С форумом нужно что то делать
Модератор: Администратор
Re: С форумом нужно что то делать
Не надо. Ни Куликова, ни Портера. Нужно писать самим, предлагать темы для обсуждений, писать свои опусы, задавать вопросы, клубы по интересам...Роман писал(а):Лучше верните Портера ))Mascot писал(а):А я всегда был против его бана))Леся писал(а):выпускайте Куликова оживляж будет
- hróðvitnir
Вот тут я бы уже поставил минусик.Леся писал(а): выпускать нездорового человека
По-моему, через это стоит пройти.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
пройдиhróðvitnir писал(а):Вот тут я бы уже поставил минусик.Леся писал(а): выпускать нездорового человека
- Нормальный чел
Не. Просто не интересно. Потому что все предказуемо Я бы мог написать, что тоже до недавнего времени не знал кто такой Карбышев, при этом знаю кто такой Павлик Морозов, Федя Горелов, Зоя Космедемьянская, Зина Портнова и других, да в школе делался упор на пионеров-героев - это я помню, и многих других героев и просто людей, таких, как, Юля Савичева, но смысл? Просто получил бы свою порцию бэдхёрта в свой адрес и все.Леся писал(а):это все потому что тут 1,5 землекопа пишущих. были бы песатели - была бы динамика. почему пишущих меньше чем читающих - другой вопрос. ссутъ может ?Нормальный чел писал(а):С друогой стороны, по сравнению с некоторыми группами вконтакте, этот форум образец интиллегентности и благопристойности. Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно))) И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея. Даже если и согласен внутренне с оппонентом, кому хватит смелости признаться в том? Почему-то это считается слабостью. А тут пипец все какие сильные. Да и не только тут.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Да я и так уже не безобразничаю Уже даже к Карлито,тда что там Карлито, аж даже к нояблу и то на вы обращаюсь, например,Леся писал(а):пройдиhróðvitnir писал(а):Вот тут я бы уже поставил минусик.Леся писал(а): выпускать нездорового человека
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ии?? Нам следует брать с тебя пример? ну давайте ножом и вилочкой брать - что от этого изменится. движ там где хайп и сиськи. нету хайпа и сисек - форум потух. политика инетерсна более узкому кругу людейhróðvitnir писал(а): Да я и так уже не безобразничаю Уже даже к Карлито,тда что там Карлито, аж даже к нояблу и то на вы обращаюсь, например,
тебя это пугает? ты ж стреляный джек-воробей. Да сабж в целом был о другом. публичные люди несут в массы шляпу, смысла которой не понимают, а на замечание запросто расписываются в невежестве.Нормальный чел писал(а):Просто получил бы свою порцию бэдхёрта в свой адрес и все.
это было в рубрике маразмы. это про публичных людей. участники форума могут и не знать чего-либо , но они и не несут с экранов ящика и о них не говорит Михалков
- hróðvitnir
Не, ты опять не поняла. Хамить можно и с ножом и вилочкой, в то же время и грубая лексика может быть безобидной, смысл не в этом. Ладно, лично тебе это долго объяснять, ты все равно не поймешь (это я щас тебе для примера нахамил)Леся писал(а):ии?? Нам следует брать с тебя пример? ну давайте ножом и вилочкой брать - что от этого изменится. движ там где хайп и сиськи. нету хайпа и сисек - форум потух. политика инетерсна более узкому кругу людейhróðvitnir писал(а): Да я и так уже не безобразничаю Уже даже к Карлито,тда что там Карлито, аж даже к нояблу и то на вы обращаюсь, например,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Не, ты опять не поняла. Хамить можно и с ножом и вилочкой, в то же время и грубая лексика может быть безобидной, смысл не в этом. Ладно, лично тебе это долго объяснять, ты все равно не поймешь (это я щас тебе для примера нахамил)Леся писал(а):ии?? Нам следует брать с тебя пример? ну давайте ножом и вилочкой брать - что от этого изменится. движ там где хайп и сиськи. нету хайпа и сисек - форум потух. политика инетерсна более узкому кругу людейhróðvitnir писал(а): Да я и так уже не безобразничаю Уже даже к Карлито,тда что там Карлито, аж даже к нояблу и то на вы обращаюсь, например,
нахамил бы ты если б я оскорбилась и херов тебе в панамку натолкала. но сорри - не задело.hróðvitnir писал(а): (это я щас тебе для примера нахамил)
мой спич был про то, что если лично ты на "вы" обращаешься к нояблу, то это ни разу не пример для остальных как выражать себя на форуме. тут как бы каждый сам себе режиссер и через собственную призму смотрит на этот мир и дает аргументацию
