Да и Миасса тоже, кажетсяadmin писал(а): Факты простые, за выборами Ройзмана стояла группа олигархов, что Яблоку не снилось, Аксана Панова несколько лет назад это подробно расписывала. Никто, просто так, без поддержки ненавидимых вами олегархов, в наше время не сможет мэром такого города, как Ебург. Принцип действует во всем мире, США, Германия, Италия и иже с ими.
Так же делали на Украине
Re: Так же делали на Украине
И Миасса тоже, куда без этого, масштабы разные, а принцип одинКысь писал(а):Да и Миасса тоже, кажетсяadmin писал(а): Факты простые, за выборами Ройзмана стояла группа олигархов, что Яблоку не снилось, Аксана Панова несколько лет назад это подробно расписывала. Никто, просто так, без поддержки ненавидимых вами олегархов, в наше время не сможет мэром такого города, как Ебург. Принцип действует во всем мире, США, Германия, Италия и иже с ими.
о, Вы какое открытие совершили! а я-то думал, цветная революция это когда оппозиция при поддержке каких-нить сша страну разваливаетстержень писал(а):Любые революции, цветные или чёрно-белые - результат провала людей у власти.
кто, Собчак? это в каком строю?стержень писал(а):Он был вторым после Ельцина.admin писал(а):Поясните, что хотели сказать? Собчак во всем виноват?стержень писал(а):
1992 год
или это у Вас опять воображение разыгралось?
повторитестержень писал(а): Путин где то пятым или шестым и малоизвестным. Ельцин создал олигархическую экономику, поставил Путина её стеречь. Подробнее уже писал. Повторить?
Я так поняла, по версии нефритовогостержень писал(а):Он был вторым после Ельцина. Путин где то пятым или шестым и малоизвестным. Ельцин создал олигархическую экономику, поставил Путина её стеречь. Подробнее уже писал. Повторить?admin писал(а):Поясните, что хотели сказать? Собчак во всем виноват?стержень писал(а):
1992 год
-
Невозможно развалить государство, без поддержки другого государства.karlson писал(а):о, Вы какое открытие совершили! а я-то думал, цветная революция это когда оппозиция при поддержке каких-нить сша страну разваливаетстержень писал(а):Любые революции, цветные или чёрно-белые - результат провала людей у власти.
- hróðvitnir
Всегда кто-то кого-то поддерживает. Римская империя тоже не только из-за внутренних факторов распалась, например. Тем более сверхдержавы, как США, всегда так или иначе участвуют в процессе. На то они и сверхдержавы. Поэтому страна должна быть хотя бы внутренне крепка, тогда у неё есть будущееZloiDigger писал(а):Невозможно развалить государство, без поддержки другого государства.karlson писал(а):о, Вы какое открытие совершили! а я-то думал, цветная революция это когда оппозиция при поддержке каких-нить сша страну разваливаетстержень писал(а):Любые революции, цветные или чёрно-белые - результат провала людей у власти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