Лобко - человек Гаттарова, Михеев - просто решил засветиться: никто и звать его никак.Константин писал(а):Кто чей, битва группировок..?посторонний писал(а):А по-моему, как раз показатель, что на этот раз сработала ДЕМОКРАТИЯ....Кысь писал(а): Скотство. Лишний раз доказательство, что ни хрена не работает у нас демократия, нужна рука. которая назначит своего мэра. Если только это правда.
Сессия по выбору главы Миасса
Модератор: Очень Злой
Re: Сессия по выбору главы Миасса
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Давайте заводите шарманку, что я затравила Куликова и всех остальных. Мы недавно ваши будущие посты тут обсуждали.Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что для вас эпитеты для оппонента важнее сути вопроса. Фантазии - тоже..но на троечку все.Кысь писал(а):Прокашлявшись, диванные рупоры начали вещать альтернативное мнение. Чем хуже - тем лучше. даешь революцию.Forrest Gump писал(а):
Молодцы депутаты ! Не дали себя опустить. Им бы еще предложили за собачку проголосовать.
При всем уважении, комиссия должна была выдвинуть сильнейших кандидатов.
Поэтому не спрашиваю, почему комиссия по вашему мнению посчитала Михеева одним из самых достойным кандидатов.
- посторонний
Но Лобко тоже не вижу эффективным мэром....Кысь писал(а):Скажи, а кто нашим доморощенным мешал работать? Их выбрали, и не для эпотажных выходок и идиотских лозунгов, и не для узаконивания профанации (таксист-председатель комиссии по бюджету ). Если мне память не изменяет, там было единогласно. Это уровень наших депутатов. А Миасс - это город, это не секта и не вотчина чья-то, которую можно доить до потери пульса в собственный бидон. Если ни хрена не могут местные, так может быть этот серпинтарий приведет в чувство человек со стороны? Ну что делать-то... Сами не могем, а со стороны не пустим. Так что ли? Ты видишь кого-нибудь из местных эффективным мэром Миасса?посторонний писал(а):Тут уже не группировок - а продажа наружу....Константин писал(а): Кто чей, битва группировок..?
Баксоглазый щеконадуватель из команды пожарных в белых кроссовках - это была бы городу ХАНА.
Ему не нужен Миасс - ему нужна ступень для бюрократического роста.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Правильнее обсуждать настоящие, тем более - вы все равно не угадываете. Просто держите себя в рукахКысь писал(а):Давайте заводите шарманку, что я затравила Куликова и всех остальных. Мы недавно ваши будущие посты тут обсуждали.Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что для вас эпитеты для оппонента важнее сути вопроса. Фантазии - тоже..но на троечку все.Кысь писал(а): Прокашлявшись, диванные рупоры начали вещать альтернативное мнение. Чем хуже - тем лучше. даешь революцию.
Поэтому не спрашиваю, почему комиссия по вашему мнению посчитала Михеева одним из самых достойным кандидатов.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А оне шо робют? Вони и робят як воно трэба по их разумэнню.Кысь писал(а):Скажи, а кто нашим доморощенным мешал работать?посторонний писал(а):Тут уже не группировок - а продажа наружу....Константин писал(а): Кто чей, битва группировок..?
Эт про кого?Кысь писал(а): Их выбрали, и не для эпотажных выходок и идиотских лозунгов
Ни о чём не говорит. У нас презедент вообще КГБшник, и что?Кысь писал(а):и не для узаконивания профанации (таксист-председатель комиссии по бюджету )
Вот тут вообще без вариантовКысь писал(а):Если мне память не изменяет
Вечное желание лохов, чтоб ими поуправляли извне.Кысь писал(а):А Миасс - это город, это не секта и не вотчина чья-то, которую можно доить до потери пульса в собственный бидон. Если ни хрена не могут местные, так может быть этот серпинтарий приведет в чувство человек со стороны?
А чем был плох Васьков? А чем плох тот же Тонких?Кысь писал(а): Ну что делать-то... Сами не могем, а со стороны не пустим. Так что ли? Ты видишь кого-нибудь из местных эффективным мэром Миасса?
Не надо быть 7пядей во лбу, если у тебя сильная команда.
Важен опыт работы с людьми и умение донести свою точку зрения до Губера.