посторонний к примеру через анус воспринимает, прогоняет и выдает в эфир. и ничего с этим не поделать. хоть ты с двумя ножами и вилочками в ответ - он все равно жопой на них сядет. Еон через буквицу твои вилочки прогонит, Константин через томик Маркса. каждый сам такой какой он есть. при чем тут твой пример поведения? ты продолжаешь себя ощущать настолько значимым, что можешь приводить себя всем в пример
- Нормальный чел
Почему сразу пугает? Мне это просто неприятно. Тем более, что считаю, что Медведева, в данном случае, поступила правильно. Иногда лучше расписатся ч собсьвенном невежестве, чем начать оправдываться. Что касаеься Михалкова, это очень двуличный человек. Говорит с придыханием на камеру о духовности, о вере, о православии, а сам матом кроет почем зря тех, с кем работает. Можно погуглить там было видео со съемок. Как говориться или крест пусть снимет или трусы пусть наденет.Леся писал(а):тебя это пугает? ты ж стреляный джек-воробей. Да сабж в целом был о другом. публичные люди несут в массы шляпу, смысла которой не понимают, а на замечание запросто расписываются в невежестве.Нормальный чел писал(а):Просто получил бы свою порцию бэдхёрта в свой адрес и все.
это было в рубрике маразмы. это про публичных людей. участники форума могут и не знать чего-либо , но они и не несут с экранов ящика и о них не говорит Михалков
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
Вот! Это ты не оскорбилась и потому не понимаешь, что каким-то другим людям это пренебрежительное высказывание может быть неприятно. И идёшь валишь лес напролом. Не только ты, конечно. Вот Карлсон внешне пытается выглядеть воспитанным, а по сути такое гнильё, шо пипец.Леся писал(а):нахамил бы ты если б я оскорбиласьhróðvitnir писал(а): (это я щас тебе для примера нахамил)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тык взял бы и сказал об этом))) в той теме. вот и движНормальный чел писал(а): считаю, что Медведева, в данном случае, поступила правильно. Иногда лучше расписатся ч собсьвенном невежестве, чем начать оправдываться.
почему то в пабликах на ФБ народ комментит и любые новости активненько обсуждаются. завтра другая новость и снова обсуждение под ней.
а у нас тут залипание на 5 дней получается, о чем админ и сказал
admin писал(а):
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
- Нормальный чел
Участвовать в соревновании по занудству? Нет уж. Увольте)))Леся писал(а):тык взял бы и сказал об этом))) в той теме. вот и движНормальный чел писал(а): считаю, что Медведева, в данном случае, поступила правильно. Иногда лучше расписатся ч собсьвенном невежестве, чем начать оправдываться.
почему то в пабликах на ФБ народ комментит и любые новости активненько обсуждаются. завтра другая новость и снова обсуждение под ней.
а у нас тут залипание на 5 дней получается, о чем админ и сказалadmin писал(а):
Одно соревнование по занудству. Форум потерял свой смысл, и превратился в чемпионат
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Бэдхёрта бояться - на форум не ходить. (с)Нормальный чел писал(а):Не. Просто не интересно. Потому что все предказуемо Я бы мог написать, что тоже до недавнего времени не знал кто такой Карбышев, при этом знаю кто такой Павлик Морозов, Федя Горелов, Зоя Космедемьянская, Зина Портнова и других, да в школе делался упор на пионеров-героев - это я помню, и многих других героев и просто людей, таких, как, Юля Савичева, но смысл? Просто получил бы свою порцию бэдхёрта в свой адрес и все.Леся писал(а):это все потому что тут 1,5 землекопа пишущих. были бы песатели - была бы динамика. почему пишущих меньше чем читающих - другой вопрос. ссутъ может ?Нормальный чел писал(а):С друогой стороны, по сравнению с некоторыми группами вконтакте, этот форум образец интиллегентности и благопристойности. Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно))) И ведь все прекрасно понимают, что как бы они не язвили, какие бы доводы и аргументы не приводили в защиту своей гражданской позиции, переубедить кого-то в чем-то - абсолютно пустая затея. Даже если и согласен внутренне с оппонентом, кому хватит смелости признаться в том? Почему-то это считается слабостью. А тут пипец все какие сильные. Да и не только тут.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Пиши заявление по форме.Нормальный чел писал(а):Участвовать в соревновании по занудству? Нет уж. Увольте)))Леся писал(а):тык взял бы и сказал об этом))) в той теме. вот и движНормальный чел писал(а): считаю, что Медведева, в данном случае, поступила правильно. Иногда лучше расписатся ч собсьвенном невежестве, чем начать оправдываться.
