Золотов

Леся

Re: Золотов

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):я не посмотрела ролик Навального :ne_vi_del:
Не смотрите...это как наркотик, вдруг поверите навальновским аргументам.
:hi_hi_hi: Вы сарказмируете похлеще Боргира

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Ой да не смешите, я из того возраста давно вышел :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
Да пошли они в жопу.. слушать ещё этих дурачков )))
Их вообще надо пиздить на каждом углу, чтобы место знали))

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Тролль писал(а):https://youtu.be/7dhJHbMV_2s
Это ещё не всё!!! Несколько участков по соседству тоже не чужие для директора Росгвардии. Их суммарная площадь составляет 1,2 га, на них расположен не менее роскошный и большой дом. И вся эта недвижимость принадлежит Юрию Чечихину, зятю Виктора Золотова. Чечихин женат на дочери главнокомандующего войсками национальной гвардии. Т.е. рядом ещё дом и участок дочурки! Это же всё построено "бизнесменом в погонах", который служит с 1970-х годов и никогда, никаким бизнесом на государственной и военной службе заниматься просто не имел никакого права. Если Россия нормальное государство, этим подонком уже сегодня должны были заняться или СКР, или Генпрокуратура, или МВД РФ.

Все есть яд и все есть лекарство
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я Лесе писал..она то еще в том возрасте.
А вообще не понимаю рассуждений, не смотрю, но обсуждаю.
Я даже Симонян смотрел и не обломался. Это просто информация.
Не понимаю пафоса - не смотрю. Если тема интересная - надо смотреть имхо и говорить свое мнение.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Я Лесе писал.
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Не понимаю пафоса - не смотрю. Если тема интересная - надо смотреть имхо и говорить свое мнение.
это не пафос. это просто абсоютно бессмысленно. Золотов и сам рассказал о чем было у Навального. у меня нет никаких оснований не доверять Золотову. который стал оправдываться за сок по 87 рублей вместо 40.
мне лично достаточно инфы, чтобы сделать выводы, что ФБК провело расследование по закупкам и озвучили эти цыфры, а генерал вместо того чтобы взгреть ответственных по закупке решил сделать сочную котлету на ринге из навального

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Regius писал(а):А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
Росгвардия - обычные мужики, которые хотят зарабатывать деньги не слишком затейливо.
А с такими руководителями конечно говно получатся имхо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Не понимаю пафоса - не смотрю. Если тема интересная - надо смотреть имхо и говорить свое мнение.
это не пафос. это просто абсоютно бессмысленно. Золотов и сам рассказал о чем было у Навального. у меня нет никаких оснований не доверять Золотову. который стал оправдываться за сок по 87 рублей вместо 40.
мне лично достаточно инфы, чтобы сделать выводы, что ФБК провело расследование по закупкам и озвучили эти цыфры, а генерал вместо того чтобы взгреть ответственных по закупке решил сделать сочную котлету на ринге из навального
Т.е. недвижимость несколько сот лямов оформеленная на сына нисколько не смущает. Всё ровно. Раз сказал, что бизнесмен, значит бизнесмен.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Не оправдывайтесь ! Смотреть ролик навального нужно на предмет - интересно ли это молодежи ?
Безусловно , его ролики смотреть гораздо прикольнее, чем золотова.
На мой взгляд - убедительные... собаки
Интересно, вы Дудя смотрите ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Т.е. недвижимость несколько сот лямов оформеленная на сына нисколько не смущает. Всё ровно. Раз сказал, что бизнесмен, значит бизнесмен.
я не смотрела про недвижимость. не в курсе.
но по всплывшим недвижимостям ранее, у разного уровня чиновников, сомневаюсь, что будет какая-то реакция . у Шувалова владения отбрали разве? или кто-то дал комментарии откуда и зачем ? Вы все еще ждете что кто-то перед народом выйдет с отчетом чтоли?? Путин же сказал - не киздите: если все дворцы ПФ продать , то пенсий хватит на 3 дня. ну с недвигой Золотова и Шувалова - еще на 3 дня. Что вам за дело до этих владений? работайте и дите пенсию. Вы чо как дети-то наивные.
вот само обращение Золотова - это срам и стыдоба. уж если ты такой генерал и с кодексом - держи марку и делай ви что честь у тебя есть, а не опускайся до быдлобазара с забиванием стрелы вместо комментов по существу.

