Анатомия протеста 3. Как добывает голоса оппозиция

Ленивец

Re: Анатомия протеста 3. Как добывает голоса оппозиция

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
Ленивец писал(а): Эммм....что это доказывает? Пустые слова. Никаких фактов.
То есть приходит человек, подтверждает что он подписывал, но это не имеет значения ?
Наверное это будет проверятся дополнительно..но факт, что система проверки работает недостаточно корректно.

Еще бы найти тех людей, которые ТОЧНО не подписывали, а за них расписались.
В видео люди просто подтвердили, что они пописывались, где хоть один факт признания ИХ подписи недействительной?

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Sart писал(а): Ааа, понятно. Опрошено 500 человек, погрешность 6,6%, да ещё и по заказу самого Яшина. Можна верить. :hi_hi_hi:
Не нужна им победа на выборах. И депутатство им не нужно.
Я понимаю, что есть место для конспирологических теорий.
Но как то все сложно...
Опять же опровергаете свою теорию - не мешайте участвовать в выборах и не будет проблем

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а):
Sart писал(а): Ааа, понятно. Опрошено 500 человек, погрешность 6,6%, да ещё и по заказу самого Яшина. Можна верить. :hi_hi_hi:
Не нужна им победа на выборах. И депутатство им не нужно.
Но как то все сложно...
Опять же опровергаете свою теорию - не мешайте участвовать в выборах и не будет проблем
Так им никто и не мешает. Они сами этого не хотят. Им это не надо. Или Вы предлагаете вопреки законам всё таки пропустить их на выборы?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а): И еще , скажите, зачем избирком все подогревает, вычеркивая нормальные подписи ?
По моему цели совсем другие..одни хотя пойти во власть, а вторые - не допустить...
Простите, не настолько глубоко в теме. Есть реальные доказательства вычеркивания подписей? Не утверждения ОЗ или Навального, а конкретные доказательства?
Есть. Реальные. Вот, к примеру, Елену Лукьянову, члена Общественной Палаты Российской Федерации московская ОИК-43 сочла несуществующей и профессора Григория Юдина ОИК-37 вычеркнула из списка граждан России
А еще, говорят Ширвиндта тоже объяввили фальшивым...
Это люди известные, их голос заметен, а сколео еще ивановых-петровых-сидоровых...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а):
NoYABLO писал(а): Не нужна им победа на выборах. И депутатство им не нужно.
Но как то все сложно...
Так им никто и не мешает. Они сами этого не хотят. Им это не надо.
А с чего Вы это взяли? Вот Навального когда пропустили, он пошел, провел великолепную кампанию. Яшин вообще глава муниципального округа в Москве. То есть и пошел на выборы, и избрался депутатом, и провел еще достаточно сторонников, чтобы его главой избрали
Ленивец писал(а): Или Вы предлагаете вопреки законам всё таки пропустить их на выборы?
Вообще-то предлагаем пропустить по закону
Сейчас комиссия любую помарку в подписном листе трактует исключительно в пользу бракования подписи. А можно ведь все сомнения трактовать в пользу кандидата. Сама по себе методика проверки определена не законом, а некими служебными инструкциями

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Forrest Gump писал(а): И еще , скажите, зачем избирком все подогревает, вычеркивая нормальные подписи ?
По моему цели совсем другие..одни хотя пойти во власть, а вторые - не допустить...
Простите, не настолько глубоко в теме. Есть реальные доказательства вычеркивания подписей? Не утверждения ОЗ или Навального, а конкретные доказательства?
Есть. Реальные. Вот, к примеру, Елену Лукьянову, члена Общественной Палаты Российской Федерации московская ОИК-43 сочла несуществующей и профессора Григория Юдина ОИК-37 вычеркнула из списка граждан России
Это люди известные, их голос заметен, а сколео еще ивановых-петровых-сидоровых...
По Лукьяновой - по какой причине её подпись забраковали? Возможно, были нарушены правила заполнения подписного листа. Согласны?
По Юдину - есть фото подписей? В паспорте и в подписном листе?

