Я что-то удалил?????NoYABLO писал(а):Я без вас знаю. В том коменте Тролля, который он стыдливо удалил, был такой же анекдот еще с советских времен. Их каждый раз переделывают под нового лидера. Я позволил себе ответить тем же.Очень Злой писал(а):Откровенный плагиат:
это анекдот перестроечных времен где-то в районе первого съезда народных депутатов. И героем там был Ельцин: "... Боря, пригнись!"
С Днем Рождения...
Re: С Днем Рождения...
- hróðvitnir
Для тебя есть более близкая история по топику: помнишь, Трамп сказал НЕМЕДЛЕННО увеличить добычу нефти для снижения её цены. Саудиты и Кремль исполнилиNoYABLO писал(а):
Шнур несколько лет назад выкладывал в интернет предложение, которое ему сделал фонд борьбы с коррупцией, выступить на их корпоративе. Гонорар был несколько миллионов рублей. Погуглите, там интересно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Юноша, у вас плохая память. Добыча нефти была взвинчена до небес Саудовской Аравией в конце 2014 - начале 2015 года. Трампа тогда в перспективе не было.hróðvitnir писал(а): Для тебя есть более близкая история по топику: помнишь, Трамп сказал НЕМЕДЛЕННО увеличить добычу нефти для снижения её цены. Саудиты и Кремль исполнили
Наброс не удался.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Врете! В СССР не было ни секса, ни терроризмаNoYABLO писал(а):Фууууу! Ну вы же старый человек (старый, старый, чего у ж там), такие бояны должны помнить. Этот анекдот еще про Брежнева рассказывали.Очень Злой писал(а):А про Путина есть другой анекдот (которого не было ни про Ельцина, ни про Горбачева
Стоит мужик в московской автопробке. Видит какие-то люди обходят стоящие машины, о чем то коротко беседуют с водителями. Подошел один и к нему, постучал в окошко
-Что такое?
-Да понимаете, терористы захватили Путина. Требуют 10 миллионов долларов. Говорят, что иначе обольют его бензином и сожгут
Вот мы тут инициаптивной группой ходим, собираем кто сколько может
-Знаете, много у меня нету... но... литра два дам
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Браво! Неябло сделало наброс, а поискать доказатенльства предлагает другимNoYABLO писал(а):Шнур несколько лет назад выкладывал в интернет предложение, которое ему сделал фонд борьбы с коррупцией, выступить на их корпоративе. Гонорар был несколько миллионов рублей. Погуглите, там интересно.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я действую так же как Ололеша Анальный. Разница только в том, что пруфы моим словам вы найдете, если погуглите.Очень Злой писал(а):Браво! Неябло сделало наброс, а поискать доказатенльства предлагает другим
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- hróðvitnir
Ты в какой вселенной живёшь?NoYABLO писал(а):Юноша, у вас плохая память. Добыча нефти была взвинчена до небес Саудовской Аравией в конце 2014 - начале 2015 года. Трампа тогда в перспективе не было.hróðvitnir писал(а): Для тебя есть более близкая история по топику: помнишь, Трамп сказал НЕМЕДЛЕННО увеличить добычу нефти для снижения её цены. Саудиты и Кремль исполнили
Наброс не удался.
Трамп три недели назад потребовал немедленно увеличить объёмы и снизить цену.
«Русские и Саудиты договорились втихую обеспечить рынок дополнительными баррелями, чтобы не выглядеть так, будто они действуют по указке Трампа», — заявил один из собеседников Reuters.
Что характерно, они ещё и отчитались об этом перед США.
Тебе машина кремлепропаганды забыла об этом рассказать?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Трамп это сказал в июлеhróðvitnir писал(а): Ты в какой вселенной живёшь?
«Русские и Саудиты договорились втихую обеспечить рынок дополнительными баррелями, чтобы не выглядеть так, будто они действуют по указке Трампа», — заявил один из собеседников Reuters.
Цена на нефть неуклонно растет с середины августа.
Сами признаете, что вы лох?
- hróðvitnir
При чём здесь июль. Вот читай: двадцатое сентября две тысячи восемнадцатого года, шестнадцать часов, тринадцать минут.NoYABLO писал(а):Трамп это сказал в июлеhróðvitnir писал(а): Ты в какой вселенной живёшь?
Обратил внимание на слова Must, Now и восклицательный знак?
Далее по тексту пять дней назад Reuters (ещё раз):
Так доступнее?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Господин лох, я могу еще раз привести пруфы, но мне лень, поднимите глаза на один пост выше. Трамп говорил это в июле, повторил в сентябре. Тем не менее цена на нефть растет с середины августа. Либо вы наивный человек (лох), либо Трамп. Скорее всего оба.hróðvitnir писал(а): Обратил внимание на слова Must, Now и восклицательный знак?
Так доступнее?
- hróðvitnir
Я понял твою баранью установку.NoYABLO писал(а):Господин лох, я могу еще раз привести пруфы, но мне лень, поднимите глаза на один пост выше. Трамп говорил это в июле, повторил в сентябре. Тем не менее цена на нефть растет с середины августа. Либо вы наивный человек (лох), либо Трамп. Скорее всего оба.hróðvitnir писал(а): Обратил внимание на слова Must, Now и восклицательный знак?
Так доступнее?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Пруфы о чем ? Пруфы [hrodvitnir] вас не устраивают ?NoYABLO писал(а): Господин лох, я могу еще раз привести пруфы, но мне лень, поднимите глаза на один пост выше. Трамп говорил это в июле, повторил в сентябре. Тем не менее цена на нефть растет с середины августа. Либо вы наивный человек (лох), либо Трамп. Скорее всего оба.
