Полицейский беспредел

посторонний

Re: Полицейский беспредел

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Фантазии не оправдало бы, если бы это были фантазии. Но это факты из протоколов и репортажей
То есть в протоколах так и записано "наверное, если б"? ::yaz-yk: :-)
Ты или совсем тупой или так откровенно ж@пой крутишь.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
А! Вон Вы о чем...
Значит тупой, если не способен понять выделенное.... :hi_hi_hi:
Предупреждал же тебя, что общение с Откиным и Куликовым до добра не доведет.... :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):А про мыслепреступления все молчат - боитесь говорить? Или я просто не вижу этих сообщений?
Или их трёт админ?
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=31 ... 52#p298859
Подойдет?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Комментатор чудик, но вот как надо законно действовать полиции
https://www.youtube.com/watch?v=pMKHDOBPt3U

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Вот еще пара положительных примеров
https://www.youtube.com/watch?v=FCp1hR6UBrg&list=PLwmX_2mcDhAXUbTgS72QHxUwoB2SgtE2H
Красавчик, как задержал, у нас скромнее.
https://www.youtube.com/watch?v=WEYjAl2x74A&t=651s

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ZloiDigger писал(а):Вот еще...
Почему Вы озадачились правоохранительными проблемами в США? Что-то личное?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

ZloiDigger писал(а):Вот еще пара положительных примеров
https://www.youtube.com/watch?v=FCp1hR6UBrg&list=PLwmX_2mcDhAXUbTgS72QHxUwoB2SgtE2H
https://www.youtube.com/watch?v=WEYjAl2x74A&t=651s
А что не так то ? Заголовок отличается от содержимого. :-):
Беспреде́л — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

hróðvitnir писал(а):
ZloiDigger писал(а):Вот еще...
Почему Вы озадачились правоохранительными проблемами в США? Что-то личное?
Тут всё законно, тут не проблемы, а передовой опыт, хотел показать как законно действовать надо.

ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Forrest Gump писал(а):
ZloiDigger писал(а): Комментатор чудик, но вот как надо законно действовать полиции

Вот еще пара положительных примеров

А что не так то ? Заголовок отличается от содержимого. :-):
Беспреде́л — действия, переходящие любые рамки писаных и неписаных законов; крайняя степень беззакония, беспорядка
Вот и показал, что и законно действуют (не только беспределят), надо положительный передовой опыт перенимать нашим полицейским у светоча демократии.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Приключения американца в России https://www.bfm.ru/news/392859

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

Молодой человек, которого полицейские застрелили после инцидента в Riverchase Galleria в американском городе Гувер (штат Алабама), оказался простым покупателем. Об этом сообщает CNN со ссылкой на правоохранителей.

В местной полиции рассказали, что настоящий виновник стрельбы в торговом центре находится на свободе. В настоящий момент ведутся его поиски.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да уж... :-)

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ZloiDigger

Сообщение ZloiDigger »

В Калифорнии 26-летний геймер Тайлер Баррис в декабре 2017 года решил отомстить сопернику по онлайн-игре, узнал от знакомой девушки Кейси Винер адрес дома в городе Уичито, где тот проживает, и вызвал туда полицию, сообщив о стрельбе и похищении человека. Однако в этом доме жил совсем другой человек — 28-летний Эндрю Финч. Прибывший по вызову полицейский пристрелил его, когда тот потянулся рукой к поясу. :cry_ing:

Семья Финча подала в суд на власти города Уичито. Прокуратура отказалась выдвигать обвинение против офицера.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

ZloiDigger писал(а): Прибывший по вызову полицейский пристрелил его, когда тот потянулся рукой к поясу. :cry_ing: .
Сейчас подтянутся наши либералы с криками "а какая вам разница, что там в Штатах, за собой следите"

Вот бы наша полиция на митингах действовала как американская.... Митингов бы поубавилось.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Акакий

Сообщение Акакий »

