Ну вы уже Яблоко опустили ниже плинтуса. они ведь себя оппозиционерами считают. В конце концов Яблоко не Куликов, не Злой и не Явлинский, которому давно пора на покой по возрасту. Там есть боевые умные и молодые ребята, которые составляют ядро здоровой оппозиции. просто они не могут пробиться сквозь барьер старперов, которые сидят на догмах 90-х годов и на чьих фамилиях Яблоко почивает. Как, впрочем, и во многих других партиях. В этом плане я считаю, что продление активного возраста политиков может обернуться катастрофой.admin писал(а):У меня один знакомый дочитался "левых" пабликов, были серьезные проблемы с головой, не шучуЛенивец писал(а):Так бесят!!!!! Такой бред несут, аж тошнит!!! Под чем они?admin писал(а):Ну как говорят - крысы бегут с тонущего корабля. А раз их отсюда палкой не выгонишь ... в общем не стоит им верить.
Да не смешите, не было у нас оппозиции, если не искажать смысл этого слова, нет и не было у нас своей Ле Пен, и подобной партииТролль писал(а):Скажем так: ей не дают сформироваться. Фиктивные уголовные дела и т.п.admin писал(а): У нас в стране нет оппозиции
Немного о либералах.
Re: Немного о либералах.
- посторонний
Вот именно, если не искажать смысл этого терминаadmin писал(а):У меня один знакомый дочитался "левых" пабликов, были серьезные проблемы с головой, не шучуЛенивец писал(а):Так бесят!!!!! Такой бред несут, аж тошнит!!! Под чем они?admin писал(а):Ну как говорят - крысы бегут с тонущего корабля. А раз их отсюда палкой не выгонишь ... в общем не стоит им верить.
Да не смешите, не было у нас оппозиции, если не искажать смысл этого слова, нет и не было у нас своей Ле Пен, и подобной партииТролль писал(а):Скажем так: ей не дают сформироваться. Фиктивные уголовные дела и т.п.admin писал(а): У нас в стране нет оппозиции
Согласно этому определению к оппозиции относятся ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоко и еще масса всяких партий и движений....это политическая деятельность партий, групп и движений, противостоящих правительственному курсу и ведущих с правящей партией (партиями) борьбу за государственную власть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну вы уже Яблоко опустили ниже плинтуса. они ведь себя оппозиционерами считают. В конце концов Яблоко не Куликов, не Злой и не Явлинский, которому давно пора на покой по возрасту. Там есть боевые умные и молодые ребята, которые составляют ядро здоровой оппозиции. просто они не могут пробиться сквозь барьер старперов, которые сидят на догмах 90-х годов и на чьих фамилиях Яблоко почивает. Как, впрочем, и во многих других партиях. В этом плане я считаю, что продление активного возраста политиков может обернуться катастрофой.[/quote]Кысь писал(а): Да не смешите, не было у нас оппозиции, если не искажать смысл этого слова, нет и не было у нас своей Ле Пен, и подобной партии
У партии (простите) БЛЯ, нет ни программы, ни будущего, ни идеи, достойной. Я, к своему стыду, член этой партии, все лень отписаться. В деятельности не участвую. Но бред оппозиции.....мне стыдно за них.
- Константин
либералы-либералы.. ты сам то кто..?Ленивец писал(а):У партии (простите) БЛЯ, нет ни программы, ни будущего, ни идеи, достойной. Я, к своему стыду, член этой партии, все лень отписаться. В деятельности не участвую. Но бред оппозиции.....мне стыдно за них.Кысь писал(а): Ну вы уже Яблоко опустили ниже плинтуса. они ведь себя оппозиционерами считают. В конце концов Яблоко не Куликов, не Злой и не Явлинский, которому давно пора на покой по возрасту. Там есть боевые умные и молодые ребята, которые составляют ядро здоровой оппозиции. просто они не могут пробиться сквозь барьер старперов, которые сидят на догмах 90-х годов и на чьих фамилиях Яблоко почивает. Как, впрочем, и во многих других партиях. В этом плане я считаю, что продление активного возраста политиков может обернуться катастрофой.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
К Вашему сведению КамикадзеД уж года полтора как именно уехал из России после угроз и физического насилия. Насколько я знаю, Саша Сотник тоже вынужден был уехать. Ну а кого Вы имеете в виду под "чудом в маске" уж и не знаюЛенивец писал(а):Погода не пускает на улицу, смотрю ютюб. Открыл для себя пидераста с ником камикадзедед и какое то чудо в маске еще. Так вот вопрос, мучает меня уже давно. Либералы - они же за свободу? А если в "путинской помойке"(с) так плохо, что мешает переехать?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
У партии (простите) БЛЯ, нет ни программы, ни будущего, ни идеи, достойной[/quote]Чего ж Вы в нее вступали то? Про будущее ладно, не знали какое оно будет. Но программу и устав поди должны были прочесть, и идеями проникнутьсяЛенивец писал(а):Ну вы уже Яблоко опустили ниже плинтуса. они ведь себя оппозиционерами считают. В конце концов Яблоко не Куликов, не Злой и не Явлинский, которому давно пора на покой по возрасту. Там есть боевые умные и молодые ребята, которые составляют ядро здоровой оппозиции. просто они не могут пробиться сквозь барьер старперов, которые сидят на догмах 90-х годов и на чьих фамилиях Яблоко почивает. Как, впрочем, и во многих других партиях. В этом плане я считаю, что продление активного возраста политиков может обернуться катастрофой.Кысь писал(а): Да не смешите, не было у нас оппозиции, если не искажать смысл этого слова, нет и не было у нас своей Ле Пен, и подобной партии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Чего ж Вы в нее вступали то? Про будущее ладно, не знали какое оно будет. Но программу и устав поди должны были прочесть, и идеями проникнуться[/quote]Очень Злой писал(а):У партии (простите) БЛЯ, нет ни программы, ни будущего, ни идеи, достойнойЛенивец писал(а):Ну вы уже Яблоко опустили ниже плинтуса. они ведь себя оппозиционерами считают. В конце концов Яблоко не Куликов, не Злой и не Явлинский, которому давно пора на покой по возрасту. Там есть боевые умные и молодые ребята, которые составляют ядро здоровой оппозиции. просто они не могут пробиться сквозь барьер старперов, которые сидят на догмах 90-х годов и на чьих фамилиях Яблоко почивает. Как, впрочем, и во многих других партиях. В этом плане я считаю, что продление активного возраста политиков может обернуться катастрофой.Кысь писал(а): Да не смешите, не было у нас оппозиции, если не искажать смысл этого слова, нет и не было у нас своей Ле Пен, и подобной партии
Вы прекрасно знаете, что вступил я в нее в 18 лет, а в этом возрасте у большинства в голове каша, тем более партия мне платила. Максимализм, протест, и никакого смысла.
Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы. Воспринимать их всерьез, выше моего понимая, они просто "поевшие"Очень Злой писал(а):К Вашему сведению КамикадзеД уж года полтора как именно уехал из России после угроз и физического насилия. Насколько я знаю, Саша Сотник тоже вынужден был уехать. Ну а кого Вы имеете в виду под "чудом в маске" уж и не знаюЛенивец писал(а):Погода не пускает на улицу, смотрю ютюб. Открыл для себя пидераста с ником камикадзедед и какое то чудо в маске еще. Так вот вопрос, мучает меня уже давно. Либералы - они же за свободу? А если в "путинской помойке"(с) так плохо, что мешает переехать?
А чтобы называться оппозицией, нужно какая то народная поддержка, а иначе этот Сотник - личное мнение больного человека и ни более.
Оппозицией можно было назвать КПРФ, до ее раздела. У нее есть программа, и электорат.
Яблоко можно отнести к кухоно - курилочной партии. Чего то там собираются, обсуждает, но это ни на что не влияет, кружок по интересам
- Очень Злой
Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводитьadmin писал(а):Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы.Очень Злой писал(а):К Вашему сведению КамикадзеД уж года полтора как именно уехал из России после угроз и физического насилия. Насколько я знаю, Саша Сотник тоже вынужден был уехать. Ну а кого Вы имеете в виду под "чудом в маске" уж и не знаюЛенивец писал(а):Погода не пускает на улицу, смотрю ютюб. Открыл для себя пидераста с ником камикадзедед и какое то чудо в маске еще. Так вот вопрос, мучает меня уже давно. Либералы - они же за свободу? А если в "путинской помойке"(с) так плохо, что мешает переехать?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Англия устроит?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводитьadmin писал(а):Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы.Очень Злой писал(а):К Вашему сведению КамикадзеД уж года полтора как именно уехал из России после угроз и физического насилия. Насколько я знаю, Саша Сотник тоже вынужден был уехать. Ну а кого Вы имеете в виду под "чудом в маске" уж и не знаю
https://russia.tv/article/show/article_id/47972/
Только жопой не надо вертеть по поводу того, что пресса российская...
