нет-нет, уже ничего, уже все понятноБоргир писал(а):Трамп в подписках в Твиттере есть, а что?karlson писал(а):а трампов всяких и прочих госдепов у Вас в закладках нет? или там какой-то другой способ связи?Боргир писал(а): Потому что она у меня в закладках, а что?
Простите НАКИПЕЛО.
Re: Простите НАКИПЕЛО.
Да, Вам часто кажется, что Вам что-то понятно; я давно это заметилkarlson писал(а):нет-нет, уже ничего, уже все понятноБоргир писал(а):Трамп в подписках в Твиттере есть, а что?karlson писал(а):а трампов всяких и прочих госдепов у Вас в закладках нет? или там какой-то другой способ связи?
- Константин
ну, то, что он и ко как истинные демократы швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.Боргир писал(а):Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.Константин писал(а):Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.Боргир писал(а): Э, да ты адекват! Ты не знал, что это те же самые люди и их отпрыски? Не верю
так это уже и не коммунизъма.. одыкватный, ты наш..Боргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Так и быть, я Вам в этот раз ещё отвечу, хоть это того и не особо заслуживает.karlson писал(а):а что такое "репрессирующего десятки миллионов человек"?Боргир писал(а):Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.Константин писал(а): Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.
https://ru.wikipedia.org/?oldid=100094660
Что нравится?karlson писал(а):и получилась капитализьма, а потом внезапно оказалось, что Вам это нравитсяБоргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
- Очень Злой
Нет. Просто публикаций было много. Все не упомнишь по имениkarlson писал(а):ну т.е. сами придумали?Очень Злой писал(а):P.P.S. Прошу прощения: про радиоактивную грязь - не в "Чернобыльской тетради", в каком то другом дневникеОчень Злой писал(а): советую почитать написанную по горячим следам "Чернобыльскую тетрадь". Там есть цитата из инструктажа перед выездом в зону аварии: "Сухой закон в зоне не действует. Но советуем соблюдать умеренность, чтоб не падат лицом в грязь- она там радиоактивная"?
Участовавл в проектировании и в строительстве, и в ликвидации последствий аварии Это как то снижает ценность его свидетельств? Особенно если учесть, что он еще на этапе проектирования пытался предупреждать об опасностиkarlson писал(а):ЗЫ: а тот который тетрадеписец, не он ли и рисовал станцию и строил?
Кстати или некстати, но в 2016 годуkarlson писал(а):кстати, а когда он умер?
Последний раз редактировалось Очень Злой 02 июн 2019, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.Константин писал(а):ну, то, что он и ко как истинные демократы швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.Боргир писал(а):Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.Константин писал(а): Довольно сложно представить Ленина или Сталина подписывающими беловежские соглашения. Это были совсем другие люди, с совсем другими идеями.
Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?Константин писал(а):так это уже и не коммунизъма.. одыкватный, ты наш..Боргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
- Очень Злой
А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагатьКонстантин писал(а):Скажем так - это бред.Очень Злой писал(а):Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду.Константин писал(а): ну, хотя бы то, что трагедия на ченрнобыльской аэс была причиной развала СССР.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вот слиняет Навалный, и жисть сразу наладится, и дороги станут как в америках, и благорастворение в воздусях разольетсяЛенивец писал(а):Когда уже все эти пиндосские твари свалят за бугор. и мы вздохнем то?
Неужели только некий "обобщенный Навальный" Вам жить мешает?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А нет?karlson писал(а):радиация всю свеклу в земле заразила?Очень Злой писал(а):Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду. Собственно, к примеру, сахарных дефицит - он же оттудаКонстантин писал(а): ну, хотя бы то, что трагедия на ченрнобыльской аэс была причиной развала СССР.
Умишшем первзошел. А Вы дкумаете, что все на самогон ушло?karlson писал(а): а Вы откуда знаете?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. но ты заблуждаешься.Боргир писал(а):Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.Константин писал(а):ну, то, что он и ко как истинные демократы швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.Боргир писал(а): Ну да, довольно сложно представить Ельцина, репрессирующего десятки миллионов человек.
Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены.Боргир писал(а):Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?Константин писал(а):так это уже и не коммунизъма.. одыкватный, ты наш..Боргир писал(а): Но речь не об этом, не прикидывайся валенком. Партбоссы с отпрысками задолбались сдавать государству то, чем управляли во время работы и решили всё это оформить в собственность. Вот и вся твоя коммунизьма.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Почему?Очень Злой писал(а):А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагатьКонстантин писал(а):Скажем так - это бред.Очень Злой писал(а):Скажем так: последяя соломинка, сломавшая хребет верблюду.
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации? Каким образом Чернобыль повлиял на то, что была необходимость встать на рыночные рельсы?
Очень Злой писал(а):Вот слиняет Навалный, и жисть сразу наладится, и дороги станут как в америках, и благорастворение в воздусях разольетсяЛенивец писал(а):Когда уже все эти пиндосские твари свалят за бугор. и мы вздохнем то?
Неужели только некий "обобщенный Навальный" Вам жить мешает?
И даром не нать
- Очень Злой
Денег у страны на еду не осталосьКонстантин писал(а):Почему?Очень Злой писал(а):А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагатьКонстантин писал(а): Скажем так - это бред.
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Чет вспомнилось из старинного: "Зачем сидишь над унитазом, когда вьетнамцев травят газом!"Константин писал(а):Меня не фильмы возмущают, а такие решения омериканского обкома, как операция "Меню“
Кстати, а откуда Вы об этой операции узнали? Ни Камбоджа, ни северный (на тот момент) Вьетнам ни о чем таком не заявляли. Подскажу: Вы узнали это вследствии публикаций продажной буржуазной прессы США
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Это несомненно глубокий анализ плановой экономики. как говорится "Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду"Очень Злой писал(а):Денег у страны на еду не осталосьКонстантин писал(а):Почему?Очень Злой писал(а):А какова Ваша версия деградации советской экономики? Версию, что "все развалил предатель-Горбачев" не предлагать
Вообще то, советская Россия с первых и до последних дней находилась под внешним давлением "цивилизованных, развитых" государств и внутренних деятелей типа Троцкого, Хрущева и т.д. вот как только государственные деятели перестали заниматься развитием плановой экономики и переложили эту ответственность за развитие экономики на плечи предпринимателей, так окончательно и развалили СССР. Как можно притянуть катастрофу на АЭС к смене общественно экономической формации?
Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать, ага..? Глядишь и деньги появятся, правда ненадолго..
- Очень Злой
Дык проверено. На практикеКонстантин писал(а):Это несомненно глубокий анализ плановой экономики. как говорится "Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду"Очень Злой писал(а):Денег у страны на еду не осталосьКонстантин писал(а): Почему?
"Ты сказал!"© И.И.ХристосКонстантин писал(а):Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ну, кто то продает, а кто то покупает информацию в погоне за сенсацией, и не исключаю, что может из соображений справедливости (как например, Ассанж) в самой свободной из экономик.. слишком много двойных стандартов и противоречий в капитализме с человеческим лицом, чтобы все удалось спрятать.Очень Злой писал(а):Чет вспомнилось из старинного: "Зачем сидишь над унитазом, когда вьетнамцев травят газом!"Константин писал(а):Меня не фильмы возмущают, а такие решения омериканского обкома, как операция "Меню“
Кстати, а откуда Вы об этой операции узнали? Ни Камбоджа, ни северный (на тот момент) Вьетнам ни о чем таком не заявляли. Подскажу: Вы узнали это вследствии публикаций продажной буржуазной прессы США
- Константин
Кем, правительством США, у которого долг в два десятка триллионов..?Очень Злой писал(а):Дык проверено. На практикеКонстантин писал(а):Это несомненно глубокий анализ плановой экономики. как говорится "Сильное заявление. Проверять его я конечно не буду"Очень Злой писал(а):Денег у страны на еду не осталось
так это мысли твои, они известны.Очень Злой писал(а):"Ты сказал!"© И.И.ХристосКонстантин писал(а):Денег в стране не осталось, поэтому надо все продать
1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики? Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.Константин писал(а):это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. но ты заблуждаешься.Боргир писал(а):Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.Константин писал(а): ну, то, что он и ко как истинные демократы швыранули всю страну в святые 90е, это гораздо хуже, чем репрессии 30х.Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены.Боргир писал(а):Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?Константин писал(а): так это уже и не коммунизъма.. одыкватный, ты наш..