Мэр должен работать ДЛЯ города. Не для депутатов. Для людей. А депутаты у нас своеобразные...
Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))посторонний писал(а):Но Лобко тоже не вижу эффективным мэром....Кысь писал(а):Скажи, а кто нашим доморощенным мешал работать? Их выбрали, и не для эпотажных выходок и идиотских лозунгов, и не для узаконивания профанации (таксист-председатель комиссии по бюджету ). Если мне память не изменяет, там было единогласно. Это уровень наших депутатов. А Миасс - это город, это не секта и не вотчина чья-то, которую можно доить до потери пульса в собственный бидон. Если ни хрена не могут местные, так может быть этот серпинтарий приведет в чувство человек со стороны? Ну что делать-то... Сами не могем, а со стороны не пустим. Так что ли? Ты видишь кого-нибудь из местных эффективным мэром Миасса?посторонний писал(а): Тут уже не группировок - а продажа наружу....
Баксоглазый щеконадуватель из команды пожарных в белых кроссовках - это была бы городу ХАНА.
- посторонний
У Тонких нет контактов на уровне области....Маугли писал(а): А чем плох тот же Тонких?
Все, что писал выше - игнор. Отвечаю на выделенный текст: задай себе вопрос , никому не говори, а ответь самому себе, здесь без вариантов ответ будет честным: почему сидит Васьков? Ответь и подумай, что из двух зол лучше выбрать меньшее.Маугли писал(а):А оне шо робют? Вони и робят як воно трэба по их разумэнню.Кысь писал(а):Скажи, а кто нашим доморощенным мешал работать?посторонний писал(а): Тут уже не группировок - а продажа наружу....Эт про кого?Кысь писал(а): Их выбрали, и не для эпотажных выходок и идиотских лозунговНи о чём не говорит. У нас презедент вообще КГБшник, и что?Кысь писал(а):и не для узаконивания профанации (таксист-председатель комиссии по бюджету )Вот тут вообще без вариантовКысь писал(а):Если мне память не изменяетВечное желание лохов, чтоб ими поуправляли извне.Кысь писал(а):А Миасс - это город, это не секта и не вотчина чья-то, которую можно доить до потери пульса в собственный бидон. Если ни хрена не могут местные, так может быть этот серпинтарий приведет в чувство человек со стороны?А чем был плох Васьков? А чем плох тот же Тонких?Кысь писал(а): Ну что делать-то... Сами не могем, а со стороны не пустим. Так что ли? Ты видишь кого-нибудь из местных эффективным мэром Миасса?
Не надо быть 7пядей во лбу, если у тебя сильная команда.
Важен опыт работы с людьми и умение донести свою точку зрения до Губера.
Мэр должен работать ДЛЯ города. Не для депутатов. Для людей. А депутаты у нас своеобразные...
Согласен. Слабоват онпосторонний писал(а):У Тонких нет контактов на уровне области....Маугли писал(а): А чем плох тот же Тонких?
Да у Гены тоже не особо с этим было.
Тут нужен волевой человек, но не зарвавшийся.
- посторонний
Завтра хряпнешь - за новый конкурс...Маугли писал(а):Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))посторонний писал(а):Но Лобко тоже не вижу эффективным мэром....Кысь писал(а): Скажи, а кто нашим доморощенным мешал работать? Их выбрали, и не для эпотажных выходок и идиотских лозунгов, и не для узаконивания профанации (таксист-председатель комиссии по бюджету ). Если мне память не изменяет, там было единогласно. Это уровень наших депутатов. А Миасс - это город, это не секта и не вотчина чья-то, которую можно доить до потери пульса в собственный бидон. Если ни хрена не могут местные, так может быть этот серпинтарий приведет в чувство человек со стороны? Ну что делать-то... Сами не могем, а со стороны не пустим. Так что ли? Ты видишь кого-нибудь из местных эффективным мэром Миасса?
Если склероз вылечишь.....
Дальше не читалКысь писал(а):Все, что писал выше - игнор.
- посторонний
Знаю одного - но его не пропустят....Маугли писал(а):Согласен. Слабоват онпосторонний писал(а):У Тонких нет контактов на уровне области....Маугли писал(а): А чем плох тот же Тонких?
