hróðvitnir писал(а):
А ты так и не увидел? Ну о чём тогда ещё можно говорить...
О твоем обращении к врачу....
Ты тоже в ту херату про Солженицина уверовал?! А в троллейбус Мао, который 50 лет ездит без подзарядки?
Парни, это вам двоим пора санитаров вызывать для себя!
Не зарывайтесь: троллейбус от Кима Самого Старшего, а не от Мао - последнему такое просто не под силу. Его хватало только Янцзы переплыть
hróðvitnir писал(а):
Ты тоже в ту херату про Солженицина уверовал?! А в троллейбус Мао, который 50 лет ездит без подзарядки?
Парни у вас сигарету у подъезда стреляют, молодой человек.
hróðvitnir писал(а):
Опять нечего сказать? Ну как всегда
Раз вам, как всегда, нечего сказать, дам вам тему. Напрягите воображение, подумайте зачем подстрекать национальное большинство и национальное меньшинство держаться отдельно друг от друга?
посторонний писал(а):
О твоем обращении к врачу....
Не зарывайтесь: троллейбус от Кима Самого Старшего, а не от Мао - последнему такое просто не под силу. Его хватало только Янцзы переплыть
Увы, та тема, в которой НоЯблище в очередной раз обделалось, уже удалена, судя по всему. В которой оно на полном серьёзе ссылалось на сатирический портал, в котором как раз и было написано про тралик Мао Вы разве не доверяете нояблищным пруфам с сатирических порталов?
hróðvitnir писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Опять нечего сказать? Ну как всегда
Раз вам, как всегда, нечего сказать, дам вам тему. Напрягите воображение, подумайте зачем подстрекать национальное большинство и национальное меньшинство держаться отдельно друг от друга?
Я спросил - КТО? Не знаешь? Узнаешь - скажешь. Только не от интернет-сатириков
hróðvitnir писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Увы, та тема, в которой НоЯблище в очередной раз обделалось, уже удалена, судя по всему. В которой оно на полном серьёзе ссылалось на сатирический портал, в котором как раз и было написано про тралик Мао
Я читал эту тему и ходил по ссылке: написано было как раз про троллейбус освященный Кимом, равно как и про автомобиль Папы Римского. Ну а то, что ноябло снова жидко обделалось, да, согласен
Последний раз редактировалось Очень Злой 08 янв 2019, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
hróðvitnir писал(а):
Гражданин бесподъездный, для вас имеет такое большое значение, кто приказывал сжигать евреев? А спрашивать с жены своей будете, молодой человек , здесь вы можете только интересоваться.
Очень Злой писал(а):Я читал эту тему и ходил по ссылке: написано было как раз про троллейбус освященный Кимом, равно как и про автомобиль Папы Римского. Ну а то, что ноябло снова жидко обделалось, да, согласен
Как ваш боевой товарищ Потапов? Много Тяньши продал?
Очень Злой писал(а):Не зарывайтесь: троллейбус от Кима Самого Старшего, а не от Мао - последнему такое просто не под силу. Его хватало только Янцзы переплыть
Увы, та тема, в которой НоЯблище в очередной раз обделалось, уже удалена, судя по всему. В которой оно на полном серьёзе ссылалось на сатирический портал, в котором как раз и было написано про тралик Мао
Я читал эту тему и ходил по ссылке: написано было как раз про троллейбус освященный Кимом, равно как и про автомобиль Папы Римского. Ну а то, что ноябло снова жидко обделалось, да, согласен
hróðvitnir писал(а):
Гражданин бесподъездный, для вас имеет такое большое значение, кто приказывал сжигать евреев?
Так политическую рекламу на остановке повесил или евреев сжигал? Может, это какой-то еврей как раз и повесил?
Не был в заброшенном танковом училище в Челябинске? Наверное, сказал бы, что в России распространяется фашизм. Там он был более прямой и неприкрытый.
А ещё в России челябинские и миасские нацисты убивают бомжей, чтобы очистить эту самую Россию. https://www.znak.com/2018-09-14/na_ural ... c_division
Кто сказал - фашизм?
NoYABLO писал(а): А спрашивать с жены своей будете, молодой человек , здесь вы можете только интересоваться.
Вот именно! Нацисты! Внимание, вопрос - кто повесил эту рекламу в Таллине? (начинается на "нац" , заканчивается на "исты")
Вполне может быть, но что вы этим хотели сказать? В Таллине (тут можно поставить названия других тысяч городов в мире) какие-то нацисты повесили какой-то плакат... Всё? Для чего эта информация?
NoYABLO писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Я сам решу, что я и где могу.
hróðvitnir писал(а):
Вполне может быть, но что вы этим хотели сказать? В Таллине (тут можно поставить названия других тысяч городов в мире) какие-то нацисты повесили какой-то плакат... Всё? Для чего эта информация?
Вот именно! Нацисты! Внимание, вопрос - кто повесил эту рекламу в Таллине? (начинается на "нац" , заканчивается на "исты")
для того, чтобы очередной раз показать, что в цивилизованной капиталистической Европе царит национализм возведенный в n-ую степень.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
NoYABLO писал(а):
для того, чтобы очередной раз показать, что в цивилизованной капиталистической Европе царит национализм возведенный в n-ую степень.
Что есть национализм в n-нной степени в данном случае?