2. Да вот как раз твои члены КПСС и построили капитализм.
- Константин
Так у тебя мелкобуржуазное сознание.. ты кроме тех, кто "в огороде" работает никого не видишь.Боргир писал(а):1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?Константин писал(а):это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. но ты заблуждаешься.Боргир писал(а): Ну в твоём понимании работать на огороде конечно гораздо хуже, чем умирать от туберкулёза и переохлаждения в лагерях.Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены.Боргир писал(а):
Так я об этом и говорю, что эти твои коммунисты как раз и построили для себя капитализм. Ты реально читать не умеешь?
Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. (с) хренввитринеБоргир писал(а): А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
вот в тот самый момент, когда они переобулись и стали бизнесменами, эти прекрасные люди перестали быть "моими членами КПСС" они стали твоими любимыми предпринимателями. Люби их и жалуй.Боргир писал(а): 2. Да вот как раз твои члены КПСС и построили капитализм.
С чего бы мне любить твоих членов КПСС, которые узаконили разорение страны ради собственной наживы? И плевать им на эти пролетарии/интернационализмы. Не, можно снова реинкарнировать СССР. Достаточно устроить гражданскую войну и террор. И можно было бы ещё лет 50-70 прожить в щисливом совке.Константин писал(а):Так у тебя мелкобуржуазное сознание.. ты кроме тех, кто "в огороде" работает никого не видишь.Боргир писал(а):1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?Константин писал(а): это в твоем понимании работа в собственном огороде - предел мечтаний и основа современной экономики. но ты заблуждаешься.
Так это уже не мои коммунисты себе построили капитализъм, а твои любимые предприниматели - бизнесмены.Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. (с) хренввитринеБоргир писал(а): А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
вот в тот самый момент, когда они переобулись и стали бизнесменами, эти прекрасные люди перестали быть "моими членами КПСС" они стали твоими любимыми предпринимателями. Люби их и жалуй.Боргир писал(а): 2. Да вот как раз твои члены КПСС и построили капитализм.
А есть другой путь - социал-демократия. Как говорится, социализм с человеческим лицом
- Константин
были наши, стали ваши. ты же за капитализъму, получи и распишись..Боргир писал(а):С чего бы мне любить твоих членов КПСС, которые узаконили разорение страны ради собственной наживы? И плевать им на эти пролетарии/интернационализмы.Константин писал(а):Так у тебя мелкобуржуазное сознание.. ты кроме тех, кто "в огороде" работает никого не видишь.Боргир писал(а): 1. С чего ты взял, что я считаю огород пределом мечтаний и основой экономики?Ты только за сегодня уже второй раз приписываешь мне свои тупняки. (с) хренввитринеБоргир писал(а): А вот твой предел мечтаний - всех расстрелять - давно известен.
Тебе лишь бы войну устроить, нацик..Боргир писал(а): Не, можно снова реинкарнировать СССР. Достаточно устроить гражданскую войну и террор.
Типа как в цивилизованной европе - социалистический капитализм(с), где все щасливы..? оранжевые жилеты, повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал. социал - демократия это случаем не тот самый солидаризм с буржуазией..?Боргир писал(а): И можно было бы ещё лет 50-70 прожить в щисливом совке.
А есть другой путь - социал-демократия. Как говорится, социализм с человеческим лицом
А про понижение слышал? В Италии, напримерКонстантин писал(а):повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал.
- Константин
ага.. с 67 лет. буржуазия умело использует рычаги управления.. это как у нас женщинам поднять до 63, а потом "пойти навстречу" и опустить до 60 лет.Боргир писал(а):А про понижение слышал? В Италии, напримерКонстантин писал(а):повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал.
Ага. Ещё учесть среднюю продолжительность жизни в Италии больше 82 лет, у нас меньше 72. Минимальная пенсия в Италии 700 Евро. А у нас скоко?Константин писал(а):ага.. с 67 лет. буржуазия умело использует рычаги управления.. это как у нас женщинам поднять до 63, а потом "пойти навстречу" и опустить до 60 лет.Боргир писал(а):А про понижение слышал? В Италии, напримерКонстантин писал(а):повышение пенсионноо возраста в европе, не, не слышал.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки