Версий почему арестовали Васькова? Или кому нужно, чтобы на Васкова появились показания? Показания нужны следствиюДиректор писал(а):А Вы можете, хотя бы версию привести, для чего это нужно или кому?Очень Злой писал(а):ВаськоваЛеся писал(а): само озвучивание с какими номерами мерседес, с кем папа знаком, видели через 30 даму - это и есть сплетня, не имеющая к факту обсуждения прямого отношения.
знать достоверно кого сдал Рындин может ток следственный комитет
Жалко даму
- Очень Злой
Re: Жалко даму
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"Очень Злой писал(а):Версий почему арестовали Васькова? Или кому нужно, чтобы на Васкова появились показания? Показания нужны следствиюДиректор писал(а):А Вы можете, хотя бы версию привести, для чего это нужно или кому?Очень Злой писал(а):Васькова
- Очень Злой
Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.Директор писал(а):Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"Очень Злой писал(а):Версий почему арестовали Васькова? Или кому нужно, чтобы на Васкова появились показания? Показания нужны следствиюДиректор писал(а): А Вы можете, хотя бы версию привести, для чего это нужно или кому?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому... Ну тут есть 2 линии: имеровцы и фатиховцы. Допускаю, что они объединились в этом вопросе. Хотя, если не ошибаюсь, то и Степовик был не за Васькова. А это уже 3я линия.Директор писал(а):А Вы можете, хотя бы версию привести, для чего это нужно или кому?Очень Злой писал(а):ВаськоваЛеся писал(а): само озвучивание с какими номерами мерседес, с кем папа знаком, видели через 30 даму - это и есть сплетня, не имеющая к факту обсуждения прямого отношения.
знать достоверно кого сдал Рындин может ток следственный комитет
А "для чего" - это тоже вопрос?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.Директор писал(а):Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"Очень Злой писал(а):Версий почему арестовали Васькова? Или кому нужно, чтобы на Васкова появились показания? Показания нужны следствию
хм..а что в отношении первого задержанного такая отработанная схема не работает? того первого нельзя также дожать доказатьльсвтами? не отпускать же!Очень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.Директор писал(а): Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"
- Очень Злой
Давно живуМаугли писал(а):Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.Директор писал(а): Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И сколько у Вас судимостей? И многих ли ваших знакомых незаслуженно осудили?Очень Злой писал(а):Давно живуМаугли писал(а):Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.
счас будет история про деда за колосокМаугли писал(а):И многих ли ваших знакомых незаслуженно осудили?
- посторонний
Степовик - "линия"? Данунах.... Так.... штришок....Маугли писал(а): Степовик был не за Васькова. А это уже 3я линия.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я б не был так категоричен на вашем местепосторонний писал(а):Степовик - "линия"? Данунах.... Так.... штришок....Маугли писал(а): Степовик был не за Васькова. А это уже 3я линия.
и при чём тут СК РФ?Леся писал(а):счас будет история про деда за колосокМаугли писал(а):И многих ли ваших знакомых незаслуженно осудили?
пфффф у ОЗ любимый конёк разбежаться вширину и от Царя Горохап начинать подводить к закономерности событийМаугли писал(а):и при чём тут СК РФ?Леся писал(а):счас будет история про деда за колосокМаугли писал(а):И многих ли ваших знакомых незаслуженно осудили?
Очень Злой писал(а):Давно живуМаугли писал(а):Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.
► Показать
-
К сожалению, это адекватно...Маугли писал(а):Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.Директор писал(а): Если Васьков не преднамеренно попал в эту компанию, то "кому нужно, чтобы на Васкова появились показания?"
Адекватно чему?Тайный агент писал(а):К сожалению, это адекватно...Маугли писал(а):Вы очень предвзято относитесь к следственным органамОчень Злой писал(а):Следствию. Вот взяли человека, а доказательств мало. Ну не отпускать же! А тут появляется человек, согласный за смягчение приговора молвить нужное слово. Схема отработанная.
Давайте факт из жизни. Хоть один.
-
Не буду... Я Вас не знаю, кто Вы и что, но свидетельства самих работников следственных органов у меня есть. Им не дают работать нормально, не дают. И цель их - статистика, а не раскрытие преступлений...Маугли писал(а):Адекватно чему?Тайный агент писал(а):К сожалению, это адекватно...Маугли писал(а): Вы очень предвзято относитесь к следственным органам
Чё та ржу вот сижу над тем, что вы написали.Тайный агент писал(а):Не буду... Я Вас не знаю, кто Вы и что, но свидетельства самих работников следственных органов у меня есть. Им не дают работать нормально, не дают. И цель их - статистика, а не раскрытие преступлений...Маугли писал(а):Адекватно чему?Тайный агент писал(а):
К сожалению, это адекватно...
Не... правда... ващще смешно пошутили...
-
Ага, смехотура, такие большие, а в сказки верите )))Маугли писал(а):Чё та ржу вот сижу над тем, что вы написали.Тайный агент писал(а):Не буду... Я Вас не знаю, кто Вы и что, но свидетельства самих работников следственных органов у меня есть. Им не дают работать нормально, не дают. И цель их - статистика, а не раскрытие преступлений...Маугли писал(а):Адекватно чему?
Он еще маленькийТайный агент писал(а):Ага, смехотура, такие большие, а в сказки верите )))Маугли писал(а):Чё та ржу вот сижу над тем, что вы написали.Тайный агент писал(а):
Не буду... Я Вас не знаю, кто Вы и что, но свидетельства самих работников следственных органов у меня есть. Им не дают работать нормально, не дают. И цель их - статистика, а не раскрытие преступлений...
По сравнению с кем?Кысь писал(а):Он еще маленькийТайный агент писал(а):Ага, смехотура, такие большие, а в сказки верите )))Маугли писал(а): Чё та ржу вот сижу над тем, что вы написали.
Мне не надо ни во что верить или не верить. Я знаю.Тайный агент писал(а):Ага, смехотура, такие большие, а в сказки верите )))Маугли писал(а):Чё та ржу вот сижу над тем, что вы написали.Тайный агент писал(а):
Не буду... Я Вас не знаю, кто Вы и что, но свидетельства самих работников следственных органов у меня есть. Им не дают работать нормально, не дают. И цель их - статистика, а не раскрытие преступлений...
хм...Толич писал(а): Блин, мы с Татьяной вместе на выпускном из школы у детей были, каб тож не замели...
а ведь и я там был...
Пипец вам всем, подельники.старый писал(а):хм...Толич писал(а): Блин, мы с Татьяной вместе на выпускном из школы у детей были, каб тож не замели...
а ведь и я там был...
Собирайтесь, за вами выехали
- посторонний
Как честные мужчины они должны или жениться на ней или застрелиться....Маугли писал(а):Пипец вам всем, подельники.старый писал(а):хм...Толич писал(а): Блин, мы с Татьяной вместе на выпускном из школы у детей были, каб тож не замели...
а ведь и я там был...
Собирайтесь, за вами выехали
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.