Думаете мы с девочками на сувениры растащим?... ну если только они у Вас со стразиками но Выж не такой вродь - оставляйте смелоРоман писал(а): На этом пороге оставлять как то боязно, украдут ведь
женская курилочка
Модератор: Толич
Re: женская курилочка
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Тогда даже боюсь предположить, что, в отсутствие стразиков, Вы можете растащить на сувенирыЗаноза писал(а):Думаете мы с девочками на сувениры растащим?... ну если только они у Вас со стразиками но Выж не такой вродь - оставляйте смелоРоман писал(а): На этом пороге оставлять как то боязно, украдут ведь
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Эт чо за блудняк тут деффки устроеле ?
Вапще берега попутали ? Какая на "женская курилочка" ???
Толич ! Таби - выпороть за смуту в мушском бараке Виш чо удумала, на святое замахнулась
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а):
Толич ! Таби - выпороть за смуту в мушском бараке Виш чо удумала, на святое замахнулась
Боюсь я её, она вывернеццо, хитрым приёмом возьмёт в рабство и заставит в январе огород перекапывать... Лучше ущ Леську, у ей хоть огорода поблизосте нет ...
про кочергу ишо не забывайАнатолич писал(а):Илай писал(а):
Боюсь я её, она вывернеццо, хитрым приёмом возьмёт в рабство и заставит в январе огород перекапывать... Лучше ущ Леську, у ей хоть огорода поблизосте нет ...
люлька писал(а): про кочергу ишо не забывай
Неее, кочегра у неё для другова запасена
Для куликоваАнатолич писал(а):люлька писал(а): про кочергу ишо не забывай
Неее, кочегра у неё для другова запасена
- поручик Ржевский
Зря так думаешь (наивный чукоццкей мальчик) Эта - чо нибудь поизвратней придумаетАнатолич писал(а): Боюсь я её, она вывернеццо, хитрым приёмом возьмёт в рабство и заставит в январе огород перекапывать... Лучше ущ Леську, у ей хоть огорода поблизосте нет ...
Уш лучче огород
Последний раз редактировалось поручик Ржевский 11 янв 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а): Зря так думаешь (наивный чукоццкей мальчик) Эта - чо нибудь позвратней придумает
Уш лучче огород
*попкорм* *попкорм* *попкорм*
*попкорм* *попкорм* *попкорм*
Зубов девчат бояться - в курилку носа не казатьРоман писал(а): Тогда даже боюсь предположить, что, в отсутствие стразиков, Вы можете растащить на сувениры
Скотт Круз
Скотт Круз
- посторонний
Нате вам.... сублимируйтя....Заноза писал(а):Зубов девчат бояться - в курилку носа не казатьРоман писал(а): Тогда даже боюсь предположить, что, в отсутствие стразиков, Вы можете растащить на сувениры
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Парни !!! Не повожайте девок.
Оне стопудняг засохатят курилку извратами
Оне стопудняг засохатят курилку извратами
- посторонний
Три деревни, два села, куда девки - туда я....Леся писал(а):Ну прям медом вам тут намазано))) извращенцы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- поручик Ржевский
Ну фсё писец есле гуру Леся оседлала курилку - ждите извращений.Леся писал(а):Ну прям медом вам тут намазано))) извращенцы
Кароч йа умываю руке Только не арите потом, что вас Илай не предупреждал
Извращений? Мы тут в отличие от вас трусы и гениталии не постим.Илай писал(а):Ну фсё писец есле гуру Леся оседлала курилку - ждите извращений.Леся писал(а):Ну прям медом вам тут намазано))) извращенцы
Кароч йа умываю руке Только не арите потом, что вас Илай не предупреждал
Пс. То они политегу "не читают" ... теперь в женской курилке якобы не курют
а меня со своей выгнали и нахамили ещеЛеся писал(а): теперь в женской курилке якобы не курют
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
- поручик Ржевский
Ну вот пожалста, я ш говорилНезнакомка писал(а):Вот в трусах
Нечёсаный мужик с небритыме подмышками, в попу пяьный, с резиновой зиной с резиновым ёжиком
Не бузи, я извинился... Пошли покурим, я даж ща туда какую-нить безгрудую притащщю...Заноза писал(а):а меня со своей выгнали и нахамили ещеЛеся писал(а): теперь в женской курилке якобы не курют
- поручик Ржевский
Пардон мадам !!! С какова перепугу "женская курилка" в пацанской ветке ???Леся писал(а):
теперь в женской курилке якобы не курют
В бапской ветке курилку мастырьте (и меня модером тудась)