Майдан № 3?

Константин

Re: Майдан № 3?

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Боргир писал(а):Если я правильно понимаю, первый майдан у них начался примерно в XII веке. А, вернее всего, и гораздо раньше, коль скоро призвали варягов княжить из-за вечного бардака. Национальная забава такая, видимо.
Не знаю что там было в XII веке, но с нумерацией XXI века какая-то путаница. Если начинать от майдана 2004 года, то я их знаю не менее 4. Первый в 2004году - "Оранжевая революция". Второй в апреле-мае 2006 года. Я как раз был в Киеве денек-другой и на тот Майдан заглядывал из любопытства. Даже отчетец написал в конфу пока сидел в аэропорту(текст у меня сохранился). Ну третий - это 2013-2014г. Так что нынешний никак не меньше, чем четвертый
Ну, вроде как бунтари позиционируют не новый, а продолжение майдана.. Спустя два года те же требования.. Вот вам и сменяемость власти без смены системы..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
По информации издания, пострадавших нет, но у одного из правоохранителей разбита губа.
"Спустя минут десять грузовик сдал назад и поехал в сторону Европейской площади", - передает издание.
http://korrespondent.net/ukraine/363254 ... sylovykamy

И где вопли струце-братусе-ефремовых про "онижедетей" и "кровавую диктатуру Порошенко"? :du_ma_et: :ne_vi_del:
А разве в правоохранительных органах Украины служат дети? Если я правильно понял приведенную Вами цитату то пострадали не минингующие, а правоохранители. Нет?
Кроме того, благодаря любезно представленной Вами ссылке, я вижу в реальном времени, что митинг на Майдане продолжается и его никто пока не разгоняет. Нет?
UpDate 20:25
Да! Трибуна судя по всему таки находится где-то у дома профсоюзов. Если точнее, то там где и обычно: между домом №18 на Крещатике (как раз дом профсоюзов) и домом № 22
А разве не "кровавые сатрапы Порошенко" напали на "мирных митингующих", запретив им установить сцену? Помнится, за подобное два года назад посольство США Януковича с г... смешивало...

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):Второй в апреле-мае 2006 года. Я как раз был в Киеве денек-другой и на тот Майдан заглядывал из любопытства. Даже отчетец написал в конфу пока сидел в аэропорту(текст у меня сохранился).
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Странно получается. Я как раз в апреле 2006 две недели в Киеве жил. Потом в мае-июне 2006 месяц жил. А Майдана там не видел. :-( Может, Вы в каком-нибудь американском Киеве (ну, из штата Северо-Южная Миссиржиния) в то время Майдан наблюдали?

Константин

Сообщение Константин »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): http://korrespondent.net/ukraine/363254 ... sylovykamy

И где вопли струце-братусе-ефремовых про "онижедетей" и "кровавую диктатуру Порошенко"? :du_ma_et: :ne_vi_del:
А разве в правоохранительных органах Украины служат дети? Если я правильно понял приведенную Вами цитату то пострадали не минингующие, а правоохранители. Нет?
Кроме того, благодаря любезно представленной Вами ссылке, я вижу в реальном времени, что митинг на Майдане продолжается и его никто пока не разгоняет. Нет?
UpDate 20:25
Да! Трибуна судя по всему таки находится где-то у дома профсоюзов. Если точнее, то там где и обычно: между домом №18 на Крещатике (как раз дом профсоюзов) и домом № 22
А разве не "кровавые сатрапы Порошенко" напали на "мирных митингующих", запретив им установить сцену? Помнится, за подобное два года назад посольство США Януковича с г... смешивало...
Ну что Вы в самом деле.. Силовики расцеловывали митингующих за образцово показательный исключительно мирный митинг.. В порыве страсти один из митингующих прикусил силовику губу..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

А самое главное - "мирно митингующие" хоть для сэбэ разобралесь на ком и за что стояли нынче ? ))))) 2 дня поскакали -не дождалысь ни печенек ни чайку ни купюр от неравнодушных сочувствующих из дружественной страны. Шо приходыли -та? Чего хотели свидомые украинци? Спросить с Порошенки обещанных 2 года назад няшек .. альфабанк нахрена раскуячили.... дикари-с

