НОД - террористическая организация?

посторонний

Re: НОД - террористическая организация?

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): 1. С чего бы вдруг человеку просто так прятаться в гардеробе? Наверное, от преследования.
Преследование журналистами политика - по-моему это нормально.
Вспомните аварию с принцессой Дианой.
Обсуждался вопрос о том, что причиной аварии могли послужить вспышки камер папарацци, но НИКТО не ставил вопрос о неэтичности преследования этими папарацци Дианы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Назгул писал(а):2. Они пришли за ним к этому гардеробу, хотя могли просто написать и растиражировать, что де Касьянов ушёл от ответа на неудобные вопросы и бла-бла-бла.
И после этого их бы уволили с работы, как невыполнивших свою работу до конца.....

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): 1. С чего бы вдруг человеку просто так прятаться в гардеробе? Наверное, от преследования.
Это нормально?! :sh_ok:
посторонний писал(а):Обсуждался вопрос о том, что причиной аварии могли послужить вспышки камер папарацци, но НИКТО не ставил вопрос о неэтичности преследования этими папарацци Дианы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Разве? По-моему, очень даже обсуждался, насколько я помню.
посторонний писал(а):
Назгул писал(а):2. Они пришли за ним к этому гардеробу, хотя могли просто написать и растиражировать, что де Касьянов ушёл от ответа на неудобные вопросы и бла-бла-бла.
И после этого их бы уволили с работы, как невыполнивших свою работу до конца.....
С чего вдруг? На каком основании? Человек, например, отказался от интервью. Разве в обязанности журналистов входит принуждение его к обратному? Это в трудовом договоре НТВ написано?

Вы считаете, что он несколько часов прятался потому, что боялся ответить на что-то типа "Вы кормитесь печеньками Госдепа?"
Может быть, может быть, не знаю :nez-nayu:

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Это нормально?! :sh_ok:
посторонний писал(а):Обсуждался вопрос о том, что причиной аварии могли послужить вспышки камер папарацци, но НИКТО не ставил вопрос о неэтичности преследования этими папарацци Дианы..... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
Разве? По-моему, очень даже обсуждался, насколько я помню.
Если только россиянами......

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
С чего вдруг? На каком основании? Человек, например, отказался от интервью. Разве в обязанности журналистов входит принуждение его к обратному? Это в трудовом договоре НТВ написано?
Не передергивай.....
Одно дело он отказался и убежал.... И другое дело - не дождались (из гардероба)....
Трудовой договор я у них не смотрел, но на месте их руководства я бы уволил журналиста не дождавшегося завершения сенсационного события.....

qwerty

Сообщение qwerty »

admin писал(а):При этом он нанес удар активистке НОД Марии Катасоновой, которая получила травмы и обратилась за медпомощью.
с ней осторожней надо быть, а то ноданутые весь мир уничтожат
https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0

Немного потерпеть и в рай.
Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):не дождались (из гардероба)....
А в зале для конференций места не было подождать? Неужели такой аншлаг?

Назгул

Сообщение Назгул »

qwerty писал(а):
admin писал(а):При этом он нанес удар активистке НОД Марии Катасоновой, которая получила травмы и обратилась за медпомощью.
https://www.youtube.com/watch?v=V7Ku54P4HC0
И тут повторно возникает вопрос: НОД - террористическая организация? :nez-nayu:
Впрочем, отвечу сам - нет, она не внесена в список таковых

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):Сейчас, в наше время интернета и ТВ любой оппозиционер особенно в России или на Украине стремится к тому, чтобы его аккуратно побили, желательно с парой синяков и каплей крови под носом. После чего гарантировано внимание всех СМИ, особенно зарубежных. Нимб мученика и борца за свободу. В общем всемирный пиар, про тебя все говорят, пишут и спорят. Центр внимания - мечта любого политика.

А тут история достойная пятиклассника
Думаю, что это история для малоизвестных "оппозиционеров", желающих свалить.
А что касается Касьянова - это скорее всего сопровождение его подготовки к избирательной компании.
Инстаграм Кадырова
Торт от гостей столицы
Срыв переговоров.

Вряд ли это все организовал Касьянов ради пиара.
Как это пишется..."Трусливый хорек прятался 6 часов в гардеробной и боялся ответить на вопросы журналистов."
Люди работают креативно и продуктивно. Пятерка

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
ЕОН

Сообщение ЕОН »

qwerty писал(а):
Скорее это сделают qwerty-нутые. Ещё один фетишист, ухвативший аббревиатуру?
qwerty писал(а):video
А судьи кто НОД-то где (если уж "ноданутые" были упомянуты)?

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
Ты о чем? :sh_ok:
Он часов за 5 до этого сбежал в гардероб и в зал возвращаться уже не собирался......