Лично я считаю (ИМХО, как говорится) весь сыр-бор, только лишь очередное поднятие волны, дабы спровоцировать волнения.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Очень Злой писал(а):Вот Навального когда пропустили, он пошел, провел великолепную кампанию.
Вы в курсе, что избирательная кампания Навального с кубами полностью содрана с избирательной кампании Обамы?

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):... избрался депутатом, и провел еще достаточно сторонников
сторонников частной собственности на средства производства..? дык, такие же сейчас у власти.. :hi_hi_hi: смысл менять шило на мыло..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Вот Навального когда пропустили, он пошел, провел великолепную кампанию.
Вы в курсе, что избирательная кампания Навального с кубами полностью содрана с избирательной кампании Обамы?
А избирательная компания Текслера с кого содрана ? :-):
Не будем ханжами, почему не использовать все хорошее ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Простите, не настолько глубоко в теме. Есть реальные доказательства вычеркивания подписей? Не утверждения ОЗ или Навального, а конкретные доказательства?
По Лукьяновой - по какой причине её подпись забраковали? Возможно, были нарушены правила заполнения подписного листа. Согласны?
Самая частая причина несовпадениябазы данных подписей (заполняемой работниками избиркома) с базой данных МВД и базой данных самого избиркома это ошибки при переносе с бумаги в компьютерную базу
Вторая по частоте причина - это неактуальность самих баз МВД и избиркома и ошибки при заполнении этих баз. Классический пример "Дарья Тимурович С."
Но виноватым, обязанным доказывать чужую ошибку почему-то оказывается кандидат. Хотя должно быть именно наобороь: при обнаружении несовпадения именно проверяющий (представитель государства!!!) должен приложить все усилия, чтобы доказать, что это не ошибка, а именно подлог
Ленивец писал(а):По Юдину - есть фото подписей? В паспорте и в подписном листе?
А скан паспорта и пин-код от банковской карты Вам не нужен?
Ленивец писал(а):Лично я считаю (ИМХО, как говорится) весь сыр-бор, только лишь очередное поднятие волны, дабы спровоцировать волнения.
Простите, но в Вашем случае мнение проистекает из неинформированности помноженной на воинствующее неприятие любого рода оппозиции. Уж не стану обвинять Вас в проинструктированности

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

NoYABLO писал(а):
1.Пруф?
2.Вообще-то существуют учебники и монографии по методам ведения избирательных кампаний.
3.Ну уж не говоря о том, что удачный опыт всгда пытваются тиражировать.
4. Что, Обаму тоже молоком, дерьмом, зеленкой обливали, в тюрьму сажали, обыскивали...

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Есть. Реальные. Вот, к примеру, Елену Лукьянову, члена Общественной Палаты Российской Федерации московская ОИК-43 сочла несуществующей и профессора Григория Юдина ОИК-37 вычеркнула из списка граждан России
Самая частая причина несовпадениябазы данных подписей (заполняемой работниками избиркома) с базой данных МВД и базой данных самого избиркома это ошибки при переносе с бумаги в компьютерную базу
Вторая по частоте причина - это неактуальность самих баз МВД и избиркома и ошибки при заполнении этих баз. Классический пример "Дарья Тимурович С."
Но виноватым, обязанным доказывать чужую ошибку почему-то оказывается кандидат. Хотя должно быть именно наобороь: при обнаружении несовпадения именно проверяющий (представитель государства!!!) должен приложить все усилия, чтобы доказать, что это не ошибка, а именно подлог
Ленивец писал(а):Лично я считаю (ИМХО, как говорится) весь сыр-бор, только лишь очередное поднятие волны, дабы спровоцировать волнения.
Простите, но в Вашем случае мнение проистекает из неинформированности помноженной на воинствующее неприятие любого рода оппозиции. Уж не стану обвинять Вас в проинструктированности
1. Умолчали о неаккуратности заполнения (выход за пределы клетки)
2. Почему должен доказывать проверяющий. Ваш пример: Вы не проверили заполнение Вашей карточки, вот и рождены непойми где. Не Ваша вина?
3. Скан и пин мне не нужен. Но (!) как доказать подлинность подписи? Я могу поставить крестик, а потом доказывать, что его поставил я, хотя моя подпись в паспорте совершенно другая, не провокация ли?

