Согласен. Суд учтет. Там ведь может оказаться, что она ведет неправильный образ жизни.Илай писал(а):Да всё так...всё верно...Тролль писал(а):Если простят одного, то воровать пойдут тысячи.
Но случай то не стандартный, она ш не алкоголь не вещи взяла. Тож учитывать надо
жесть какая то
Re: жесть какая то
Последний раз редактировалось Тролль 19 фев 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- поручик Ржевский
Ситуация нестандартная, и не надо ВСЕХ "воров" под одно мерило"-бу-"
ну во первых, у охранников работа такая
Идти с протянутой рукой, просить ???а во-вторых, в городе есть специальные пункты соц помощи молодым матерям и можно обратиться туда, вряд ли откажут, если положение тяжелое,
Вот ЧЕСТНО - (не дай Бог канеш) случись такое, я п не пошол клянчить
Как говаривал чёрный Абдулла (друк кстате моего деда) Не проси ...Иди и возьми что тебе нужно (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в центрах помощи такие куры получают помощь, потом стоят и курят на выходе.На курево у них пилят есть,а на памперсы нету.
Я пойму человека, если он хлеб украл и съел его тут же.
На журналюгах миасских давно уже клеймо ставить некуда,"интриги, скандалы, расследования"))) хоть бы писали красиво
На журналюгах миасских давно уже клеймо ставить некуда,"интриги, скандалы, расследования"))) хоть бы писали красиво
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Вам не кажется, что для оценки происшествия, необходимо знать больше подробностей? Знаю парочку человек, совсем не испытывающих финансовую нужду, но явно страдающих клептоманией. Несколько раз сама видела, как ловили подростков ( судя по внешнему виду тож далеко не из нищей семьи) ворущих в пятерке шампунь.... Думаете им шевелюру нечем мыть? Вот мы все тут приличные люди, с адекватной нравственностью - задайте себе вопрос: вот пришла нужда в семью, вы пойдёте воровать в магазин детское питание и памперсы? Лично мне такое в голову не придёт. Есть другие способы решения проблемы. В конце концов есть питание не из банок и подгузники, в которых выросло наше поколение, которые можно легко соорудить из домашнего барахла.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Илай писал(а): Идти с протянутой рукой, просить ???
Как говаривал чёрный Абдулла (друк кстате моего деда) Не проси ...Иди и возьми что тебе нужно (с)
ты "центр помощи" и "просить подаяния" как то отличаешь? ну иди воруй, чё делать то, за помощью раз обратиться гордость не позволяет, суд всё учтёт
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Илай писал(а):Ситуация нестандартная, и не надо ВСЕХ "воров" под одно мерило"-бу-"
ну во первых, у охранников работа такая
Идти с протянутой рукой, просить ???а во-вторых, в городе есть специальные пункты соц помощи молодым матерям и можно обратиться туда, вряд ли откажут, если положение тяжелое,
А меня техника интересует: как она это все пыталась вынести? Не шампунь ведь, объёмистый сверток должен получиться-бу- писал(а):Илай писал(а): Идти с протянутой рукой, просить ???
ты "центр помощи" и "просить подаяния" как то отличаешь? ну иди воруй, чё делать то, за помощью раз обратиться гордость не позволяет, суд всё учтёт
Кысь писал(а): А меня техника интересует: как она это все пыталась вынести? Не шампунь ведь, объёмистый сверток должен получиться
взяла в руки и пошла как будто заплатила
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
про то какие приходят очень показательна история с новогодними подарками, эти милые женщины исцарапали и исписали стены (кста только закончили к тому моменту ремонт) не приличными словами в ожидании очередиТабия писал(а):в центрах помощи такие куры получают помощь, потом стоят и курят на выходе.На курево у них пилят есть,а на памперсы нету.
но все разные и ситуации у всех разные.
слова жесть какая то в названии темы это про стиль и манеру подачи журналистов
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Возможно, охранник себе премию решил заработать. Мог бы просто забрать товар и выставить её из магазина.
А действительно ли она "игрозависимая наркоманка-алкоголичка", это как бы неизвестно пока
А действительно ли она "игрозависимая наркоманка-алкоголичка", это как бы неизвестно пока
- поручик Ржевский
Какие богатые познания и опыт, в распоряжении децкава бюджета и технологии(специфике) действий в супермаркетах"-бу-"
она может деньги на памперсы отложенные пропила или проиграла...
