А кто слюной не изошелся ? Опять они переигрывают что ли, интересно, почему ?admin писал(а):США спросите, они же там слюной изошлисьForrest Gump писал(а):Гиперинфляция и сильнейший политический кризис - это нормально ? 10 процентов бежавших из страны тоже ?admin писал(а): Все там нормально, как бы этого, некоторым не хотелось
Или там всего этого нет ?
Эфир 27.01.2019г. Реюнион
Модератор: Очень Злой
- Forrest Gump
Re: Эфир 27.01.2019г. Реюнион
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да честно говоря, вы фигню несете, даже не понимая предметаForrest Gump писал(а):А кто слюной не изошелся ? Опять они переигрывают что ли, интересно, почему ?admin писал(а):США спросите, они же там слюной изошлисьForrest Gump писал(а):
Гиперинфляция и сильнейший политический кризис - это нормально ? 10 процентов бежавших из страны тоже ?
- Forrest Gump
А мне кажется, что вы...admin писал(а):Да честно говоря, вы фигню несете, даже не понимая предметаForrest Gump писал(а):А кто слюной не изошелся ? Опять они переигрывают что ли, интересно, почему ?admin писал(а): США спросите, они же там слюной изошлись
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Доказывать не буду, у вас своя жизнь, у меня своя. Каждый решает сам, на что ее потратитьForrest Gump писал(а):А мне кажется, что вы...admin писал(а):Да честно говоря, вы фигню несете, даже не понимая предметаForrest Gump писал(а):
А кто слюной не изошелся ? Опять они переигрывают что ли, интересно, почему ?
- Константин
такое случается в зависимых капиталистических экономиках..Forrest Gump писал(а):Гиперинфляцияadmin писал(а): Все там нормально, как бы этого, некоторым не хотелось
словосочетание интересное.. что ты имеешь ввиду..?Forrest Gump писал(а):и сильнейший политический кризис
хз.. может и есть.. так ведь для охранителей капитализма это же всегда считалось нормальным мигрировать из ограбляемой страны, ну просто потому что она нищает под гнетом санкций в богатую страну - ядро империализма..Forrest Gump писал(а):- это нормально ? 10 процентов бежавших из страны тоже ?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
кто такой Удальцов..?Forrest Gump писал(а):А что не так делают ? За них даже Удальцов вписалсяКонстантин писал(а):вот когда построят, тогда и говори про социализм.Forrest Gump писал(а): Уж не буду все цитировать, но эти ребята говорили, что строят социализм...
Но я с вам согласен, социализмом там не пахнет, но многое узнаваемо.
они как умеют противостоят доминирующему капиталу США (который должен постоянно расти). Венесуэла не первая и не последняя, которая все таки падет под давлением США и будет такой же бедной страной как и была.
Последний раз редактировалось Константин 27 янв 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
Согласен, лучше приводить аргументацию, если она есть и есть желание.admin писал(а):Доказывать не буду, у вас своя жизнь, у меня своя. Каждый решает сам, на что ее потратитьForrest Gump писал(а):А мне кажется, что вы...admin писал(а): Да честно говоря, вы фигню несете, даже не понимая предмета
А взаимные доводы типа сам дурак, не лучшие аргументы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вам аргументацию приводить? Вы же один хрен ничего не слышите, и не видите, когда это не выгодно. Прям как ОЗ, выборочная слепота и глухотаForrest Gump писал(а):Согласен, лучше приводить аргументацию, если она есть и есть желание.admin писал(а):Доказывать не буду, у вас своя жизнь, у меня своя. Каждый решает сам, на что ее потратитьForrest Gump писал(а):
А мне кажется, что вы...
- Forrest Gump
Вы опять за старую песню ? Мне отзеркаливать что ли ?admin писал(а):Вам аргументацию приводить? Вы же один хрен ничего не слышите, и не видите, когда это не выгодно. Прям как ОЗ, выборочная слепота и глухотаForrest Gump писал(а):Согласен, лучше приводить аргументацию, если она есть и есть желание.admin писал(а):
Доказывать не буду, у вас своя жизнь, у меня своя. Каждый решает сам, на что ее потратить
Вы же не только для меня здесь пишите, а я вроде адекватный, за ОЗа не скажу, но в выборочной слепоте он точно никого не обвиняет, просто пишет свое мнение.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Какую песню? Поясните. Только про Европы мне не заливайте, плавали, знаемForrest Gump писал(а):Вы опять за старую песню ? Мне отзеркаливать что ли ?admin писал(а):Вам аргументацию приводить? Вы же один хрен ничего не слышите, и не видите, когда это не выгодно. Прям как ОЗ, выборочная слепота и глухотаForrest Gump писал(а):
Согласен, лучше приводить аргументацию, если она есть и есть желание.
Вы же не только для меня здесь пишите, а я вроде адекватный, за ОЗа не скажу, но в выборочной слепоте он точно никого не обвиняет, просто пишет свое мнение.
Насчет адекватный, вы себе сильно льстите
- Очень Злой
Дык Чавес с Мадурой вроде как социализм строилиКонстантин писал(а):такое случается в зависимых капиталистических экономиках..Forrest Gump писал(а):Гиперинфляцияadmin писал(а): Все там нормально, как бы этого, некоторым не хотелось
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я хотел картинкой показать avenida libertador, только ночьюhróðvitnir писал(а):Этой картинкой Вы, верно, хотели показать, что в Каракасе тоже есть элитный район?► Показать
и чо?hróðvitnir писал(а):
А вот "элитный" р-н Сан-Феликса, штат Боливар
А это Пуэрто-Ордаз (как-то тоже негусто с автомобильным движением)
такие места найти можно везде
вот, например:
а что это у нас такое? а это у нас Джером, Аризона, США
- Forrest Gump
Песня в том, что вы тут несколько постов меня дураком выставляете..admin писал(а):Какую песню? Поясните. Только про Европы мне не заливайте, плавали, знаемForrest Gump писал(а):Вы опять за старую песню ? Мне отзеркаливать что ли ?admin писал(а): Вам аргументацию приводить? Вы же один хрен ничего не слышите, и не видите, когда это не выгодно. Прям как ОЗ, выборочная слепота и глухота
Вы меня прям усиленно в чем то обвиняете, а я просто прессу читаю.
ладно, добавлю ближе к делу...
Вот тут мнения , что в венесуэле все хорошо , а с другой стороны, что американцы все замутили...
Так там все хорошо или нет ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Форрест, смиритесь: Куба, Северная Корея, Венесуэла, Сирия и другие это передовые высокоэффективные зажиточные страны с счастливым обеспеченным населением. В отличие от разваливающихся загнивающих слаборазвитых САСШ и стран западной Гейропы.
Это же известный факт Вот пендосы им и завидуют.
Viva la revolucion, partia o muerte и т.д.
Это же известный факт Вот пендосы им и завидуют.
Viva la revolucion, partia o muerte и т.д.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не придуривайтесь, мы сравнивали города, причём достаточно крупные. Конечно, пампасы можно где угодно отыскатьkarlson писал(а):я хотел картинкой показать avenida libertador, только ночьюhróðvitnir писал(а):Этой картинкой Вы, верно, хотели показать, что в Каракасе тоже есть элитный район?► Показатьи чо?hróðvitnir писал(а):
А вот "элитный" р-н Сан-Феликса, штат Боливар
А это Пуэрто-Ордаз (как-то тоже негусто с автомобильным движением)
такие места найти можно везде
вот, например:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это единственный достойный метод ведения дискуссии, которому Вы предпочитаете намеки типа "да ладно, все все и так понимают"admin писал(а):Вам аргументацию приводить?Forrest Gump писал(а):Согласен, лучше приводить аргументацию, если она есть и есть желание.admin писал(а):
Доказывать не буду, у вас своя жизнь, у меня своя. Каждый решает сам, на что ее потратить
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Не... В Норвегии или Гренландии пампасов точно не найтиhróðvitnir писал(а): Конечно, пампасы можно где угодно отыскать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я так и подумал, Дойче Велле?Forrest Gump писал(а):Песня в том, что вы тут несколько постов меня дураком выставляете..admin писал(а):Какую песню? Поясните. Только про Европы мне не заливайте, плавали, знаемForrest Gump писал(а): Вы опять за старую песню ? Мне отзеркаливать что ли ?
Вы меня прям усиленно в чем то обвиняете, а я просто прессу читаю.
- Forrest Gump
Пример, не совсем удачный для демонстрации разрухи в США ...это город-музей, с натяжкой можно с аркаимом сравнить.karlson писал(а): такие места найти можно везде
вот, например:
Надо ждать братьев с венесуэльского форума..
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Твои братья с венесуэльского форума - это те, кто себя сам объявляет временным президентом.Forrest Gump писал(а):Пример, не совсем удачный для демонстрации разрухи в США ...это город-музей, с натяжкой можно с аркаимом сравнить.karlson писал(а): такие места найти можно везде
вот, например:
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
И что..?Очень Злой писал(а):Дык Чавес с Мадурой вроде как социализм строилиКонстантин писал(а):такое случается в зависимых капиталистических экономиках..Forrest Gump писал(а): Гиперинфляция
- Forrest Gump
Ну тогда твоих ждемпосторонний писал(а):Твои братья с венесуэльского форума - это те, кто себя сам объявляет временным президентом.Forrest Gump писал(а):Пример, не совсем удачный для демонстрации разрухи в США ...это город-музей, с натяжкой можно с аркаимом сравнить.karlson писал(а): такие места найти можно везде
вот, например:
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
а зачем Вы вообще это делали, кстати?hróðvitnir писал(а):Не придуривайтесь, мы сравнивали города,
вово, такшта чего Вы там хотели доказать своими картинками?hróðvitnir писал(а):причём достаточно крупные. Конечно, пампасы можно где угодно отыскать
- Очень Злой
От ВагнераForrest Gump писал(а):Ну тогда твоих ждемпосторонний писал(а):Твои братья с венесуэльского форума - это те, кто себя сам объявляет временным президентом.Forrest Gump писал(а):
Пример, не совсем удачный для демонстрации разрухи в США ...это город-музей, с натяжкой можно с аркаимом сравнить.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Не рекомендую. А то ведь и правда дождешься...Forrest Gump писал(а):Ну тогда твоих ждемпосторонний писал(а):Твои братья с венесуэльского форума - это те, кто себя сам объявляет временным президентом.Forrest Gump писал(а):
Пример, не совсем удачный для демонстрации разрухи в США ...это город-музей, с натяжкой можно с аркаимом сравнить.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.