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Интересно, вы Дудя смотрите ?
только интересных мне гостей :a_g_a:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а): Интересно, вы Дудя смотрите ?
только интересных мне гостей :a_g_a:
То есть ролик навального про Медведева посмотрели ?
Дудя я тоже выборочно смотрю, хотя надо все , он в тренде интересных людей.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

У меня нет понятия надо. Я предпочитаю только то что мне интересно. Я например ни разу не видела и не слышала Шнура в питере пить. Про эту песню все пишут и говорят и цитируют а я так ни разу не жмякнула на кнопочку плей в ютубе. И киркорова с басковым в новом трендовом клипе ибица не смотрела. Ну как то получается у меня не следовать тренду если не интересен герой.
Дудя с Лимоновым смотрела изза Лимонова. Ивлееву не собиралась смотреть потому что совсем ни капли не интересна ни конкретно она ни блогеры в целом аак явление. Но в какихто комментах вылезла ее цитата -вопрос к мужчинам как же вы живете с маленьким членом и не убились? Полезла смотреть ибо заинтересовало что же ей дудь ответил
Последний раз редактировалось Леся 14 сен 2018, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):У меня нет понятия надо. Я предпочитаю только то что мне интересно. Я например ни разу не видела и не слышала Шнура в питере пить. Про эту песню все пишут и говорят и цитируют а я так ни разу не жмякнула на кнопочку плей в ютубе. И киркорова с басковым в новом трендовом клипе ибица не смотрела. Ну как то получается у меня не следовать тренду если не интересен герой.
Дудя с Лимоновым смотрела изза Лимонова. Ивлееву не собиралась смотреть потому что совсем ни капли не интересна ни конкретно она ни блогеры в целом аак яалерие. Но в какихто комментах вылезла ее цитата -вопрос к мужчинам как же вы живете с маленьким членом и не убились? Полезла смотреть ибо заинтересовало что же ей дудь ответил
Вы прям, как отшельница Лыкова :-):
Я понимаю, что Злому творчество Шнура неинтересно. Неужели вы из этих ?
Не потратить 3 минуты на интересный клип ?
В чем прикол ? Вроде вы в тренде всех новостей.

Элеонора Рузвельт
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Не видела ранее выступления Золотова, ролик Навального, посмотрела, потому что увидела, как один чел его смотрел, который читал про выступление Золотова и он не один такой. Золотова сейчас не обсуждает только ленивый, так что многим будет интересно посмотреть исходный материал.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Regius писал(а):А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
На их кстати тратиться миллиард денег налогоплательщиков только на еду, и мало того еще закупочные цены на еду в два три раза больше магазинных или тех по которым они закупали год назад, это еще миллиард. Только на еде нацгвардии своровали миллиард.
Бить их конечно не надо, просто надо убрать эту ненужное подразделение, почему мы должны оплачивать охрану власти от населения, глядишь и на пенсии бы хватило, тем более если прекратить такое уже обнаглевшее воровство, почти в открытую, без схем и кроссовок.
Блин у нас половину бюджета разворовывают, а на пенсии денег нет

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а):
Ответсвенных по закупкам говоришь, ты действительно веришь, что миллиард мимо внимания и кармана Золотова проскочил?

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что Злому творчество Шнура неинтересно. Неужели вы из этих ?
он мне глубоко неприятен. его внешний вид, образ, его голос. и смотреть это только потому что все смотрят я не хочу.