взяла в руки и пошла как будто заплатила
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
+ 500"Боргир"
Мог бы просто забрать товар и выставить её из магазина.
- Нормальный чел
Охранников тоже контролят, и возможно, если б он ее отпустил, то его бы попросту уволили.Боргир писал(а):Возможно, охранник себе премию решил заработать. Мог бы просто забрать товар и выставить её из магазина.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Илай писал(а):
Какие богатые познания и опыт, в распоряжении децкава бюджета и технологии(специфике) действий в супермаркетах
учитесь пока я жива
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Илай писал(а):+ 500"Боргир"
ну да, пусть она идёт дальше в соседний магазин ворует
а лучше старушку какую нить за пенсию пришибёт *лицо рука*
все прям такие понимающие и входящие в положение что прям жутко становится))
можно подумать мадам за пачку памперсов в полиции казнят или в ИВС посадят
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
Сроду не так он говорил. Вот его нетленка:Илай писал(а): Как говаривал чёрный Абдулла (друк кстате моего деда) Не проси ...Иди и возьми что тебе нужно (с)
Бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный».
И еще:
"Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется… в нужное время".
:)
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
- посторонний
А ты оказывается лицемер....Илай писал(а):+ 500"Боргир"
Чтобы сделали с тобой, если бы ты не выполнил инструкцию? Уволили бы.....
Так почему ты думаешь, что охранник в магазине рвется быть уволенным?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тем более, там кругом понатыканы камеры. Я даже думаю, что ее вычислили по камерам и передали охраннику по рации, чтобы он за ней проследилпосторонний писал(а):А ты оказывается лицемер....Илай писал(а):+ 500"Боргир"
А что написано в должностной инструкции охранника супермаркета? Не знаю, но полагаю, что пресекать правонарушения. Возврат товара при попытке кражи и есть пресечение.посторонний писал(а):А ты оказывается лицемер....Илай писал(а):+ 500"Боргир"
Карочи, ризюмэ - девушка конешна не права (да чо уж там, все мы не без греха), охраннике молотцы блть, журналисты педорасы..
- посторонний
Вот именно, что не знаешь....Боргир писал(а):А что написано в должностной инструкции охранника супермаркета? Не знаю,посторонний писал(а):А ты оказывается лицемер....Илай писал(а):
+ 500
В договоре магазина с ЧОПом и, соответственно, в инструкции (письменной или устной) охраннику, как правило, сказано - вызвать полицию.
- поручик Ржевский
Да-да-да...Коротенько таг резюмируемАнатолич писал(а):Карочи, ризюмэ - девушка конешна не права (да чо уж там, все мы не без греха), охраннике молотцы блть, журналисты педорасы..
Охраннике - сцыкло, Журналюги - чмо, посторонний - буквоед (по кличке параграфф), БУшка - профе (гроза месных супермаркетав)
И да...Йа па любасу за дефку, чей материнский инстинкт - заставил перешагнуть через себя и свою совесть (можете кидать в мну тапкаме)
пы.сы. Жыстокие бандерлоги
Имеет право или обязан вызвать?посторонний писал(а):Вот именно, что не знаешь....Боргир писал(а):А что написано в должностной инструкции охранника супермаркета? Не знаю,посторонний писал(а):
А ты оказывается лицемер....
В договоре магазина с ЧОПом и, соответственно, в инструкции (письменной или устной) охраннику, как правило, сказано - вызвать полицию.
Что именно написано в должностной инструкции охранника "СПАРа"?
Для супермаркета важно покарать с громким шумом или достаточно вернуть товар на место?
бум вместе отбивацаИлай писал(а):
И да...Йа па любасу за дефку, чей материнский инстинкт - заставил перешагнуть через себя и свою совесть (можете кидать в мну тапкаме)
пы.сы. Жыстокие бандерлоги
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
ОБЯЗАН.Боргир писал(а): Имеет право или обязан вызвать?
В инструкциях для охранников (как и в Уставах) форма "имеет право" - не применяется....
Читать умеешь?Боргир писал(а):Что именно написано в должностной инструкции охранника "СПАРа"?
Для супермаркета важно покарать с громким шумом или достаточно вернуть товар на место?
ЧОП - это не супермаркет, это ЧОП.