Вы это специально, штоб народ поржал, написали?Очень Злой писал(а):1. ....Значителную часть жизни я посвятил борьбе с ельцинско-путинским режимом...Толич писал(а):Может и пьёт, может и сильно, но хоть кто-то может его обвинить в этом, используя видео в качестве доказательства? А те позорные речи, недостойное поведение алконавта, где это всё у Путина, где????? Вам, блеать хоть ссы в глаза - всё Божья роса....Очень Злой писал(а):Да не был он алкоголиком в общераспространенном смысле этого слова. Пил, да. Иногде крепко. Не всегда знал меру. Но алкоголнозависимым он таки не был
Кстати, а с чего Вы взяли, что Путин совсем уж не пьет?
Вы оправдываете спившегося алканвта,
Ельцин в 92-м
Re: Ельцин в 92-м
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Горбачев не пьет. Он вообще за сухой закон был.NoYABLO писал(а):Путин не пьет)Боргир писал(а): Алкоголь это не всё. В конце концов, практически все мы иногда употребляем.
- Очень Злой
С бокалом шампанского я его наблюдал с шагового расстояния. Не стану утверждать, что он это шампанское пилБоргир писал(а):Горбачев не пьет. Он вообще за сухой закон был.NoYABLO писал(а):Путин не пьет)Боргир писал(а): Алкоголь это не всё. В конце концов, практически все мы иногда употребляем.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
да ладно . ясно-понятно что Горбачев пил Буратино, Ельцин после инсульта языком заплетался. и вапще они люди и ничто человеческое им не чуждо. Вот Путен - рептилоид . с него и спрос другой.
Да нет, Путин это тоже человек из команды Ельцина. У него и советник зять Бориса Николаевича, если не ошибаюсь.Леся писал(а):да ладно . ясно-понятно что Горбачев пил Буратино, Ельцин после инсульта языком заплетался. и вапще они люди и ничто человеческое им не чуждо. Вот Путен - рептилоид . с него и спрос другой.
т.е. если б он бухал и сцал на шасси - вы бы снисходительно отнеслись? с пониманиемБоргир писал(а):Да нет, Путин это тоже человек из команды Ельцина. У него и советник зять Бориса Николаевича, если не ошибаюсь.Леся писал(а):да ладно . ясно-понятно что Горбачев пил Буратино, Ельцин после инсульта языком заплетался. и вапще они люди и ничто человеческое им не чуждо. Вот Путен - рептилоид . с него и спрос другой.
Дык за пенсионный возраст хоть все шасси аэрофлота пусь абасцыт, жалко штоль.Леся писал(а):т.е. если б он бухал и сцал на шасси - вы бы снисходительно отнеслись? с пониманиемБоргир писал(а):Да нет, Путин это тоже человек из команды Ельцина. У него и советник зять Бориса Николаевича, если не ошибаюсь.Леся писал(а):да ладно . ясно-понятно что Горбачев пил Буратино, Ельцин после инсульта языком заплетался. и вапще они люди и ничто человеческое им не чуждо. Вот Путен - рептилоид . с него и спрос другой.
В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.Очень Злой писал(а):Значителную часть жизни я посвятил борьбе с ельцинско-путинским режимом
- Очень Злой
Пруф? Какие мои действия УСКОРИЛИ распад Союза? Выступления против ГКЧП в качестве таковых не предлагать, ибо именно выступление самого ГКЧП сделали распад практически неизбежным, а в случае победы ГКЧП еще и кровавымЕОН писал(а):В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.Очень Злой писал(а):Значителную часть жизни я посвятил борьбе с ельцинско-путинским режимом
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 июл 2019, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я бы сказал, что значительную. С СССР он боролся всю первую половину жизни, даже сам того не понимая. С Ельциным он боролся всю его эпоху (7 лет). С ВВП он боролся года до 13-го максимум, после этого здоровье не позволяло, только шипел и плевал ядом в своем гнилом ютуб канальчике.ЕОН писал(а): Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Зачем? Хайли, йопта, лайкли.Очень Злой писал(а):Пруф? ...ЕОН писал(а):В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.Очень Злой писал(а):Значителную часть жизни я посвятил борьбе с ельцинско-путинским режимом
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Очень Злой
Хайли лайкли оно ведь на основе убедительных и доказательных пруфов принимаетсяSart писал(а):Зачем? Хайли, йопта, лайкли.Очень Злой писал(а):Пруф? ...ЕОН писал(а): В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дану. Вместе с Кремнием они задорно маршировали под пионерские песенки, ездили в практически бесплатные пионерские лагеря, получали бесплатное советское школьное образование , вступали в комсомол, поступали с бесплатные институты, получали путевки с жизнь и распределение на работу по специальности, гарантированные ставки молодых специалистов и социальные лифты-росли по тарифной сетке и получали бесплатные квартиры, получали бесплатные медосмотры и лечение, детей в детские сады и школы бесплатно водили.NoYABLO писал(а): . С СССР он боролся всю первую половину жизни, даже сам того не понимая.
