Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):
Не понимаю, чего так все зашевелились? Фэйк это все
Увы! Не фейк, если говорить о желании Откина стать мэром и о продвижении его группой депутатов
Но у него даже нет высшего образования.
Заблуждаетесь. У Откина ЕСТЬ высшее образование. Причем профильное. За точность формулировки не ручаюсь, но что-то вроде "Государственное и муниципальное управление"
Кысь писал(а):Неужели это уже никакой роли не играет? Значит, любой ПТУшник может стать мэром?
Закон почитайте. Не запрещено это. И Прензидентом может стать человек даже без среднего образования. (Равно как и Папой Римским может быть ЛЮБОЙ христианин, в том числе и мирянин без высшего религиозного образования)
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):наверное плохо представляете на что способен человек, если на него пытаются давить.
Но если человек идет в депутаты. он должен предполагать. что его путь не будет усыпан розами. Или до такой степени депутатский мандат у этих людей ассоциируется со стодолларовой бумажкой, что они ни о чем не думают?
Да, не усыпан. Но это не означает, что органы госвласти имеют право помыкать местным самоуправлением как угодно. И что Вы сразу о стодолларовых бумажках.
Очень Злой писал(а):Если снова, как в прошлый раз, депутатам будет предложен выбор между ставленником области, и заведомо непроходным, то (IMHO) выборы снова будут сорваны. Поэтому наверное попытаются "соблюсти приличия", оставив в списке большее количество кандидатур. Но тогда становится более чем вероятным двухтуровое голосование. А это результат не предсказуемый.
Но я полагаю, что Откина не пропустить ставший главным фильтр - ФСБ. Просто комиссия скажет, что у него проблемы с допуском к гостайне и на этом основании не внесет его в списки. Благо закон сформулирован расплывчато: наличие родственником за границей МОЖЕТ служить препятстивием...
А у кого сейчас нет родственников за границей? По-моему, они есть у всех.
Так написано МОЖЕТ препятствовать. А может и не препятствовать. И непонятно на усмотрение какого лейтенанта ФСБ
Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Но конечно фраза "Чикаго город моей мечты" еще не свидетельствует о НАМЕРЕНИЯХ туда перебраться. Мне вот понравилось на Пхукете, я может быть и хотел бы там жить. Но не собираюсь-это точно
Что Пхукет... У меня вообще всегда городом мечты был Киев
Махровая бандоровка!
Последний раз редактировалось
Очень Злой 17 авг 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.