Эфир 03.03.2019г По следам митинга

Модератор: Очень Злой

Очень Злой

Re: Эфир 03.03.2019г По следам митинга

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):А от кого узнал про это Тад Уминский
А его мотивы Вас не волнуют? У него то при случае больше шансов занять пост нежели у Якимовой. Не?
Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?
Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.
Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?
Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.
Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?
Нет не... :wo_ol: я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.

Боргир

Сообщение Боргир »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Боргир писал(а): Разве он ведёт массированную пропаганду против Тонких и Степовика?
Ну и к чему это хоть? Что за аргумент? Даже если они просто первыми раструбили выгодную им новость, вцепившись в неё мёртвой хваткой, как это меняет их нечистоплотные методы и цель? Никак

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Пофиг. Я имела в виду, что в фэйсбуке Тадий стал посты размещать едва ли не из зала собрания. Поэтому все так быстро и узнали О ФАКТЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОК. Не более.
Нет не... :wo_ol: я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.
Ага! Якимова с Комковой плохие, потому что главную новость Вы узнали от Уминского. ЖЕЛЕЗНАЯ логика ;;-)))
Если Вы не интересуетесь жизненно важными для нашего города событиями пока они не грянут - это ВАШИ проблемы. А вот Комкова интересуется. И это хорошо, даже если Вам не нравятся ее манеры Мне они тоже не особо импонируют, ну и что? Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Дайте ссылку на эфир, пожалуйста, куда смотреть? :-):

Толич

Сообщение Толич »

Больше всего других критикуют те, кто сами ничего не делают. У меня всё.

А не, вопрос в передачу - Какова была цель митинга? Достигнута ли она? Основные и главные положения резолюции (вкратце) и что они дадут в борьбе? Каковы планируемые дальнейшие действия? (хотя может это и не надо озвучивать, дабы не давать козырей противникам). Удачи и дальнейших успехов!

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Собственно не он один. Несколько человек вели оттуда прямую видеотрансляцию. Но спросите себя (или меня): а почему этот вопрос вообще стал обсуждаться Собранием? Кто вынес сор из избы?
Ага! Якимова с Комковой плохие, потому что главную новость Вы узнали от Уминского. ЖЕЛЕЗНАЯ логика ;;-)))
Если Вы не интересуетесь жизненно важными для нашего города событиями пока они не грянут - это ВАШИ проблемы. А вот Комкова интересуется. И это хорошо, даже если Вам не нравятся ее манеры Мне они тоже не особо импонируют, ну и что? Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.
Понесли ботинки Васю... я просто сказала, что волну первую в инете поднял Тад. Все. Я не хочу эссесовцев и наполеоновских уланов, а также лучников Карла Великого. Я просто хочу сказать, что интернет-волну в фэйсбуке поднял Тад. Я не интересуюсь выходками Комковой, Откина и Якимовой, я не читала их программ и трудов, я просто сказала, что о строительстве ГОКа я узнала от Тадия Уминского. Я на него подписана в фэйсбуке, он мой бывший студент :cry_ing:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Нет не... :wo_ol: я же говорю за себя. Я узнала из публикаций в фэйсбуке. И все.
Понесли ботинки Васю... я просто сказала, что волну первую в инете поднял Тад. Все. Я не хочу эссесовцев и наполеоновских уланов, а также лучников Карла Великого. Я просто хочу сказать, что интернет-волну в фэйсбуке поднял Тад. Я не интересуюсь выходками Комковой, Откина и Якимовой, я не читала их программ и трудов, я просто сказала, что о строительстве ГОКа я узнала от Тадия Уминского. Я на него подписана в фэйсбуке, он мой бывший студент :cry_ing:
Да, Да И этим и только этим новости от него лучше новостей от Комковой
И что там с его мотивами?

(Из приговора суда)
Боргир

Сообщение Боргир »

Боргир писал(а):Дайте ссылку на эфир, пожалуйста, куда смотреть? :-):
Ув. тов. Злой, у нас сегодня эфир засекречен? :-):

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ожидаем Татьяну Якимову
https://youtu.be/bDkFJLLMFX8

(Из приговора суда)
жена@

Сообщение жена@ »

