Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
Re: Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
А ещё по объезной у вас их куча
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А вапсче у нас в центре не хватает нормальной обычной столовки.Леся писал(а):еще есть Сафран в медео и сафари в Востоке, кофейня у фонтанаМаугли писал(а):А на машграде вот с кафешками всё туго...
Ретро, Ульянов (так себе), Нептун (швах), "Бон-пари (сойдёт)... и... в принципе нормального больше ничего на ум не идёт. Ну "Привал" ещё у Кулацкого посёлка...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Да по объездной столовки есть, конечно, но иногда в выходные хочется пожрать по-быстрому, а негде. Или дорого.жена@ писал(а):А ещё по объезной у вас их куча
Маугли писал(а):Да по объездной столовки есть, конечно, но иногда в выходные хочется пожрать по-быстрому, а негде. Или дорого.жена@ писал(а):А ещё по объезной у вас их куча
у Фонтана кафе
дешево и сердито
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
На машграде?-бу- писал(а):у Фонтана кафеМаугли писал(а):Да по объездной столовки есть, конечно, но иногда в выходные хочется пожрать по-быстрому, а негде. Или дорого.жена@ писал(а):А ещё по объезной у вас их куча
дешево и сердито
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
ет , я про объездую машграда , за лукойловской заправкой есть и дальше полноМаугли писал(а):Да по объездной столовки есть, конечно, но иногда в выходные хочется пожрать по-быстрому, а негде. Или дорого.жена@ писал(а):А ещё по объезной у вас их куча
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А вапсче у нас в центре не хватает нормальной обычной столовки.[/quote]Маугли писал(а): еще есть Сафран в медео и сафари в Востоке, кофейня у фонтана
В центре машграда? Есть она теперь - белая орхидея ( прастите уважаемые работники этого 'кафе' вы вроде читаете форум) самая что ни на есть столовка, только с официантами. Бизнес-ланч 100рэ дешевле наверное нет нигде.
Иль тебе надо как в ранешней - самбери, с разносами, с выбором блюд?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Как то мне говорили, что есть недорогая и хорошая столовая, через дорогу от проходной завода. Где бывший "Сезам" был, могу ошибиться, плохо знаю город.Маугли писал(а):Да по объездной столовки есть, конечно, но иногда в выходные хочется пожрать по-быстрому, а негде. Или дорого.жена@ писал(а):А ещё по объезной у вас их куча
LenElen писал(а): Иль тебе надо как в ранешней - самбери, с разносами, с выбором блюд?
и что б порции как на заводах в советской время
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
- посторонний
Судя по тому, что тема о кафешках вновь поднялась, дело идет к обеду.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В центре машграда? Есть она теперь - белая орхидея ( прастите уважаемые работники этого 'кафе' вы вроде читаете форум) самая что ни на есть столовка, только с официантами. Бизнес-ланч 100рэ дешевле наверное нет нигде.LenElen писал(а):А вапсче у нас в центре не хватает нормальной обычной столовки.Маугли писал(а): еще есть Сафран в медео и сафари в Востоке, кофейня у фонтана
Иль тебе надо как в ранешней - самбери, с разносами, с выбором блюд?[/quote]
ну вот беги Ленален, меня за определеие их в сталовку обозвали злой, но все рестики\забегаловки\кафешки хозяйки ни как не тянут на приличные заведения
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Согласен, так-то нажраться и в Лире можножена@ писал(а):..все рестики\забегаловки\кафешки хозяйки ни как не тянут на приличные заведения
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Ну печеньки с чаем (с) - фсяко везде подадут уш-бу- писал(а): и что б порции как на заводах в советской время
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):Ну печеньки с чаем (с) - фсяко везде подадут уш-бу- писал(а): и что б порции как на заводах в советской время
так это уж от безысходности))
у меня поблизости вообще никаких кафешек нет...только магазин...с печеньками
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Нафига!? В центре города, машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанградLenElen писал(а):В центре машграда?
а я там два раза была один раз лет 10 назад вареники покупала ибо тогда магазы с обедами в округе работали, а второй раз в прошлом году к хозяйке поговорить приходила.Роман писал(а):Согласен, так-то нажраться и в Лире можножена@ писал(а):..все рестики\забегаловки\кафешки хозяйки ни как не тянут на приличные заведения
и каждый раз местные встречали меня с немым укором в глазах
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- поручик Ржевский
Война кварталов раёновМаугли писал(а): машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанград
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Да пусть обзывают)))) Нужно уметь принимать здоровую критику с достоинством!жена@ писал(а): ну вот беги Ленален, меня за определеие их в сталовку обозвали злой, но все рестики\забегаловки\кафешки хозяйки ни как не тянут на приличные заведения
когда приходишь на обед ( пофиг что 100 р) и видишь крошки на столе, стулья чортикак стоящие, зубочистки в посудине из фикспрайса на барной стойке прилавок из пирожков/чабуреков/беляшей - ну вот никак не статус 'кафе' это
Про персонал и качество еды молчу - пресловутые 100 рэ
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
если в центре города, то в ДК автомобилестроителей есть, вкусно, по домашнему и за три копейки.Маугли писал(а):Нафига!? В центре города, машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанградLenElen писал(а):В центре машграда?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну дык мочилово из 90-х не закончено)))Илай писал(а):Война кварталов раёновМаугли писал(а): машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанград
Даёшь "район на район"!!!
LenElen писал(а):Да пусть обзывают)))) Нужно уметь принимать здоровую критику с достоинством!жена@ писал(а): ну вот беги Ленален, меня за определеие их в сталовку обозвали злой, но все рестики\забегаловки\кафешки хозяйки ни как не тянут на приличные заведения
когда приходишь на обед ( пофиг что 100 р) и видишь крошки на столе, стулья чортикак стоящие, зубочистки в посудине из фикспрайса на барной стойке прилавок из пирожков/чабуреков/беляшей - ну вот никак не статус 'кафе' это
Про персонал и качество еды молчу - пресловутые 100 рэ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"Илай писал(а):Война кварталов раёновМаугли писал(а): машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанград
Канешна нафик?у нас ведь кофе с лимонам не подаютМаугли писал(а):Нафига!? В центре города, машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанградLenElen писал(а):В центре машграда?
Какой то форум стал с гнильтцой....Директор писал(а):В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"Илай писал(а):Война кварталов раёновМаугли писал(а): машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанград