Встал АвтоВАЗ

karlson

Re: Встал АвтоВАЗ

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Как эти фантазии понимать? Клеветник - Ваше амплуа, давно известно.
какую еще мысль Вы можете вынести из слов "Поставка комплектующих на «АвтоВАЗ» прекратилась из-за разногласия по ценам"? или Вы - дурачок и совсем читать не умеете?
Я то читать умею, в том числе и что несёте Вы. Принципы Геббельса Вы освоили.
а чо ж тогда вычитываете то, чего нет, у Вас альтернативная азбука?

Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
Толич писал(а):
Ого-го цвела с горбачовым и олкашом-ельцыным... :a_g_a: :co_ol:
то ли дело автоВАЗ при Ельцине ж процветал! через криминальные структуры продавались авто, но это мелочи и особенности перехода в рынок
Вроде не процветал при них. Как может процветать плановая экономика в условиях распада и появления конкуренции?
Так вот именно - тогда и конкуренции практически не было, и спрос огромный был и репутация Лады не была так жутко подмочена как сейчас и даже дотации от государства были. Сейчас действительно его проще похоронить.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы. Капитализм везде, даже в Китае, но почему-то именно здесь какая-нибудь фигня постоянно происходит. Это особенность государственно-протекционистского олигархизма.
Почему только здесь?
Потому что яйца танцевать мешают
ну так отрежьте их себе, и танцуйте, хоть вглубь, хоть вширь, в чом проблема-то?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Когда в 2008 куча американских предприятмй, в том числе и автомобильные "встали" как то все приняли это как должное. Мол, ну и че? Кризис же! А тут поставщики с заказчиками грызуться и все - сразу повод еще раз заявить о том, как тут все прогнило.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Как эти фантазии понимать? Клеветник - Ваше амплуа, давно известно.
какую еще мысль Вы можете вынести из слов "Поставка комплектующих на «АвтоВАЗ» прекратилась из-за разногласия по ценам"? или Вы - дурачок и совсем читать не умеете?
В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы. Капитализм везде, даже в Китае, но почему-то именно здесь какая-нибудь фигня постоянно происходит. Это особенность государственно-протекционистского олигархизма.
а вот сейчас не понял!
чото я не помню, чтобы при социализме из-за грызни вокруг цен конвейер останавливали, хотя, говорят, что конкуренции тогда вообще не было, что с тех пор изменилось? - правильно, капитализьма появилась, так что в чем причина?

я понимаю, Вам хочется думать, что у нас не капитализм, ну или какой-то неправильный капитализм, но, увы, это самый он, - капитализм и, пока где-нить ему не появится альтернатива сравнимых масштабов, никто Вам другого не предложит

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Почему только здесь?
Потому что яйца танцевать мешают
ну так отрежьте их себе, и танцуйте, хоть вглубь, хоть вширь, в чом проблема-то?
Вам помогло?

В поиске

Сообщение В поиске »

Кремний писал(а):
С сегодняшнего дня полностью приостановили работу сборочные линии на заводах «АвтоВАЗа» в Ижевске и Тольятти.
https://echo.msk.ru/news/2456563-echo.html
Увы
Россельхозмаш приостанавливает производство.
Бабкин (наш земляк) пишет в своем блоге :-(

G ВИА
Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):Когда в 2008 куча американских предприятмй, в том числе и автомобильные "встали" как то все приняли это как должное. Мол, ну и че? Кризис же! А тут поставщики с заказчиками грызуться и все - сразу повод еще раз заявить о том, как тут все прогнило.
Так ты купи Весту Спорт, например. Поддержи российского производителя в порыве патриотизма :-ok-:

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Потому что яйца танцевать мешают
Вам помогло?
а мне не мешают

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):Ростсельмаш

https://www.facebook.com/babkinkonst/
"Проблема касается не только отдельно взятых предприятий и их коллективов, но и всего сельхозмашиностроения, всего сельского хозяйства, экономики и общества в целом. Почему она возникла и как разрешится?" (с)

G ВИА
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
karlson писал(а): какую еще мысль Вы можете вынести из слов "Поставка комплектующих на «АвтоВАЗ» прекратилась из-за разногласия по ценам"? или Вы - дурачок и совсем читать не умеете?
В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы.
существующая госсистема и есть капиталистическая.. вот, давай, воспользуйся моментом, организуй производство комплектующих, создай конкуренцию существующим предприятиям или тебе кто то мешает..? :hi_hi_hi: щас же свобода предпринимательства, вперде!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нормальный чел

