А вы, можете в зеркало посмотретьОчень Злой писал(а):А кто у нас сторонники развала России?Ленивец писал(а):Чем полезнее? Тем что к власти придут сторонники развала России?Акакий писал(а): А может Путина с компашкой туда отправить? Для рашки это гораздо полезнее будет.
Валим из Рашки!
Re: Валим из Рашки!
- Forrest Gump
Админ, да пусть едут и обжигаются, что вы за них переживаете ?admin писал(а):Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
И максимум, что вы получите от своих родственников, это, что они оплатят ваши похороны.
А если вы не гений, или не бизнесмен по крови, ваша жизнь, что тут, там будет одинакова, вернее тут, даже лучше, ибо у нас не все ... а в общем думайте как хотите.
А если серьезно, то в основном , народ, который уезжает , тоже книжки читает и все разведывает.
У меня парочка знакомых уехала...понятно, они там чужие, потеряли в статусе, но живут вполне достойно и спокойно.
Это дело очень личное.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
У меня знакомые и родственники по всему миру, действительно чего переживать? Кто тут жил хорошо, тот и там себе место найдет, а к тут ничего из себя не представлял, то и там никому не нужен. В общем как было по фигу, но многие представляют, что там, земля обетованная. Что больные и убогие, а также выходцы из других стран, там в особом почете. Но, где бы ты не был, что из себя представляешь, так и жить и будешь, хоть лоб расшибиForrest Gump писал(а):Админ, да пусть едут и обжигаются, что вы за них переживаете ?admin писал(а):Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
И максимум, что вы получите от своих родственников, это, что они оплатят ваши похороны.
А если вы не гений, или не бизнесмен по крови, ваша жизнь, что тут, там будет одинакова, вернее тут, даже лучше, ибо у нас не все ... а в общем думайте как хотите.
А если серьезно, то в основном , народ, который уезжает , тоже книжки читает и все разведывает.
У меня парочка знакомых уехала...понятно, они там чужие, потеряли в статусе, но живут вполне достойно и спокойно.
Это дело очень личное.
То есть Вы согласны, что захватывать у нас нечего, всё спокойно можно купить напечатав ещё немножко долларов? На счёт того где и как работают, и как занимаются бизнесом в той же чехии или польше вы понятия не имеете. Кстати, Вы в курсе, что в той же Германии онлайн кассы не имеют фискальных накопителей и подключены к серверам налоговой, а не к"уполномоченным передатчикам"? Аналог "платона" также подключен к налоговой, а не к конторе по отъёму, да даже в белорусии их "платон"(действующий только для транзитников, читай для Россиян) также подключен к госструктуре. И это только примеры на самом верху, где в России дерут деньги с её граждан напрямую в частные карманы по указанию властей. Не надо про бизнес... Вопрос был конкретный: Что В РОССИИ нельзя купить за доллары и необходимо её завоевать?admin писал(а):Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
- Очень Злой
Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России. Да и вряд ли я когда-нибудь приду к властиadmin писал(а):А вы, можете в зеркало посмотретьОчень Злой писал(а):А кто у нас сторонники развала России?Ленивец писал(а): Чем полезнее? Тем что к власти придут сторонники развала России?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В общем я согласен, что вы хотите как в Европе, причем ни хрена не делая, как тут. Все должны, все обязаны.Прочитал писал(а):То есть Вы согласны,admin писал(а):Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
Откройте свой бизнес, в Миассе много миллионеров, долларовых, не олигархи, не близки к власти, просто, своим умом
А вы, собственно вату катаете
- Forrest Gump
А тогда зачем эти разговоры ? У нас тоже не сахар, если без связей умаadmin писал(а):У меня знакомые и родственники по всему миру, действительно чего переживать? Кто тут жил хорошо, тот и там себе место найдет, а к тут ничего из себя не представлял, то и там никому не нужен. В общем как было по фигу, но многие представляют, что там, земля обетованная. Что больные и убогие, а также выходцы из других стран, там в особом почете. Но, где бы ты не был, что из себя представляешь, так и жить и будешь, хоть лоб расшибиForrest Gump писал(а):Админ, да пусть едут и обжигаются, что вы за них переживаете ?admin писал(а): Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.