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):Изображение
А эти дубари так и не поняли что без режиссуры никакие печеньки с неба не падают и покрышки не подвозют. Закончились котлы и покрышки в позапрошлом году

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Второй в апреле-мае 2006 года.
Если сборища в сотню человек считать Майданом, то их с полсотни можно набрать.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели" (с) народу там было намного больше чем, к примеру, сегодня. И больше чем в додекабрьский период майдана 2013. Передвижных биотуалетов было под полсотни. Так что не надо... Кстати, господин Горохов, насколько я знаю, там тоже был

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

Смеркалось.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/21/7099810/

На Майдане "Вече": несколько сотен участников, представители РПС ссорятся.

"Украинская власть не отвечает критериям и требованиям Майдана. Мы заявляем о создании оргкомитета Вече народа Украины", - зачитал "резолюцию" РПС представитель объединения Роман Липинский

не за то стоялы кароч

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Да! Трибуна судя по всему таки находится где-то у дома профсоюзов. Если точнее, то там где и обычно: между домом №18 на Крещатике (как раз дом профсоюзов) и домом № 22
А разве не "кровавые сатрапы Порошенко" напали на "мирных митингующих", запретив им установить сцену?
Интересно, а где ж камера 17 канала стоит сейчас как не на сцене?

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):"Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели" (с)
Спорь, если тебе интересно. А я "пешком постою".... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)
3лoй писал(а):"народу там было намного больше чем, к примеру, сегодня.
Заметим, что даже в названии темы №3 пока еще под вопросом..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Второй в апреле-мае 2006 года.
Если сборища в сотню человек считать Майданом, то их с полсотни можно набрать.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
"Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели" (с) народу там было намного больше чем, к примеру, сегодня. И больше чем в додекабрьский период майдана 2013. Передвижных биотуалетов было под полсотни. Так что не надо... Кстати, господин Горохов, насколько я знаю, там тоже был
Т.е. 50 биотуалетов - это уже Майдан? :hi_hi_hi: :co_ol:
Буду знать! :hi_hi_hi:
Я-то как раз говорю: почему я, присутствовавший в Киеве и в апреле, и в мае, и в июне 2006 года, не помню в те дни никакого Майдана, а Вам он где-то померещился? Да, проходили тогда митинги в поддержку то коалиции "06.06.06", то "антикризисной" коалиции... Или для Вас ЛЮБОЙ митинг в Киеве - это уже Майдан? Тогда Вы не правы, а Майдан № 1 был в 1991 году, и называется он (на Украине, поскольку больше о нём никто не знает) "революция на граните", когда неонацистски настроенные студенты голодали на Майдане под лозунгом "Геть вид Москвы". :-)

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
посторонний писал(а): Если сборища в сотню человек считать Майданом, то их с полсотни можно набрать.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Нет. Это показатель численности акции. Если Вы читали пост постороннего, нга который я отвечал

gorohov писал(а):Я-то как раз говорю: почему я, присутствовавший в Киеве и в апреле, и в мае, и в июне 2006 года, не помню в те дни никакого Майдана,
Наверное Ваше присутствие не было сплошным, хотя насколько я помню обсуждение в Миасской конфе, Вы таки были где-то рядом

gorohov писал(а): Или для Вас ЛЮБОЙ митинг в Киеве - это уже Майдан?
Нет, не любой но тот что видел я не ограничивался парой часов

gorohov писал(а): Тогда Вы не правы, а Майдан № 1 был в 1991 году
Вы не внимательны: я сразу ограничился XXI веком. Тем более, что туб были ссылки и на век XII
gorohov писал(а):когда неонацистски настроенные студенты голодали на Майдане под лозунгом "Геть вид Москвы"
Ну... для Вас все, кто стремится к независимости от СССР или России - это нацисты желающие лишь "расчленить в угоду мировому капиталу", а вот те кто жаждет независимости от Украины, Молдавии, Грузии, Испании, Великвбитании (далее по списку) это патриоты, жаждущие национального самоопределения

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):"Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели" (с) народу там было намного больше чем, к примеру, сегодня. И больше чем в додекабрьский период майдана 2013. Передвижных биотуалетов было под полсотни. Так что не надо... Кстати, господин Горохов, насколько я знаю, там тоже был
Нет. Это показатель численности акции. Если Вы читали пост постороннего, нга который я отвечал
Возникает вопрос: А куча Майдан - это сколько? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

посторонний писал(а):
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Т.е. 50 биотуалетов - это уже Майдан? :hi_hi_hi: :co_ol:
Возникает вопрос: А куча Майдан - это сколько? :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Замечу, что критерий численности пытаетесь ввести Вы. Вам на этот вопрос и отвечать

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
посторонний писал(а):
3лoй писал(а):Нет. Это показатель численности акции. Если Вы читали пост постороннего, нга который я отвечал
Замечу, что критерий численности пытаетесь ввести Вы. Вам на этот вопрос и отвечать
Заметим, что началось с того, что ты попытался общепринятое название "Второго Майдана" 2013-2014 года переименовать.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А численность я привел лишь для примера.
А ты, как обычно, заюлил..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):"Давайте спорить о вкусе устриц с людьми, которые их ели" (с) народу там было намного больше чем, к примеру, сегодня. И больше чем в додекабрьский период майдана 2013. Передвижных биотуалетов было под полсотни. Так что не надо... Кстати, господин Горохов, насколько я знаю, там тоже был
Видали мы карликов и покрупнее! (с)
Если говорить о численности акций, то "миллионы украинцев" на Майданах 2004 и 2013-14 годов - полный бред! Сам Майдан вмещает МАКСИМУМ 40 тысяч человек. Если на нём не ставить сцену. С прилегающими улицами - около 70 тысяч. Что такое 35 тысяч на Майдане мне доводилось видеть в 2007 году. Могу сказать, что это - не меньше, чем в пиковые дни, когда пропаганда врала про "миллионы".
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):Я-то как раз говорю: почему я, присутствовавший в Киеве и в апреле, и в мае, и в июне 2006 года, не помню в те дни никакого Майдана,
Наверное Ваше присутствие не было сплошным, хотя насколько я помню обсуждение в Миасской конфе, Вы таки были где-то рядом
Я не просто был рядом, я участвовал в тех событиях, о которых Вы говорите. Где-то в качестве наблюдателя, где-то - как журналист. Но это был не Майдан, а просто митинги в поддержку тех или иных сил. Так что не надо врать!
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Или для Вас ЛЮБОЙ митинг в Киеве - это уже Майдан?
Нет, не любой но тот что видел я не ограничивался парой часов
А сколько? 2,5, 3, 5 часов?
3лoй писал(а):
gorohov писал(а): Тогда Вы не правы, а Майдан № 1 был в 1991 году
Вы не внимательны: я сразу ограничился XXI веком. Тем более, что туб были ссылки и на век XII
Добро. Хай будэ так, хай грэчка будэ мак! Тогда № 1 была акция "Украина без Кучмы", № 2 - оранжевый госпереворот, № 3 - акции против репрессий в отношении политических противников "оранжевых", проходившие в апреле-июне 2005, № 4 - антинатовские акции Медведчука в январе-феврале 2006 и т.д. В том числе - антинатовские акции на Майдане в марте-апреле 2008...
3лoй писал(а):
gorohov писал(а):когда неонацистски настроенные студенты голодали на Майдане под лозунгом "Геть вид Москвы"
Ну... для Вас все, кто стремится к независимости от СССР или России - это нацисты желающие лишь "расчленить в угоду мировому капиталу", а вот те кто жаждет независимости от Украины, Молдавии, Грузии, Испании, Великвбитании (далее по списку) это патриоты, жаждущие национального самоопределения
Виктор Григорьевич, может, прекратите заниматься демагогией? В отличие от Вас, мне известно и чего эти "голодающие" (хотя несколько придурков, до сих пор мучающиеся от полученных при этом болячек, действительно голодали. Несколько. Единицы, а не десятки, как врала антисоветская пропаганда) требовали, и кто они такие. Включая личное знакомство с некоторыми из них, таскавшими чёрно-красные флаги ещё в 91-м.

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ну... для Вас все, кто стремится к независимости от СССР или России - это нацисты желающие лишь "расчленить в угоду мировому капиталу", а вот те кто жаждет независимости от Украины, Молдавии, Грузии, Испании, Великвбитании (далее по списку) это патриоты, жаждущие национального самоопределения
Виктор Григорьевич, может, прекратите заниматься демагогией? В отличие от Вас, мне известно и чего эти "голодающие" (хотя несколько придурков, до сих пор мучающиеся от полученных при этом болячек, действительно голодали. Несколько. Единицы, а не десятки, как врала антисоветская пропаганда) требовали, и кто они такие. Включая личное знакомство с некоторыми из них, таскавшими чёрно-красные флаги ещё в 91-м.
Александр Викторович! Допускаю, что Вы действительно знаете кто и что там требовал. Правда я не допускаю, а ТОЧНО ЗНАЮ, что ради "пользы дела" лично Вы способны на любую ложь. На СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЛЖИ Вы неоднократно ловлены, в том числе не только мною, но и, к примеру форумными дамами, которые до недавнего времени были Вашими ярыми союзницами, да таковыми в "Украинском вопросе" и оставшимися. Так что, извините, но вера в правдивость Ваших свидетельств... близка к нулю. Тем паче, что в 1991 году Вы жили не в Киеве, а в Миассе.
И еще вот вопросик: ну вот откуда в 1991 году среди студентов, воспитанных советской властью, комсомолом, коммунистической партией взялись фашисты? Что то не так было в Датском королевстве...

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): И еще вот вопросик: ну вот откуда в 1991 году среди студентов, воспитанных советской властью, комсомолом, коммунистической партией взялись фашисты? Что то не так было в Датском королевстве...
Точно не так, как ты всем рассказываешь....
Как раз этот случай говорит о том, что не было в СССР жесточайшей диктатуры с полным затыканием ртов и стуком друг на друга.
В западенцах всегда массово сидела ненависть к "москалям", и органы прекрасно это знали. И заметь никого не отправили в Магадан или Норильск.
Пытались их воспитать в духе интернационализма, но увы, не сумели до конца вскрыть их сучью суть, когда они такие хорошие, пока на просторах России находятся, и такие звери в своих лесах.....

И было не только в 91-м году, были и диверсии во Львове в 70-х. Но, опять таки заметь, посадили только тех, кто участвовал в диверсии.... :ps_ih: :)-(:

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):И еще вот вопросик: ну вот откуда в 1991 году среди студентов, воспитанных советской властью, комсомолом, коммунистической партией взялись фашисты? Что то не так было в Датском королевстве...
а оттуда же, откуда всякие демократы и либералы: бешенство с жиру от отсутствия голода и переизбытка образования

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
gorohov писал(а):
3лoй писал(а):Ну... для Вас все, кто стремится к независимости от СССР или России - это нацисты желающие лишь "расчленить в угоду мировому капиталу", а вот те кто жаждет независимости от Украины, Молдавии, Грузии, Испании, Великвбитании (далее по списку) это патриоты, жаждущие национального самоопределения
Александр Викторович! Допускаю, что Вы действительно знаете кто и что там требовал. Правда я не допускаю, а ТОЧНО ЗНАЮ, что ради "пользы дела" лично Вы способны на любую ложь. На СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЛЖИ Вы неоднократно ловлены, в том числе не только мною, но и, к примеру форумными дамами, которые до недавнего времени были Вашими ярыми союзницами, да таковыми в "Украинском вопросе" и оставшимися. Так что, извините, но вера в правдивость Ваших свидетельств... близка к нулю. Тем паче, что в 1991 году Вы жили не в Киеве, а в Миассе.
И еще вот вопросик: ну вот откуда в 1991 году среди студентов, воспитанных советской властью, комсомолом, коммунистической партией взялись фашисты? Что то не так было в Датском королевстве...
Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!! Так, о чем я.. Ага. Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения. А как подросток может проявлять свой протест? правильно: возвеличиванием той идеологии, которую наше государство считало чуждой и вредной, которую запрещали всеми методами. Отсюда и рождалось любопытство, а что там, за железным занавесом? Были и обработанные кем-то... Я помню одного мальчика, с которым училась. Добрый, отзывчивый. Нормальный парень без вредных привычек. Как-то в каникулы поехал в Москву (побродить по столице) и приехал оттуда совсем другим человеком. Начал вещать нам. как мы плохо живем, в какой заднице сидим, и не знаем, как хорошо там. Там вообще рай, а здесь комсомол и грязь. Мы недоумевали все. После окончания музучилища он в эту Москву и слинял. Больше я его не видела. Но эти его разговоры до сих пор помню. Да и сама я помню, общительная была. Сколько раз мне предлагали придти на заседания каких-то обществ, якобы - книжки оттуда почитать. Так все и внедрялось потихоньку.