Кремний

Сообщение Кремний »

NoYABLO писал(а):
Пруф? Сразу оговорю, что не стал бы голосовать ни за Навального, ни за Путина. Легко с таким же успехом так же непрофессионально брякнуть про Путина. Но даже из той части оппозиции, которую не поддерживаю, к её чести не видел такую дурь.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): По Лукьяновой - по какой причине её подпись забраковали? Возможно, были нарушены правила заполнения подписного листа. Согласны?
1. Умолчали о неаккуратности заполнения (выход за пределы клетки)
Кто умолчал? Да и в законе ничего про "пределы клетки " не сказано
Ленивец писал(а):2. Почему должен доказывать проверяющий.
Потому что он обвиняет человека в подлоге. И он должен подлог доказать. Я уже не раз говорил: САМАЯ ЧАСТАЯ прничина несовпадений - это ошибки заполнения базы данных подписей. То есть ошибки избиркомовских операторов. И вот эти ошиьки должен таки выявлять избирком: нашел несовпадение- загляни в собственно подписной лист
Ленивец писал(а):Ваш пример: Вы не проверили заполнение Вашей карточки, вот и рождены непойми где. Не Ваша вина?
В том что карточка заполнена неправильно наверное моя. Но вот если проверяющий при наличии расхождений между базами не удосуживается проверить первичный документ это его вина (Привет Дарье Тимурович С.!)
Ленивец писал(а):3. Скан и пин мне не нужен. Но (!) как доказать подлинность подписи? Я могу поставить крестик, а потом доказывать, что его поставил я, хотя моя подпись в паспорте совершенно другая, не провокация ли?
Подлинность самой подписи - это песня отдельная. Речь идет о том, что реальнго существующих людей с реально существующими паспортами просто не находят в базах данных

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):4. Что, Обаму тоже молоком, дерьмом, зеленкой обливали, в тюрьму сажали, обыскивали...
а Навальный это сам себе устроил, как часть избирательной компании? ну а зачем Вы тогда так горько стонали, если Навальный, по-вашему, сам всего этого хотел?

Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):3. Скан и пин мне не нужен. Но (!) как доказать подлинность подписи? Я могу поставить крестик, а потом доказывать, что его поставил я, хотя моя подпись в паспорте совершенно другая, не провокация ли?
Подлинность самой подписи - это песня отдельная. Речь идет о том, что реальнго существующих людей с реально существующими паспортами просто не находят в базах данных
Могу добавить, как просто доказать эту несуразицу. Люди с паспортами, со своими подписями просто показывают их. Кто теперь преступник? Те, кто оклеветал, не признавая свою ошибку?

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ленивец писал(а): По Лукьяновой - по какой причине её подпись забраковали? Возможно, были нарушены правила заполнения подписного листа. Согласны?
По Юдину - есть фото подписей? В паспорте и в подписном листе?

Лично я считаю (ИМХО, как говорится) весь сыр-бор, только лишь очередное поднятие волны, дабы спровоцировать волнения.
Лично я в шоке , все пересмотрели телевизор ! Такие страсти по выборам в городскую думу !
И неважно, кому я сочувствую...
Для чего придуман фильтр, да чтобы отсечь маргиналов и людей, которые ради выборов не готовы оторвать задницу от дивана.
В Москве же все это превратили в хитрожопый барьер имхо...
От партии - зеленая дорога.
А самовыдвиженцам - куча преград, причем неформальных.

По определению, нормальный человек не будет ставить свою подпись с паспортными данными на улице, ведь его легко обмануть..
Поэтому собирать подписи таким образом - еще то развлечение, которое не под силу большинству.
Дальше проверка по базам данных, за правильность и актуальность которых никто не отвечает.
Дальше - графологи и прочие...попробуй расписаться на улице и попасть точно в клетку...
Но даже, если ты попал, то никто не гарантирует, что тебе черточку не подрисуют...