NoYABLO писал(а):
ZloiDigger писал(а): Прибывший по вызову полицейский пристрелил его, когда тот потянулся рукой к поясу. :cry_ing: .
Сейчас подтянутся наши либералы с криками "а какая вам разница, что там в Штатах, за собой следите"
Вот бы наша полиция на митингах действовала как американская.... Митингов бы поубавилось.
Если бы наша полиция в принципе действовала как американская, то я всеми руками ЗА !
А то что пишут про застреливание невиновных, так это издержки общества, где разрешено ношение боевого оружия гражданами.
Любой нормальный американец знает, что полиция может расценить любое неадекватное движение, как угрозу и открыть огонь на поражение, а потом разбираться. И это кстати не во всех штатах так.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а):
Если бы наша полиция в принципе действовала как американская,
а Вы откуда знаете, как действует американская?
или Вас тоже застрелили, потому, что Вы хотели почесать что-то у пояса?
Акакий писал(а):то я всеми руками ЗА !
А то что пишут про застреливание невиновных, так это издержки общества, где разрешено ношение боевого оружия гражданами.
Любой нормальный американец знает, что полиция может расценить любое неадекватное движение, как угрозу и открыть огонь на поражение, а потом разбираться. И это кстати не во всех штатах так.
ну т.е., если полицейский застрелил невиновного, то невиновный априори - виновен?
и Вы хотите, чтобы и наша полиция работала по таким же принципам? а зачем, Вам в организме дырок, дарованных природой не хватает, новых хочется? ну так пирсинг сначала сделайте, зачем Вам пулевое, зачем сразу так радикально?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
NoYABLO писал(а): Сейчас подтянутся наши либералы с криками "а какая вам разница, что там в Штатах, за собой следите"
Если бы наша полиция в принципе действовала как американская,
А вы откуда знаете , что Земля круглая ? В космос летали ?
karlson писал(а):
ну т.е., если полицейский застрелил невиновного, то невиновный априори - виновен?
и Вы хотите, чтобы и наша полиция работала по таким же принципам? а зачем, Вам в организме дырок, дарованных природой не хватает, новых хочется? ну так пирсинг сначала сделайте, зачем Вам пулевое, зачем сразу так радикально?
А здеcь разве обсуждается виновность жертвы ? Обсуждается виновность полицейского.
Случай конечно дикий, но если в стране действуют определенные правила общения с полицейскими, то их лучше выполнять.
В данном случае так решил американский суд, а он не всегда на стороне полицейских

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Если бы наша полиция в принципе действовала как американская,
хорошо, убедили, Земля - квадратная, вернемся к нашим баранам, откуда Акакий знает, как действует в принципе американская полиция?
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
А здеcь разве обсуждается виновность жертвы ? Обсуждается виновность полицейского.
Случай конечно дикий, но если в стране действуют определенные правила общения с полицейскими, то их лучше выполнять.
В данном случае так решил американский суд, а он не всегда на стороне полицейских
не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
ну так давайте опять вернемся к нашим баранам, Вы тоже желаете наличия подобных принципов работы у российских полицейских?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):а Вы откуда знаете, как действует американская?
хорошо, убедили, Земля - квадратная, вернемся к нашим баранам, откуда Акакий знает, как действует в принципе американская полиция?
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ну т.е., если полицейский застрелил невиновного, то невиновный априори - виновен?
не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
ну так давайте опять вернемся к нашим баранам, Вы тоже желаете наличия подобных принципов работы у российских полицейских?
А вы что-то знаете про США ? Щас масса источников информации. Например, каждый уважающий себя турист читает про особенности той или иной страны и правилах поведения в ней.
Не буду рассуждать про конкретный случай, там ведь суд разбирается.
А теперь разберемся с принципами.
Полицейский по звонку оперативно приехал на "место происшествия" Это плохо ?
Сколько у нас случаев, когда полиция приезжает только на трупы ? Как в таких случаях жертвы себя "чувствуют" ?
Тут я немного цинично порассуждаю, если тебе сказали руки в гору, так ты и держи их в гору, а потом в суд подай.
Я бы такой порядок принял, особенно если судить не по отдельным случаям, а по большому большинству, когда они
реально людей защищают.

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): Тут я немного цинично порассуждаю, если тебе сказали руки в гору, так ты и держи их в гору, а потом в суд подай.
Я бы такой порядок принял, особенно если судить не по отдельным случаям, а по большому большинству, когда они
реально людей защищают.
Да-да-да. Где же вы были, когда наши "мирные демонстранты" кирпичами кидали в полицию.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а): Тут я немного цинично порассуждаю, если тебе сказали руки в гору, так ты и держи их в гору, а потом в суд подай.
реально людей защищают.
Да-да-да. Где же вы были, когда наши "мирные демонстранты" кирпичами кидали в полицию.
А вы. Вот честно не понял, к чему вопрос. Для участия демонстрантов есть определенные правила и для разгона.
Большинство проблем происходит от несоблюдения правил.

Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а): А вы откуда знаете , что Земля круглая ? В космос летали ?
Forrest Gump писал(а):

А вы что-то знаете про США ?
нет, ничего не знаю, поэтому готов услышать про источник осведомленности чувака, который думает, что знает
Forrest Gump писал(а): Щас масса источников информации.
говорят шпиены воду отравили самогоном...
Forrest Gump писал(а): Например, каждый уважающий себя турист читает про особенности той или иной страны и правилах поведения в ней.
я, когда про Миасс рассказываю, не всем говорю, что у нас все дорожки собаками обосраты, а Вы?
Forrest Gump писал(а): Не буду рассуждать про конкретный случай, там ведь суд разбирается.
но почему не будете, вроде как конкретный человек умер, а не принцип?
Forrest Gump писал(а): А теперь разберемся с принципами.
Сколько у нас случаев, когда полиция приезжает только на трупы ? Как в таких случаях жертвы себя "чувствуют" ?
а тут они сами труп сделали и он (труп в смысле), наверно, сейчас испытывает чувство глубокого удовлетворения оттого, что его изготовили не преступники, а скромные и честные защитники закона?
эээ, а почему невиновный должен что-то там в гору тянуть? что-то у Вас какая-то странная демократия получается
и, кстати, а на кого Вы собираетесь в суд подавать (ну, если живы останетесь), как Вы узнаете, кто есть этот нехороший человек?
Forrest Gump писал(а): Я бы такой порядок принял, особенно если судить не по отдельным случаям, а по большому большинству, когда они
реально людей защищают.
хосспиде, ну спроецируйте на себя ситуацию!
к Вам завтра домой постучится человек, скажет, что он полицейский (вот я не знаю, а обязаны ли американские предъявлять удостоверение) и, когда Вы моргнете, застрелит Вам голову нахрен
нормальные принципы? хотите себе такие с доставкой на дом, ведь остальные человеки в этот момент будут более лучше защищены?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):хорошо, убедили, Земля - квадратная, вернемся к нашим баранам, откуда Акакий знает, как действует в принципе американская полиция?не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
А вы что-то знаете про США ?
нет, ничего не знаю, поэтому готов услышать про источник осведомленности чувака, который думает, что знает
Forrest Gump писал(а): Щас масса источников информации.
говорят шпиены воду отравили самогоном...
Forrest Gump писал(а): Например, каждый уважающий себя турист читает про особенности той или иной страны и правилах поведения в ней.
я, когда про Миасс рассказываю, не всем говорю, что у нас все дорожки собаками обосраты, а Вы?
Forrest Gump писал(а): Не буду рассуждать про конкретный случай, там ведь суд разбирается.
но почему не будете, вроде как конкретный человек умер, а не принцип?
Forrest Gump писал(а): А теперь разберемся с принципами.
а тут они сами труп сделали и он (труп в смысле), наверно, сейчас испытывает чувство глубокого удовлетворения оттого, что его изготовили не преступники, а скромные и честные защитники закона?
эээ, а почему невиновный должен что-то там в гору тянуть? что-то у Вас какая-то странная демократия получается
и, кстати, а на кого Вы собираетесь в суд подавать (ну, если живы останетесь), как Вы узнаете, кто есть этот нехороший человек?
Forrest Gump писал(а): Я бы такой порядок принял, особенно если судить не по отдельным случаям, а по большому большинству, когда они
реально людей защищают.
хосспиде, ну спроецируйте на себя ситуацию!
к Вам завтра домой постучится человек, скажет, что он полицейский (вот я не знаю, а обязаны ли американские предъявлять удостоверение) и, когда Вы моргнете, застрелит Вам голову нахрен
нормальные принципы? хотите себе такие с доставкой на дом, ведь остальные человеки в этот момент будут более лучше защищены?
Вы понимаете, что на этот текст невозможно ответить, пробуйте отметить главную мысль и отвечать парой предложений, а не оппонировать по буквам. Просто я не смогу ответить, ну лень мне все форматировать, да и про собачек можно в другой теме обсуждать.
Ну по последнему...не надо все передергивать, а это очень важно !
За моргание не стреляют, а за попытки достать что-нибудь - да. Особенно когда сказали не дергаться.

Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
Тут принципиальная разница в применении оружия.
В РФ полиция исходит из того, что у гражданского нет оружия за поясом.
В США полиция исходит из того, что у любого человека может быть за поясом пистолет.
Поэтому и действия разные. В США с малолетства вдалбливают в голову, что при встрече с полицейским держать руки на виду и выполнять
требования беспрекословно. Спровоцировал, сам виноват. Тут абсолютно нет политики, это техника безопасности для полицейских написанная кровью.

Разрешат у нас оружие всем и у нашей полиции поменяются принципы работы.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
посторонний

Сообщение посторонний »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если бы они исходили из этого, то потерь среди полицейских было бы гораздо больше....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Акакий

Сообщение Акакий »

посторонний писал(а):
Акакий писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Если бы они исходили из этого, то потерь среди полицейских было бы гораздо больше....
Ты реально не понял, о чем разговор или прикидываешься?
Инструкции разные и действия разные.

Ответить