нет, отказников совсем бросили
очень странный ответ

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Директор

Сообщение Директор »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):]А от кого узнал про это Тад Уминский
А его мотивы Вас не волнуют? У него то при случае больше шансов занять пост нежели у Якимовой. Не?
Тут Злой прав. Вы видео видели с его "гневной" речью?
Там столько фальшивого азарта, а в глазах только желание власти и больше ничего.
И пропаганда самая настоящая, завуалированная под борьбу с ГОКом и любой другой проблемой.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
Какова ее роль в решении вопроса по ГОК ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Директор писал(а):
Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):]А от кого узнал про это Тад Уминский
Тут Злой прав. Вы видео видели с его "гневной" речью?
Там столько фальшивого азарта, а в глазах только желание власти и больше ничего.
И пропаганда самая настоящая, завуалированная под борьбу с ГОКом и любой другой проблемой.
В глазах Тадия? Ну как бы, честно говоря, мне он вообще видится... Скажем политкорректно: я ещё не выработал к нему положительное отношение :-): Рад был бы ошибаться.

Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
Основная, если не будет ГЭЭ, то дальше не будет никакого движения по месторождению... Для этого и есть попытка создать свою независимую ОБЩЕСТВЕННУЮ, без которой также не будет дальнейшего движения. За неё, кстати, как я понял, и ратует г-н Мелёхин...

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Помните эпизод из последней серии фильма "Освобождение", когда отррыли шлюзы и пустили воды Шпрее в метро? Советские солдаты и эсэсовцы прям со шмайсерами на шее образовали живую цепь для спасения мирных жителей. Никто не брезговал встать плечем к плечу с врагом, у которого еще минуту назад была цель тебя убить.
"Освобождение" это советский художественный фильм, ну почти такой же гениальный, как "обетованный остров"? ну тады понятно

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Forrest Gump писал(а):Тут многие говорят, что ждут экологической экспертизы, от которой все зависит на самом деле.
Основная, если не будет ГЭЭ, то дальше не будет никакого движения по месторождению... Для этого и есть попытка создать свою независимую ОБЩЕСТВЕННУЮ, без которой также не будет дальнейшего движения. За неё, кстати, как я понял, и ратует г-н Мелёхин...
Вот меня упрекнули в связях со Степовиком, а, между тем, он при встрече предлагал ооочень интересные варианты решения вопроса по ГОКу. Не один вариант, а около 5-6, там плюс/минус по степени значимости. Я пока не могу их разглашать. Будем считать это чем-то вроде тайны следствия, дабы оппоненты из ГОКа их не взяли в разработку

жена@

Сообщение жена@ »

умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
Назгул продался ЕР - это шедевр аж в голос засмеялась)))
ребятки митингисты, а вам не кажется что у него знаний то побольше вашего ?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Боргир

Сообщение Боргир »

жена@ писал(а): ребятки митингисты, а вам не кажется что у него знаний то побольше вашего ?
Может и не больше, а может и больше, или просто другая. Так или иначе я собираю информацию везде у всех сторон. Я же даже на закрытые девичники умею пробираться :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

1. Прочли лишь удобные вопросы
2. Не ответили ни на один
3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
4. Юрист? Управленец? С таким сленгом и не умеючи связать пары слов? Еще и Откин управленец? Хана нашему образованию....

Толич

Сообщение Толич »

жена@ писал(а):умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
Он не глупый, но если будет тянуть лямку с Посторонним, то всяко отупеет до идиотизма... Как говориццо - с кем поведёшься. :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Ленивец писал(а):с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Ну тут я всё-таки хотел бы встать на защиту Татьяны. Это крайне некорректные вопросы. Вот когда возникнет требование закона отчитаться публично о доходах, тогда и можно об этом говорить. А сейчас это, как минимум, просто бестактно

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
жена@ писал(а):умение так налить киселя при ответе на конкретный вопрос это основное умение для политика.
Он не глупый, но если будет тянуть лямку с Посторонним, то всяко отупеет до идиотизма... Как говориццо - с кем поведёшься. :hi_hi_hi:
Видишь ли, посторонний именно тянет лямку, а не блаблирует на митингах.

посторонний

Сообщение посторонний »

Ленивец писал(а): 3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Не следишь ты за городскими новостями.... ::yaz-yk:
Работает в управлении по имуществу и земельным отношениям Администрации.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Толич писал(а):
Вот этот вопрос то и непонятен. Как я понимаю, должно быть желание инвестора и желание администрации на строительство.
А экспертиза - это просто технический документ, который контролирует правильность рассчетов и степень влияния на окружающую среду.

Почему администрация не в состоянии отказаться от проекта, хотя она уже не хочет реализации ?
Зачем проводить экспертизу ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ответить