Слишком высоко руку поднималЛеся писал(а):не каждая сексуальная активность может закончиться полным сексуальным удовлетворением. у Ильича скорее всего именно так и вышлоОчень Злой писал(а):1. В Ленина стреляли когда он выходил с митингаОчень Злой писал(а): Совсем немножко оффтоп(но совсем немножко): Как Вы полагаете, в тот момент, когда Фани Каплан стреляла в Ленина (предположим, что это правда), он находился в состоянии полного сексуального удовлетворения?
2. ТС в своей сигнатуре утверждает, что митинг есть форма сексуальной активности
Анекдотец
- hróðvitnir
Re: Анекдотец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?Очень Злой писал(а):Моего сарказма Вы видимо не заметили без кучи смайликов.Ленивец писал(а):Спасибо за признание моей молодости. Но, увы и ах, я восхищаюсь Сталиным.Очень Злой писал(а): В таком разе лучше всех на этом форуме при Сталине жилось мне, а хуже всех ... наверное Ленивцу
Так вот поясняю: это был именно сарказм. Я в курсе Ваших настроений. И как раз наше с Вами различие в возрасте и мировоззрении является ярким свидетелством идиотизма ноябла
- Очень Злой
Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?Ленивец писал(а):Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?Очень Злой писал(а):Моего сарказма Вы видимо не заметили без кучи смайликов.Ленивец писал(а): Спасибо за признание моей молодости. Но, увы и ах, я восхищаюсь Сталиным.
Так вот поясняю: это был именно сарказм. Я в курсе Ваших настроений. И как раз наше с Вами различие в возрасте и мировоззрении является ярким свидетелством идиотизма ноябла
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я считаю, что молодежь неумна. Зомбированная Навальным и Мальцевым, считает Сталина антихристом, не понимая, что это человек, победивший фашизм и поднявший индустрию страны.Очень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?Ленивец писал(а):Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?Очень Злой писал(а):Моего сарказма Вы видимо не заметили без кучи смайликов.
Ухмгу, и не выиграл, а проиграл.Очень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже...Ленивец писал(а):Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?Очень Злой писал(а):Моего сарказма Вы видимо не заметили без кучи смайликов.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
1. Идеологию невозможно победить, она нематериальна.Ленивец писал(а):Я считаю, что молодежь неумна. Зомбированная Навальным и Мальцевым, считает Сталина антихристом, не понимая, что это человек, победивший фашизм и поднявший индустрию страны.Очень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?Ленивец писал(а): Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?
2. Индустрию подняли люди.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Опять мощный выброс газов в лужу....hróðvitnir писал(а): 2. Индустрию подняли люди.
Индустрию подняло государство!!! Используя людей, причем используя такими методами, которые ты постоянно осуждаешь....
А люди.... ну не сумели все разворовать...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Опять слабый пук в пространствопосторонний писал(а):Опять мощный выброс газов в лужу....hróðvitnir писал(а): 2. Индустрию подняли люди.
Индустрию подняло государство!!! Используя людей, причем используя такими методами, которые ты постоянно осуждаешь....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Да мы ведь не об этом. Молодежь есть и умная, и не очень Относящаяся к Сталину с восхищением и с презрениемЛенивец писал(а):Я считаю, что молодежь неумна.Очень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?Ленивец писал(а): Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Так ты хотел еще мощнее?hróðvitnir писал(а):Опять слабый пук в пространствопосторонний писал(а):Опять мощный выброс газов в лужу....hróðvitnir писал(а): 2. Индустрию подняли люди.
Смотри не порви ничего от натуги....
- hróðvitnir
А, так ты говорил о себе?посторонний писал(а):Так ты хотел еще мощнее?hróðvitnir писал(а):Опять слабый пук в пространствопосторонний писал(а): Опять мощный выброс газов в лужу....
Ну не знаю, если очень хочешь конечно До меня всё равно не долетит сквозь чащу лесов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Разбор полетов анекдота, серьёзно..? в следующий раз только попробуй написать какой нибудь анекдот..Очень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал...Ленивец писал(а):Зачем же Вы чужую точку зрения считаете идиотизмом? Неужели человек не достоин иметь свое мнение? Вы против Путина, Сталина, против порядка и развития, я - за, меня тоже идиотом обзовете?Очень Злой писал(а):Моего сарказма Вы видимо не заметили без кучи смайликов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Читать разучился? Где такое увидел?hróðvitnir писал(а):А, так ты говорил о себе?посторонний писал(а):Так ты хотел еще мощнее?hróðvitnir писал(а): Опять слабый пук в пространство
Или так мощно выдал, что шары лопнули...
А я предупреждал про риски....
- hróðvitnir
Разговор взрослых дядек на миасском городском форуме.посторонний писал(а):Читать разучился? Где такое увидел?hróðvitnir писал(а):А, так ты говорил о себе?посторонний писал(а): Так ты хотел еще мощнее?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мощностью пуков тут ещё не мерялись.страшно представить что вы ещё выложите как аргумент
- посторонний
Судя по твоим "разговорам" тебе ой как далеко до взросления....hróðvitnir писал(а):Разговор взрослых дядек на миасском городском форуме.посторонний писал(а):Читать разучился? Где такое увидел?hróðvitnir писал(а): А, так ты говорил о себе?
- hróðvitnir
Интеллект конечно!Леся писал(а):Мощностью пуков тут ещё не мерялись.страшно представить что вы ещё выложите как аргумент
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Рассчитываю не повзрослеть никогдапосторонний писал(а):Судя по твоим "разговорам" тебе ой как далеко до взросления....hróðvitnir писал(а):Разговор взрослых дядек на миасском городском форуме.посторонний писал(а): Читать разучился? Где такое увидел?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Интеллект субъективная вещь. Каждый из вас будет оспаривать наличие и мощь соперника. Как с пуками. Авот если что то весомое и в единицах измерения выложить - тут сухие сантиметры решат кто победительhróðvitnir писал(а):Интеллект конечно!Леся писал(а):Мощностью пуков тут ещё не мерялись.страшно представить что вы ещё выложите как аргумент
- посторонний
Да тебе это не грозит... Чтобы взрослеть, надо думать научиться....hróðvitnir писал(а):Рассчитываю не повзрослеть никогдапосторонний писал(а):Судя по твоим "разговорам" тебе ой как далеко до взросления....hróðvitnir писал(а): Разговор взрослых дядек на миасском городском форуме.
- hróðvitnir
У победителя сантиметры не могут быть сухимиЛеся писал(а): сухие сантиметры решат кто победитель
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я так смотрю, что понимание гипербол это тоже не ВашеОчень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?
- Очень Злой
Как говорил Ходжа Насреддин "Где уж мне, ничтожному" тягаться в остроумии с самим karlsonОМkarlson писал(а):я так смотрю, что понимание гипербол это тоже не ВашеОчень Злой писал(а):Блин! Ну Вы прочитайте что он написал: чем мололже человек, тем он считает Сталина хуже. Мы с Вами являем блестящее опровержение этой "гипотезы" Или Вы считаете меня моложе Вас?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Ты вспомнил свое детство?Толич писал(а):