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения.
Ему ли об этом не знать? Сам он такой.....
И, заметим, он совсем не кричал об этом на всех углах в советские времена....
Даже был пионером и комсомольцем... В КПСС правда не вступил, но не потому, что не хотел, а из-за своей природной желчности - стойко не переваривал одного чела в своем отделе, который оказался еще и партийцем....

Зато, когда это стало безопасно, вся его желчность выродилась в стойкую якобы идейность.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):И еще вот вопросик: ну вот откуда в 1991 году среди студентов, воспитанных советской властью, комсомолом, коммунистической партией взялись фашисты? Что то не так было в Датском королевстве...
Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!!
Кысь писал(а): Так, о чем я.. Ага. Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения
Не знаю... среди моих знакомых таковых как-то не встречалось. Возможно в следующем поколении... Но это как раз и говорит, о том, что "что-то не так". Я даже понимаю что: разрыв между телевизором и жизнью. Кстати, сейчас мы в это состояние впадаем стремительно

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а): Кстати, сейчас мы в это состояние впадаем стремительно
Ну тогда вам необходимо срочно к психиатру..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Злой... :smu:sche_nie: ну, прежде, с праздником :smu:sche_nie: !!!
Кысь писал(а): Так, о чем я.. Ага. Злой, вы прям как ребенок! Давайте не будем ханжествовать, а вспомним нашу с вами молодость. Что кроме убежденных в процветании СССР молодежи была и другая, которая жаждала его уничтожения
Не знаю... среди моих знакомых таковых как-то не встречалось. Возможно в следующем поколении... Но это как раз и говорит, о том, что "что-то не так". Я даже понимаю что: разрыв между телевизором и жизнью. Кстати, сейчас мы в это состояние впадаем стремительно
Позвольте вам не поверить и обвинить в лукавстве. Было среди нас таких людей молодых очень много. В меньшей степени среди рабочих, в большей степени среди студентов и людей, так или иначе имеющих доступ "ко всему заграничному". Я уже не беру нашу советскую интеллигенцию. У нас в Москве была семья, еврейская, глава семьи и его мать - друзья по несчастью моей мамы и бабушки - вместе в эвакуации в Казахстане бедствовали. Люди, на себе познавшие все тяготы войны. Нормальные люди, но их дети!!! Я была в Москве в 1973 году, жила у них и подружилась с их сыном. Мы ровесники, он тоже учился в музучилище, только Гнесинке. Это был сгусток антисоветчины. Отец его говорил, что до поступления в музучилище был нормальным упитанным еврейским ребенком, после поступления - резкая метаморфоза. Правда, я потом узнала, что несколько лет спустя был арестован кто-то из преподавателей, за что - не знаю, врать не буду. Сказали только, что по политическим мотивам каким-то. Тогда это формулировали, что за антисоветскую деятельность. Так вот плоды его пропаганды настолько глубоко увязли в моем приятеле. Он все время бухтел. как плохо здесь, как хорошо там. В конце 80-х уехали они в Израиль. Что делать родителям - пришлось ехать за детьми. И что они сейчас имеют: небольшую трешку в Иерусалиме, гораздо меньшую, чем была в Москве, где так и живут все вместе. Тесно, неудобно, выручают частые отъезды моего приятеля с женой на гастроли. Это говорит о том, что если в Москве человек из себя ничего особенного не представлял, то он и за границей ничего особенного добиться не смог. Даже собственного дома. Именно вот таких и обрабатывали подобные "педагоги" .

Ответить