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
Он часов за 5 до этого сбежал в гардероб и в зал возвращаться уже не собирался......
:a_g_a: Приехал на свою запланированную конференцию и пошёл сидеть в гардеробе :ti_pa: Бред

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а):
посторонний писал(а):
Назгул писал(а): А в зале для конференций места не было подождать? Неужели такой аншлаг?
:a_g_a: Приехал на свою запланированную конференцию и пошёл сидеть в гардеробе :ti_pa: Бред
Согласен, бред.... Для нормального человека....
А для "Миши 2%", как оказалось, это нормально. Видимо он так повышает свой рейтинг среди народа..... :hi_hi_hi:
Экс-премьер министр, которого неудобными вопросами атаковали журналисты, активисты национального освободительного движения «Антимайдан», вынужден был ретироваться в гардероб одной из городских гостиниц. В своем убежище Касьянов просидел больше шести часов.

http://politikus.ru/events/69838-turne- ... litikus.ru

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а):
посторонний писал(а): Ты о чем? :sh_ok:
Согласен, бред.... Для нормального человека....
А для "Миши 2%", как оказалось, это нормально. Видимо он так повышает свой рейтинг среди народа..... :hi_hi_hi:
Экс-премьер министр, которого неудобными вопросами атаковали журналисты, активисты национального освободительного движения «Антимайдан», вынужден был ретироваться в гардероб одной из городских гостиниц. В своем убежище Касьянов просидел больше шести часов.

http://politikus.ru/events/69838-turne- ... litikus.ru
Я и говорю, что есть одна версия, есть другая. Я просто рассуждаю логически, что просто так человек не стал бы прятаться на несколько часов от всего лишь "неудобных вопросов" журналистов. Это полная ерунда. Я не разделяю политических взглядов Касьянова, я лишь стараюсь смотреть непредвзято.

Хао, я всё сказал :a_g_a:
Изображение

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Мастера заголовков. Вот хотел воздержаться от политоты, потому что этот цирк уже надоел. Но тут слишком уж громкая фраза. НОД - кучка таких законных радикалов, террористами они не стали и не станут никогда по одной простой причине - они не могут себе позволить выйти за рамки закона, потому что для них это будет означать конец как для организации.
Как и Касьянов никогда не станет президентом России, потому что у нас президентом может стать либо алкаш, либо чекист, но никак не клоун.
Последний раз редактировалось Вымпел 14 фев 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

посторонний

Сообщение посторонний »

Назгул писал(а): Я просто рассуждаю логически, что просто так человек не стал бы прятаться на несколько часов от всего лишь "неудобных вопросов" журналистов. Это полная ерунда.
А что ему остается делать?
Отрабатывать бабло надо, а длинный язык (и отсутствие мозга) привели к стойкому невосприятию его людьми.....
Фотоколлаж из Грозного, йогуртовый торт в Москве, яйца во Владимире, моча в гардеробе в Нижнем......
Если он хоть чуточку разумен, то должен понять, что он уже политический труп..... Ему просто нужно в отставку.....

P.S. Вопрос Крыма на сегодня для большинства россиян это лакмусовая бумага для политиков.....

Вымпел

Сообщение Вымпел »

посторонний писал(а):и отсутствие мозга....
Ну тут вы пожалуй погорячились. По крайней мере на падении рубля он приподнял столько денег, что нам и не снилось.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

посторонний писал(а):
Назгул писал(а): Я просто рассуждаю логически, что просто так человек не стал бы прятаться на несколько часов от всего лишь "неудобных вопросов" журналистов. Это полная ерунда.
Отрабатывать бабло надо...
У марионетки с выбором действий не разбежишься. Тем же путём два раза прошёл Мишка Горбатый, которого "уговорили принять участие".

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Challenger писал(а):
Ну тут вы пожалуй погорячились. По крайней мере на падении рубля он приподнял столько денег, что нам и не снилось.
Как вариант. Мы не узнаем о серых кардиналах, которые "на падении рубля приподняли (руками М.К.) гораздо больше денег" :ne_vi_del:

Назгул

Сообщение Назгул »

посторонний писал(а): Если он хоть чуточку разумен, то должен понять, что он уже политический труп..... Ему просто нужно в отставку.....
Согласен

посторонний

Сообщение посторонний »

Challenger писал(а):
В данном случае это относилось к нему, как к политику, а не как к предпринимателю....
А еще я не знаю его, как предпринимателя, как главу семейства, как шахматиста и т.д. и т.п.......

Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):
посторонний писал(а):
У марионетки с выбором действий не разбежишься. Тем же путём два раза прошёл Мишка Горбатый, которого "уговорили принять участие".
Что два раза прошёл Михаил Сергевич Горбачёв?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):
посторонний писал(а): А что ему остается делать?
Участие в гонке за кресло Президента России, на которое его "уговорили".

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):А камеру разбили около двери гардероба, т.е. в самом начале пути...
... и разбитая камера продолжала исправно фиксировать события. И из этой съемки видно, что там были далеко не только журналисты. Да и толкнул Касьянов по пути не журналистку, а активистку НОД, как явствует все из тех же репортажей

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
И этот человек обвинял меня в "распространении сплетен"

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Challenger писал(а):Мастера заголовков. Вот хотел воздержаться от политоты, потому что этот цирк уже надоел. Но тут слишком уж громкая фраза. НОД - кучка таких законных радикалов, террористами они не стали и не станут никогда по одной простой причине - они не могут себе позволить выйти за рамки закона, потому что для них это будет означать конец как для организации.
Ну отчего же... Хунвейбины тоже выходили за рамки закона, насколько я помню. И это сходило им с рук как организации, пока они не стали мешать председателю Мао. После этого уже и соблюдение законов на помогало: на перевоспитание в деревню загремели...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Назгул

Сообщение Назгул »

ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а): У марионетки с выбором действий не разбежишься. Тем же путём два раза прошёл Мишка Горбатый, которого "уговорили принять участие".
Участие в гонке за кресло Президента России, на которое его "уговорили".
Два раза? :du_ma_et: Я помню только один

Закрыто