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):Когда в 2008 куча американских предприятмй, в том числе и автомобильные "встали" как то все приняли это как должное. Мол, ну и че? Кризис же! А тут поставщики с заказчиками грызуться и все - сразу повод еще раз заявить о том, как тут все прогнило.
Так ты купи Весту Спорт, например. Поддержи российского производителя в порыве патриотизма :-ok-:
Не страдаю такими порывами. Так то у меня автомобиль российской сборки. Так что считай поддерживаю, чем могу.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Так то у меня автомобиль российской сборки. Так что считай поддерживаю, чем могу.
я тож ::yaz-yk:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):ну так отрежьте их себе, и танцуйте, хоть вглубь, хоть вширь, в чом проблема-то?
Вам помогло?
а мне не мешают
Стало быть, помогло

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а): какую еще мысль Вы можете вынести из слов "Поставка комплектующих на «АвтоВАЗ» прекратилась из-за разногласия по ценам"? или Вы - дурачок и совсем читать не умеете?
В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы.
существующая госсистема и есть капиталистическая.. вот, давай, воспользуйся моментом, организуй производство комплектующих, создай конкуренцию существующим предприятиям или тебе кто то мешает..? :hi_hi_hi: щас же свобода предпринимательства, вперде!
Я и сказал, что она капиталистическая, а именно олигархическая. Я ещё полгода назад понял, что до тебя такие нюансы не доходят :-ok-:

Боргир

Сообщение Боргир »

Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а):
Не страдаю такими порывами. Так то у меня автомобиль российской сборки. Так что считай поддерживаю, чем могу.
Сборка это фигня. Этак мы и до космических ракет дойдем. Будем собирать спейс-икс драгон и балдеть, что мол сборка же наша.
Не, так не пойдет. А то вам и машины вражеские, и курорты, и алкоголь, и бытовую технику, электронику, а сами типа патриоты :ti_pa:
С Японией даже мирного договора нет. Это как покупать конфеты "Рошен"

Леся

Сообщение Леся »

поэтому я продала ипонский лансер :men:

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): В данном случае дурачок это Вы, ибо думаете, что причина в самом капитализме, а не в отсутствии альтернативных конкурентных поставщиков в условиях существующей госсистемы.
Я и сказал, что она капиталистическая, а именно олигархическая.
то есть потому что "олигархическая" и случаются такие казусы..?
Боргир писал(а):Я ещё полгода назад понял, что до тебя такие нюансы не доходят :-ok-:
так это походу до тебя не доходит, что твоя капитализъма чревата кризисами.. хвали ее дальше, дурашка. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): Так ты купи Весту Спорт, например. Поддержи российского производителя в порыве патриотизма :-ok-:
Сборка это фигня. Этак мы и до космических ракет дойдем. Будем собирать спейс-икс драгон и балдеть, что мол сборка же наша.
Не, так не пойдет. А то вам и машины вражеские, и курорты, и алкоголь, и бытовую технику, электронику, а сами типа патриоты :ti_pa:
чо, нацик, понесло тебя..? :-)

Нормальный чел

Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Боргир писал(а): Так ты купи Весту Спорт, например. Поддержи российского производителя в порыве патриотизма :-ok-:
Понесли ботинки Васю(с) А чем не побалдеть, если российские граждане будут собирать американские ракеты и получать за это деньги, обеспечивая себя и свои семьи средствами на проживание? Ты против чтоли?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Не, так не пойдет.
"мы даже свой айфон не собираем" (с)

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): существующая госсистема и есть капиталистическая.. вот, давай, воспользуйся моментом, организуй производство комплектующих, создай конкуренцию существующим предприятиям или тебе кто то мешает..? :hi_hi_hi: щас же свобода предпринимательства, вперде!
Я и сказал, что она капиталистическая, а именно олигархическая.
то есть потому что "олигархическая" и случаются такие казусы..?
Боргир писал(а):Я ещё полгода назад понял, что до тебя такие нюансы не доходят :-ok-:
так это походу до тебя не доходит, что твоя капитализъма чревата кризисами.. хвали ее дальше, дурашка. :hi_hi_hi:
Увы, твоя коммунизьма чревата полными распадами, глупыш.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не страдаю такими порывами. Так то у меня автомобиль российской сборки. Так что считай поддерживаю, чем могу.
Чо, бацик, нечего ответить?

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Сборка это фигня. Этак мы и до космических ракет дойдем. Будем собирать спейс-икс драгон и балдеть, что мол сборка же наша.
Чо, бацик, нечего ответить?
ответить то всегда найдется, тока ты сначала поясни мне, для тебя патриот это тот, кто пользует все отечественное..? :hi_hi_hi:

Ответить