Это ваше кредо ?NoYABLO писал(а):
Либераст под собственной желчью - мое любимое блюдо)
Про повышение НДС нет желания поговорить ?
Какая падла замутила ? Или все правильно ?
Это ваше кредо ?NoYABLO писал(а):
Либераст под собственной желчью - мое любимое блюдо)
Про победу нашей (!) сборной нет желания поговорить? Тема как раз про это. Но вы старательно уходите от темы)))Forrest Gump писал(а):Это ваше кредо ?
Про спорт в другой теме, высказывайтесь. Я там написал свое мнение.NoYABLO писал(а):Про победу нашей (!) сборной нет желания поговорить? Тема как раз про это. Но вы старательно уходите от темы)))Forrest Gump писал(а):Это ваше кредо ?
Про спорт именно в этой теме. Высказывайтесь.Forrest Gump писал(а):Про спорт в другой теме, высказывайтесь..
Чем вас тема Мундиаль не устраивает ?NoYABLO писал(а):Про спорт именно в этой теме. Высказывайтесь.Forrest Gump писал(а):Про спорт в другой теме, высказывайтесь..
хрень-хрень-хрень-хрень-хрень-хрень.... музыкально звучитForrest Gump писал(а):Чем вас тема Мундиаль не устраивает ?NoYABLO писал(а):Про спорт именно в этой теме. Высказывайтесь.Forrest Gump писал(а):Про спорт в другой теме, высказывайтесь..
И чего вы Злого пиарите ?
Я все могу понять, но хрень какая то получается, вам не кажется ?
Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
1. Кого победила наше сборная вчера?
2. В какую игру они играли?
P.S. Мне только что подсказали на работе, что играли в футбол.
странно, что Вы не поинтересовались, а в какой стране Вы живетеОчень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
P.S. Мне только что подсказали на работе, что играли в футбол. Переформулирую второй вопрос: чем это интереснее гонок за головкой сыра?
это уже деменции а? кто? какая игра была? где я? что такое футбол - это в переводе ногомяч? а зачем людям пинать мяч и сыр?karlson писал(а):странно, что Вы не поинтересовались, а в какой стране Вы живетеОчень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
P.S. Мне только что подсказали на работе, что играли в футбол. Переформулирую второй вопрос: чем это интереснее гонок за головкой сыра?
Отмаз кривой....Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
А какой (пропущенный) гол ему не зачли?admin писал(а):
Ну чтож, если без смайликов ирония Вам непонятна, разжую: меня последние лет 40 спортивные соревнование и их результат не интересуют от слова "совсем". Несколько дольше продержлся интерес к фигурному катанию, и то болел не за сборную, а за пару Линичук-Карпоносов, ну и за Боброва из одиночниковЛеся писал(а):это уже деменции а? кто? какая игра была? где я? что такое футбол - это в переводе ногомяч?karlson писал(а):странно, что Вы не поинтересовались, а в какой стране Вы живетеОчень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
Если я правильно понял Ваш недавний пост, сыр таки не пинают, за ним гоняются. Но по-моему это занятие ничуть не менее достойное, чем "22 бугая полтора часа за мячом гоняются" © Аркадий РайкинЛеся писал(а):а зачем людям пинать мяч и сыр?
Проявление нонконформизма?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
Нет. Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибовЛенивец писал(а):Проявление нонконформизма?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
А на какие деньги он это организовал, не уточняется?старый писал(а):А в пятом округе открыли мини-футбольное поле!
С искусственным газоном, водоотводом, освещением, забором вокруг площадки.
теперь жители Вернадского 14, которые были против того, что у них под окнами гавкали по вечерам собачки, которых выгуливали, будут слушать свисток и ор: пасбля! кудабля?! мнебля!, мазилабля!
И организовал это все Степовик !
А к чтению каких-то книг кроме Стругацких тоже?Очень Злой писал(а):Нет. Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибовЛенивец писал(а):Проявление нонконформизма?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
Я вот только одно не пойму: на хрена вы в этой теме вообще стали что-то писать? ТС - моральный урод! Зачем подкармливать его самолюбие?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
А к чему тогда Вы судите об ОИ и ЧМ?Очень Злой писал(а):Нет. Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибовЛенивец писал(а):Проявление нонконформизма?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
Это другое (с)Ленивец писал(а):А к чему тогда Вы судите об ОИ и ЧМ?Очень Злой писал(а):Нет. Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибовЛенивец писал(а): Проявление нонконформизма?
ОЗ жжотОчень Злой писал(а): . Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибов
Решил развлечься А что?Маугли писал(а):Я вот только одно не пойму: на хрена вы в этой теме вообще стали что-то писать?Очень Злой писал(а):Господа! А просветите меня по двум вопросам:
И что же с того? Над ним поиздеваться нельзя?Маугли писал(а):ТС - моральный урод
Грешно смеяться над больными людьми...
Ну не только меня троллить можно, но и мне не возбраняетсяМаугли писал(а): Зачем подкармливать его самолюбие?
Разве я спросил "что такое футбол"? Но имею я право не интересоваться с какой командой играла российская сборная... Равно как и не знать в каких местах следует искать грузди, а к каких белые грибыЛеся писал(а):ОЗ жжотОчень Злой писал(а): . Просто полное равнодушие к так называемому большому спорту. Я еще к филателии равнодушен и к нумизматике, к рыбалке и охоте. И даже к собиранию грибов
-какие грибы? Что такое грибы?да коллеги вчера говорили что в лесу растут грибы...
-рыбалка? Что это? Рыбу разве не в магазине покупают? Зачем ее ловить
-марки-это то что надо сзади полизать чтобы спереди погладить?