И слава Богу!!! Вы ведь с Куликовым и со товарищи-либералищи тоже себя народом считаете.Очень Злой писал(а):А народ до этих выборов никто допускать и не собирается. Успокойтесь уже.Илья Архипкин писал(а):Где предвыборная компании устраивайте на районах праймериз, понимайте народ идет и первый раз видит, кто такие вообще эти кандидаты?
Что известно о претендентах на должность главы Миасса
Re: Что известно о претендентах на должность главы Миасса
Petrosjanisch, praktisch, gut (c)Константин писал(а):ПетросянишьМаугли писал(а):Я считаю, что у наших депутатов есть реальный шанс показать себя на этой комиссии. Если они пойдут против губера, они обретут бессмертность. Но они все зассут! У них очко от страха лопнет, нежели они проголосуют за кандидата, который неугоден области.Очень Злой писал(а):А народ до этих выборов никто допускать и не собирается. Успокойтесь уже.
А так Миасс стал бы тем местом, с которого началась бы революция.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Для этого я и без форума, как-нибудь, обойдусь...Маугли писал(а):Накрайняк и сам с собой поговорите)))посторонний писал(а):Не боись... Есть тут и без тебя неадекваты - Злой, Куликов и т.п.Маугли писал(а): Я вообще не знаю, чо вы тут без меня делать станете)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
От них, кстати, толку больше, чем от некоторых людей, считающих себя специалистами, да ещё и пытающихся донести до молодёжи якобы свои знания и опыт.Кысь писал(а):И слава Богу!!! Вы ведь с Куликовым и со товарищи-либералищи тоже себя народом считаете.Очень Злой писал(а):А народ до этих выборов никто допускать и не собирается. Успокойтесь уже.Илья Архипкин писал(а):Где предвыборная компании устраивайте на районах праймериз, понимайте народ идет и первый раз видит, кто такие вообще эти кандидаты?
Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейникамиadmin писал(а):Дмитрий Федечкин
О моей будущей миасской команде
Не менее пятидесяти процентов моей будущей управленческой команды будет набрано в администрацию Миасского городского округа по результатам открытого публичного конкурса. По схеме, очень похожей на ту, что апробирована на федеральном уровне, некая усовершенствованная калька с «Лидеров России» На пути к достижению этой цели будут снесены все формальные и искусственные барьеры, препятствующие движению социальных лифтов. Былые заслуги – не в счет. Всё предельно прагматично: профессионализм, опыт, горячее сердце, мотивация на то, чтобы с каждым разом поднимать планку вверх. Если городу нужна свежая кровь, то он должен ее получить. Никаких «блатных» и кулуарно трудоустроенных. Не тратьте время на то, чтобы замолвить за кого-то словечко, это – верный способ получить диаметрально противоположный эффект. При этом я вовсе не утверждаю, что сейчас в администрации Миасского городского округа недостаточно профессионалов. Конечно же, это не так. Но давайте размышлять логически. Истинным профессионалам не составит никакого труда в открытой и честной борьбе доказать свою состоятельность, не так ли? Городу нужны лучшие. Городу нужны те, кто любит Миасс в себе, а не себя в Миассе.
Будет внедрена система контрольных показателей эффективности и декомпозирована до каждого сотрудника администрации. Эта система будет открыта, прозрачна и публична, каждый житель города должен иметь возможность убедиться в этом в любой момент и любое время. Если по какой-либо причине деятельность каких-то специалистов не может быть оцифрована, то этот функционал должен быть переведен с муниципальной службы на технические должности.
Будет внедрена система «5S», которую давно и крайне эффективно использует «УралАЗ». Приоритет должен быть отдан интересам простых жителей Миасса, которые нуждаются в помощи и поддержке. Мои сотрудники должны быть вышколены, вежливы и учтивы, способны оказать необходимую поддержку в минимально возможные сроки. Мои сотрудники должны уметь обеспечивать комфортную для людей навигацию, а не гонять их из кабинета в кабинет. Грубые и равнодушные – на выход, радушные и сноровистые – на вход.
В лучшем городе на свете скоро будет именно так.