На мой взгляд - полный беспредел на пути к выборам, которым активно пользуются власти.
Ну если эти люди ничего не стоят и никому не интересны - почему бы их не допустить на выборы, где контроль на порядок лучше ? Я уж молчу про то, что это хорошие люди...

Так кто гонит волну, просто вычеркивая людей, которые реально претендуют в депутаты , пользуются поддержкой народа ?

Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):4. Что, Обаму тоже молоком, дерьмом, зеленкой обливали, в тюрьму сажали, обыскивали...
а Навальный это сам себе устроил, как часть избирательной компании? ну а зачем Вы тогда так горько стонали, если Навальный, по-вашему, сам всего этого хотел?
Вы не бредите случаем от жары ? Срочно холодное полотенце на голову..
Где по Злому он этого хотел ? :-):

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):[
Ну если эти люди ничего не стоят и никому не интересны - почему бы их не допустить на выборы, где контроль на порядок лучше ?
В вашем случае избирательный бюллетень превратится в рулон туалетной бумаги с парой сотен фамилий. И оппозиция первой же заверещит, что ьаким образом у них оттягивают голоса.

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):[
Ну если эти люди ничего не стоят и никому не интересны - почему бы их не допустить на выборы, где контроль на порядок лучше ?
В вашем случае избирательный бюллетень превратится в рулон туалетной бумаги с парой сотен фамилий. И оппозиция первой же заверещит, что ьаким образом у них оттягивают голоса.
В моем случае был бы нормальный отбор по тем же госуслугам...
В вашем же - элементарный беспредел...

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а):
Какой процент зарегистророван на госуслугах? Какой процент вообще использует интернет? Если у человека физически нет доступа в сеть, или ему религия непозволяет пользоваться интернетом, или он просто не хочет регистрироваться на госуслугах - отказать в праве выбора?
После поигрыша опять же оппы завопят о том, что госуслуги "подкручены". Выкладывать поименный список, кто за кого проголосовал - нарушать тайну голосования.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

NoYABLO писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Какой процент зарегистророван на госуслугах? Какой процент вообще использует интернет? Если у человека физически нет доступа в сеть, или ему религия непозволяет пользоваться интернетом, или он просто не хочет регистрироваться на госуслугах - отказать в праве выбора?
После поигрыша опять же оппы завопят о том, что госуслуги "подкручены". Выкладывать поименный список, кто за кого проголосовал - нарушать тайну голосования.
да это я так , к примеру :-):
Не делайте из людей монстров.
Я понимаю, что приятно щас поплевывать сверху, когда на твоей стороне административный ресурс.
Ведь никто не извинился зе неправильные базы и прочее перед живыми людьми.
Просто нагло поулыбались....
Потом мы удивляемся, что ж народ ропщет

Элеонора Рузвельт
NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Forrest Gump писал(а): да это я так , к примеру :-):
Не делайте из людей монстров.
Я понимаю, что приятно щас поплевывать сверху, когда на твоей стороне административный ресурс.
Ведь никто не извинился зе неправильные базы и прочее перед живыми людьми.
Просто нагло поулыбались....
Потом мы удивляемся, что ж народ ропщет
Официальная власть ВСЕГДА в таком положении. Их всегда обвиняют в злоупотреблении, в админресурсе, в неправильных базах. Примените свой инженерный талант - сделайте базы реал-тайм и без ошибок. Есть целые фирмы, которые специализируются на нормализации баз данных для банков и прочих структур.
А оппозиция всегда молодец и никогда не ошибается - потому что ничего не делает.

Кстати, по-моему при Буше-младшем применялось онлайн голосование
Потом многие в штатах возмущались...
Последний раз редактировалось NoYABLO 19 июл 2019, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Потом мы удивляемся, что ж народ ропщет
Да. А ведь медианная зарплатка у россиян оказалась хреновастенькая. И это не считая мелких конторок, в которых работает дофига миллионов человек.
Интересно, НоЯбло запостит это в "хорошие новости"? :du_ma_et:

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Интересно, НоЯбло запостит это в "хорошие новости"? :du_ma_et:
Медуза, эхо москвы уже запостило, не волнуйтесь

Ответить