- Очень Злой
Зачем мне Это? Выдавили его из России, агапосторонний писал(а):Англия устроит?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводитьadmin писал(а): Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы.
"Я очень быстро заключил контракт, завод задышал. Мы погасили долги по зарплате, приняли новых людей, восстановили производство. Я даже организовал свое политическое движение. Потом пришли бандиты, с которыми я не стал вступать в переговоры, а через месяц начался захват", – сказал Капчук в интервью Андрею Малахову. В 2004 году он побеждал на выборах в губернаторы Курганской области, но за сутки до голосования его регистрацию отменили. А потом вспомнили старое уголовное дело, заведенное по анонимке. С Капчука сняли депутатскую неприкосовенность. Поняв, что надежды на справедливое судебное следствие у него нет, Сергей и принял решение уехать из страны.
Вы хотите сказать, что он вел себя в отношении Британии так же кк КамикадзеД или Саша Сотник в отношении России? Из текста этого не видноСейчас Капчук очень напуган. Согласившись на встречу с Андреем Малаховым в Краснопресненском парке, бизнесмен вскоре просто встал и ушел, попросив перенести интервью на следующий день. "Он уже боится всех: и своих, и чужих. Страх его гнал туда, и страх его гонит обратно", – прокомментировала поведение беглого олигарха психолог Ирина Обухова.
После отравления Скрипалей "Новичком" все британские СМИ убеждали Капчука, что он – следующий. У бизнесмена даже не было времени во всем разобраться, он сразу "взял охрану"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы почему свободу слова ищете только на 1 канале и РТР, она только там бывает?Тролль писал(а):Не поверишь, я 2 недели вынужден был смотреть краем уха 1канал и РТР планета и там ни одного блогера/активиста/оппозиционера не увидел.NoYABLO писал(а):Меня больше другое удивляет. Десятки либеральных оппозиционных антипутинских блоггеров/журналистов/активистов/правозащитников круглый год без выходных в интернете/радио/ТВ/газетах/митингах говорят о том КАК ПЛОХО СО СВОБОДОЙ СЛОВА В РОССИИ!!!111Ленивец писал(а):Погода не пускает на улицу, смотрю ютюб. Открыл для себя пидераста с ником камикадзедед и какое то чудо в маске еще. Так вот вопрос, мучает меня уже давно. Либералы - они же за свободу? А если в "путинской помойке"(с) так плохо, что мешает переехать?
И даже не видят в этом никакой иронии.
Зато какой у нас хороший Путин там говорят постоянно. Я думаю после президентства ему построят пирамиду и причислят к лику святых. Ну настольной он классный, просто до истерики.
- посторонний
Откуда мне знать зачем ты это обычно делаешь?Очень Злой писал(а):Зачем мне Это?посторонний писал(а):Англия устроит?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводить
Откуда ты это взял. В тексте написано, что сам уехал.Очень Злой писал(а):Выдавили его из России, ага
Видишь, даже человека, который не вякал, и то в Англии запугали. А что бы сделали, если бы вякнул там? Наверное - самоубийство на шарфе.... Или гречкой ручку двери натерли....Очень Злой писал(а):"Я очень быстро заключил контракт, завод задышал. Мы погасили долги по зарплате, приняли новых людей, восстановили производство. Я даже организовал свое политическое движение. Потом пришли бандиты, с которыми я не стал вступать в переговоры, а через месяц начался захват", – сказал Капчук в интервью Андрею Малахову. В 2004 году он побеждал на выборах в губернаторы Курганской области, но за сутки до голосования его регистрацию отменили. А потом вспомнили старое уголовное дело, заведенное по анонимке. С Капчука сняли депутатскую неприкосовенность. Поняв, что надежды на справедливое судебное следствие у него нет, Сергей и принял решение уехать из страны.Вы хотите сказать, что он вел себя в отношении Британии так же кк КамикадзеД или Саша Сотник в отношении России? Из текста этого не видноСейчас Капчук очень напуган. Согласившись на встречу с Андреем Малаховым в Краснопресненском парке, бизнесмен вскоре просто встал и ушел, попросив перенести интервью на следующий день. "Он уже боится всех: и своих, и чужих. Страх его гнал туда, и страх его гонит обратно", – прокомментировала поведение беглого олигарха психолог Ирина Обухова.
