Обычная жертва
Re: Тролль - обычная жертва атаманши Кыси
До сих пор не поняли, что выдёргивать отдельные слова, искажая или не полностью передавая основной смысл, неправильно? Тоже приём спецбригады форумной информвойнушки. Уже и её старый зачинатель на вашей стороне пристроился здесь выше. Помните, как Вы сообщили мне, что он лишён прав модератора, а он после этого много дней удалял свои гнусные выбросы, свидетельства его неблаговидной деятельности. Только модератор мог это сделать. Обычный форумчанин может удалить свой топик только до появления следующего в теме.admin писал(а):А топик создать, да еще написать портянку бессмысленного текста время есть?Кремний писал(а):Разжёвывать нет времени.admin писал(а): А по сути будет?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
До сих пор не поняли, что выдёргивать отдельные слова, искажая или не полностью передавая основной смысл, неправильно? Тоже приём спецбригады форумной информвойнушки. Уже и её старый зачинатель на вашей стороне пристроился здесь выше. Помните, как Вы сообщили мне, что он лишён прав модератора, а после этого много дней удалял свои гнусные выбросы, свидетельства его неблаговидной деятельности. Только модератор мог это сделать. Обычный форумчанин может удалить свой топик только до появления следующего в теме.admin писал(а):А топик создать, да еще написать портянку бессмысленного текста время есть?Кремний писал(а):Разжёвывать нет времени.admin писал(а): А по сути будет?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Обычный ответ на все ваши глупости. На притворство давно уже отвечал, что не понимаете сложнее "ма-ма мы-ла ра-му".karlson писал(а):хосспади, что за каша в голове, а?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну мы хотя бы с форумом умеем управляться...Кремний писал(а):Обычный ответ на все ваши глупости. На притворство давно уже отвечал, что не понимаете сложнее "ма-ма мы-ла ра-му".karlson писал(а):хосспади, что за каша в голове, а?
а Вы - нет.
вот и ответ на вопрос, почему ракеты не летают
Ваши не летают, наши наоборот. И не путайте форум с Кысью.karlson писал(а):ну мы хотя бы с форумом умеем управляться...Кремний писал(а):Обычный ответ на все ваши глупости. На притворство давно уже отвечал, что не понимаете сложнее "ма-ма мы-ла ра-му".karlson писал(а):хосспади, что за каша в голове, а?
а Вы - нет.
вот и ответ на вопрос, почему ракеты не летают
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Пятница. Инженер бухнул и жаждет общения с Кысь дергает ее за косички чтобы пришла и поговорила с ним. Параллельно люлей от тролля просил. Романтичный мазозист
Леся писал(а):Пятница. Инженер бухнул и жаждет общения с Кысь дергает ее за косички чтобы пришла и поговорила с ним. Параллельно люлей от тролля просил. Романтичный мазозист
Что Вы, право слово... Посмотрите ТС в пятой по счёту теме раздела "Политика..."Константин писал(а):Ничо не пойму.. что тебе Тролль сделал, толком можешь сказать..?Кремний писал(а):Так русским языком написано, что ещё сам не понимает. Молодой, в отличие от кысиной спецгруппы.Константин писал(а): Колись, чо сотворил..?
У наиведущего просто позднее зажигание
На темку отреагировал от 3 июля )admin писал(а):Тролль, может Вы поясните, раз ТС страдает косноязычием )
Тролль! Может в русском языке понимаете больше, чем админ с давнишним повторяемым спецбригадой "косноязычием". Согласитесь, что сложнее, чем "ма-ма мы-ла ра-му", таковым не является.Тролль писал(а):На темку отреагировал от 3 июля )admin писал(а):Тролль, может Вы поясните, раз ТС страдает косноязычием )
Кремний писал(а):Есть неожиданный выброс Тролля, есть обыкновенная тактика Кыси. Как правило форумчане просматривают посты, не касающиеся своих, по диагонали. Но общее воздействие на общественное мнение играет количество негативных писем по отношению к обсуждаемым лицам. Поэтому Кысь пытается настроить форум негативно, переводом значимых тем на личные выбросы против неугодных.
Тролль - молодой человек, со всеми присутствующими качествами. Все были молодыми и старшие поэтому соображают в этом отношении лучше. По молодости кажется, что уже всё знаешь и всё понимаешь. Чем старше, тем больше понимают (относительно себя, во всяком случае), как много ещё не знаешь и как ловко могут манипулировать тобой. Поймёт ли он?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, не сношайте мне моск. Я в ваши полит срачи особо не лезу. Моя позиция: всех расстрелять. За кого я решайте сами.Кремний писал(а):Тролль! Может в русском языке понимаете больше, чем админ с давнишним повторяемым спецбригадой "косноязычием". Согласитесь, что сложнее, чем "ма-ма мы-ла ра-му", таковым не является.Тролль писал(а):На темку отреагировал от 3 июля )admin писал(а):Тролль, может Вы поясните, раз ТС страдает косноязычием )Кремний писал(а):Есть неожиданный выброс Тролля, есть обыкновенная тактика Кыси. Как правило форумчане просматривают посты, не касающиеся своих, по диагонали. Но общее воздействие на общественное мнение играет количество негативных писем по отношению к обсуждаемым лицам. Поэтому Кысь пытается настроить форум негативно, переводом значимых тем на личные выбросы против неугодных.