Это дело очень личное.
Не знаю, к чему я это..но тем не менее в европы и америки народ прется не по детски и дают ему пособия и адаптируют...
Это плохо ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Каждый ошибается в меру своих способностей Немцова вы там не видите?Очень Злой писал(а):Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России.иadmin писал(а):А вы, можете в зеркало посмотретьОчень Злой писал(а):А кто у нас сторонники развала России?
- Константин
единой.. кому с кем надо объединиться..?Очень Злой писал(а):Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России. Да и вряд ли я когда-нибудь приду к властиadmin писал(а):А вы, можете в зеркало посмотретьОчень Злой писал(а):А кто у нас сторонники развала России?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж. И я "не катаю вату". Я задал простой вопрос, даже не относящийся к Европе и бизнесу в России. Просто меня уже достали разговоры, что кто-то хочет захватить Россию. Она УЖЕ захвачена. Здесь всё можно купить не воюя. Если завтра тот же Рено купит АЗ Урал все будут верещать от восторга и орать что в страну пошли инвестиции и всем "этим" будет пофиг, что зарплата будет на порядок ниже чем в той же Франции. Сравните зарплату на Питерском "Форде" с зарплатой на Бразильском.admin писал(а):В общем я согласен, что вы хотите как в Европе, причем ни хрена не делая, как тут. Все должны, все обязаны.Прочитал писал(а):То есть Вы согласны,admin писал(а): Если мозгов, извиняюсь нет, то в любой стране вас просто так никто кормить не будет. Каждый получает то, что смог заработать. В Германии например, нанимают работника на испытательный срок, когда можно платить меньше половины ПМ, по окончанию увольняют, и так до бесконечности.
Откройте свой бизнес, в Миассе много миллионеров, долларовых, не олигархи, не близки к власти, просто, своим умом
Да вы шо? А остальные, так, на минутку зашли, про бизнес не сном, ни духомПрочитал писал(а):У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.admin писал(а):В общем я согласен, что вы хотите как в Европе, причем ни хрена не делая, как тут. Все должны, все обязаны.Прочитал писал(а): То есть Вы согласны,
На вопрос ответите? или будете "вату катать"? Что нельзя купить в России за доллары и поэтому надо на Россию напасть?admin писал(а):Да вы шо? А остальные, так, на минутку зашли, про бизнес не сном, ни духомПрочитал писал(а):У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.admin писал(а): В общем я согласен, что вы хотите как в Европе, причем ни хрена не делая, как тут. Все должны, все обязаны.
- Очень Злой
Немцов также был сторонником сильной, мирной и комфортной страны. Мне с ним довелось лично общатьсяadmin писал(а):Каждый ошибается в меру своих способностей Немцова вы там не видите?Очень Злой писал(а):Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России.иadmin писал(а): А вы, можете в зеркало посмотреть
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
звучит как явка с повинной.Прочитал писал(а): У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
но не единой..Очень Злой писал(а):Немцов также был сторонником сильной, мирной и комфортной страны. Мне с ним довелось лично общатьсяadmin писал(а):Каждый ошибается в меру своих способностей Немцова вы там не видите?Очень Злой писал(а):Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России.и
П**дишь, бизнесмен диванный.Прочитал писал(а):даже в белорусии их "платон"(действующий только для транзитников, читай для Россиян) также подключен к госструктуре.