.
Ничо они не боролись а радостно пользовались всеми благами ненавистного сейчас Ссср и по сей день кручинятся о тех советских плюшках.
Да-да, и при этом презрительно называли СССР совком, мечтали "шоб как на Западе". Одно другому не мешает у либералов.Леся писал(а): Дану. Вместе с Кремнием они задорно маршировали под пионерские песенки, ездили в практически бесплатные пионерские лагеря, получали бесплатное советское школьное образование , вступали в комсомол, поступали с бесплатные институты, получали путевки с жизнь и распределение на работу по специальности, гарантированные ставки молодых специалистов и социальные лифты-росли по тарифной сетке и получали бесплатные квартиры, получали бесплатные медосмотры и лечение, детей в детские сады и школы бесплатно водили.
Ничо они не боролись а радостно пользовались всеми благами ненавистного сейчас Ссср и по сей день кручинятся о тех советских плюшках.
Достоевский, "Братья Карамазовы"
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки».
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Фото "Бука" на трейлере подойдут?Очень Злой писал(а):Пруф?ЕОН писал(а):В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.Очень Злой писал(а):Значителную часть жизни я посвятил борьбе с ельцинско-путинским режимом
Ваш ни на чём не основаный вывод и маниакальное желание поделиться собственными страхами, постоянно сгущая краски.ОЗ писал(а):Какие мои действия УСКОРИЛИ распад Союза? Выступления против ГКЧП в качестве таковых не предлагать (почему?, ЕОН), ибо именно выступление самого ГКЧП сделали распад практически неизбежным, а в случае победы ГКЧП еще и кровавым
- Forrest Gump
Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
Но вот злой им почему то спать спокойно не дает....
Что не так со злым ? У него есть свое мнение ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
В качестве помощи распаду Союза? Первая увиденная мною фотография Бука сделана более чем через 20 лет после распадаЕОН писал(а):Фото "Бука" на трейлере подойдут?Очень Злой писал(а):Пруф?ЕОН писал(а): В самом деле? Чего-то Вы не договариваете... Незначителную часть жизни Вы посвятили ускорению развала Союза и установлению ельцинско-путинского режима.
Да отчего же-с... Разве не было целью ГКЧП не допустить подписание нового союзного договора? Это декларировалось (правда задним числом) самими участниками ГКЧПЕОН писал(а):Ваш ни на чём не основаный выводОЗ писал(а):Какие мои действия УСКОРИЛИ распад Союза? Выступления против ГКЧП в качестве таковых не предлагать (почему?, ЕОН), ибо именно выступление самого ГКЧП сделали распад практически неизбежным, а в случае победы ГКЧП еще и кровавым
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И в той же очерёдности самозабвенно костерили каждого предыдущего руководителяForrest Gump писал(а):Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
- Очень Злой
Сие понятие появилось лишь на излете СССР. Насколько я помню, это появилось от сокращения словосочетания "советский человек" до "совчек" далее через созвучие "совочек" к "совок"NoYABLO писал(а):Да-да, и при этом презрительно называли СССР совкомЛеся писал(а): Дану. Вместе с Кремнием они задорно маршировали под пионерские песенки, ездили в практически бесплатные пионерские лагеря, получали бесплатное советское школьное образование , вступали в комсомол, поступали с бесплатные институты, получали путевки с жизнь и распределение на работу по специальности, гарантированные ставки молодых специалистов и социальные лифты-росли по тарифной сетке и получали бесплатные квартиры, получали бесплатные медосмотры и лечение, детей в детские сады и школы бесплатно водили.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Он с удовольствием расскзывал анекдоты: в отрочестве про Хрущева, в юности и молодости про Брежнева, позже про Андропова, (фоном про Ленина-Сталина вперемешку с последующими), Горбачева, Ельцина и Путина. Черненко пропуч=стилForrest Gump писал(а):Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
Что не так со злым ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Абаснуй"?Очень Злой писал(а): выступление самого ГКЧП сделали распад практически неизбежным,
"Абаснуй"-2?Очень Злой писал(а):а в случае победы ГКЧП еще и кровавым
хм, Вы понимаете, что главное во мнении не то, что оно свое, а то, что оно, хотя бы, не дурацкое?Forrest Gump писал(а):Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
публично, это как?Боргир писал(а):По сабжу: Сталин пил и курил публично, употреблял кокаин.
И ничо
- Forrest Gump
А дурацкое, это что значит ?karlson писал(а):хм, Вы понимаете, что главное во мнении не то, что оно свое, а то, что оно, хотя бы, не дурацкое?Forrest Gump писал(а):Мне нравятся эти ребята, они так любили по очереди Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина, а теперь Путина.
С каких пор, высказывания, подкрепленные аргументами и без попытки кого то унизить стали дурацкими ?
Хотя против ваших аргументов нет приема
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт