Книги
Re: Книги
Олег Кургузов " наш кот -инопланетянин"
Очень интересные семейные зарисовки жизни мальчика и его семьи. Все знакомые, кому порекомендовала благодарили за то что ребенок по нескольку раз просил перечитывать и всей семьей хохотали.
Очень интересные семейные зарисовки жизни мальчика и его семьи. Все знакомые, кому порекомендовала благодарили за то что ребенок по нескольку раз просил перечитывать и всей семьей хохотали.
- посторонний
Это шок от дилетантства....ЕОН писал(а):Кысь писал(а):Носов!!!ЕОН писал(а): "Денискины рассказы" и сказки ПушкинаGrid писал(а):в общем есть ребенок 5,5 лет очень любит когда ему читают. все что с матерью знали зачитано до дыр. собственно знали мы классику незнайку, простоквашено, самоделкина и карандаша... и все в этом духе. просьба посоветуйте что нибудь ещё. устоем что то типа мозгового штурма? =)
http://www.planetaskazok.ru/nnosovskz
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
у меня задачка посложнее) старшей 6,5 и младшему 2,5 ) всегда мучительный выбор что читать совместно! мелкий еще не понимает, а старшей уже не интересно. пока только незнайку вместе смогли осилить.
Петр Незнакомов. Я вообще-то с большим уважением отношусь в болгарам. особенно 70-х годов. Незнакомов, Райнов - глыба! Болгарский Гарднер. "Господин Никто" "Нет ничего лучше плохой погоды".... Димитр Димов. По его книгам антифашистким много ставилось фильмов в 60-е, в Польше и ГДР.hróðvitnir писал(а):Помнится, на эту тему была такая болгарская книга, называлась "Маргаритка и я". Автора не помню, но помню, что очень интересная.Кысь писал(а):Про девочку, про венгерскую семью, про семейные ценности, которые не должны иметь национальности.
- посторонний
Ну Вы же не смешиваете в одной тарелке суп и компот....Natali-ya писал(а):у меня задачка посложнее) старшей 6,5 и младшему 2,5 ) всегда мучительный выбор что читать совместно! мелкий еще не понимает, а старшей уже не интересно. пока только незнайку вместе смогли осилить.
Надо как-то разделять чтения при такой разнице в возрасте. Например, одному ребенку читать, а второго занять чем-либо другим.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Или пусть старший читает маленькому. Кстати, появилась серия книг Дневник Стива. По компьютерной игре майнкрафт. Внук читает с удовольствием сам. Я сначала была резко против, но потом подумала: а что особенного? У нас книжка Конек-квадратноног, практически игра в книге. Прохождение уровней. Книжка издана на хорошей бумаге, и некоторые страницы отведены под раскраски, рисунки и т.п. По теме. В конце-концов, читала же я в детстве, как мать дала дочке нож и сказала: отрежь кусок пятки и натяни туфельку... Или как Лайма, латышское божество семьи и дома заживо сжигает в хатах провинившихся. Неизвестно еще, что хуже.посторонний писал(а):Ну Вы же не смешиваете в одной тарелке суп и компот....Natali-ya писал(а):у меня задачка посложнее) старшей 6,5 и младшему 2,5 ) всегда мучительный выбор что читать совместно! мелкий еще не понимает, а старшей уже не интересно. пока только незнайку вместе смогли осилить.
Надо как-то разделять чтения при такой разнице в возрасте. Например, одному ребенку читать, а второго занять чем-либо другим.
вот почему-то как раз в чтении приходится смешивать компот с супомпосторонний писал(а):Ну Вы же не смешиваете в одной тарелке суп и компот....Natali-ya писал(а):у меня задачка посложнее) старшей 6,5 и младшему 2,5 ) всегда мучительный выбор что читать совместно! мелкий еще не понимает, а старшей уже не интересно. пока только незнайку вместе смогли осилить.
Хотите поиграть в игры? Вот тут есть много вариантов https://aviator8.com/ советую вам изучить варианты. Меня это очень порадовало рекомендую вам посмотреть что тут есть и это очень интересно, изучите
Последний раз редактировалось albertik 17 фев 2023, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Спички пыталась волшебные найти?
Я сама, в детстве, под впечатлением была от этой книги.
А потом, когда сыну начала читать, остановилась на интересном месте, и пришлось ему самому дочитывать книгу.
Думаю, это стало началом его любви к самостоятельному чтению.
Рилли эта книга как-то неслыханно увлекла
Ещё была любимая "Фрам белый медведь" . Читала и плакала
Столько лет прошло, а почти наизусть книгу помнюЛеся писал(а): ↑05 июн 2022, 19:30Рилли эта книга как-то неслыханно увлекла
Ещё была любимая "Фрам белый медведь" . Читала и плакала
Чего только в закоулках мозга не лежит, оказывается
- Очень Злой
А я в детстве прочел ее по-моему в журнале "Костер", и после этого ни разу не встречал
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это еще чего...
Вот что на дорогах языка лежит так это да///