[quote="Маугли"][quote="Кысь"][quote="Очень Злой"]А народ до этих выборов никто допускать и не собирается. Успокойтесь уже.[/quote]
И слава Богу!!! Вы ведь с Куликовым и со товарищи-либералищи тоже себя народом считаете.[/quote]
От них, кстати, толку больше, чем от некоторых людей, считающих себя специалистами, да ещё и пытающихся донести до молодёжи якобы свои знания и опыт.[/quote]
А кто у нас кроме Злого и Куликова бряцает своим политическим опытом и пытается его до кого-то донести
И слава Богу!!! Вы ведь с Куликовым и со товарищи-либералищи тоже себя народом считаете.[/quote]
От них, кстати, толку больше, чем от некоторых людей, считающих себя специалистами, да ещё и пытающихся донести до молодёжи якобы свои знания и опыт.[/quote]
А кто у нас кроме Злого и Куликова бряцает своим политическим опытом и пытается его до кого-то донести
Наивняк такой....Кысь писал(а):Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейникамиadmin писал(а):Дмитрий Федечкин
Не менее пятидесяти процентов моей будущей управленческой команды будет набрано в администрацию Миасского городского округа по результатам открытого публичного конкурса. По схеме, очень похожей на ту, что апробирована на федеральном уровне, некая усовершенствованная калька с «Лидеров России» На пути к достижению этой цели будут снесены все формальные и искусственные барьеры, препятствующие движению социальных лифтов. Былые заслуги – не в счет. Всё предельно прагматично: профессионализм, опыт, горячее сердце, мотивация на то, чтобы с каждым разом поднимать планку вверх. Если городу нужна свежая кровь, то он должен ее получить. Никаких «блатных» и кулуарно трудоустроенных. Не тратьте время на то, чтобы замолвить за кого-то словечко, это – верный способ получить диаметрально противоположный эффект. При этом я вовсе не утверждаю, что сейчас в администрации Миасского городского округа недостаточно профессионалов. Конечно же, это не так. Но давайте размышлять логически. Истинным профессионалам не составит никакого труда в открытой и честной борьбе доказать свою состоятельность, не так ли? Городу нужны лучшие. Городу нужны те, кто любит Миасс в себе, а не себя в Миассе.
Будет внедрена система контрольных показателей эффективности и декомпозирована до каждого сотрудника администрации. Эта система будет открыта, прозрачна и публична, каждый житель города должен иметь возможность убедиться в этом в любой момент и любое время. Если по какой-либо причине деятельность каких-то специалистов не может быть оцифрована, то этот функционал должен быть переведен с муниципальной службы на технические должности.
Будет внедрена система «5S», которую давно и крайне эффективно использует «УралАЗ». Приоритет должен быть отдан интересам простых жителей Миасса, которые нуждаются в помощи и поддержке. Мои сотрудники должны быть вышколены, вежливы и учтивы, способны оказать необходимую поддержку в минимально возможные сроки. Мои сотрудники должны уметь обеспечивать комфортную для людей навигацию, а не гонять их из кабинета в кабинет. Грубые и равнодушные – на выход, радушные и сноровистые – на вход.
А я не про политический опыт...Кысь писал(а):А кто у нас кроме Злого и Куликова бряцает своим политическим опытом и пытается его до кого-то донести
А про какой?Маугли писал(а):А я не про политический опыт...Кысь писал(а):А кто у нас кроме Злого и Куликова бряцает своим политическим опытом и пытается его до кого-то донести
любой.Кысь писал(а):А про какой?Маугли писал(а):А я не про политический опыт...Кысь писал(а):А кто у нас кроме Злого и Куликова бряцает своим политическим опытом и пытается его до кого-то донести
забудьте
Хорошо. Уже забылаМаугли писал(а):любой.Кысь писал(а):А про какой?Маугли писал(а): А я не про политический опыт...
забудьте
А я только хотел пресс-секретарем попросится Хотя все равно уже опередилиКысь писал(а):Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейникамиadmin писал(а):Дмитрий Федечкин
Там все совсем не так, как многие себе представляют, и борьба за кресло, давно уже идет не на уровне МиассаМаугли писал(а):Наивняк такой....Кысь писал(а):Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейникамиadmin писал(а):Дмитрий Федечкин
- Очень Злой
Вы наверное будете смеяться, но и даже ВАС мы причисляем к народу. Мож зря?Кысь писал(а):И слава Богу!!! Вы ведь с Куликовым и со товарищи-либералищи тоже себя народом считаете.Очень Злой писал(а):А народ до этих выборов никто допускать и не собирается. Успокойтесь уже.Илья Архипкин писал(а):Где предвыборная компании устраивайте на районах праймериз, понимайте народ идет и первый раз видит, кто такие вообще эти кандидаты?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так давно.admin писал(а):Там все совсем не так, как многие себе представляют, и борьба за кресло, давно уже идет не на уровне МиассаМаугли писал(а):Наивняк такой....Кысь писал(а): Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейниками
"Сужденье черпаютъ изъ забытыхъ газетъ
Временъ Очаковскихъ и покоренья Крыма".