Я бы понял, если бы вы сказали, что тоже не врете, хоть прямые и свежие источники видимо слабо вам найти.
Кстати, можно бы подождать, что станет с ценами на нефть после последних высказывания Трампа, но вам не терпится.
И да, мы собираемся увеличивать добычу нефти ?
Имхо, ваши обзывалки ниже плинтуса, несолидно :)
Некстати, свежая новость от 3 октября.
https://lenta.ru/news/2018/10/03/bloodofthearth/Россия задумалась об увеличении добычи нефти 2
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Назгул искренне верил, что цена на нефть упала, пока я не продемонстрировал пруфы обратного. Он из гордости продолжил упорствовать. Лох есть лох.Forrest Gump писал(а): Имхо, ваши обзывалки ниже плинтуса, несолидно
- Forrest Gump
Похоже это вы искренне верите, что назгул искренне верит. :)NoYABLO писал(а):Назгул искренне верил, что цена на нефтьупала, пока я не продемонстрировал пруфы обратного. Он из гордости продолжил упорствовать. Лох есть лох.Forrest Gump писал(а): Имхо, ваши обзывалки ниже плинтуса, несолидно
Про то, что цена уже упала, он нигде не говорил, тем более, что нет смысла отрицать очевидное.
Про то, что правительство рассматривает варианты повышения добычи нефти и понижения цены на нефть есть пруфы, если не найдете, помогу.
Недопонимание ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
но Россия не на среднем востоке и не член ОПЕК, так что, как слова Трампа к ней относятся?hróðvitnir писал(а):При чём здесь июль. Вот читай: двадцатое сентября две тысячи восемнадцатого года, шестнадцать часов, тринадцать минут.NoYABLO писал(а):Трамп это сказал в июлеhróðvitnir писал(а): Ты в какой вселенной живёшь?
Обратил внимание на слова Must, Now и восклицательный знак?
Вы же понимаете, что требуется другой пруф, не из серии "одна гражданка сказала"?hróðvitnir писал(а):
Так доступнее?
- hróðvitnir
Ты думать пробовал? Россия один из крупнейших углеводородных игроков. С ней любой опек соотносится, и наоборот. Зачем ей снижение цен без наращивания объемов...karlson писал(а):но Россия не на среднем востоке и не член ОПЕК, так что, как слова Трампа к ней относятся?hróðvitnir писал(а):При чём здесь июль. Вот читай: двадцатое сентября две тысячи восемнадцатого года, шестнадцать часов, тринадцать минут.NoYABLO писал(а):
Трамп это сказал в июле
Обратил внимание на слова Must, Now и восклицательный знак?Вы же понимаете, что требуется другой пруф, не из серии "одна гражданка сказала"?hróðvitnir писал(а):
Так доступнее?
Хоть бы иногда голову включал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Скольких люеей он погубил- не поддается учету
Скольких он обманул-не поддается измерению
Сколько невинных погибло в камерах - не перечесть
Сегодня день рождения Генириха Гиммлера. А Вы на кого подумали?
Как говорит один из известных пропагандистов: Совпадение? Не думаю
https://pp.userapi.com/c848416/v8484164 ... X7wgKs.jpg
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
NoYABLO писал(а):Я действую так же как Ололеша Анальный.Очень Злой писал(а):Браво! Неябло сделало наброс, а поискать доказатенльства предлагает другим
И уж Навальный в роликах к своим расследованиям ВСЕГДА дает ссылки которые можно проверить, если конечно Вы даете себе труд смотреть описания к видео– Вот как? – удивился Румата. – Мы цитируем мятежника Цурэна?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): И уж Навальный в роликах к своим расследованиям ВСЕГДА дает ссылки которые можно проверить
Сами признаете, что вы лох?Во время агитации перед выборами ГД РФ в декабре 2011 года. Навальный написал пост в своем блоге, в котором разместил плакаты с манифестом, описанным как предвыборный манифест Единой России образца 2002 года. В этом манифесте содержались различные обещания гражданам, впоследствии партией не выполненные. В комментариях к записи Навального сказали, что этот манифест — творчество одного из отделений МГЕР и не является официальным материалом ЕР. На это Навальный ответил:
вы не рефлексируйте
вы распространяйте
пусть отбиваются
это Вы щас про фотографии фонарей на фоне гор и про бассейны с утками?Очень Злой писал(а):NoYABLO писал(а):Я действую так же как Ололеша Анальный.Очень Злой писал(а):Браво! Неябло сделало наброс, а поискать доказатенльства предлагает другимИ уж Навальный в роликах к своим расследованиям ВСЕГДА дает ссылки которые можно проверить, если конечно Вы даете себе труд смотреть описания к видео– Вот как? – удивился Румата. – Мы цитируем мятежника Цурэна?
"кто на ком стоял?"hróðvitnir писал(а):Ты думать пробовал? Россия один из крупнейших углеводородных игроков. С ней любой опек соотносится, и наоборот. Зачем ей снижение цен без наращивания объемов...karlson писал(а):но Россия не на среднем востоке и не член ОПЕК, так что, как слова Трампа к ней относятся?Вы же понимаете, что требуется другой пруф, не из серии "одна гражданка сказала"?hróðvitnir писал(а):
Так доступнее?
понятно, пруфов не будетhróðvitnir писал(а): Хоть бы иногда голову включал
Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Тесное общение с Куликовым?..
Германский фашизм - изобретение советских политолухов.
- Очень Злой
Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялсяЕОН писал(а):Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялсяЕОН писал(а):Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
начал читать, подумал, за что ж Вы так Слабунову-то, ведь, вроде, не замечено за ней такой фигни?Очень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
но Вам-то, похоже, лучше знать...