Тролль - молодой человек, со всеми присутствующими качествами. Все были молодыми и старшие поэтому соображают в этом отношении лучше. По молодости кажется, что уже всё знаешь и всё понимаешь. Чем старше, тем больше понимают (относительно себя, во всяком случае), как много ещё не знаешь и как ловко могут манипулировать тобой. Поймёт ли он?
Просто Вы не поняли, что оказались под воздействием манипуляций Кыси и её спецбригады на этом форуме.Тролль писал(а):Кремний, не сношайте мне моск. Я в ваши полит срачи особо не лезу. Моя позиция: всех расстрелять. За кого я решайте сами.Кремний писал(а):Тролль! Может в русском языке понимаете больше, чем админ с давнишним повторяемым спецбригадой "косноязычием". Согласитесь, что сложнее, чем "ма-ма мы-ла ра-му", таковым не является.Тролль писал(а): На темку отреагировал от 3 июля )Кремний писал(а):Есть неожиданный выброс Тролля, есть обыкновенная тактика Кыси. Как правило форумчане просматривают посты, не касающиеся своих, по диагонали. Но общее воздействие на общественное мнение играет количество негативных писем по отношению к обсуждаемым лицам. Поэтому Кысь пытается настроить форум негативно, переводом значимых тем на личные выбросы против неугодных.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Вона в чем дело.. Ты бы написал список спецбригады, глядишь народ опасался бы прислушиваться к этим подозрительным личностям. Ато хз, кто здесь влияет, а кто просто так..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов,Кремний писал(а):Просто Вы не поняли, что оказались под воздействием манипуляций Кыси и её спецбригады на этом форуме.Тролль писал(а):Кремний, не сношайте мне моск. Я в ваши полит срачи особо не лезу. Моя позиция: всех расстрелять. За кого я решайте сами.
Тролль, прислушайся к светочу российской науки, тобой нагло манипулируют...
Кремний не смог справиться с шайкой-решил списки жертв публиковать для наглядности злодеяний спецбригады. Тролль первая жертва
- посторонний
Опять без закуси нахералился?Кремний писал(а):Есть неожиданный выброс Тролля, есть обыкновенная тактика Кыси. Как правило форумчане просматривают посты, не касающиеся своих, по диагонали. Но общее воздействие на общественное мнение играет количество негативных писем по отношению к обсуждаемым лицам. Поэтому Кысь пытается настроить форум негативно, переводом значимых тем на личные выбросы против неугодных.
Тролль - молодой человек, со всеми присутствующими качествами. Все были молодыми и старшие поэтому соображают в этом отношении лучше. По молодости кажется, что уже всё знаешь и всё понимаешь. Чем старше, тем понимают (относительно себя, во всяком случае), как много ещё не знаешь и как ловко могут манипулировать тобой. Поймёт ли он?
Не жалко тебе наших мозгов, так хоть СОБСТВЕННУЮ ПЕЧЕНЬ береги...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Кто то просил список спецбригады. Почти все собрались. В т.ч. и алкаш "посторонний", как обычно приписывающий свои повадки другим форумчанам.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ну дык алкаш то симптомы собрата по несчастью видит издалека....Кремний писал(а):Кто то просил список спецбригады. Почти все собрались. В т.ч. и алкаш "посторонний", как обычно приписывающий свои повадки другим форумчанам.
Вот сейчас тебя явно ломает с похмелья, потому тебя на "много букафф", как обычно, уже не хватает....
Совсем спятил "посторонний". Руль рядом с пляжем не позволяет даже пивком побаловаться, а ты сидишь и не просыхаешь.посторонний писал(а):Ну дык алкаш то симптомы собрата по несчастью видит издалека....Кремний писал(а):Кто то просил список спецбригады. Почти все собрались. В т.ч. и алкаш "посторонний", как обычно приписывающий свои повадки другим форумчанам.
Вот сейчас тебя явно ломает с похмелья, потому тебя на "много букафф", как обычно, уже не хватает....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так я и говорю - ломает с похмелья, а выпить нельзя...Кремний писал(а):Совсем спятил "посторонний". Руль рядом с пляжем не позволяет даже пивком побаловаться, а ты сидишь и не просыхаешь.посторонний писал(а):Ну дык алкаш то симптомы собрата по несчастью видит издалека....Кремний писал(а):Кто то просил список спецбригады. Почти все собрались. В т.ч. и алкаш "посторонний", как обычно приписывающий свои повадки другим форумчанам.
Тут тебе явно не до логики - один горячечный бред...