Миасские (и не только) казаки

karlson

Re: Миасские (и не только) казаки

Сообщение karlson »

diesel писал(а):
karlson писал(а):
Regius писал(а): Да херня это всё... это как дружинники... если нет рядом человека в нормальных ментовских погонах, то они никто.
Хотя и менты почти никто... у них звания-то ничего не стоят.. это как проводник в поезде.. вроде погоны есть, а кто такой непонятно
ну кому херня, а кому и федеральный закон
Не-не, Карлсончик! Если речь идет о правоохранительной работе в соответствии с ФЗ, то и все прочие действия должны регламентироваться исключительно согласно ФЗ (отчетность, госзакупки и т.д. и т.п.)
и?

karlson

Сообщение karlson »

diesel писал(а):
karlson писал(а):
Ural Rabbit писал(а):

Какой еще власти?! :sh_ok: Кто им ее дал?!
https://rg.ru/2005/12/08/kazachestvo.html и https://rg.ru/2017/05/03/kazaki-dok.html
К правоохранительным органам относят военизированные органы, осуществляющие оперативную, следственную или прокурорскую деятельность на основании специальных законов. В таких органах предусмотрена правоохранительная или военная служба:

Прокуратура Российской Федерации
Следственный комитет Российской Федерации
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба войск национальной гвардии
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Федеральная таможенная служба (только её правоохранительные подразделения)
Министерство юстиции Российской Федерации
Федеральная служба судебных приставов
Федеральная служба исполнения наказаний.

И где тут казаки?
Вы закон прочитали? и причем тут прокуратура, etc?

karlson

Сообщение karlson »

Regius писал(а):
karlson писал(а):
Regius писал(а): Да херня это всё... это как дружинники... если нет рядом человека в нормальных ментовских погонах, то они никто.
Хотя и менты почти никто... у них звания-то ничего не стоят.. это как проводник в поезде.. вроде погоны есть, а кто такой непонятно
ну кому херня, а кому и федеральный закон
Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяет :-)
Мы все живём согласно Законов федеральных и местных
давайте определимся для начала, о чем конкретно Вам хочется поспорить, а то я понять не могу, против чего конкретно Вы хотите возразить?

Константин

Сообщение Константин »

diesel писал(а):ПРЕДСТАВИТЕЛИ?! Это кто такие?
слово само за себя говорит.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
diesel

Сообщение diesel »

karlson писал(а):
Regius писал(а):
karlson писал(а):ну кому херня, а кому и федеральный закон
Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяет :-)
давайте определимся для начала, о чем конкретно Вам хочется поспорить, а то я понять не могу, против чего конкретно Вы хотите возразить?
Да нет у меня задачи именно поспорить. Я просто пытаюсь уяснить для себя гражданский и общественный статус.

karlson

Сообщение karlson »

diesel писал(а):
karlson писал(а):
Regius писал(а): Ну охранник в магазине тоже согласно федеральному Закону стоит... Дальше то что? Та же херня... всё что имеет право - вызвать ментов. Так вызвать то и я могу))) Тоже федеральный закон мне это позволяет :-)
Да нет у меня задачи именно поспорить. Я просто пытаюсь уяснить для себя гражданский и общественный статус.
ну тогда читайте первоисточник, делать-то больше нечего

Роман

Сообщение Роман »

Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Сравните их хотя-бы с английскими рыцарями, которых никогда не запрещали. Они же не ходят сегодня, как лохи, в рыцарьских латах и в прочих доспехах))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
посторонний

Сообщение посторонний »

Роман писал(а):Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Самое смешное то, что эти ряженые взялись, в первую очередь, за карательные функции, за протест против которых многие казаки в начале века пошли на каторгу.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ural Rabbit

Сообщение Ural Rabbit »

посторонний писал(а):
Роман писал(а):Казаки - это рудименты современного общества. Их запретили где-то в 1917 году, а потом разрешили где-то в 1993. А они такие, в старомодной форме и со своими сраными нагайками, вдруг и вынурнули из небытия.
Самое смешное то, что эти ряженые взялись, в первую очередь, за карательные функции, за протест против которых многие казаки в начале века пошли на каторгу.

Согласен - ДИНОЗАВРЫ. И динозавры тупо-агрессивные.

Ответить