССР, ему бы покрутили пальцем у виска.
Крушение двух великих авторитарных государств меньше, чем за один век .
Авторитарное государство это государство не подконтрольное большинству и не выражающее интересов большинства. Если СССР выражал интересы пролетариата - большинства населения, то он не был авторитарным.
Кремний писал(а): да ещё с диктатурой Джугашвили между ними.
Вранье..! Джугашвили не был диктатором. Даже Злой это утверждал.
Кремний писал(а): Главное отличие от демократических государств. В авторитарном власть держится до конца, до полного крушения.
Мы же помним, что такое государство, правда..? :hi_hi_hi:
Государство это инструмент подавления в руках кого? Правильно, правящего класса. А теперь ответь на вопрос, есть такой правящий класс, который без своего крушения отдал бы власть оппозиции..?
Кремний писал(а): В демократическом государстве власть вовремя мирно переходит к оппозиции на честных выборах. Без гигантских трагедий миллионов людей. Без гражданских войн.
идиотбл@. Если на "честных пречестных" выборах власть остается у правящего класса, то власть не переходит мирно к оппозиции, а остается у правящего класса. :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): Теперь главное создать политическую силу, способную без великих потрясений перенять власть НАД народом, чтобы построить государство ДЛЯ народа.
можно я переведу..? :hi_hi_hi:
Теперь главное создать силу, способную без великих потрясений перенять власть НАД народом, чтобы построить инструмент подавления в руках правящего класса ДЛЯ народа.
Помнится Злой возжелал чтобы вообще не было государства, так как это орган принуждения. Вообще, по секрету, я с ним солидарен в этом.. :hi_hi_hi: А ты хочешь усилить диктатуру..
Кремний писал(а): Демократическое государство со сменяемыми властями.
Ты до сих пор не понимаешь какую ахинею ты несешь.. :-)
Кремний писал(а): Заметьте, властями, а не властью.
;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
КБм писал(а):
Монархическая автократия была имитацией всенародного счастья до неудач первой мировой войны. Революция 1905 года была только маленьким щелчком. Николай II был почитаем не половиной населения Российской империи, как Владимир Несравненный, гораздо больше. В 1917 году он потерял авторитет даже у своих жандармов. Власть рухнула и некому было после отречения мирно её сменить. Временное правительство не смогло, потому что не имело опыта управления государством.
Большие катаклизмы после переворота большевиков. Гражданская война, голод, репрессии. Трагедии миллионов людей. Постепенно после Великой Победы, промышленного переустройства страны, укрепляется большая ложь в величии генсеков. Только они, наверху понимали, что в тупике и поздно решились на перестройку, куцую попытку угнаться за временем. "Демократический социализм" генсека Горбачёва, на самом деле модифицированный авторитаризм во главе с тем же Политбюро ЦК КПСС не спас страну. Когда спускали флаг второй сверхдержавы, никто не вышел её спасать. Хотя, если бы несколько лет до этого кто бы предсказал конец СССР, ему бы покрутили пальцем у виска.
Крушение двух великих авторитарных государств меньше, чем за один век да ещё с диктатурой Джугашвили между ними. Главное отличие от демократических государств. В авторитарном власть держится до конца, до полного крушения. В демократическом государстве власть вовремя мирно переходит к оппозиции на честных выборах. Без гигантских трагедий миллионов людей. Без гражданских войн.
Теперь главное создать политическую силу, способную без великих потрясений перенять власть НАД народом, чтобы построить государство ДЛЯ народа. Демократическое государство со сменяемыми властями. Заметьте, властями, а не властью.
:ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):...перенять власть НАД народом...
я так понимаю, что в избирательной парадигме Вашей партии числится смена основ конституционного строя?
упс, да вы там экстремисты собрались, получается
Кремний писал(а):Власть рухнула и некому было после отречения мирно её сменить. Временное правительство не смогло, потому что не имело опыта управления государством
ну ясен пень, у большевиков этого опыта было больше, куда деваться?
запомните, главное у управлении - цель, если есть цель, то управлять сможете даже Вы
Кремний писал(а):А на чём базируется автократия? Держитесь за стул крепче. Расскажу в сравнении.
мда, как обычно, обещали рассказать, но не сумели
печалька
Кремний писал(а):Крушение двух великих авторитарных государств меньше, чем за один век да ещё с диктатурой Джугашвили между ними.
эт Вы какие государства имеете ввиду, чтобы "диктатура Джугашвили" была "между" ними?

