Октября 21 батареи и змеевик. то можно сесть на батарею и не вставать а иногда потеплее. 5й этаж прохладненькоЛенивец писал(а):Завтра еще ситуацию помониторю, если к обеду тенденция сохранится, пойду к аудиторам - пусть смотрят, благо Октября 6 недалеко))))admin писал(а):Думаю без аудиторской проверки тут не обойтись, кто прав, кто виноват - гадание на кофейной гуще
ММЗ шутит? Или причина в другом?
Re: ММЗ шутит? Или причина в другом?
Какое у Вас понятие нормы толерантное, эта вонь и цвет - следствие нарушения санитарно-гигиенических норм к качеству воды, и платить за такую воду здравомыслящий человек не должен.Нормальный чел писал(а):У нас нормально с горячей водой (если не считать перманентной вони и серо-желтого оттенка), чего не сказать о холодной. Вот давление последней зачастую проседает практически до нуля.
- Нормальный чел
Вы хотите назвать подавляющее большинство жителей МГ нездравомыслящими? А нормально, это в отношении температуры в первую очередь, с чего, собственно, и начиналась тема. Делаю скидку на ваше желание съязвить по любому поводу.В поиске писал(а):Какое у Вас понятие нормы толерантное, эта вонь и цвет - следствие нарушения санитарно-гигиенических норм к качеству воды, и платить за такую воду здравомыслящий человек не должен.Нормальный чел писал(а):У нас нормально с горячей водой (если не считать перманентной вони и серо-желтого оттенка), чего не сказать о холодной. Вот давление последней зачастую проседает практически до нуля.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
не будете платить, воды не будет никакой.В поиске писал(а):Какое у Вас понятие нормы толерантное, эта вонь и цвет - следствие нарушения санитарно-гигиенических норм к качеству воды, и платить за такую воду здравомыслящий человек не должен.Нормальный чел писал(а):У нас нормально с горячей водой (если не считать перманентной вони и серо-желтого оттенка), чего не сказать о холодной. Вот давление последней зачастую проседает практически до нуля.
и в батареях тоже
Ул. Вернадского и ул.Попова.admin писал(а):А район получает воду от ММЗ?спам писал(а):У меня нет электронагревателей.
Днём вода горячая.
Позвонил в УК и в аварийку. Думаю пойти туда работать. Ответственности никакой. Ответственного никого. Четыре дня чинят. Спрашиваю какие то сроки, гарантии починки. Отвечают мол мы не бюро прогнозов. Работаем. Там посмотрим что получится.
А что за УК?Ленивец писал(а):Позвонил в УК и в аварийку. Думаю пойти туда работать. Ответственности никакой. Ответственного никого. Четыре дня чинят. Спрашиваю какие то сроки, гарантии починки. Отвечают мол мы не бюро прогнозов. Работаем. Там посмотрим что получится.
Классический пример, вся УК - начальник и его зам, офис в сьемной квартире, для проведения работ привлекают дядю Васю, если он в это время не в запое Своей базы нет
Да ЖилКомСервис. Вроде не шаражка.admin писал(а):А что за УК?Ленивец писал(а):Позвонил в УК и в аварийку. Думаю пойти туда работать. Ответственности никакой. Ответственного никого. Четыре дня чинят. Спрашиваю какие то сроки, гарантии починки. Отвечают мол мы не бюро прогнозов. Работаем. Там посмотрим что получится.
Классический пример, вся УК - начальник и его зам, офис в сьемной квартире, для проведения работ привлекают дядю Васю, если он в это время не в запое Своей базы нет