пыс. я про Шнура

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): ты действительно веришь
не верю. и не утверждала этого

посторонний

Сообщение посторонний »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):У меня нет понятия надо. Я предпочитаю только то что мне интересно. Я например ни разу не видела и не слышала Шнура в питере пить. Про эту песню все пишут и говорят и цитируют а я так ни разу не жмякнула на кнопочку плей в ютубе. И киркорова с басковым в новом трендовом клипе ибица не смотрела. Ну как то получается у меня не следовать тренду если не интересен герой.
Дудя с Лимоновым смотрела изза Лимонова. Ивлееву не собиралась смотреть потому что совсем ни капли не интересна ни конкретно она ни блогеры в целом аак яалерие. Но в какихто комментах вылезла ее цитата -вопрос к мужчинам как же вы живете с маленьким членом и не убились? Полезла смотреть ибо заинтересовало что же ей дудь ответил
Вы прям, как отшельница Лыкова :-):
Я понимаю, что Злому творчество Шнура неинтересно. Неужели вы из этих ?
Бедные дети рекламы - съедаете любое гавно, лишь бы оно было раскручно в ваших кругах.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Regius

Сообщение Regius »

Forrest Gump писал(а):
Росгвардия - обычные мужики, которые хотят зарабатывать деньги не слишком затейливо.
Мужики которые хотят заработать - работают. А эти туда идут лишь бы нихрена не делать. т.е. уже априори не совсем мужики.. сам же говоришь - "не слишком затейливо" ))))
В южных регионах сплошь и рядом вместо патруля с гаишником стоит картонная дурилка разрисованная под кибддшника с такой же фанерной машиной, типа водителей пугать видом...
Я вот это как понимаю?
Да, совсем охренели... вместо того, чтобы пойти и работать, следить за безопасностью движения, картонок навыставляли, а сами где-то сидят в валенок дрочат, лишь бы нихрена не делать)))

Andy

Сообщение Andy »

Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Мужики которые хотят заработать - работают. А эти туда идут лишь бы нихрена не делать. т.е. уже априори не совсем мужики.. сам же говоришь - "не слишком затейливо" ))))
В южных регионах сплошь и рядом вместо патруля с гаишником стоит картонная дурилка разрисованная под кибддшника с такой же фанерной машиной, типа водителей пугать видом...
Я вот это как понимаю?
Да, совсем охренели... вместо того, чтобы пойти и работать, следить за безопасностью движения, картонок навыставляли, а сами где-то сидят в валенок дрочат, лишь бы нихрена не делать)))
Тебя там уже картонные гибдешники останавливаться начали? :-) Не давай им денег, пусть идут работать свеклу убирать пора :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Смотреть ролик навального нужно на предмет - интересно ли это молодежи ?
:-) По вам молодежь вся одинаковая? Да и не факт, что когда мозги встанут на место (не у всех конечно) они будут верны его идеям.
Большинство современной элитной буржуазии вышло из движения хиппи, которые тоже выражали :ti_pa: протест. На самом деле конечно, это был тренд своего времени.

Молодежи свойственно самовыражаться, в каждом времени, по своему. Пока, что вижу, тренд Навального плавно затухает

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Regius

Сообщение Regius »

Andy писал(а):
Regius писал(а):
Forrest Gump писал(а): Росгвардия - обычные мужики, которые хотят зарабатывать деньги не слишком затейливо.
Я вот это как понимаю?
Тебя там уже картонные гибдешники останавливаться начали? :-) Не давай им денег, пусть идут работать свеклу убирать пора :-)
Эти пока себя хорошо ведут))))
Где-то видел, что даже мигалки к картонной машине приделывают... Но у каждой второй уже лампочки оторваны.
В Астрахани исключительно на заправках картонки стоят под камерами, видимо...
Везде свои причуды)))) Но один хрен - лишь бы не работать)))

Ответить