После отравления Скрипалей "Новичком" все британские СМИ убеждали Капчука, что он – следующий. У бизнесмена даже не было времени во всем разобраться, он сразу "взял охрану"
- Константин
Вроде как в США выступление против государства называется экстремизмом, не..?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводитьadmin писал(а):Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы.Очень Злой писал(а):К Вашему сведению КамикадзеД уж года полтора как именно уехал из России после угроз и физического насилия. Насколько я знаю, Саша Сотник тоже вынужден был уехать. Ну а кого Вы имеете в виду под "чудом в маске" уж и не знаю
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?Константин писал(а):Вроде как в США выступление против государства называется экстремизмом, не..?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводитьadmin писал(а): Живи они в любой другой стране, и при подобном поведении тоже получали бы угрозы.
Чет не видел, чтобы кого-то, выступавшего против Трампа из страны выжили. Зато собственнвыми глазами видел, как на улице Сан-Франциско совершенно свободно раздавали листовки супротив Обамы (он тогда был президентом). Даже где-то у меня такая листовочка есть
А еще держал в руках и сфотографировал (покупать жаба задавила - таки 6 долларов ) туалетную бумагу с портретом Обамы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Вообще нет.Очень Злой писал(а):А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?Константин писал(а):Вроде как в США выступление против государства называется экстремизмом, не..?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводить
У нас тоже можно раздавать, писать все что вздумается против любого представителя государственной власти.. а как осаживают экстремистов в США, как государство борется со своими противниками..? Небось, сроки реальные паяют..?Очень Злой писал(а): Чет не видел, чтобы кого-то, выступавшего против Трампа из страны выжили. Зато собственнвыми глазами видел, как на улице Сан-Франциско совершенно свободно раздавали листовки супротив Обамы (он тогда был президентом). Даже где-то у меня такая листовочка есть
А еще держал в руках и сфотографировал (покупать жаба задавила - таки 6 долларов ) туалетную бумагу с портретом Обамы
Это про Рокфеллера или Ротшильда?Очень Злой писал(а):А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?Константин писал(а):Вроде как в США выступление против государства называется экстремизмом, не..?Очень Злой писал(а):Пруф. Беларусь, и прочие казахстаны-узбекистаны не приводить
- Очень Злой
Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?admin писал(а):Это про Рокфеллера или Ротшильда?Очень Злой писал(а):А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?Константин писал(а): Вроде как в США выступление против государства называется экстремизмом, не..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"человек управляющий вселенной"?Очень Злой писал(а):Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?admin писал(а):Это про Рокфеллера или Ротшильда?Очень Злой писал(а):А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?
Отвечает Александр Друзь!Очень Злой писал(а):Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?admin писал(а):Это про Рокфеллера или Ротшильда?Очень Злой писал(а):А в\Вы не путаете государство с правящей партией или Его Превосходительством?
- Очень Злой
Сам справлюсь: там была изображена в частности студенческая демонстрация с плакатом: "Нельсон! Вы думаете что мы Рокфеллеры?"admin писал(а):Отвечает Александр Друзь!Очень Злой писал(а):Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?admin писал(а): Это про Рокфеллера или Ротшильда?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
И что..?Очень Злой писал(а):Сам справлюсь: там была изображена в частности студенческая демонстрация с плакатом: "Нельсон! Вы думаете что мы Рокфеллеры?"admin писал(а):Отвечает Александр Друзь!Очень Злой писал(а):Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?
Присоединяюсь к вопросуКонстантин писал(а):И что..?Очень Злой писал(а):Сам справлюсь: там была изображена в частности студенческая демонстрация с плакатом: "Нельсон! Вы думаете что мы Рокфеллеры?"admin писал(а): Отвечает Александр Друзь!
«Мы, Рокфеллеры, придумали терроризм и феминизм»... ?
а как можно увидеть фотографию этой фрески?Очень Злой писал(а):Сам справлюсь: там была изображена в частности студенческая демонстрация с плакатом: "Нельсон! Вы думаете что мы Рокфеллеры?"admin писал(а):Отвечает Александр Друзь!Очень Злой писал(а):Вы в курсе что было написано на одной из фресок (по-моему Сикейроса) на здании, которое расписывалось по заказу Нельсона Рокфеллера?
- hróðvitnir
Без Медведева три ПрезидентаЛенивец писал(а): Насколько я понимаю, ты жил при 2-х президентах (не будем считать Медведева).
То бишь, когда Путин уйдёт, мы вернёмся в 1994 год? Ты приготовился?Ленивец писал(а): Хотим обратно в 1994 год?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