Ленивец писал(а):Очень Злой писал(а):Ленивец писал(а):А Лазарев то обделался)))) Ссыт выйти и за слова ответить
Алексей! Если то что Вы прислали мне, на самом деле обращение Лазарева к Вам, то его поведение, мягко говоря, похвал не заслуживает. НО
1. Зачем Вы все это вываливаете ко мне в тему
2. Зачем Вы его при этом оскорбляете
3. Ну таки представьте, что он Ваш вызов на мордобой принял. Но при этом оказался подготовленным лучше чем Вы, отразил Вашу попытку удара, и сам нанес удар достаточно точно, так что у Вас потекли красные сопли. И что?
1.Вы, буучи не способным продолжять "битву", утретесь и ретируетесь?
2. Теперь он будет прав?
1. Вы не ответили до конца за своего адепта (мое оценочное мнение) в эфире
Вы мне льстите:
Аде́пт (лат. adeptus «достигший, помогающий») — последователь, обычно ревностный приверженец какого-либо учения, идеи, знания, помогающий понять идею и знание
Насколько я знаю, я учения не создавал и адептов не имею. С Лазаревым лично не знаком: пару раз здорновалист, не более. Не считаю себя вправе, как не считаю и обязаннным отвечать за него. Разбирайтесь в своих с ним взаимоотношениях самостоятельно
Ленивец писал(а):2. Ваш адепт (мое оценочное мнение) позволяет более жестко выражаться
А я то, и моя ветка форума тут при чем? Замечание выше об адетах остается в силе
Ленивец писал(а):3. Это дуэль, честная и безаппеляционная.
Хм. Покая вижу у себя в форуме только вас. Эдакая дуэль из одного дуэлянта. Дуэлируете вконтакте, и дуэлируйте. Не засоряйте мою ветку. Тем более, обсценной лексикой.
а) боюсь, что дуэль будет до сдачи противника, и даже лежачего бьют, учитывая мораль, а скорее, немораль оппонента
Это никак не отвечает на мой вопрос. Ну ладно, побьют Вас ногами и между ног, сдадитесь... дальше то что?
Ленивец писал(а):б) будет прав, тот, кто прав, не более, готов к дуэли, лишь за оскорбления
Странные таки у Вас понятие о дуэли с пинанием лежачего...
Может не отвечать