КБм

Сообщение КБм »

посторонний писал(а):
КБм писал(а):
Маугли писал(а):Она всегда имитационная. Демократия в самом своём существе базируется на этом.
А при чём тут Кубань? От нас до Кубани 2 часа на самолёте лететь, да и не был я там никогда, ну может в молодости проездом на поезде.
Я читая Вас ловлю себя на мысли, что Вы разговариваете с вымышленными ответами Ваших собеседников. которые слышите у себя в голове :hi_hi_hi:

посторонний

Сообщение посторонний »

КБм писал(а):
посторонний писал(а):
КБм писал(а):
А при чём тут Кубань? От нас до Кубани 2 часа на самолёте лететь, да и не был я там никогда, ну может в молодости проездом на поезде.
Просто совместил вашу инфу с новостями с Кубани...
Ну не Кубань, так не Кубань....
Мне лично похер на твое местопребывание.... Да собственно и на тебя... ::yaz-yk: :-)

КБм

Сообщение КБм »

посторонний писал(а):
КБм писал(а):
посторонний писал(а): Только не говори, что у вас на Кубани по другому.... :-) :-) :-)
Мне лично похер на твое местопребывание.... Да собственно и на тебя... ::yaz-yk: :-)
Спасибо, Вы очень дружелюбны и тактичны. Ваше воспитание так и говорит о том, что Вы интеллигентный человек. Инженер с НПОэ (это наверное должно звучать гордо). :-) ;;-)))

Меня иногда спрашивают земляки, а не желаю ли на старости вернуться в Миасс или в Россию, я бы может и вернулся, но опасаюсь повстречать в темной подворотне "инженера с НПОэ". :al_kana_ft: :st_ruskiy:

Леся

Сообщение Леся »

КБм писал(а):
Меня иногда спрашивают земляки, а не желаю ли на старости вернуться в Миасс или в Россию, я бы может и вернулся, но опасаюсь повстречать в темной подворотне "инженера с НПОэ". :al_kana_ft: :st_ruskiy:
нисыте - не все инженеры с НПОЭ такие :-) только те, кто психотравму от врачей получил в детстве. но это все же единичные случаи. Приезжайте смело!!! :-|-:

посторонний

Сообщение посторонний »

КБм писал(а):
посторонний писал(а):
КБм писал(а):
Спасибо, Вы очень дружелюбны и тактичны. Ваше воспитание так и говорит о том, что Вы интеллигентный человек. Инженер с НПОэ (это наверное должно звучать гордо). :-) ;;-)))

Да ты не боись - я старых и слабых не бью.... Неинтересно.... ::yaz-yk: :-)

КБм

Сообщение КБм »

:sh_ok:
Последний раз редактировалось КБм 18 июл 2018, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

КБм писал(а):Ну вот я получил ответ почему мои дети и внуки тоже не хотят в Россию.
Удобная маска, чтоб прикрыть истинную причину.
КБм писал(а):Тоже опасаются встретить таких "интересантов". Хамство и быдлячество это то, от чего мы тут отвыкли
А вот ХЗ...
КБм писал(а):хотя турки иногда компенсируют. Но их тут регулярно воспитывают, в Гессене не забалуешь
Вы там в Гессене где клавиатуру русскоязычную купить умудрились?

КБм

Сообщение КБм »

Маугли писал(а):
КБм писал(а):Ну вот я получил ответ почему мои дети и внуки тоже не хотят в Россию.
КБм писал(а):Тоже опасаются встретить таких "интересантов". Хамство и быдлячество это то, от чего мы тут отвыкли
А вот ХЗ...
КБм писал(а):хотя турки иногда компенсируют. Но их тут регулярно воспитывают, в Гессене не забалуешь
Вы знаете истинная причина конечно не в хулиганах, истинная причина в том, что здесь есть понимание того, каким будет твоё будущее и оно всецело зависит от тебя, а не от чиновника или бандита (что зачастую одно и тоже).

Что касается клавиатуры и других артефактов из России то всё это можно купить без проблем у нас на https://germania.one/ad-board/ есть ещё пара специализированных магазинов в которых и как готовые ноуты с русской раскладкой, так и просто плёнки для переноса на клавиатуру. Ну и частенько я пишу с планшета :a_g_a: там как догадываетесь клавиатура та, которую захочешь.

Вы удивитесь, когда приедете к нам, что здесь есть журналы на русском языке, есть телеканал на русском языке. Да, знать немецкий очень рихьтихь, но в "русской Германии" можно выжить с минимальным набором и не обязательно иметь аушпрахе аборигена. Мне легче, мой папа был немец. :-):

Маугли

Сообщение Маугли »

КБм писал(а):
Маугли писал(а):
А вот ХЗ...
Вы знаете истинная причина конечно не в хулиганах, истинная причина в том, что здесь есть понимание того, каким будет твоё будущее и оно всецело зависит от тебя, а не от чиновника или бандита (что зачастую одно и тоже).
Там просто приятно жить. Можете не рассказывать. И люди там зачастую замечательные на самом деле.