В пятницу напомнят)))) Ещё не было других пятниц последние полгода.посторонний писал(а):Завтра хряпнешь - за новый конкурс...Маугли писал(а):Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))посторонний писал(а): Но Лобко тоже не вижу эффективным мэром....
Войнов?посторонний писал(а):Знаю одного - но его не пропустят....Маугли писал(а):Согласен. Слабоват онпосторонний писал(а): У Тонких нет контактов на уровне области....
- посторонний
Неее.... Я!!!!Маугли писал(а):Войнов?посторонний писал(а):Знаю одного - но его не пропустят....Маугли писал(а): Согласен. Слабоват он
имхо если в рамках карьерного роста кандидат буде рвать одно место ради результата, старательно карабкаясь и демонстрируя эффективность, то для города это будет хорошо, какими бы мотивами не руководствовался такой карьерист.посторонний писал(а): ему нужна ступень для бюрократического роста.
в ссср именно такие комсомольские и партийные вожаки были старательными и бронелобыми и делали все для перехода на новую ступень . Таких в коррупционный блуд сложнее втянуть - им не сиюмминутная денюжка интересна, а перспектива роста.
ну это моё имхо в общем. конкретно за Лобка я не могу поручиться, что он именно такой, хотя производит впечатление карьериста.
Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - П*здец — не лечится, Х*йня — сама пройдет. Склероз как раз относится к первому заболеванию.посторонний писал(а):Завтра хряпнешь - за новый конкурс...Маугли писал(а):Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))посторонний писал(а): Но Лобко тоже не вижу эффективным мэром....
И этот человек мне преподавал ПРАВО!!! Пойду вычеркну основы права из диплома...Кысь писал(а):Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - П*здец — не лечится, Х*йня — сама пройдет. Склероз как раз относится к первому заболеванию.посторонний писал(а):Завтра хряпнешь - за новый конкурс...Маугли писал(а): Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))
- посторонний
НЕ БУДЕТ.... В их среде нужна лишь строчка в биографии, а не результат...Леся писал(а):имхо если в рамках карьерного роста кандидат буде рвать одно место ради результатпосторонний писал(а): ему нужна ступень для бюрократического роста.
Но отрабатывать свое продвижение будет.... Перед теми, кто его двигает....
А им важен не результат, а послушность.
Пойти что ле на новый конкурс?...посторонний писал(а):НЕ БУДЕТ.... В их среде нужна лишь строчка в биографии, а не результат...Леся писал(а):имхо если в рамках карьерного роста кандидат буде рвать одно место ради результатпосторонний писал(а): ему нужна ступень для бюрократического роста.
Мож заявимся?
- посторонний
Склероз относится ко второму виду - сам проходит, если ЗАКУСЫВАТЬ....Кысь писал(а):Кому нужны врачи на свете белом? Ведь это знает каждый идиот: Лишь два недуга поражают тело - П*здец — не лечится, Х*йня — сама пройдет. Склероз как раз относится к первому заболеванию.посторонний писал(а):Завтра хряпнешь - за новый конкурс...Маугли писал(а): Вот не пятница сегодня, а то выпил бы я за единение наших точек зрения по этому поводу)))
- посторонний
А что, если тандемом - президент и вице-президент....Маугли писал(а):Пойти что ле на новый конкурс?...посторонний писал(а):НЕ БУДЕТ.... В их среде нужна лишь строчка в биографии, а не результат...Леся писал(а): имхо если в рамках карьерного роста кандидат буде рвать одно место ради результат
Мож заявимся?
Вам понадобится профессиональный секретарь.посторонний писал(а):А что, если тандемом - президент и вице-президент....Маугли писал(а):Пойти что ле на новый конкурс?...посторонний писал(а): НЕ БУДЕТ.... В их среде нужна лишь строчка в биографии, а не результат...
Мож заявимся?
Предлагаю так: назначаем вас ГАМГО, а я иду первым замом. И мои амбиции будут удовлетворены, и не засвечусь, и воровать никому не позволю))) И вы при деле)))посторонний писал(а):Неее.... Я!!!!Маугли писал(а):Войнов?посторонний писал(а): Знаю одного - но его не пропустят....
- посторонний
Если только Генеральный...Кысь писал(а):Вам понадобится профессиональный секретарь.посторонний писал(а):А что, если тандемом - президент и вице-президент....Маугли писал(а): Пойти что ле на новый конкурс?...
Мож заявимся?