Это от Грибоедова, его горе от ума. Но только для форума. Вспомните Глашатая например и его последователей. Междусобойчики у них несколько иные.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо за чушь опять вывалил? Очаково, Крым, Грибоедов, Глашатый....Как можно жить с таким навозом в башке???Кремний писал(а):Так давно.admin писал(а):Там все совсем не так, как многие себе представляют, и борьба за кресло, давно уже идет не на уровне МиассаМаугли писал(а):Наивняк такой....
Это от Грибоедова, его горе от ума. Но только для форума. Вспомните Глашатая например и его последователей. Междусобойчики у них несколько иные.
Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.Толич писал(а):Чо за чушь опять вывалил? Очаково, Крым, Грибоедов, Глашатый....Как можно жить с таким навозом в башке???Кремний писал(а):Так давно.admin писал(а):
Там все совсем не так, как многие себе представляют, и борьба за кресло, давно уже идет не на уровне Миасса
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а):Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.Толич писал(а):Чо за чушь опять вывалил? Очаково, Крым, Грибоедов, Глашатый....Как можно жить с таким навозом в башке???Кремний писал(а): Так давно.
Хоть плачь, хоть смейся. Глава города - высшее должностное лицо местного самоуправления. Городская организация едра поставила Любимова над Войновым. "Глашатый" был как бы представителем Любимого на форуме.Кысь писал(а):Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а):Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.Толич писал(а):
Чо за чушь опять вывалил? Очаково, Крым, Грибоедов, Глашатый....Как можно жить с таким навозом в башке???
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а кто у тебя любимый ? ну надо же какие европейские ценности у современных инженеровКремний писал(а):Хоть плачь, хоть смейся. Глава города - высшее должностное лицо местного самоуправления. Городская организация едра поставила Любимова над Войновым. "Глашатый" был как бы представителем Любимого на форуме.Кысь писал(а):Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а): Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.
- посторонний
И этот человек, твердит, что он русский...Кремний писал(а):Хоть плачь, хоть смейся. Глава города - высшее должностное лицо местного самоуправления. Городская организация едра поставила Любимова над Войновым. "Глашатый" был как бы представителем Любимого на форуме.Кысь писал(а):Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а): Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.
Ну ты и ваня....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
это плохо? Что у тебя за ненависть к едру?Кремний писал(а):Городская организация едра поставила ...Кысь писал(а):Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а): Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.
Последний раз редактировалось Константин 31 май 2018, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Любимов, какбы был человек Юревича, а местное ЕДРО тут вообще ни при делахКремний писал(а):Хоть плачь, хоть смейся. Глава города - высшее должностное лицо местного самоуправления. Городская организация едра поставила Любимова над Войновым. "Глашатый" был как бы представителем Любимого на форуме.Кысь писал(а):Чо сказал - самому смешно сталоКремний писал(а): Здесь всё реально. Даже форумный навоз "Глашатай". Всё по фактам, от Любимого тоже. Человек, который должен был быть под главой города, был поставлен над ним в едре.
15 сентября 2010
В рамках серии ознакомительных поездок по городам и районам Челябинской области губернатор региона Михаил Юревич намерен посетить Миасс. Как стало известно «URA.Ru», визит запланирован на 21 сентября.
Между тем его программа пока не утверждена, но известно, что перед поездкой состоится традиционная встреча с местными журналистами.
Добавим, что губернатор недавно уже бывал в этом городе, правда, с неофициальным визитом. Направляясь на вертолете в Саткинский район, Михаил Юревич приземлился в Миассе. Во время вынужденной остановки в Миассе губернатор встретился с сити-менеджером муниципалитета Александром Любимовым, проехавшись вместе с ним по городу. После этого Юревич отправился в Сатку на машине.
В рамках серии ознакомительных поездок по городам и районам Челябинской области губернатор региона Михаил Юревич намерен посетить Миасс. Как стало известно «URA.Ru», визит запланирован на 21 сентября.
Между тем его программа пока не утверждена, но известно, что перед поездкой состоится традиционная встреча с местными журналистами.
Добавим, что губернатор недавно уже бывал в этом городе, правда, с неофициальным визитом. Направляясь на вертолете в Саткинский район, Михаил Юревич приземлился в Миассе. Во время вынужденной остановки в Миассе губернатор встретился с сити-менеджером муниципалитета Александром Любимовым, проехавшись вместе с ним по городу. После этого Юревич отправился в Сатку на машине.
Напомнил Лукашенко.. тот тоже обещал ператрахивать правительство и парламентМаугли писал(а):Наивняк такой....Кысь писал(а):Похоже, вся его команда будет снабжена элктрическими строгими ошейникамиadmin писал(а):Дмитрий Федечкин
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)