Леся

Сообщение Леся »

поехалите в Германию!!! ток надо найти родственников, чтобы по программе извинений перед евреями, высланными с арийской земли, махнуть.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
КБм писал(а):
Маугли писал(а):Удобная маска, чтоб прикрыть истинную причину.
А вот ХЗ...
Там просто приятно жить. Можете не рассказывать. И люди там зачастую замечательные на самом деле.
В начальной школе у меня была подруга. Еврейка. Как-то раз мы с ней разучивали песню про журавленка, который рвался в облака, но говорил вожак ему сурово, хоть та земля темлей, но родина милей и т.п. после репетиции мы с ней пошли домой и у нас возник спор. Я считала, что нет ничего плохого в том, что журавленок хочет повидать другие страны, я вот тоже хочу, но почему журавленка клеймят таким позором в песне? Он ведь не навсегда хочет туда, просто мир посмотреть. Что в этом такого? На что подружка начала возмущаться моим поведением и говорить, что я рассуждаю не по пионерски, пионерка СССР не должна хотеть туда. Это же предательство своей родины... В начале 90-х подружка с семьей свалила на ПМЖ в Германию.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

КБм писал(а):
посторонний писал(а):
КБм писал(а):

Да ты не боись - я старых и слабых не бью.... Неинтересно.... ::yaz-yk: :-)
Ну вот я получил ответ почему мои дети и внуки тоже не хотят в Россию. Тоже опасаются встретить таких "интересантов". Хамство и быдлячество это то, от чего мы тут отвыкли, хотя турки иногда компенсируют. Но их тут регулярно воспитывают, в Гессене не забалуешь.

Вот фото с соседнего района, вчера
Изображение
Не буду спорить, но когда впервые отдыхал в Турции, в клубном оттеле (Le Jardin) устроенном по всем европейским стандартам и для европейцев (хотя и из России и стран СНГ туда тоже пускали), то самыми быдловатыми и "интересанте" были как раз русскоговорящие немцы. А еще казах один... Впрочем для всех они были русскими. Быдлячество проявлялось не толтко по отношению к французам (их там было больше всего) и бельгийцам, но и к русским из России. На последних они глядели как на людей второго сорта, хотя русские из России там вообще себя никак не проявляли, почти.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
посторонний

Сообщение посторонний »

КБм писал(а): турки иногда компенсируют. Но их тут регулярно воспитывают, в Гессене не забалуешь.
Да мы, поди, тоже в курсе, как они балуют....
Я говорю не о турках, а о неомигрантах....
Когда ваших женщин начнут средь бела дня на улице насиловать, вы тоже будете про быдлячество в России стенать или в Россю рванете?

КБм

Сообщение КБм »

Нормальный чел писал(а): Не буду спорить, но когда впервые отдыхал в Турции, в клубном оттеле (Le Jardin) устроенном по всем европейским стандартам и для европейцев (хотя и из России и стран СНГ туда тоже пускали), то самыми быдловатыми и "интересанте" были как раз русскоговорящие немцы. А еще казах один... Впрочем для всех они были русскими. Быдлячество проявлялось не толтко по отношению к французам (их там было больше всего) и бельгийцам, но и к русским из России. На последних они глядели как на людей второго сорта, хотя русские из России там вообще себя никак не проявляли, почти.
Вы знаете, я затрудняюсь дать оценку, т.к. не присутствовал при сей сцене, но т.н. "русские немцы" зачастую и чаще всего это полу-казахи :hi_hi_hi: Мы здесь сталкивались с такими тоже, они приехали из Казахстана по программе репатриации, им дали жильё, поддержку, а потом долго думали как от них избавиться. Т.е. по историческим и фактическим данным они немцы Поволжья, которых во время ВОВ переселили в Казахстан, но вот по менталитету увы, не все, но многие, стали казахами или вообще не пойми кем.

КБм

Сообщение КБм »

:-) ;;-)))
Последний раз редактировалось КБм 18 июл 2018, 02:49, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

КБм писал(а):
посторонний писал(а):
КБм писал(а): турки иногда компенсируют. Но их тут регулярно воспитывают, в Гессене не забалуешь.
Когда ваших женщин начнут средь бела дня на улице насиловать, вы тоже будете про быдлячество в России стенать или в Россю рванете?
Ну во первых инцидент имел место в Гамбурге, а не у нас. Возможно для Вас Гессен и Гамбург одно и тоже, но это далеко не так. Это как сравнивать Миасс и Чечню. Это во первых.

Во вторых, при всех минусах политики проводимой бундесполитиками земельная политика в корне иная. Это у Вас губернатор не может слова сказать против Путина, а у нас Меркель не указ для земельных тагов и тем более для городских.
Вы сейчас только что почти уговорили меня ехать жить в Германию :-)

посторонний

Сообщение посторонний »

КБм писал(а):
посторонний писал(а):
Ну во первых инцидент имел место в Гамбурге, а не у нас.
Еще не вечер...
Как показывает практика (той же Германии) именно попытки спрятаться в собственной скорлупе приводят к массовым преступлениям вокруг.

Ответить