а у нас тут залипание на 5 дней получается, о чем админ и сказалadmin писал(а):
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
чавоо?????Нормальный чел писал(а):....Одно плохо - вечный день сурка. Все настолько предсказуемы в своих комментариях, что просто скучно)))
- Незнакомка
А что можно сказать о форуме. Когда банят того, кто ругаться то толком не умеет, это я про Куликова, его забанили, зато остальные, которые его как только не унижали, не оскорбляли, красуются тут дальше.
Дело в админе и в людях на форуме
Я на форуме, где даже троллинг запрещен, если тут сделать так же, то все лица, которым интересно кого то унижать и оскорблять просто исчезнут, им станет не интересно.
Придут новые, но админ боится рисковать
Дело в админе и в людях на форуме
Я на форуме, где даже троллинг запрещен, если тут сделать так же, то все лица, которым интересно кого то унижать и оскорблять просто исчезнут, им станет не интересно.
Придут новые, но админ боится рисковать
Все есть яд и все есть лекарство
- Очень Злой
В чемпионат по нетерпимости и хамству. Я Вас года три назад, еще в своей прошлой инкарнации предупреждал. Вы, помнится ответили, что если начать искоренять хамство, то форум потеряет популярность: "либо какой есть, либо никакой".admin писал(а):Я извиняюсь, сижу с гриппом, за пару дней, без работы посмотрел во что превратился форум.
В таком виде он не представляет никакой ценности.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Бухгалтеров или вышивальщиц?Незнакомка писал(а): Я на форуме, где даже троллинг запрещен,
Без юмора и троллинга тематические профессиональные форумы. Для болталки и обсуждений такие правила не подходят. Для серьеза можно на форум сантехников, автомобилистов, холодильщиков или поэтов-прозаиков сходить. Тут же просто для всего на свете обмен обывательскими мнениями. Засилие политики как раз и придушило.
- Незнакомка
Это для тебя не подходит, я как раз в болталке, хоть и форум тематический, там есть раздел специальный для этого. Поверь люди умеют обсуждать, общаться и веселиться без троллинга.Леся писал(а):Бухгалтеров или вышивальщиц?Незнакомка писал(а): Я на форуме, где даже троллинг запрещен,
Без юмора и троллинга тематические профессиональные форумы. Для болталки и обсуждений такие правила не подходят. Для серьеза можно на форум сантехников, автомобилистов, холодильщиков или поэтов-прозаиков сходить. Тут же просто для всего на свете обмен обывательскими мнениями. Засилие политики как раз и придушило.
это какой то страшный жупел? почему вдруг нельзя троллить? из чего проблему вдруг высосать решилиНезнакомка писал(а): без троллинга.
про нудеж бесконечный ты конечно никаких намеков на своего друга не заметила
- Незнакомка
Конечно для тебя это страшно, над Куликовым, например уже не поиздеваешьсяЛеся писал(а):это какой то страшный жупел? почему вдруг нельзя троллить? из чего проблему вдруг высосать решилиНезнакомка писал(а): без троллинга.
про нудеж бесконечный ты конечно никаких намеков на своего друга не заметила
Ну конечно, срач, который обычно следует за троллингом-это лучше.
ты домысливаешь за меня?Незнакомка писал(а): Конечно для тебя это страшно, над Куликовым, например уже не поиздеваешься
хотя чем тебе мыслить... в моем понимании "троллинг" это вообще не страшно и не проблема, но ты как-то по-своему информацию воспринимаешь. щас и тут нудятину развезешь. 146%