Белорусский "Платон", который называется BellToll, работает для всех , кроме маршрутных автобусов, транспорта МЧС и спецслужб, колесных тракторов и мотоциклов, в том числе - транспортные средства до 3,5 тонны, зарегистрированные на территории Таможенного союза. То есть - не только белорусские, но также российские, казахстанские и армянские, попадающие в категорию «В». За проезд российских и белорусских фур плата взимается, а с легковых машин - нет. Зато за проезд автомобиля с эстонскими, польскими или украинскими номерами придется заплатить в любом варианте.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Не смешно? Немцов был рабом своих потребностей, читай своего пуза. Что его и погубило, нефиг было с легко доступными мадамами гулять, серьезный мужик так не поступает.Очень Злой писал(а):Немцов также был сторонником сильной, мирной и комфортной страны. Мне с ним довелось лично общатьсяadmin писал(а):Каждый ошибается в меру своих способностей Немцова вы там не видите?Очень Злой писал(а):Посмотрел. Вижу сторонника единой, сильной, мирной и комфортной для проживания России.и
Слишком громкий, слишком бестолковый, слишком кудрявый.
Тоже довелось общаться
Очень Злой писал(а):Мне с ним довелось лично общаться
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Так легко, не видя мира рассуждать, главное что в ВК написаноNoYABLO писал(а):П**дишь, бизнесмен диванный.Прочитал писал(а):даже в белорусии их "платон"(действующий только для транзитников, читай для Россиян) также подключен к госструктуре.
Белорусский "Платон", который называется BellToll, работает для всех , кроме маршрутных автобусов, транспорта МЧС и спецслужб, колесных тракторов и мотоциклов, в том числе - транспортные средства до 3,5 тонны, зарегистрированные на территории Таможенного союза. То есть - не только белорусские, но также российские, казахстанские и армянские, попадающие в категорию «В». За проезд российских и белорусских фур плата взимается, а с легковых машин - нет. Зато за проезд автомобиля с эстонскими, польскими или украинскими номерами придется заплатить в любом варианте.
- посторонний
А может для начала сравнить зарплату твоих работников с теми же, например, европейскими?Прочитал писал(а): У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.
.... Сравните зарплату на Питерском "Форде" с зарплатой на Бразильском.
Или ты как раз о их зарплате и намекал словом грабеж?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
О как! И в чём же я п"зжу? У BellToll есть частные акционеры? Причём тут легковые когда речь о "платоне"? Ты уж лучше про вставание с колен и ненавистных либерастов пиши...NoYABLO писал(а):П**дишь, бизнесмен диванный.Прочитал писал(а):даже в белорусии их "платон"(действующий только для транзитников, читай для Россиян) также подключен к госструктуре.
Где ответ на простой вопрос, путиноиды? Что в Путинской России нельзя купить за доллары, но можно захватить напав?
То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?посторонний писал(а):А может для начала сравнить зарплату твоих работников с теми же, например, европейскими?Прочитал писал(а): У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Ты не поверишь, в обычной бытовой жизни - ничего нельзя купить за доллары! Единственным средством расчета на территории РФ является российский рубль. Я не знаю как продается нефть, я не из этой отрасли. Пойди попробуй расплатись долларами или евро хотя бы в кофейне. Будешь мыть посуду пока не отработаешь обед. Уже не говорю о покупке недвижимости, например. Я однажды предложил таксисту евро (не было наличных рублей с собой) - шел пешком в итоге.Прочитал писал(а):Что в Путинской России нельзя купить за доллары, но можно захватить напав?
- посторонний
Ясность полная - я попал в точку....Прочитал писал(а):То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?посторонний писал(а):А может для начала сравнить зарплату твоих работников с теми же, например, европейскими?Прочитал писал(а): У меня свой бизнес, поэтому я знаю точно где идёт откровенный грабёж.
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ОООО! И поэтому НАТО окружило Россию военными базами! Зайди в обменник и купи за доллары рублей.Их нынче за один зелёный 66 дают! Дебил.NoYABLO писал(а):Ты не поверишь, в обычной бытовой жизни - ничего нельзя купить за доллары! Единственным средством расчета на территории РФ является российский рубль. Я не знаю как продается нефть, я не из этой отрасли. Пойди попробуй расплатись долларами или евро хотя бы в кофейне. Будешь мыть посуду пока не отработаешь обед. Уже не говорю о покупке недвижимости, например. Я однажды предложил таксисту евро (не было наличных рублей с собой) - шел пешком в итоге.Прочитал писал(а):Что в Путинской России нельзя купить за доллары, но можно захватить напав?