admin писал(а):Актуально уже завтра утром
С наступающим Новым Годом!!!
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Не, что так сразу, речка замерзла ужепосторонний писал(а):admin писал(а):Актуально уже завтра утром
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Тебя трясет от счастья нажраться с утра, а извращенный взгляд у Постороннего.Толич писал(а):Извращённый взгляд Постороннева найдёт даж то, чего нет...
Странная у тебя логика....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Мне к слову нравится проснутся хрен знает во сколько 1 числа, набуздыкать пол бокала шампанского из холодильника, или чего там есть, намазать бутерброд и заварить чашечку кофе.
Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться, придется перейти на капучино, молоко нейтрализует кофеин.
Лайфхак, помните спрашивал про капучинизатор?
Так самый лучший капучинизатор, это френч пресс, такая кружка, с палкой вверху, чтобы отжать чаинки.
Берем френч пресс, желательно небольшой, наливаем молока, шквырк, шквырк ручкой, пена лучше чем в профессиональной кофе машине.
Молоко нужно хорошее, наше чебаркульское никогда не поднимется шапкой, хоть сотри пресс до основания
Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться, придется перейти на капучино, молоко нейтрализует кофеин.
Лайфхак, помните спрашивал про капучинизатор?
Так самый лучший капучинизатор, это френч пресс, такая кружка, с палкой вверху, чтобы отжать чаинки.
Берем френч пресс, желательно небольшой, наливаем молока, шквырк, шквырк ручкой, пена лучше чем в профессиональной кофе машине.
Молоко нужно хорошее, наше чебаркульское никогда не поднимется шапкой, хоть сотри пресс до основания
- посторонний
- Сообщения: 19962
- Зарегистрирован: 25 янв 2011, 19:09
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Молоко должно быть теплым (хотя бы комнатной температуры) и хорошей жирности. Холодное и нежирное молоко плохо взбиваются.admin писал(а):Мне к слову нравится проснутся хрен знает во сколько 1 числа, набуздыкать пол бокала шампанского из холодильника, или чего там есть, намазать бутерброд и заварить чашечку кофе.
Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться, придется перейти на капучино, молоко нейтрализует кофеин.
Лайфхак, помните спрашивал про капучинизатор?
Так самый лучший капучинизатор, это френч пресс, такая кружка, с палкой вверху, чтобы отжать чаинки.
Берем френч пресс, желательно небольшой, наливаем молока, шквырк, шквырк ручкой, пена лучше чем в профессиональной кофе машине.
Молоко нужно хорошее, наше чебаркульское никогда не поднимется шапкой, хоть сотри пресс до основания
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Re: С наступающим Новым Годом!!!
А у тех, кто не пьёт кофе, пульс неукоснительно стремится к нулю ))admin писал(а): Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Очень люблю кофе, но когда пульс от него до 120 подскакивает ... А летом, когда жара организм его практически не замечаетРоман писал(а):А у тех, кто не пьёт кофе, пульс неукоснительно стремится к нулю ))admin писал(а): Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться
Хорошо что с Турции два кило хорошего, черного чая привезли
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Есть некоторая закономерность.. когда подскакивает пульс, давление падает. Неизвестно, что в данном случае лучше, а что хуже ))admin писал(а):Очень люблю кофе, но когда пульс от него до 120 подскакивает ... А летом, когда жара организм его практически не замечаетРоман писал(а):А у тех, кто не пьёт кофе, пульс неукоснительно стремится к нулю ))admin писал(а): Правда, от кофе в последнее время пульс стал учащаться
Хорошо что с Турции два кило хорошего, черного чая привезли
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Re: С наступающим Новым Годом!!!
Коллега? Так оно и естьРоман писал(а):Есть некоторая закономерность.. когда подскакивает пульс, давление падает. Неизвестно, что в данном случае лучше, а что хуже ))admin писал(а):Очень люблю кофе, но когда пульс от него до 120 подскакивает ... А летом, когда жара организм его практически не замечаетРоман писал(а): А у тех, кто не пьёт кофе, пульс неукоснительно стремится к нулю ))
Хорошо что с Турции два кило хорошего, черного чая привезли